“年轻人的第一只电动牙刷”——小米电动牙刷开箱请体验

2017-08-03 11:25:40 6点赞 13收藏 30评论

购买理由

一直关注提升幸福感的清单,电动牙刷则是清单中的常客,之前给爸妈买过欧乐B的电动牙刷,自己没舍不得买,但每天自己刷完牙看看自己的大黄牙,最后还是在心里种草一支年轻人的电动牙刷。据说牙医说电动牙刷刷牙更科学更健康,加上小米百货一直不错的口碑,于是我最终决定买了。(其实是懒癌发作“年轻人的第一只电动牙刷”——小米电动牙刷开箱请体验

第一次抢牙刷就没抢到,随手搜了一下某宝,都在加价卖,要是我早早加入黄牛的行列,说不定现在已经走上人生巅峰了 “年轻人的第一只电动牙刷”——小米电动牙刷开箱请体验 第二次抢的时候早早就加入购物车,10点开售,9点59分就可以买了,果断下单,等着收货,第二天就到了,为物流点个赞 “年轻人的第一只电动牙刷”——小米电动牙刷开箱请体验

百科米家声波电动牙刷米家声波电动牙刷,同样采用了目前主流的声波震动原理,频率为31000次/分钟,位于中上水平。电机230gf.cm的扭矩输出,在一定的压力下仍可保持原有的震动效率;一体成型工艺,外观无缝,达到IPX7级别防水;刷头方面,采用无锈无金属高密度植毛工艺,更加环保健康。刷毛为杜邦 StaClean材质,每根 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

外观展示

废话不多说,直接上图(拍照技术渣,还请多担待“年轻人的第一只电动牙刷”——小米电动牙刷开箱请体验

“年轻人的第一只电动牙刷”——小米电动牙刷开箱请体验

还是一如既往的牛皮纸外皮,一种扎实感

“年轻人的第一只电动牙刷”——小米电动牙刷开箱请体验

外表白色系的包装,介绍了主要的功能:高效能悬浮声波马达、3单反健齿模式、无修无金属植毛、杜邦刷毛。

“年轻人的第一只电动牙刷”——小米电动牙刷开箱请体验

打开包装,左侧则为牙刷手柄的主题,对应位置有相应的说明,简单明了。很喜欢这种简洁风“年轻人的第一只电动牙刷”——小米电动牙刷开箱请体验

“年轻人的第一只电动牙刷”——小米电动牙刷开箱请体验

右侧是充电底座,说明书,刷头等附件,乍一看一位是个桑心的嘴脸

“年轻人的第一只电动牙刷”——小米电动牙刷开箱请体验

放一张官方图,还是很好看的

使用感受

使用前先去下了米家的APP,连接上电动牙刷“年轻人的第一只电动牙刷”——小米电动牙刷开箱请体验

还没有使用,评分为0,刷头的使用期限也有提箱,三个月换一个刷头

“年轻人的第一只电动牙刷”——小米电动牙刷开箱请体验

小米牙刷有个性定制功能,现在每次刷完牙我都会再刷一刷舌苔

“年轻人的第一只电动牙刷”——小米电动牙刷开箱请体验

用了几次,感受小米电动牙刷力度适中,没有出现刚使用电动牙刷时牙龈出血等不适合的情况,用一次牙刷掉电2-4%,应该还是很耐用的。

每次刷牙也会有牙刷相应的使用数据

“年轻人的第一只电动牙刷”——小米电动牙刷开箱请体验

多次使用后,数据累计后可以按时间段做一个统计,看看自己的刷牙习惯,恩,就是为了让自己的牙齿变得更好“年轻人的第一只电动牙刷”——小米电动牙刷开箱请体验

总结一波

小米的电动牙刷还是性价比很高,刷毛很软,官方说支持31000次/分钟震动,刷完也会感到一种手刷没有的清爽感。米家的电动牙刷支持IP X7全身防水,官称18天超长续航,还需验证。缺点在于没有好的收纳方法,不过199的电动牙刷要啥自行车“年轻人的第一只电动牙刷”——小米电动牙刷开箱请体验

(第一次投稿,一直在张大妈上划水,看看原创,剁剁手,签到了370多天,第一次原创就献给小米电动牙刷吧,希望以后还能多多分享自己的体验,各位看官看在第一次的面子上赏点银子“年轻人的第一只电动牙刷”——小米电动牙刷开箱请体验

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

usmile Q10 电动牙刷

usmile Q10 电动牙刷

CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷

CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

LAIFEN 洁牙用具 优惠商品

LAIFEN 洁牙用具 优惠商品

Oral-B 欧乐-B iO5 电动牙刷 刷头*2 白色

Oral-B 欧乐-B iO5 电动牙刷 刷头*2 白色

usmile 笑容加 P10 电动牙刷

usmile 笑容加 P10 电动牙刷

usmile 笑容加 Y10 电动牙刷 水白色

usmile 笑容加 Y10 电动牙刷 水白色

LAIFEN 徕芬新一代扫振电动牙刷成人情侣礼物送男士女士 深度清洁护龈 莱芬赠情人节母亲节礼物 蓝色

• 缩水版的素士,买个飞利浦3系就好了。刷个牙还看什么app?干不干净一刷完就感觉出来了。

看来我这老看app是病啊

• 买个电动牙刷还要加价排队。
    转手马上去买欧乐B或者飞利浦的。

小米这东西我感觉随缘吧,不加价买还行

• 也想买来着 但第二天忘了

哈哈看来没走心

• 开卖那天刚好看到素士的有优惠券,就238还了素士的,还送刷头 [傻笑]

那确实挺不错的,小米这个就一个刷头,配件大厂 [doge]

• 防水又震动...粗一点就好了 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

我现在一刷别人就说我在用那啥 [笑]

• 和小米之前那款素士对比怎样?

• 小米得作用很明显 高端产品价格快速下降,低端产品质量跟进。

• (°_°)…图便宜买的飞利浦B类货,八十不到,用了三年多了,挺好

• 对不起大家,我买的是39元包邮的电动牙刷,电池一年一换,还是超声波的。浙江货

• 话说相同价位的欧乐和飞利浦 和小米的比 哪个好?有没有dalao推荐一下 [口水]

• 买的飞利浦的6511,然后赶上有各种优惠券叠加屯了12支刷头,然后牙刷包装盒上有优惠码又买了一个刷头,再加上牙刷自带的是14个,看来我应该是跟小米的牙刷无缘了,按三个月换一次刷头,14*3/12,能用三年半。。。

弱弱告诉你,我的飞利浦6730两年刚过就坏了,我用的还不算太勤。。。。

我的一年半就坏了,京东直接给我换新了。所以对屯刷头有些后怕啊,万一刚过保修期就坏了。。。

• 我第一只电动牙刷是飞利浦6x。。。小米?小米不是卖手机的吗。。。

• 很期待小米的“大妈三宝”

• 18天续航???我只用过飞利浦的 一个多月充一次电

[疑问] 瓦特 一个月一次?我基本一个星期就要冲一次飞利浦的续航没有这么长吧。。

我从来没用到没电过啊 每次都是二三十天了就在闪烁了 应该还有一半 然后我就再缓缓 过五天再去充电 一冲就是插着24小时 是不是你每次都冲的时间比较短啊

• 小米太厉害了,啥都做,多亏了培养出一批忠实的粉丝

• 问一下,素士是什么玩意 [生气]

素士就是小米出这个电动牙刷前众筹的电动牙刷,小米的牙刷就是素士生产的

• 本来想买,但是客服说没有替换刷头卖

可以用素士的吧,感觉规格一样