【红莲烈火】居家男人的剁手记录 篇二:Q版淘公仔 孩之宝变形金刚 擎天柱 大黄蜂 晒单

2017-08-19 14:51:20 8点赞 15收藏 10评论

某天例行在淘宝瞎逛的时候被推送了一波淘公仔的海报,随手点进去,感觉自己被种草了。

变形金刚淘公仔 孩之宝正版儿童玩具模型手办玩偶礼物套装预售99元天猫精选去购买

冷静了大概0.1秒之后果断淘宝一下,找到一个更便宜的卖家(作为一个居家型男人,能省一点是一点),为了预防卖家发非官方的假货,特意旺旺咨询,卖家肯定的回复了是官方版后果断下单,入手价格78.4元,比官方版的99元便宜了不少。

外包装没拍,直接上包装盒外包装没拍,直接上包装盒

刚拿到东西看盒子第一眼我还以为是发错了,这博派和狂派的头像简直太不显眼了,咋一看我还以为是收到了万事达卡送的开卡礼。

外盒侧面,印着淘宝和外盒侧面,印着淘宝和

外包装外包装

拆

俄罗斯套娃一样的包装,大盒套小盒,相信大家都看得懂里面装的sh俄罗斯套娃一样的包装,大盒套小盒,相信大家都看得懂里面装的sh

擎天柱登场擎天柱登场

大佬擎天柱身边的最忠实、出镜率最高的小弟大黄蜂大佬擎天柱身边的最忠实、出镜率最高的小弟大黄蜂

附赠了一小块橡胶垫,有粘性的,用来粘公仔附赠了一小块橡胶垫,有粘性的,用来粘公仔

公仔质感很好,肩关节、脖子、腰三个部位可以转动公仔质感很好,肩关节、脖子、腰三个部位可以转动

Q版淘公仔 孩之宝变形金刚 擎天柱 大黄蜂 晒单

没有专门的柜子,只好放到我的小蓝盒上了没有专门的柜子,只好放到我的小蓝盒上了

除了玩具还送了一个奇怪的赠品除了玩具还送了一个奇怪的赠品

奇怪的赠品,后来百度了一下。。。。多动症儿童的福音奇怪的赠品,后来百度了一下。。。。多动症儿童的福音

个人评价

这套公仔使用搪胶的工艺手法制作,很结实又带一点点微弱的弹性,做工很精致,没有异味,没有出现普通模型玩具中经常看到的脱模时候的缝隙,线条印刷清晰,自己把玩不错,即使是作为给熊孩子们的礼物也经得起摔。

虽然看起来很像那种普通塑料的很容易起油的样子,但是从到手到现在都有2个多月了,基本跟原来一样,没有起油;表面光滑度很好,容易清洁;色彩牢固,未出现掉色现象;重心比较低,作为小摆件不容易倒。

送的赠品确实很奇葩,跟指尖陀螺一样奇葩,据说卖的还不错,链接什么的就不上了,大家自己去马云家搜吧。

如果说有什么不满意的:作为一个变形金刚竟然不能变形算不算?

附:订单截图

Q版淘公仔 孩之宝变形金刚 擎天柱 大黄蜂 晒单

PS.例行求关注、求打赏

Hasbro 孩之宝 B6118 变形金刚 IDW 泰坦级 巨无霸福特

Hasbro 孩之宝 无天于上2035 歼20战斗机-黑闪

Hasbro 孩之宝 无天于上2035 歼20战斗机-黑闪

Hasbro 孩之宝 变形金刚 大力神模型套装 B0998

Hasbro 孩之宝 变形金刚 大力神模型套装 B0998

Hasbro 孩之宝 变形金刚 铂金版雷霆舰队 B5884 狂飙

Hasbro 孩之宝 变形金刚 MP33 消防车

Hasbro 孩之宝 变形金刚 MP33 消防车

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典重涂 领袖级 坦克威震天

Hasbro 孩之宝 变形金刚 IDW 组合战争系列 天王 礼盒装

Hasbro 孩之宝 小马宝莉-友谊就是魔法 护卫队粉丝系列 公主 Celestia 手办

Hasbro 孩之宝 变形金刚 MP-13 声波 3C收藏版(日版)

Hasbro 孩之宝 变形金刚 MP-36 威震天 3C收藏版(日版)

Hasbro 孩之宝 漫威 复仇者联盟3 B6152 钢铁侠 模型

Hasbro/孩之宝 麦当劳孩之·宝游戏派对系列玩具四连环全套8款儿童套餐 开心河马 收藏加购优先发

Hasbro 孩之宝 B8811 小马宝莉公仔玩具-时尚珍奇变装屋组合

Hasbro 孩之宝 泰坦战争 领袖级 B8358 声波 变形金刚

Hasbro 孩之宝 变形金刚 B4663 经典航行家级 猛冲(橙绿)

Hasbro 孩之宝 海洋奇缘 莫阿娜+毛伊 手办

Hasbro 孩之宝 海洋奇缘 莫阿娜+毛伊 手办