2017-08-10 16:49:42 190点赞 527收藏 245评论

上次热征关于拖鞋和王者荣耀等,写了一半我的帅气拖鞋们,但沉迷农药排位,拖着拖着就过期删除了。这次运动内衣我有话聊啊。经历了各种白银上黄金,黄金掉白银,白银再回去再掉下的循环往复(┙>∧<)┙へ┻┻ 拿着法师当战士用,就是控制不住往上冲,各种葫芦娃救爷爷,然后各种被灭。对于成败内心早已波澜不惊!想出去玩的心日益躁动,放下坑人的农药,穿上运动内衣和跑鞋,为旅游开始塑身运动之旅,(*゚▽゚*)(不瘦二十斤我不出去玩了)。

都有这种鸡汤:不因为自己胖瘦美丑而人生受限,但是好看的衣服就给你限制了啊!楼主的内心无比渴望胸大腰细屁股翘,但因为又馋又懒慢慢变成注孤生的死肥宅。希望这次运动坚持的时间长一些。投资的越大,装备越贵,越可以坚持很久很久~

脸的五官全靠基因,反正自己不照镜子也看不到不闹心。。。但身材的不足,眼往下一瞅就看到了,近视眼都不能略过腰上的游泳圈。这都是运动健身可以改变的,并且瘦会让脸上的五官更立体,可以说健身是最好的整容啦。最最最重要的是:旅游拍照发朋友圈再也不用瘸子里挑将军了。下图是奋斗目标。。。

俗话说减肥先瘦胸,这个真无法避免,但锻炼胸肌还有合理饮食,不会让你从大幅度D杯瘦到B杯的。减肥不能阻止瘦胸,我们可以防止运动健身中胸下垂啊,运动内衣是必备的,和跑鞋一样重要喔。胸小了还能丰起来,下垂了可真回不去了。作为妹子也觉得Real里面雪莉的胸型真美,胸小没事,挺更重要!(电影资源我有,需要的请评论)

#热征#运动内衣# 真人秀 防止健身胸下垂,运动文胸少不了~ (雪莉)

咱们的胸器主要由腺体组织和脂肪组成,通过韧带固定位置。过量的运动会导致乳房拉伸,运动中乳房是沿着“∞”形摆动的。剧烈的运动容易导致乳房下垂。在运动过程中,“乳摇”不健康也很尴尬啊~想起我那次忘穿运动内衣,开合跳的时候不舒服就只能终止。

如何正确测量胸围~

大部分妹子都不注重准确胸围,都是售货员扔给你什么型号的内衣你穿啥型号。正确方法是用软皮尺测量乳房下底部一周,自然呼吸,得出底围。再将身体前倾45度,皮尺绕乳房中间制高点一周,不要太紧,得出上胸围。上胸围减去底围的数字决定了罩杯大小。还有一种测量,需要多量几处,得平均值。落差10厘米为A;落差12.5厘米为B。上下胸围2.5厘米递增就是罩杯的增加。

(下图是老实人楼主画的个人测量方法,得出六个数字,上下胸围各三个数字然后取平均值)

下图是妹子内衣尺码对照表~#热征#运动内衣# 真人秀 防止健身胸下垂,运动文胸少不了~

如何挑选运动内衣~

选择运动内衣和运动强度也有关,运动强度越大,需要运动内衣支撑强度越大。罩杯越大抗震等级要求越高,专业性也越强。A,B进行轻度运动就可选择低强度支撑的文胸,而C,D罩杯就需要中度支撑了。(小胸的好处暴漏无疑,绝大多数都合适。)

*轻强度运动:徒步,瑜珈,普拉提,公路骑行。

*中强度运动:滑雪,动感单车,快走等。

*高强度运动:跑步(不论是长跑短跑慢跑快跑)骑马,足篮排等,山地骑行。

挑选运动内衣需要注意哪几点呢?速干排湿的面料材质是首先考虑的。不论进行什么运动,身体的汗液排出水平会高于常态,胸部的汗液排出水平相对于身体其他部分高。

文胸的底围固定织带应该宽一些,可以提供更好的支撑。肩带宽可减少肩部负担,受力点最好有软垫填充物之类。脂肪也容易堆积在后背,所以也要关注运动内衣后侧的设计是不是宽幅的款式,防止肉位移。

关于运动内衣分类~

基本上可以分为简易固定、压缩式运动内衣和包裹式运动内衣

压缩式运动内衣通过压缩胸部的方式,使乳房更贴近身体。减少乳房的上下晃动,但左右晃动并没有很好的效果。更适合小罩杯。其实穿久了感觉压缩的令人喘不过气来。楼主买过下面这件绿色的耐克经典系列运动文胸。也没穿过几次,穿脱不太方便。

国内NIKE 耐克 PRO CLASSIC PADDED GIRAFFE 女子运动内衣159.8元中度支撑内衣,用码好价~NIKE中国官方商城此款SALE区特价至188元,叠加“XMAS15”后实付159.8元,国内渠道低价。NIKE中国官方商城满399元包邮,大家可以凑单购买。NIKE耐克PROCLASSICPADDEDGIRAFFE女子运动内衣采用Dri-FIT面料,保证运动时的透气舒适,内 24 评论26 收藏50去购买查看详情

包裹式运动内衣和日常内衣很像,每个乳房都被独立包裹起来。不仅有很好的减少上下晃动的效果,而且能显著减少左右晃动。下面是两件楼主的Shock Absorber包裹式运动内衣。第一件带拉链版本的还是蛮火的哈,确实蛮性感。后面网状“工”字背,更好固定且透气。这款没有胸垫,没有胸垫,没有胸垫~ 所以确实会你懂得~

