有黑眼圈怎么办?八八我用过的遮瑕产品们(内有视频)

2017-08-03 11:45:02 8点赞 37收藏 9评论

(价钱均有标注在视频中)

蜜丝佛陀遮瑕棒

色号:fair306

滋润度:★★ 遮盖力:★★ 持久力:★★★

我的第一支遮瑕,当时年轻,还不懂化妆品,就在聚美优品逛着逛着,凑单瞎买的,没想到这么多年过去了,我竟然一直留着,而且把它差不多用完了有黑眼圈怎么办?八八我用过的遮瑕产品们(内有视频)

主要是这个色号偏粉,对我年轻时的黑眼圈来说,中和下颜色很够,现在是别想用它控制住我的黑眼圈了(因为不止有黑眼圈,还有干纹!)。

max factor遮瑕笔_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

美宝莲橡皮擦

色号:150

滋润度:★★★

遮盖力:★

持久力:★★★

这是一个网红产品,所以疯狂需要遮盖黑眼圈的我就跟风购入了,这个色号在网上就是主打遮盖黑眼圈的,但它偏黄,我的黑眼圈比较适合用橙到红的颜色遮盖(没错,黑眼圈也分不同颜色的,比如你是青色的?紫色的?黑色的?认清自己的黑眼圈颜色才能对应找到适合的遮瑕颜色,具体的可以百度哈),所以对我没什么用……拿来提亮又不够白。想买的同志先试试色,虽然不贵,毕竟也是钱啊。

滋润度和持久力还是很对得起她的网红实力,不过有一点想吐槽的是,我超不喜欢这个刷头,在我的脸上根本涂不匀啊……必须另外搭配刷子,所以不知道它配这个刷子的意义何在有黑眼圈怎么办?八八我用过的遮瑕产品们(内有视频) 可能也是因人而异吧。

美宝莲橡皮擦_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

catrite五色盘

色号:五色

滋润度:★★

持久力:★★

我主要是用第二个粉橙色盖一圈眼圈重的地方,再用倒数第二个肤色覆盖及均匀边缘,最一个颜色可以拿来提亮,第一个绿色可以用来遮痘痘(不过我没用过)

遮盖力很不错,但毕竟是个膏体,很容易显出干纹……持久力也很一般,可能3/4个小时会斑驳成一块一块的,不能近看。 但重在便宜,眼下不干的人用起来就很适合了。

catrice五色盘_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

L.A.girl遮瑕

色号:990

滋润度:不清楚

遮盖力:★★★★

持久力:★★

这也是我疯狂寻找遮黑眼圈产品时认识的网红产品,这个色号超级橙超级橙!遮盖力是非常强,黑眼圈都没了,只剩下一片橙色……所以一定要配合正常肤色调的遮瑕一起用(或者很遮瑕的粉底)

但我觉得这东西存在感太强了……不管我涂多涂少,如果想把这橙色盖成正常的颜色,我必须要盖很多肤色调遮瑕,基本盖好了,眼下的遮瑕也就厚到要裂开了(眼下干真的伤不起)所以这也是一款我不知道怎么用才好的产品……

L.A.girl遮瑕_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

NARS妆点甜心遮瑕膏

有黑眼圈怎么办?八八我用过的遮瑕产品们(内有视频)

色号:custard、honey、crème brulee、vanilla

滋润度:★★★

持久力:★★

honey这个色号特别适合遮黑眼圈,custard属于黄调也不错,vanilla用来提亮,这款贵价遮瑕膏滋润度和遮盖力都杠杠的,但是……持久度不行,如果上完妆不上散粉维持,半天就消失无踪,另外,也会卡纹(所以我眼下到底是有多干??有黑眼圈怎么办?八八我用过的遮瑕产品们(内有视频)

nars妆点甜心遮瑕蜜_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

Bobbi brown修饰遮瑕膏/轻盈遮瑕膏组合

色号:单个装PEACH/组合COOL SAND

滋润度:★★☆

持久力:★★☆

这个组合就屌了, 是我在大妈上看见官网有打折活动,就跑去最近的专柜让柜姐给我推荐一下遮我这黑眼圈要用什么,厚脸皮的试用以后,发现遮盖效果不错呢!就按柜姐推荐的这两个色号去官网下单去了……(穷人还想用好东西就是我有黑眼圈怎么办?八八我用过的遮瑕产品们(内有视频)

不得不说,这是我现在的真爱遮瑕,没有之一。滋润度在膏状遮瑕中已经算很优秀了,持久力在组合中的散粉部分加持下,可以持状一整天,只是我这个眼下大干的人,上完一个小时以后会有干纹跑出来,但是用手稍微抹动一下,干纹就会乖乖不见了

海淘海淘活动:BOBBI BROWN美国官网 多款彩妆单品精选口红低至7折且买3赠1,还可再用8折码粉底腮红等低至6折,精选口红7折还有赠,还可使用无门槛8折码~BOBBIBROWN美国官网目前有特定款口红7折的优惠活动,还可参加买3赠1的活动,买购3支,购物车中会自动加赠一支OLDHOLLYWOOD色号的正装口红,粉底、腮红等彩妆有些款式低至6折,还可以使用无门槛8折优惠码“WELCOME20”好价小小值| 10 评论5 收藏19去购买查看详情

IPSA三色遮瑕膏

色号:三色一体

滋润度:★★☆

持久力:★★☆

这个我只入了小样,但是遮盖效果比上面的大部分都好!主要因为她下方那个颜色偏红,适合我的黑眼圈,三色调色这个卖点也很适合各种肤色,只需要上一丁点儿,就可以遮盖掉80%的黑眼圈现象。但也有持久力差的问题,需要另外找散粉定妆,不然也就半天黑眼圈就又重见天日了。

