上次热征关于拖鞋和王者荣耀等,写了一半我的帅气拖鞋们,但沉迷农药排位,拖着拖着就过期删除了。这次运动内衣我有话聊啊。经历了各种白银上黄金,黄金掉白银,白银再回去再掉下的循环往复(┙>∧<)┙へ┻┻  拿着法师当战士用,就是控制不住往上冲,各种葫芦娃救爷爷,然后各种被灭。对于成败内心早已波澜不惊!想出去玩的心日益躁动,放下坑人的农药,穿上运动内衣和跑鞋,为旅游开始塑身运动之旅,(*゚▽゚*)(不瘦二十斤我不出去玩了)。

都有这种鸡汤:不因为自己胖瘦美丑而人生受限,但是好看的衣服就给你限制了啊!楼主的内心无比渴望胸大腰细屁股翘,但因为又馋又懒慢慢变成注孤生的死肥宅。希望这次运动坚持的时间长一些。投资的越大,装备越贵,越可以坚持很久很久~

脸的五官全靠基因,反正自己不照镜子也看不到不闹心。。。但身材的不足,眼往下一瞅就看到了,近视眼都不能略过腰上的游泳圈。这都是运动健身可以改变的,并且瘦会让脸上的五官更立体,可以说健身是最好的整容啦。最最最重要的是:旅游拍照发朋友圈再也不用瘸子里挑将军了。下图是奋斗目标。。。

俗话说减肥先瘦胸,这个真无法避免,但锻炼胸肌还有合理饮食,不会让你从大幅度D杯瘦到B杯的。减肥不能阻止瘦胸,我们可以防止运动健身中胸下垂啊,运动内衣是必备的,和跑鞋一样重要喔。胸小了还能丰起来,下垂了可真回不去了。作为妹子也觉得Real里面雪莉的胸型真美,胸小没事,挺更重要!(电影资源我有,需要的请评论)

#热征#运动内衣# 真人秀 防止健身胸下垂,运动文胸少不了~                                                                                   (雪莉)

咱们的胸器主要由腺体组织和脂肪组成,通过韧带固定位置。过量的运动会导致乳房拉伸,运动中乳房是沿着“∞”形摆动的。剧烈的运动容易导致乳房下垂。在运动过程中,“乳摇”不健康也很尴尬啊~想起我那次忘穿运动内衣,开合跳的时候不舒服就只能终止。

如何正确测量胸围~

大部分妹子都不注重准确胸围,都是售货员扔给你什么型号的内衣你穿啥型号。正确方法是用软皮尺测量乳房下底部一周,自然呼吸,得出底围。再将身体前倾45度,皮尺绕乳房中间制高点一周,不要太紧,得出上胸围。上胸围减去底围的数字决定了罩杯大小。还有一种测量,需要多量几处,得平均值。落差10厘米为A;落差12.5厘米为B。上下胸围2.5厘米递增就是罩杯的增加。

(下图是老实人楼主画的个人测量方法,得出六个数字,上下胸围各三个数字然后取平均值)

下图是妹子内衣尺码对照表~#热征#运动内衣# 真人秀 防止健身胸下垂,运动文胸少不了~

如何挑选运动内衣~

选择运动内衣和运动强度也有关,运动强度越大,需要运动内衣支撑强度越大。罩杯越大抗震等级要求越高,专业性也越强。A,B进行轻度运动就可选择低强度支撑的文胸,而C,D罩杯就需要中度支撑了。(小胸的好处暴漏无疑,绝大多数都合适。)

*轻强度运动:徒步,瑜珈,普拉提,公路骑行。

*中强度运动:滑雪,动感单车,快走等。

*高强度运动:跑步(不论是长跑短跑慢跑快跑)骑马,足篮排等,山地骑行。

挑选运动内衣需要注意哪几点呢?速干排湿的面料材质是首先考虑的。不论进行什么运动,身体的汗液排出水平会高于常态,胸部的汗液排出水平相对于身体其他部分高。

文胸的底围固定织带应该宽一些,可以提供更好的支撑。肩带宽可减少肩部负担,受力点最好有软垫填充物之类。脂肪也容易堆积在后背,所以也要关注运动内衣后侧的设计是不是宽幅的款式,防止肉位移。

关于运动内衣分类~

基本上可以分为简易固定、压缩式运动内衣和包裹式运动内衣

压缩式运动内衣通过压缩胸部的方式,使乳房更贴近身体。减少乳房的上下晃动,但左右晃动并没有很好的效果。更适合小罩杯。其实穿久了感觉压缩的令人喘不过气来。楼主买过下面这件绿色的耐克经典系列运动文胸。也没穿过几次,穿脱不太方便。

