2017-08-07 22:30:18 247点赞 279收藏 418评论

小编注:文章来自#热征#第7期征稿活动,本期5个热征词包括#男人节#方便食品#洗碗机#运动内衣#Chinajoy#。来投稿金币翻倍!还有你最快和好厉害奖最高400金币等你来拿!

热征第7期:8.3男人节,你的节日你不来晒一下嘛?#男人节#方便食品#洗碗机#运动内衣#Chinajoy#和3月8号妇女节对应,8月3日我们要过男人节!作为男人你的身份有很多,是儿子,是丈夫,是父亲,是下属,是领导。男人终会成为家庭的支柱,你不允许自己哭,不能喊苦,但其实每个男人心里都住着一小孩子,在8月3号,我们给你一天,允许你流露深藏心底的那个“你”。你平时是通过什么释放你的压力的?是玩指尖陀螺?是原创小小值| 13 评论35 收藏59查看详情

说在前面

我体育成绩很好的,但是平时不喜欢跑步啊举铁啊这些,只喜欢乒乓球这种运动量小的运动。以前打球的时候不太用运动内衣,运动完后总觉得胸前湿漉漉的,不舒服,只有带换洗的内衣。但是运动中肩带总是掉下来,女生嘛,用手撩肩带又有点不好意思。。。

所以就有了运动内衣的购买需求。#热征#运动内衣# 白菜价购入防震无钢圈拉链款运动内衣(附真人兽)

先说一下,这次晒的运动内衣,不是知名的品牌,随便买了一套瑜伽三件套,但是感觉很物美价廉。用了蛮久了,感觉不错特来(zhuan)分(jin)享(bi)。不喜请点右上角X,感谢大家观看。

一、关于运动内衣

运动内衣是女士做各种运动时保护胸部又不妨碍动作专门内衣,它具有防震动和吸汗水的功能。

防震动——乳房是悬挂在胸大肌上的腺体器官,没有骨骼和肌肉的支撑,运动时,若不穿内衣,胸部的震动容易造成乳房下垂,影响美观和动作,长时间的大运动量,胸部不加支撑保护,还会造成胸大肌撕伤,

吸汗——运动内衣的面料一般为高弹全棉质,既宜于排汗,也宜于保暖,宜于肢体伸张。

运动内衣尺寸:一般,有小号、中号、大号(S、M、L)。以下围做为选择运动内衣的标准。试穿时,将两臂上伸左右转体,体验尺寸是否合适。

运动内衣的类型:

按照结构类型分为:简易固定型运动文胸、压力式固定运动文胸、复合式运动文胸。

按照运动强度分为:低强度、中强度、高强度运动文胸

高度振动运动:篮球、体操、跑步、足球、排球、高冲击有氧舞蹈。中度振动运动:竞走、划船、爬楼梯、网球、踏板有氧。低度振动运动:自行车、保龄球、高尔夫球、走路、重量练习。

二、我穿过的运动内衣

目前我就穿过两款运动内衣呢。

1、首先,我在张大妈这里中过运动内衣的众测

犀牛小姐运动内衣的特点是:

3D直立棉杯封闭型罩杯设计,镂空网纱,宽肩带设计,改良型工字背,可调节背扣。莱卡动力纤维成分,有更好的伸展与回复性,另外使用了意大利进口材料,使整体穿着既好看又有所称“震动减轻73%、排湿提升40%且抗uv”的功能性。

具体可阅众测报告:

不妥协的美——犀牛小姐运动内衣墨黑色Black L使用有感_值友评测_什么值得买不妥协的美——犀牛小姐运动内衣墨黑色Black L使用有感,什么值得买众测平台的产品,由犀牛小姐提供给广大值友试用,总共数量有5,欢迎喜欢本产品的值友申请试用并提供测评体验文章。test.smzdm.com去看看

那么,话说回来,我穿犀牛小姐运动内衣并不多次。为什么穿得不多呢

——我感觉脖子那里有点高,虽然很好看,但是没有低胸舒服。#热征#运动内衣# 白菜价购入防震无钢圈拉链款运动内衣(附真人兽)

2、白菜价购入防震无钢圈拉链款运动内衣

今年初,我想自己要开始运动了,选择了瑜伽——截至目前,练习次数不超过五次#热征#运动内衣# 白菜价购入防震无钢圈拉链款运动内衣(附真人兽) ,但是好歹买了瑜伽服。猜到自己锻炼次数不会太多,就随便买买,网上选了两套物美价廉的瑜伽三件套,穿着也大方,不露,还比较满意。

