有了这个玩具清洁剂,再也不担心宝宝玩具怎么洗了!

2017-07-31 14:42:55 19点赞 110收藏 37评论

首先声明我不是一个勤快妈,目前的家务活基本上仅限一周一次大打除。宝宝的玩具呢,清洗的次数也比较少,每次收拾都是把所有玩具聚拢到一起,等下次宝宝拿起来继续再玩。就算洗的话也只是用清水冲一冲,日常用的一些洗涤剂、清毒液不太敢用来给她洗玩具。

前段时间一篇文章彻底改变了我宝宝玩具随便洗洗就行的想法。美国ABC电视台做了一个关于鸭嘴杯和橡胶玩具等与水接触的儿童生活用品的污染调查与检测。这些送检的水杯和玩具,100%都已经被霉菌污染,1/4的鸭嘴杯/吸管杯上都有粪便!而且据说“把消毒过的玩具给宝宝玩10天以后,塑料玩具上的细菌集落数可达3000多个,木制玩具上达近5000个,而毛皮制作的玩具上竟多达2万多个。”

有了这个玩具清洁剂,再也不担心宝宝玩具怎么洗了!

吓得我赶紧上网去找靠谱的宝宝玩具清洁剂,看了一通发现,目前这方面比较靠谱的牌子是babyganics(甘尼克),植物为原料的清洁剂,相对让人放心,身边的宝妈基本推荐的也是它。就连伊能静、董璇这些明星妈妈也在用喔。某宝有旗舰店,火速买了一瓶回来。之前的宝宝泡沫洗手液也是它家的。

有了这个玩具清洁剂,再也不担心宝宝玩具怎么洗了!

甘尼克宝贝BabyGanics 天然宝宝玩具清洁液婴儿餐椅清洁喷雾剂118元天猫精选去购买

甘尼克品牌:

babyganics(甘尼克宝贝)2007年诞生于美国,创始人是两个爱干净逼近极致的超级爸。这可不是个小众品牌,它是美国著名洗护品牌,风靡美帝校园,专门用来清洁宝宝的各种用品,是很多妈妈海淘的热门产品,回购率极高,还被母婴界的『奥斯卡』评为“最受欢迎奖”。

产品成分:

甘尼克的这款玩具餐椅专用清洁剂,100%穿天然,是以植物为原料的清洁剂,比如从大豆、椰子、棕榈仁和糖分中提取的有效清洁成分,不含合成化学成分,不添加香料,所有成分都是无污染的。

产品用途:

除了可以清洗玩具,还可以清洗餐椅,厨房台面,宝宝爬爬垫、地板等等。简而言之,和威猛先生的原理等同,但是它是面向宝宝用品的,所以成分更安全,据说误食了也没有关系。

正确打开方式:

清洁剂喷头和威猛先生一模一样,打开儿童安全锁扣,喷头嘴部旋转90度就行了!经常做家务的妈妈肯定知道怎么开。使用完毕,记得旋转回去。

有了这个玩具清洁剂,再也不担心宝宝玩具怎么洗了!

我家糯米和所有的小屁孩一样,对待玩具那是相当的喜新厌旧。前段时间,发现之前给她囤的好多玩具都搁在那落灰。趁着周末大打除,正好把这些旧玩具彻底清洗一遍,洗刷刷模式全面开启。

甘尼克这个玩具清洁剂的使用方法:

有两种使用方法:

一是像平时清洗玩具一样,将清洁剂喷洒到水里,浸泡,搓洗,冲洗干净,晾干;

二是官方宣传的,省水又不怕残留,可以直接喷在玩具上,用干净抹布或者厨房纸巾擦干净就可以了。

我还是选的老方法,喷在水里冲洗,毕竟还是不太敢喷在玩具上擦干就给宝宝玩。

使用全过程:

清洗玩具的程序是这样的:先将玩具泡水,再喷洒babyganics清洁剂,然后再搓洗,再漂洗,最后放入洗衣兜晾干。

有了这个玩具清洁剂,再也不担心宝宝玩具怎么洗了!

搓洗完毕后,至少用清水漂洗三次。虽然这款产品宣称的是洗完无残留,不怕宝宝啃玩具,但还是多洗洗吧。洗好的乐高放入洗衣袋里悬挂晾干。

使用感受:

甘尼克玩具清洁剂性状温和,买的是无香型的,无色无味无刺激,清洗过程中皮肤无任何灼热刺激的不适感。

去污力较强,对顽固灰尘也能清洗干净,非常适合用来清洗一些有卫生死角的玩具。

BabyGanics 甘尼克宝贝 儿童奶瓶清洁剂

BabyGanics 甘尼克宝贝 儿童奶瓶清洁剂

BabyGanics 甘尼克宝贝 婴儿3倍浓缩洗衣液

BabyGanics 甘尼克宝贝 婴儿3倍浓缩洗衣液

宝宝奶瓶餐具清洁液 473+502ml

宝宝奶瓶餐具清洁液 473+502ml

甘尼克宝贝 婴儿专用奶瓶清洗剂 100ml*2+946ml(新会员可0.01元多享100ml)

甘尼克宝贝 奶瓶餐具清洁剂清洗液补充装946ml柑橘味

甘尼克宝贝 奶瓶餐具清洁剂清洗液补充装946ml柑橘味

甘尼克宝贝 婴儿专用洗奶瓶清洗剂清洗液补充装组合

甘尼克宝贝 婴儿专用洗奶瓶清洗剂清洗液补充装组合

BabyGanics 甘尼克宝贝 三倍浓缩洗衣液 薰衣草香型 60盎司(约1.7562L)

甘尼克宝贝 奶瓶餐具进口清洁液100g原装进口

甘尼克宝贝 奶瓶餐具进口清洁液100g原装进口

甘尼克宝贝 婴儿洗奶瓶清洗剂

甘尼克宝贝 婴儿洗奶瓶清洗剂

甘尼克宝贝(Babyganics)婴儿奶瓶果蔬清洗剂补充装清洁剂餐具洗洁精473ml+946ml

甘尼克宝贝BabyGanics宝宝洗衣液+奶瓶餐具清洁液清洗剂

甘尼克宝贝(Baby Ganics) 婴儿清洁用品系列 3倍浓缩儿童洗衣液 无香型 1.77L

甘尼克宝贝 奶瓶果蔬餐具清洗剂无香473ml+便携装无香100ml

BabyGanics 甘尼克宝贝 奶瓶果蔬清洗液

BabyGanics 甘尼克宝贝 奶瓶果蔬清洗液

BabyGanics 甘尼克宝贝 玩具桌椅清洁剂+餐具奶瓶清洁剂套装

BabyGanics 甘尼克宝贝 宝宝爬行垫清洁剂 (473ml)