喵酱分享|炎炎夏日,请给我来一份面膜消消暑!

2017-07-31 19:44:16 7点赞 59收藏 8评论

呼~!快要被最近的高温给晒融化的喵酱又来了!

对于这样的天气,感觉离开了空调房就一个字“死”......(>﹏<)喵酱分享|炎炎夏日,请给我来一份面膜消消暑! 不过,大家有木有发现,在空调房待久了,皮肤会变得特别的干燥!所以, 我每天都在不停喝水,喷各种喷雾!当然,晚上给自己做个补水面膜,是个非常不错的选择!说了这么多,知道套路的朋友肯定已经知道我要说什么了....^_^

喵酱分享|炎炎夏日,请给我来一份面膜消消暑!

哈哈,没错,喵酱今天要给大家分享的是一些最近跟我的朋友们在敷的一些面膜,总共16款,吼吼~夏天果然是适合敷面膜的季节!

------【霜状类】---------

贝佳斯绿泥面膜

购买渠道:澳门SaSa,参考价¥142/430g

喵酱分享|炎炎夏日,请给我来一份面膜消消暑!

Borghese/贝佳斯绿泥面膜泥浆212g 深层清洁去角质 小绿泥 泥膜348元天猫精选去购买

大名鼎鼎的贝佳斯绿泥,刚好朋友去澳门,我就让她顺便帮我带了一罐!不得不说我朋友对我是真爱啊~(●'◡'●)ノ♥,因为这一罐足足有430g,相当的有分量,而且价格简直白菜呀~人民币换算过来只要142,想想国内一罐212g的就要两百多,是不是有种捡到宝的感觉?说实话,清洁能力真的很强,用完感觉整个皮肤都白了一度,是那种从肌肤深处透出来的那种干净的亮白的感觉。话说,这一罐我用了足足2年都还剩好多~真的是很耐用!一生推!

-------------------------

The body shop VE保湿睡眠免洗面膜

购买渠道:代购,参考价¥95/100ml

喵酱分享|炎炎夏日,请给我来一份面膜消消暑!

这款面膜怎么说呢,味道有点奇特,可能是加了VE在里面,所以并不是怎么好闻!质地是粉色的,有点像乳酪一样的感觉。因为这款是睡眠面膜,可以睡前敷上等第二天早上再洗,但建议不要涂抹太厚,不然整个脸都是黏的。效果嘛,敷完比较滋润,感觉有一层膜包裹住了肌肤,不是很喜欢,我觉得干皮或者秋冬季会更适合一些!夏季用有点腻...

-----------------------------

The body shop 茶树控油净痘面膜

购买渠道:代购,参考价¥82/100ml

喵酱分享|炎炎夏日,请给我来一份面膜消消暑!

上次讲祛痘的那篇也有讲过这个。那么我又来再讲一次吧!水洗型面膜,它的作用是镇静,控油,缓解痘痘引起的肌肤不适感~膏状的质地,擦在脸上凉凉的很舒服,一般刚刚萌芽的小痘痘,能够快速的退化。而且控油能力也不错!一生推的控油祛痘面膜!

---------------------------

ele睡眠面膜

购买渠道:泰国免税机场 参考价¥160/50g

喵酱分享|炎炎夏日,请给我来一份面膜消消暑!

ELE泰国 免洗睡眠面膜 补水保湿 去黄紧致提亮肤色138元天猫精选去购买

常有美妆博主安利的一款懒人面膜!这个是室友去泰国买的,质地是白色膏状,无香味。涂上薄薄一层就有保湿的功效,第二天起来皮肤嫩嫩的滑滑的,个人感觉能去粉刺,提升肌肤光泽度。这款面膜是可以天天涂的哦,连续七天是可以看到一些些效果的,至少皮肤的质感会变得很好。还有种用法是跟那些火山岩泥类似的,涂上厚厚的一层,过15-20分钟再洗掉,然后用水乳液保湿锁水,效果也还不错的。

---------------------------

Filorga菲洛嘉柔滑亮泽面膜

购买渠道:英国免税机场 参考价¥270/50g

喵酱分享|炎炎夏日,请给我来一份面膜消消暑!