国内NIKE 耐克 PRO CLASSIC PADDED GIRAFFE 女子运动内衣159.8元中度支撑内衣,用码好价~NIKE中国官方商城此款SALE区特价至188元,叠加“XMAS15”后实付159.8元,国内渠道低价。NIKE中国官方商城满399元包邮,大家可以凑单购买。NIKE耐克PROCLASSICPADDEDGIRAFFE女子运动内衣采用Dri-FIT面料,保证运动时的透气舒适,内 24 评论26 收藏50去购买查看详情

包裹式运动内衣和日常内衣很像,每个乳房都被独立包裹起来。不仅有很好的减少上下晃动的效果,而且能显著减少左右晃动。下面是两件楼主的Shock Absorber包裹式运动内衣。第一件带拉链版本的还是蛮火的哈,确实蛮性感。后面网状“工”字背,更好固定且透气。这款没有胸垫,没有胸垫,没有胸垫~ 所以确实会你懂得~

海淘Shock Absorber Active系列 Zipped Plunge 女款运动文胸157.76元(可凑单包直邮)运动文胸好价~wiggle中国目前售价157.76元,黑色款只剩30D-36D部分尺码,紫色款32B起尺码齐全,喜欢的值友可以考虑一下。本类商品单独购买运费较高,且重量较轻,推荐凑单购买,wiggle中国凑单满975元即可包直邮中国。ShockAbsorber是始于1995年的英国专业运动内衣品牌, 10 评论10 收藏19去购买查看详情

下图可以看出,这款不光光是拉链开合喔,中间还有挂钩可以预防蹦开。。。#热征#运动内衣# 真人秀 防止健身胸下垂,运动文胸少不了~ #热征#运动内衣# 真人秀 防止健身胸下垂,运动文胸少不了~

楼主因为膝盖受伤,一直运动断断续续,这款楼主有点胖的穿的比较费劲,拉链费好大劲拉上,单穿运动内衣的酷酷的照片不存在的,上一个卫生间的自拍吧。。。

还是有点害羞的,应该也不算露很多吧 ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

还有另外一件是Shock Absorber Active系列 Shaped Support 女士运动内衣,这一款是最喜欢穿的,很舒服且配色不俗。内置模杯,偏薄,感觉是一体的;外搭的V型网面设计可以提供一定程度的支撑。后面是和普通内衣相同的排扣。

海淘凑单品:Shock Absorber Active系列 Shaped Support 女士运动内衣177.13元wiggle威骑中国目前特价至177.13元,常见黄金尺码比较齐全,适合凑单直邮带回,近期好价可入。这款既性感又有支撑性,相当实用,需要的同学可以入手了~值友爆料原文:运动文胸入门神牌SA,觉得这款长得比其它款都要好看…价格合适。同款某宝在270-350之间。ShockAbsorber是始于1995杜盐| 14 评论49 收藏62去购买查看详情

#热征#运动内衣# 真人秀 防止健身胸下垂,运动文胸少不了~都是农药间歇急急忙忙的爪机拍摄单品,不太清晰,但这款真的很美。

简易固定式运动文胸多与吊带、运动背心共存,适合低强度运动。大力推荐优衣库的吊带~算是简易固定的运动文胸了。日常内搭穿就很可以,做keep中清晨唤醒和睡前舒缓瑜伽也很适合。不穿带钢圈内衣真的很舒服哇,楼主买了两件。 第一件后背交叉设计,第二件后背工字设计。都很喜欢~

女装 AIRism BRA背心 193353 优衣库UNIQLO59元天猫精选去购买百科女装 AIRism BRA背心 196893 优衣库UNIQLOUNIQLO(优衣库)是来自日本快时尚休闲服饰品牌。此款UNIQLO 优衣库 196893 女士AIRism BRA背心,具有如同空气般轻盈的穿着感受。罩杯柔软,网眼设计,摆脱bra带来的拘束感。排汗快,常保清爽、柔滑的肌肤触感。背心款是内搭良品。 3 点评0 原创1 好价4去购买查看详情

这是里面的样子,没有钢圈,但是罩杯是独立的,也不厚重,罩杯柔软,网眼设计现在穿也不热。#热征#运动内衣# 真人秀 防止健身胸下垂,运动文胸少不了~

最后上两张如金枪鱼一般肥美的楼主优衣库BRA背心穿搭真人秀~现在叫我胖妮就好了。

上面的外搭是59元买的ZARA上衣,裙子是TOPSOP,底裤是优衣库的,鞋子是那个159元买的PULL&BEAR 11190211 女士圆头芭蕾平底鞋,后来降价到79元,底子超级薄,逛798脸上在笑,脚板疼的心在滴血。就这样吧,电子竞技没有爱情,继续坚强开黑排位。

楼主只是一个互联网行业小基层,忙绿到过劳肥的人儿。。。请有银子的砸银子,有金币的也可以考虑砸金币~ ~打赏就是我个人继续前进的动力!谢谢关爱可爱的高大壮楼主~ (。˘•ε•˘。)

标签:经验 +关注
女性时尚