海淘Shock Absorber Active系列 Zipped Plunge 女款运动文胸157.76元(可凑单包直邮)运动文胸好价~wiggle中国目前售价157.76元,黑色款只剩30D-36D部分尺码,紫色款32B起尺码齐全,喜欢的值友可以考虑一下。本类商品单独购买运费较高,且重量较轻,推荐凑单购买,wiggle中国凑单满975元即可包直邮中国。ShockAbsorber是始于1995年的英国专业运动内衣品牌, 10 评论10 收藏20去购买查看详情

下图可以看出,这款不光光是拉链开合喔,中间还有挂钩可以预防蹦开。。。#热征#运动内衣# 真人秀 防止健身胸下垂,运动文胸少不了~ #热征#运动内衣# 真人秀 防止健身胸下垂,运动文胸少不了~

楼主因为膝盖受伤,一直运动断断续续,这款楼主有点胖的穿的比较费劲,拉链费好大劲拉上,单穿运动内衣的酷酷的照片不存在的,上一个卫生间的自拍吧。。。

还是有点害羞的,应该也不算露很多吧 ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

还有另外一件是Shock Absorber Active系列 Shaped Support 女士运动内衣,这一款是最喜欢穿的,很舒服且配色不俗。内置模杯,偏薄,感觉是一体的;外搭的V型网面设计可以提供一定程度的支撑。后面是和普通内衣相同的排扣。

海淘凑单品:Shock Absorber Active系列 Shaped Support 女士运动内衣177.13元wiggle威骑中国目前特价至177.13元,常见黄金尺码比较齐全,适合凑单直邮带回,近期好价可入。这款既性感又有支撑性,相当实用,需要的同学可以入手了~值友爆料原文:运动文胸入门神牌SA,觉得这款长得比其它款都要好看…价格合适。同款某宝在270-350之间。ShockAbsorber是始于1995杜盐| 14 评论49 收藏64去购买查看详情

#热征#运动内衣# 真人秀 防止健身胸下垂,运动文胸少不了~都是农药间歇急急忙忙的爪机拍摄单品,不太清晰,但这款真的很美。

简易固定式运动文胸多与吊带、运动背心共存,适合低强度运动。大力推荐优衣库的吊带~算是简易固定的运动文胸了。日常内搭穿就很可以,做keep中清晨唤醒和睡前舒缓瑜伽也很适合。不穿带钢圈内衣真的很舒服哇,楼主买了两件。 第一件后背交叉设计,第二件后背工字设计。都很喜欢~

女装 AIRism BRA背心 193353 优衣库UNIQLO59元天猫精选去购买百科女装 AIRism BRA背心 196893 优衣库UNIQLOUNIQLO(优衣库)是来自日本快时尚休闲服饰品牌。此款UNIQLO 优衣库 196893 女士AIRism BRA背心,具有如同空气般轻盈的穿着感受。罩杯柔软,网眼设计,摆脱bra带来的拘束感。排汗快,常保清爽、柔滑的肌肤触感。背心款是内搭良品。 3 点评0 原创1 好价5去购买查看详情

这是里面的样子,没有钢圈,但是罩杯是独立的,也不厚重,罩杯柔软,网眼设计现在穿也不热。#热征#运动内衣# 真人秀 防止健身胸下垂,运动文胸少不了~

最后上两张如金枪鱼一般肥美的楼主优衣库BRA背心穿搭真人秀~现在叫我胖妮就好了。

上面的外搭是59元买的ZARA上衣,裙子是TOPSOP,底裤是优衣库的,鞋子是那个159元买的PULL&BEAR 11190211 女士圆头芭蕾平底鞋,后来降价到79元,底子超级薄,逛798脸上在笑,脚板疼的心在滴血。就这样吧,电子竞技没有爱情,继续坚强开黑排位。

楼主只是一个互联网行业小基层,忙绿到过劳肥的人儿。。。请有银子的砸银子,有金币的也可以考虑砸金币~ ~打赏就是我个人继续前进的动力!谢谢关爱可爱的高大壮楼主~ (。˘•ε•˘。)

UNIQLO 优衣库 AIRism 404434 女士背心

UNIQLO 优衣库 AIRism 404434 女士背心

UNIQLO 优衣库 AIRism 404434 内搭背心

UNIQLO 优衣库 AIRism 404434 内搭背心

UNIQLO 优衣库 HEATTECH系列 女士保暖背心 418336

UNIQLO 优衣库 AIRism系列 138995 EXS 女款蕾丝吊带衫

UNIQLO 优衣库 Airism 女款背心

UNIQLO 优衣库 Airism 女款背心

UNIQLO 优衣库 AIRism 女士运动Bra背心

UNIQLO 优衣库 AIRism 女士运动Bra背心

UNIQLO 优衣库 423120 女装吊带衫

UNIQLO 优衣库 423120 女装吊带衫

UNIQLO 优衣库 AIRism 413653 女士吊带衫

UNIQLO 优衣库 404434 AIRism 女士背心

UNIQLO 优衣库 404434 AIRism 女士背心

UNIQLO 优衣库 404445 女士AIRism BRA背心

UNIQLO 优衣库 405514 BRA吊带衫

UNIQLO 优衣库 405514 BRA吊带衫

UNIQLO 优衣库 404579 女士AIRism背心

UNIQLO 优衣库 404579 女士AIRism背心

UNIQLO 优衣库 AIRism 163808 女士吊带衫

UNIQLO 优衣库 AIRism 404443 Bra吊带衫

UNIQLO 优衣库 AIRism 135067 女款吊带

UNIQLO 优衣库 AIRism 135067 女款吊带

天猫精选 UNIQLO 优衣库 AIRism系列 196893 女士BRA背心
实时价格21小时前已更新