#原创新人# 一个非常不正经的瑞典 URBANEARS stadion 耳机 测评

2017-08-03 15:14:54 8点赞 11收藏 18评论

开箱晒物,游客逛色魔张大妈多年,终于注册了一个账号准备晒一下最近入的一款耳机

不过这个视频,,,也是被录得real不正经。哈哈哈哈!!!他还顺势打了一段b-box。

基本内容都讲在视频里了,在此文字分析一下这款耳机

耳机入于天猫旗舰店,价格749. 视频是戴了几天给朋友后他自己拿来录的。

urbanears STADION 后挂式无线蓝牙运动耳机耳塞 防汗反光线材749元天猫精选去购买

这个耳机来自一个瑞典的品牌,主打设计和色彩。感觉这个骚紫色也确实是很主打色彩了。

然后这个耳机叫Stadion,是这个品牌下的运动系列。佩戴方法,是不是很难猜,,,官方好像自称颈带后入式 。。不!!!是后挂式!不是后入式!!!

弹性反光线材,挂耳式设计,防水机身,和EarClick入耳耳塞 和别家没有的独特的佩戴方式都是这个耳机的亮点。

拉一拉,可以拉超长,像电话线一样。这种设计为了更好贴合任何的头型。自己试戴和给大头朋友也试戴过。确实都没有困难。而且佩戴比较舒适,这个蓝紫色的地方是塑料的,但是塑料感不是很重,整体感比较强,拉伸的电话线是摸起来有点阻滞感的胶线,可能是为了防水。

佩戴方法也很奇特,戴上后在脑后按键,,,感觉自己是个机器人,按脖子后面的按钮操纵自己。#原创新人# 一个非常不正经的瑞典 URBANEARS  stadion 耳机 测评

看,这是那个棍棍后面的按钮,

戴上之前要开机连蓝牙,就要先按中间的O

长按O ,在内侧看到亮白灯,就是开机了。如果是想连蓝牙的话,亮白灯也不要松手,持续按压会亮蓝灯。就是打开蓝牙,新设备可以连接了!

蓝蓝的 。 然后要关机也很简单,也是长按O 灯会变红。

总结一下。

首先为什么买这款耳机呢,是因为月初在中关村在线搜运动耳机的时候,看到了一篇文章分析了几款颜值高的耳机,有聚乙烯之泪和马勺。#原创新人# 一个非常不正经的瑞典 URBANEARS  stadion 耳机 测评 其中这款最便宜,,然后看起来颜值比较高。

然后在网易看到说它是“特工戴的运动耳机”。

海淘价格不到90刀,但搜了一些攻略说海淘很有可能被税。于是最终还是去旗舰店了。

旗舰店的客服态度特别好,问东问西,只问不买搞了很久也几乎都是秒回。搞得我都不好意思了。。。

说正经的,实话实说音质的确一般,作为木耳完全听不出什么厉害之处。。对比苹果自带的耳机感觉好一点吧。但是我本身既不听交响,也不听古典。听听电音、听听流行。基本上也满足需求了。(真的不是出了钱自我安慰吗)#原创新人# 一个非常不正经的瑞典 URBANEARS  stadion 耳机 测评

如果对品牌和音质要求不高,但对设计、颜值和舒适度要求高的话,我觉得这款STADION是一个不错之选吧。

这款耳机主打运动,所以运动试了一下,也特地戴着甩了很久,没有掉,很牢固!!而且那个EarClick设计也蛮舒服。#原创新人# 一个非常不正经的瑞典 URBANEARS  stadion 耳机 测评

线材说是黑暗中能反光的线,也没看出来是怎么反光法,可能要有光照才能反光吧。。。#原创新人# 一个非常不正经的瑞典 URBANEARS  stadion 耳机 测评

这个瑞典的品牌有很多稀奇古怪的设计,这也是其中之一。可能因为它是瑞典人设计的,所以更符合瑞典那边的国情,比如他们爱运动,比如他们运动的时候会有光,比如他们对五彩斑斓的颜色很有需求等等。

我有个朋友在芬兰游学过一段时间,听说这个品牌在北欧卖得很好,大街上常见的2个品牌是, 一个是URBANEARS,另一个是 BOSE

看sense8里面的冰岛女DJ Reilly 就是戴的这个牌子的耳机,可能真的是很火吧。

这个耳机确实颜值很高,做工特别赞,但音质一般。也许也是由于瑞典人的性格,据说他们对音质有很高追求的人不多,但对基本的设计和颜值要求水平线要整体比我们高。

综合说来有褒有贬。同价位的耳机我也对比了不少,BOSE也去线下试听过好几次,BOSE的音质说实话也很一般的,但人家牛在技术呀!它那降噪功力简直无人能敌,最近新出一个品牌也是北欧的牌子叫小鸟的,主打降噪就完全没有BOSE的好,而且BOSE还舒服呢。

sony ,JBL也看了很久.但要颜值高,适合运动不脱落,防水防汗,设计好确实这个耳机无对手。要音质好的话,,还是加个千把块买别的吧。