法国Filorga菲洛嘉十全大补柔滑亮泽面膜 补水保湿紧致 淡化皱纹399元天猫精选去购买

没错,大家俗称的十全大补面膜,就是这款啦!不要看这外观就以为很大一罐的样子,其实它只有小小的50g,跟普通面霜一样的重量!有种上当受骗的感觉O(╯□╰)o先来说质地吧,白色的膏状质地,看起来很厚重,实则还蛮好推开的!因为它是功效型的面膜,除了美白保湿,还能调理整个肌肤的状态!不过敷完确实感觉肌肤状态变好了不少,而且肌肤瞬间白了一度!虽然它的效果不错,但是还有很多值得吐槽的地方,比如:它没有挖勺,也没有刷子,得直接用手挖,还有就是它量少,量少就少呗,干嘛要做这么大的罐子来迷惑我们,一点都不环保好么!最后就是贵,性价比不高~~~一罐能用个10次就不错了!还得省着用才行~

eve lom急救面膜

购买渠道:代购,参考价¥475/100ml

喵酱分享|炎炎夏日,请给我来一份面膜消消暑!

EVE LOM亮采洁净面膜100ml保湿冻膜100ml深层清洁收缩毛孔亮肤1400元天猫精选去购买

evelom的急救面膜除了味道真的是让人爱不起来以外!其他的都还蛮好的!膏状质地,里面加入了杏仁粒和樟脑!除了能深层清洁洁肤以外,还能起到镇静舒缓的效果。据说这款面膜非常适合熬夜的人,能够对熬夜疲劳或者浮肿起到急救的作用!不过我很少熬夜,也就不知道是不是如此的神奇了!

-------------------------

植村秀樱花玫瑰保湿面膜

购买渠道:代购,参考价¥358/100g

喵酱分享|炎炎夏日,请给我来一份面膜消消暑!

首先颜值好高!瓶子粉粉嫩嫩的,有点磨砂手感,很厚实,属于看着会心情很好的那类护肤品~质地:鉴于果冻膜和啫喱之间,有种水做的果冻的感觉,里面夹杂着看不出是花瓣的花瓣儿……敷上脸有种刺刺凉凉的感觉,这里说的刺,严格意义上不算疼痛。有点像手心抓冰块的感觉。总之这是我用过的面膜里,敷上脸后存在感最强的一款了。很适合夏季的补水面膜,放冰箱里冷一会儿,洗完澡敷这个简直爽到上天!唯一不足的是木有挖勺呀,这种产品用手挖起来总觉得不太干净。另外味道还是有点太重了。

薇姿温泉矿物保湿晚安面膜

购买渠道:天猫旗舰店,参考价¥230/75ml

喵酱分享|炎炎夏日,请给我来一份面膜消消暑!

薇姿面膜 温泉矿物晚安面膜 75ml 免洗睡眠面膜 补水保湿230元天猫精选去购买

薇姿的明星产品之一,被多家杂志推荐过。 第一款薇姿”SPA级”睡眠面膜,保湿力度杠杠的,第二天清晨醒来后肌肤变得水嫩饱满。味道是薇姿特有的那种香!特别喜欢!这款可以作为日常的晚霜使用,用量按平时面霜的量涂上一层就可以了。做面膜也不需要太厚,多了脸会很黏,而且也浪费!只要第二天早上清洗掉就可以了,一般一周做个2.3次即可。除了质地,瓶子也是做的满高级的,非常有重量,瓶盖还可以作为镜子使用哦,哈哈!这点还蛮有趣的。

--------【面膜纸类】-------

SK2前男友面膜

购买渠道:代购,参考价¥53/1片

喵酱分享|炎炎夏日,请给我来一份面膜消消暑!

【超品预售】SK-II skii护肤面膜sk2前男友面膜修护紧致10片1060元天猫精选去购买

敷完之后面部肌肤会很通透,而且明显亮了2个度哎!!不是白,是比白高一级的亮,被夸气色炒鸡好的那种。据说里面有加了10倍的PITERA,就是神仙水中的那个核心成分啦~直到现在sk2前男友面膜仍是我心中的面膜NO.1!唯一的缺点就是贵,一盒下来也要上千块,所以想要尝试一下的话,可以找个靠谱的代购买那种单片的试试看也是阔以的哦!

it's skin蜗牛面膜

购买渠道:天猫国际官方直营,参考价¥109/5片

喵酱分享|炎炎夏日,请给我来一份面膜消消暑!

