#原创新人# 一机两镜刚刚好摄影包 — ELECOM 宜丽客 单反相机包

2017-07-29 13:44:57 5点赞 17收藏 4评论

结婚出去度蜜月一时冲动买下了一个sony的A7R2,买了以后一直就在普通背包里装着,但是磨来擦去就寻思着得买个包装一装,也是满足下自己购买配件的欲望,于是就买了个内胆包,后面一想真是旅行思维啊。内胆包一装,然后装大包里很好,可以1年到头这没几次旅行的机会啊,浪费了这钱。从度蜜月回来以后就心里又痒痒想买东西,看来看去想买镜头,但是这E卡口的镜头都好贵啊!算来买配件吧,内胆包没背带什么的带着不方便,总不能就为了附近跑跑拍拍把相机装到内胆包里,再背上双肩包到处跑吧。

购买理由

于是乎在大妈上看了看,搜了搜一些牌子,看了卡塔、白金汉觉得这个是大师的风格,我等小年轻驾驭不来(尤其是价格),某日在大妈上看到了宜丽客这个牌子的双肩包晒单,便点了进去看看挺日系的感觉不错,就顺便再把店铺里的所有宝贝都看了一看,相中这个了单肩包,风格挺好不是驾驭不来的大师复古风,稍微带点设计感功能也挺齐备(而且价格不到198),最重要的原因是因为大小装相机、镜头、电池等一些小物件刚刚好没有太多冗余的空间,毕竟需要带较多东西出行可以用内胆包加大双肩包出行。

宜丽客(ELECOM)单反相机包 双肩时尚旅行数码摄影摄像微单背包 适用于佳能尼康索尼 单肩式小号-灰色199元京东去购买

临购买前在三个颜色的选择上,天秤选择困难症犯了,问了老婆要什么颜色蓝、黑、灰,老婆说黑,然后我果断选择有一点点好感的灰毕竟是招牌颜色,又不低调到让人无法发现,也不高调到处处醒目。其实我和老婆还有很多人都是,心里已经有了答案,只是想多点人认同。

外观展示

以前买的内胆包,外观不俗,手感也一流。以前买的内胆包,外观不俗,手感也一流。

以前买的内胆包,外观不俗,手感也一流。

包装的还行,用泡沫裹了2圈包装的还行,用泡沫裹了2圈

包装的还行,用泡沫裹了2圈

打开包装有个广告页,告诉我女性背着更好看打开包装有个广告页,告诉我女性背着更好看

打开包装有个广告页,告诉我女性背着更好看

拆开包装,视觉感受和手感都不错。拆开包装,视觉感受和手感都不错。

拆开包装,视觉感受和手感都不错。

从上往下看,双拉链设计的真不错。从上往下看,双拉链设计的真不错。

从上往下看,双拉链设计,材料质感相当不错

再看一下双开拉链,设计确实不错再看一下双开拉链,设计确实不错

再看一下双开拉链,设计确实不错

背带也还行,挺有质感,尤其是看了以前哪个哥们的包,背带上的背带也还行,挺有质感,尤其是看了以前哪个哥们的包,背带上的

背带也还行,挺有质感,尤其是看了以前哪个哥们的包,背带上的舒适肩带还要另配,尤其感受到了诚意。

打开看看,蓝色内胆喜忧参半,喜颜色靓丽,忧易脏难洗打开看看,蓝色内胆喜忧参半,喜颜色靓丽,忧易脏难洗

打开看看,蓝色内胆喜忧参半,喜颜色靓丽,忧易脏难洗

内胆可以拆出来,但这个里面的东西不知道是什么,不敢洗内胆可以拆出来,但这个里面的东西不知道是什么,不敢洗

内胆可以拆出来,但这个里面的硬质填充物不知道是什么,不敢洗

拆除了内胆,还挺能装的,说明说可以装IpadMini,我觉得意义不大拆除了内胆,还挺能装的,说明说可以装IpadMini,我觉得意义不大

拆除了内胆,还挺能装的,说明说可以装IpadMini,我觉得意义不大因为我只有AIR,而且要装AIR出去的话,肯定路途不近,要背大包。

包的底部有个口袋里面装的是防水套。包的底部有个口袋里面装的是防水套。

包的底部有个口袋里面装的是防水套。

装上防水套就是这个样子,有两个洞可以通背带,但是要先卸除背带装上防水套就是这个样子,有两个洞可以通背带,但是要先卸除背带

装上防水套就是这个样子,有两个洞可以通背带,但是要先卸除背带有点麻烦。

相机放进去有一点点凸出来,但是拉上拉链也不费力。相机放进去有一点点凸出来,但是拉上拉链也不费力。

相机放进去有一点点凸出来,但是拉上拉链也不费力。镜头是旅游用的天涯头,24-240有点大。

使用感受

用了1天,感觉这包确实挺值,功能齐全,外观不俗,质量至少在初期感官上觉得不会太差。

有几个槽点得说道说道,就是这个包是歪的,要么是我眼睛是歪的。

看前面这个兜右边是比左边高那么一些吧!?看前面这个兜右边是比左边高那么一些吧!?

虽然被提手挡住了,但看前面这个兜右边是比左边高那么一些吧!?

还有这个双拉链的顶封这一块,也是歪歪斜斜的。还有这个双拉链的顶封这一块,也是歪歪斜斜的。

还有这个双拉链的顶封这一块,也是歪歪斜斜的。

总之这个包瑕不掩瑜,在这个价位质量、设计皆属上乘,又有双拉链设计增色不少。推荐仅装相机和一个镜头与一些小零杂的同学考虑购买。

ELECOM 宜丽客 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S028 升级款 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S028 升级款 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S023 双肩单反相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S023 双肩单反相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S035 单反相机包 双肩数码微单背包 2018款L 灰色

ELECOM 宜丽客 off toco 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 off toco 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 摄像机包相机包 一机多镜

ELECOM 宜丽客 摄像机包相机包 一机多镜

ELECOM 宜丽客 off toco S041 2018款户外时尚摄影包 (L号、黑色)

ELECOM 宜丽客 off toco S035 双肩摄影包

ELECOM 宜丽客 单反相机包

ELECOM 宜丽客 单反相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S041PN-G 双肩相机包 樱花粉

ELECOM 宜丽客 offtoco DGB-S037 双肩相机包

EIRMAI 锐玛 D3180 双肩相机包 黑色

EIRMAI 锐玛 D3180 双肩相机包 黑色