海淘IPSA 茵芙莎 三色修容遮瑕膏 SPF25 PA+++ 4.5g$38.56包直邮(约¥260)保湿遮瑕,混合三色,明星产品~ebay金牌卖家cosme-de-global目前售价38.56美元,约合人民币260元,免国际运费。附带调色刷,规格为4.5g,有需要的值友可以入手~小巧便于携带,塑料小白盒。使用起来也很方便,内带镜子和刷子,随时随地用。遮瑕效果非常好,遮盖力超强,但是略干。如果拿它 6 评论5 收藏10去购买查看详情

但说了这么多,其实想要黑眼圈消失,光靠遮瑕是没有用的,因为如果你的黑眼圈/眼下干纹过于严重,再好的遮瑕也遮不住,最重要的还是要注意睡眠规律,保持锻炼和泡脚的习惯,很多眼部问题就是因为血液不循环和作息不规律导致的。

最后如果你还想靠花点钱还改善一下眼部问题的话,还可以购入一些眼部专用的保养品,以下是视频中提到我在用的眼部产品推荐:

兰蔻大眼精华

带有一根按摩棒有黑眼圈怎么办?八八我用过的遮瑕产品们(内有视频)眼部精华,拿出滴管稍微瓶口刮一下就是一次的分量,再配合按摩棒对眼周进行按摩~

个人亲测对于黑眼圈和细纹有很好的抑制作用!我大概2个多月用完一瓶20mi的量,黑眼圈有消失了一些些些,但是想要消除黑眼圈不可能啦靠这些。

第一瓶是去年黑五以神价格购入的,免税店都没有这个价格哦……

发现LANCOME 兰蔻 小黑瓶大眼精华 20ml310元包邮包税(需用券)值友6703234984| 9 评论17 收藏4去购买查看详情

欧莱雅复颜抗皱滋润眼霜

有黑眼圈怎么办?八八我用过的遮瑕产品们(内有视频)

这个产品不贵,我一开始是拿上图这种国内版的眼霜在用,效果惊为天人啊,在大眼精华拿到之前,我是用AA网的眼部凝胶,有天照镜子的时候突然发现我的眼部细纹变多了!变深了!那凝胶状的质地已经不能满足我这个老化的眼部肌肤了……但是大眼精华还没到怎么办啊?我就临时翻出了这瓶(很早以前凑单买的)一起涂上,没想到涂了几天效果真的不错,至少早上起来的时候肉眼可见眼下肌肤细腻了。

所以朋友去泰国的时候我又让她给我免税带这个,结果我自己找图片给错了,最后让她给我带了两瓶白色外包装40岁以上皮肤用的版本,就是视频中那瓶有黑眼圈怎么办?八八我用过的遮瑕产品们(内有视频) 但是想想反正我的眼部皮肤已经跟40岁的也差不多可怕了,所以我现在为自己的愚蠢付出代价,默默地用着我的40+眼霜。

欧莱雅复颜抗皱滋润眼霜_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

以上两个产品在夜晚结合使用,是我认为的最佳搭档,当然如果同牌子精华与眼霜搭配的话效果应该更好(仅是猜测)

但是!这些外部的产品终究还是比不上你对自己身体的内部调节的,想要没有黑眼圈,一定要记得规律的生活,良好的锻炼哦~

max factor遮瑕笔_淘宝搜索

NARS 纳斯 娜斯NARS亮采柔滑遮瑕膏奶油冻1.4ml

NARS 纳斯 娜斯NARS亮采柔滑遮瑕膏奶油冻1.4ml

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼大白饼10g

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼大白饼10g

NARS 纳斯 遮瑕膏1.4ml自然遮瑕提亮水润香草奶油香草粉

NARS 纳斯 亮采柔滑遮瑕膏

NARS 纳斯 亮采柔滑遮瑕膏

LANCOME 兰蔻 奇迹香氛香水30ml 花香调清新花香持久淡香

BOBBI BROWN 芭比波朗 掌心遮修盘 持妆修饰三色遮瑕盘

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)纷泽滋润唇膏 RB301 3.7g(小妖金 金管口红 滋润显色)

IPSA 茵芙莎 纯美无瑕三色遮瑕盘 4.5g

IPSA 茵芙莎 纯美无瑕三色遮瑕盘 4.5g

MAYBELLINE 美宝莲 橡皮擦遮瑕笔

MAYBELLINE 美宝莲 橡皮擦遮瑕笔

MAYBELLINE 美宝莲 FIT ME系列定制遮瑕液

MAYBELLINE 美宝莲 FIT ME系列定制遮瑕液

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)纷泽滋润唇膏 161 3.7g(小妖金 金管口红 滋润显色)

NARS 纳斯 娜斯妆点甜心蜜滋润遮瑕液隐形毛孔痘印焕亮眼周

BOBBI BROWN 校色修饰遮瑕棒 3g

BOBBI BROWN 校色修饰遮瑕棒 3g

IPSA 茵芙莎 纯美无瑕三色遮瑕盘 4.5克 遮黑眼圈痘印痘痘斑泪沟

欧莱雅(LOREAL)恒放溢彩持色哑光遮瑕轻垫霜 柔光色 N1.5 14g( 红胖子气垫 )

SANA Fake Nude 素肌纪念日 遮瑕膏

SANA Fake Nude 素肌纪念日 遮瑕膏