【直营】韩国it'sskin蜗牛原液精华补水美白面膜5片/盒129元天猫国际去购买

这是一款神奇的面膜!说它神奇,不是在于效果,而是它的设计!一般我们用的面膜贴都是一张整的,而这款面膜是分段式的,上下各一张,而且质地是那种透明的胶状质地,摸起来滑滑的,但是精华液并不是很多。而且有个问题就是,敷在脸上不牢固,下面一层老是滑掉,总的来说,除了设计新颖以外,实则很鸡肋,我觉得用一般的补水面膜都会比它好很多。不会再回购!

悦诗风吟真萃鲜润面膜

购买渠道:专柜 参考价¥8/1片

喵酱分享|炎炎夏日,请给我来一份面膜消消暑!

innisfree/悦诗风吟旗舰店 真萃鲜润面膜贴套装18片 补水保湿120元天猫精选去购买

悦诗风吟之前也介绍过好几次了,像他们家的绿茶系列在夏天用就非常的棒!这款面膜也不错,我买的竹子、草莓、香榧三款!竹子面膜除了保湿补水效果以外,还有清爽的使用感~草莓的面主打细致毛孔,提亮肤色,嫩滑肌肤;香榧的消炎,淡化痘印,镇定补水,对于痘痘及敏感肌是极好的护理效果,不过如果讨厌香榧味道的话,个人建议也不需要用这款了。里面的精华液超多的,一般敷的时候第一次用原本面膜纸上的,敷脸,等差不多吸收了,取下来,轻拍面部,让它吸收更彻底些;然后把剩下的精华液倒在面膜纸上,涂手臂呀,大长腿呀,来个全身面膜spa,哈哈,如此节省的我~反正用来做日常的护肤保养,滋润皮肤是极好的,敷完也很清爽,不会太黏腻。

雪花秀丽珉多效焕颜面膜

购买渠道:天猫旗舰店 参考价¥580/10片

喵酱分享|炎炎夏日,请给我来一份面膜消消暑!

雪花秀丽珉多效焕颜面膜10片 弹力紧实补水保湿 亮泽面贴膜580元天猫精选去购买

这个面膜是我省吃俭用在母亲节买来送给我妈的,她简直被我的孝心给感动到了!哈哈哈~说回重点,这款面膜是主打抗衰老的,味道偏中草药的味道!质地很薄~效果嘛,我妈说很滋润,然后就没有然后了......好吧,就是这样,因为我也没有用过,所以不能确切的说出使用感受!有兴趣的可以买来试试看哦~

Yunos悠娜媤香氛滋润弹力面膜

购买渠道:天猫旗舰店 参考价¥42/3片

喵酱分享|炎炎夏日,请给我来一份面膜消消暑!

日本进口Yunos悠娜媤香氛滋润弹力面膜3片装玫瑰香含Q10蜂王正品42元天猫精选去购买

这是一款带有香氛的面膜,红色是玫瑰香,主打弹力;绿色是草本香,主打补水,橘色这款没什么味道,主打的是提亮肤色!不过三款用过以后,得出的总结就是,除了补水,没什么其他特别效果!而且一盒只有3片,性价比不是很高!

SNP动物面膜

购买渠道:天猫海外旗舰店 参考价¥89/10片

喵酱分享|炎炎夏日,请给我来一份面膜消消暑!

SNP水獭动物面膜10片 补水保湿面膜贴 收缩毛孔控油精致韩国进口99元天猫精选去购买

动物面膜曾经火极一时,各种动物造型,很有趣,我也是冲着这点去买的!面膜贴挺薄的,补水效果也是不错的,敷完感觉肌肤有提亮了一些,不过只是短时间的效果!适合拿来拍照发朋友圈里,哈哈哈~

-------------------

百雀羚小确幸静润补水保湿面膜

购买渠道:天猫旗舰店 参考价¥89/20片

喵酱分享|炎炎夏日,请给我来一份面膜消消暑!

