刷个漆真的可以圈粉—猫王 小王子OTR复古绿开箱

2017-07-28 17:17:07 8点赞 29收藏 11评论

距离上次小猫王值得买定制版开箱已经过去了九个月,身边的蓝牙音箱军团又多了一只哈曼卡顿

收藏这件事,好像特别容易上瘾,这九个月小猫王持续刷漆,推出各类颜色的OTR版,看的心里痒痒。

你以为自己是理智的人,实际只是没遇上能让自己狂热的产品而已。

刷个漆真的可以圈粉—猫王 小王子OTR复古绿开箱

猫王(MAO KING)小王子 OTR便携蓝牙音箱 复古绿399元京东去购买

刷个漆真的可以圈粉—猫王 小王子OTR复古绿开箱

60年代嬉皮巴士卡通风格,“LET'S ROCK & ROAD!复古气息爆棚。

刷个漆真的可以圈粉—猫王 小王子OTR复古绿开箱

包装盒俨然就是一个复古的小型行李手提箱,虽然是塑料材质,但是细节处理非常精致,边角的仿皮与提手,还能说什么呢?都可以直接作为完美的收藏品保留。

刷个漆真的可以圈粉—猫王 小王子OTR复古绿开箱

开箱,唱片风格、卡通风格、复古风格的贴纸和说明书,类似复古旅行箱的固定方式,一看就是文艺满满的艺术品,可以直接出手相赠的完美礼物。

刷个漆真的可以圈粉—猫王 小王子OTR复古绿开箱

绿皮OTR静静躺在其中,OTR,全称On the road,不得不说,小猫王在情怀、手艺、格调的路上越走越深,深谙此道,连我这种深度实用主义消费者都被吸引破费。

刷个漆真的可以圈粉—猫王 小王子OTR复古绿开箱

重量上让人吃惊,第一次握持压手的厉害,要知道我的板砖蓝牙音箱创新声霸锣2代是1000克,而复古绿小猫王的重量是430多克,意味着如果我继续剁手OTR系列,两个OTR就顶的上一个板砖创新声霸锣2代的重量了。

刷个漆真的可以圈粉—猫王 小王子OTR复古绿开箱

什么值得买定制版的两个旋钮是装饰品,而复古绿是实打实的功能旋钮,左边音量,右边开关、AUX、蓝牙、FM切换,之前开箱值得买订制版最遗憾的就是没有收音功能,复古绿OTR弥补了这个遗憾。

刷个漆真的可以圈粉—猫王 小王子OTR复古绿开箱

背面是可展开天线,多功能macro usb接口,作为蓝牙音箱,猫王 小王子音质偏向中高音,AUX就没什么太多必要了,毕竟,做好摆设就是它的本职工作。

刷个漆真的可以圈粉—猫王 小王子OTR复古绿开箱

手工打磨的木制表面不能奢求太多,而铸铁刷漆工艺的表面就好上太多,不过虽然抚摸手感很棒,沾染指纹的问题却同样并存着。

刷个漆真的可以圈粉—猫王 小王子OTR复古绿开箱

这样看木制版要比OTR版本大上一圈,重量却连一半都不及。

刷个漆真的可以圈粉—猫王 小王子OTR复古绿开箱

可惜我的GM1不在了,这样精致小巧的玩物对比,还是喜闻乐见的,你见过巴掌大的微单,巴掌大的蓝牙音箱,巴掌大的收音机么?我见过。

刷个漆真的可以圈粉—猫王 小王子OTR复古绿开箱

没有妹子出镜,只好用自己手当比例尺,凑合看看,毕竟我的手在汉子中算是袖珍类型的。

刷个漆真的可以圈粉—猫王 小王子OTR复古绿开箱

复古绿的指示灯是绿色,而木制版的指示灯是蓝色,复古大旋钮细节方面复古绿做工更细致,毕竟它致敬了早期年代的收音机,参照了部分设计。

刷个漆真的可以圈粉—猫王 小王子OTR复古绿开箱

音质方面,同值得买定制版本一样,勉强及格,不过好在音量够大不破音,听听高音和甜美系歌曲还是可以的,对于收音机来说,倒是完全够用。

刷个漆真的可以圈粉—猫王 小王子OTR复古绿开箱

来两位大汉的生嚎,when love comes to town,豪放不羁,带感的节奏以及man的不行的嗓音,倒是配的上复古绿的复古情怀。

刷个漆真的可以圈粉—猫王 小王子OTR复古绿开箱

或者甜美系的zimt,文艺调+露骨歌词,性感的女高音,完全也可以担负的起这个调调。

刷个漆真的可以圈粉—猫王 小王子OTR复古绿开箱

这个摆拍造型,完全可以收集齐10类猫王,小王子,最后来个大合集。