这是一套玫红色的三件套。买了还没开过。先暂时放在一边。

短袖和长裤就不晒了,本次主要晒运动内衣。

运动内衣登场。

本款运动内衣是:防震无钢圈拉链款背心式全罩杯运动内衣(含胸垫)

正面看。整体看着比较秀气。黑麻色,比较百搭。

AB纱混织雪花。

前胸拉链设计,运动前后穿脱更加方便。

前胸拉链在运动中并不容易划脱,但是一旦划脱肯定非常尴尬。底部采用了一小截三角区域,挡住拉链底部,防止拉链失守。我觉得这个设计还蛮好的。#热征#运动内衣# 白菜价购入防震无钢圈拉链款运动内衣(附真人兽)

运动内衣背面一览。

中心三角更加透气的设计,编织更大。利于排汗。

打开前胸拉链,摊开长这样。哈哈,稍微有点魔性。内部全黑。

底部有松紧,但是不勒。可以防止移位。

翻个面,长这样。

这款运动内衣是有胸垫的。如果运动过程中激凸的话,非常尴尬吧。从两侧开口处可以取出胸垫。

两胸取出胸垫的样子是。胸垫比较薄,不会压住胸,也不会穿得热。拿去蛮方便的。

我买的这款运动内衣尺寸参考推荐:

S建议平时文胸穿 70A 70B 70C 70D

M建议平时文胸穿 70E 75A 75B 75C

L建议平时文胸穿75D 75E 80A 80B 80C 80D

搜索关键词:

健身服女显瘦瑜伽服套装健身房跑步三件套_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

3、真人兽

最近买了个无线蓝牙手机自拍杆感觉很好用啊,最近太忙了,一直没晒单#热征#运动内衣# 白菜价购入防震无钢圈拉链款运动内衣(附真人兽) 空了再详细说。

自拍杆中部的按钮那里可以取下来,也就是说快门可拆卸,远程控制10m以内都可以。这个卖点我喜欢。

iOttie MiGo Mini无线蓝牙苹果手机迷你自拍杆神器GoPro拍照支架218元天猫精选去购买

以下图片都是我自己拍的,额,没办法#热征#运动内衣# 白菜价购入防震无钢圈拉链款运动内衣(附真人兽)

不勒,不压迫。但是也不会移位。

侧面看也是比较贴身。

背面看肩带也不容易掉,背部也不勒。整体看上去还是比较协调哒。

总结:

几十块钱的运动内衣,能满足我乒乓球运动就好,更加剧烈的运动可能就不太够用了。买了一年,穿了二十多次了,用着还行。平时和同事打球,每周一次的训练,没啥问题。

如果大家有其他好的选择可以给我留言说说啊。谢谢大家看到这里。ID乃身外之物,欢迎大家关注我哦。喜欢就点赞收藏本文。感谢。#热征#运动内衣# 白菜价购入防震无钢圈拉链款运动内衣(附真人兽)

DECATHLON 迪卡侬 中性运动腰包 8648869 午夜黑

伴雨人 一次性卡片雨衣 1个装

伴雨人 一次性卡片雨衣 1个装

ARC'TERYX 始祖鸟 男士腰带 32mm

ARC'TERYX 始祖鸟 男士腰带 32mm

DECATHLON 迪卡侬 骑行脖套防晒面罩户外多用途魔术头巾男女同款深青砖色4233072

361° 男骑行面罩防晒围脖

361° 男骑行面罩防晒围脖

DECATHLON 迪卡侬 中性防晒面罩 8585541

DECATHLON 迪卡侬 中性防晒面罩 8585541

WRELS 专业跑步袜 白色 大码(39-44码)

WRELS 专业跑步袜 白色 大码(39-44码)

ERKE 鸿星尔克 针织帽子 ERTSV10529935-1

DECATHLON 迪卡侬 儿童太阳镜墨镜防晒防紫外线眼镜2-4岁粉红色-3号镜片4270307

奥尼捷(AONIJIE)女防晒袖套女夏季防紫外线冰丝户外骑行跑步男护臂冰袖套 白色

DECATHLON 迪卡侬 微纤维游泳毛巾 8579172 柔雾粉

CAMEL 骆驼 轻便双肩背包 133DB02006 灰色

CAMEL 骆驼 轻便双肩背包 133DB02006 灰色

DECATHLON 迪卡侬 户外保暖护颈围脖-383106

DECATHLON 迪卡侬 户外保暖护颈围脖-383106

DECATHLON 迪卡侬 RUNR男士运动袜短袜3双装8296178

ARC'TERYX 始祖鸟 SMALL BIRD HAT 透气 男女同款 弯檐帽

户外越野跑帽子男女adidas阿迪达斯TERREX IN4648