百雀羚小雀幸静润睡眠贴补水保湿蚕丝非黑面膜20片官方旗舰店官网89元天猫精选去购买

百雀羚近年来包装风格做的越来越有味道了!尤其是他们家的面膜,相当的小清新,名字取的也非常有特点。这款小确幸,主打保湿+补水+镇定,一袋面膜里的精华液可是相当的多,曾经我的脸部过敏的时候敷了一片,结果第二天脸部过敏的地方就好多了!从此以后它就成了我回购清单里的新宠!也是因为它让我重新对国货产生了信任!

------------------

SEXYLOOK黑面膜

购买渠道:代购 参考价¥45/5片

喵酱分享|炎炎夏日,请给我来一份面膜消消暑!

SEXYLOOK极美肌面膜发光补水保湿黑面膜紧致控油正品台湾面膜16片99元天猫国际去购买

这也是一款曾经的网红面膜!整个面膜都是黑黑的,我买的是面膜和颈膜一体的那款,这个设计真心的不错,脸部和颈部一起敷了,不用再把脸部敷完剩下的面膜用来敷脖子了~非常nice,而且精华液也很足,性价比不错!

-----------------------

------------我是脸很大的喵酱分割线---------------------

以上就是给大家介绍的喵酱跟朋友们正在用的16款夏日面膜啦~

最后,喵酱有个小妙招要告诉大家,那就是,可以尝试一下把面膜放在冰箱的冷藏室(是冷藏不是冷冻!)里面,然后再拿出来用,敷在脸上不要太爽哦!

既能够镇静肌肤,又能缩小毛孔,还能给炎炎夏日带来十几分钟的清凉,简直棒呆!~辣么,我们今天就到此结束啦,下次再见!( ^_^ )/~~拜拜

ELE泰国 免洗睡眠面膜 补水保湿 去黄紧致提亮肤色

ELE泰国 免洗睡眠面膜 补水保湿 去黄紧致提亮肤色

雪花秀丽珉多效焕颜面膜10片 弹力紧实补水保湿 亮泽面贴膜

雪花秀丽珉多效焕颜面膜10片 弹力紧实补水保湿 亮泽面贴膜

innisfree 悦诗风吟 净颜莹采泡泡面膜 23g

innisfree 悦诗风吟 净颜莹采泡泡面膜 23g

Amansong日本进口美白丸焕白雪肌丸祛斑暗沉润肌肤抗初老

斐思妮 水杨酸滋养调理敷料贴控痘去闭口粉刺收敛毛孔男女护肤控油

beautyblend 贝览得 压缩面膜粒 超薄透气型 100粒装

蓬门 39°面膜伴侣蒸汽面罩 熊猫款 单片

雪玲妃 无纺布压缩面膜 100枚

雪玲妃 无纺布压缩面膜 100枚

Pure Smile 假面舞会面膜 27ml 1片

Pure Smile 假面舞会面膜 27ml 1片

SUQIE 素萃 香氛男女士便携面部吸油纸补妆吸油面纸100片 5盒 S130812 (1盒/3盒/5盒、100、100片)

KOSE 高丝 压缩纸膜

KOSE 高丝 压缩纸膜

HERBETTER 千纤草 无纺布压缩面膜

HERBETTER 千纤草 无纺布压缩面膜

巧肌Corkin 桃花素颜三部曲 玫瑰嫩肤黑金海藻铂金抗初老面膜套装

轻呵 压缩面膜 50粒 袋装

轻呵 压缩面膜 50粒 袋装

• skii那个面膜真那么好吗,我闲值里的没人要啊

你也就一张,自己留着用吧,确实挺好用的,我家里常备款

算了,卖不出去就送朋友了

• 感觉面膜就是把脸捂白的,然后第二天就打回原形,就像是夏天捂了一天的脚,刚脱鞋的时候也很白。。。。

• 面膜品牌真是太多了...选择焦虑症啊!

• 菲洛嘉…十全大补我刚会用,官方用法是在脸上涂一个硬币厚度的面膜,涂薄薄一层是没效果的,所以一罐只能用6.7次,eve 的急救面膜是真的很好用,还好张大妈总推送eve的折扣合算起来很便宜

• 看到贝佳斯的评价就不打算看了,莎莎上买了一罐,一点用都没有 [苦恼]

• 女人果然是用钱砸出来的