熊孩子的新宠,好玩的立体翻翻书《船舶动起来》

2017-08-01 13:53:11 19点赞 86收藏 19评论

前言

说句前言吧,本文由于是立体翻翻书,为了能给宝爸宝妈看出效果,大部分为图片GIF展示,可能流量会费一些,等待时间长一点熊孩子的新宠,好玩的立体翻翻书《船舶动起来》

买这本书之前,是朋友送的另外一本立体翻翻书,叫做《车辆动起来》,当时熊孩子比较小,也不太爱惜,所以,众所周知的原因……无法展示了熊孩子的新宠,好玩的立体翻翻书《船舶动起来》 ,只能放链接自己看看啦。

超好玩的立体翻翻书. 车辆动起来129.7元京东去购买

这本《船舶动起来》是继车辆之后新出的一本书,本来是推荐给朋友看《车辆动起来》的,没想到,打开京东的时候,发现出新的了,而且价格给力,六九折后再7折,相当于四八折的优惠,对于这样童书来说,非常难得的。 熊孩子的新宠,好玩的立体翻翻书《船舶动起来》

超好玩的立体翻翻书·船舶动起来90.79元京东去购买

开箱

京东自营送货还是非常快的,第二天上午送达,至于包装嘛,让我很挺满意的,因为不是一个塑料袋就送来了,而是有纸盒保护了,虽然不像亚马逊保护的那么好,至少保证了八角尖尖熊孩子的新宠,好玩的立体翻翻书《船舶动起来》 。并且附带了发票(虽然对我没用)熊孩子的新宠,好玩的立体翻翻书《船舶动起来》

内容展示

封面封底

书的尺寸是8开,共24页,12个大全页,附送一本知识手册熊孩子的新宠,好玩的立体翻翻书《船舶动起来》

附送手册

送了一本知识手册,里面讲述了每页里面的知识点,在末页还有一些问答,可以帮助家长给熊孩子更好的讲述书籍里的内容熊孩子的新宠,好玩的立体翻翻书《船舶动起来》

封面齿轮动图

封面是带一个齿轮状的图片的,上面有神态各异的卡通人物,拨动齿轮,有不同的人物展现,下面就不做介绍了,偷懒,大家自己看图熊孩子的新宠,好玩的立体翻翻书《船舶动起来》

造船与修船

船的控制室

船舶小知识

船舶的历史

熊孩子的新宠,好玩的立体翻翻书《船舶动起来》

大翻页 航海奇遇(无动图)

繁忙的码头

渔业捕捞

工作船舶

海上石油工厂

航空母舰编队

海面之下

海上娱乐

礼物成功吸引熊孩子

这是一本日常礼物书,熊孩子之前并没有什么特殊表情,很淡定,以为又是一本某某绘本,某某画报,并没有发现封皮的齿轮能动熊孩子的新宠,好玩的立体翻翻书《船舶动起来》

熊孩子的新宠,好玩的立体翻翻书《船舶动起来》

翻到第二页,有《车辆动起来》的基础,知道翻折页,找机关,开始有兴趣喽熊孩子的新宠,好玩的立体翻翻书《船舶动起来》

熊孩子的新宠,好玩的立体翻翻书《船舶动起来》

当翻到中间的时候,画风一转,明显就不同了熊孩子的新宠,好玩的立体翻翻书《船舶动起来》,如果我不上个动图,实在对不起熊孩子 熊孩子的新宠,好玩的立体翻翻书《船舶动起来》 (这样的爹是不是应该扔出去打一百棍熊孩子的新宠,好玩的立体翻翻书《船舶动起来》

熊孩子的新宠,好玩的立体翻翻书《船舶动起来》

总的来说,熊孩子对这本书还是非常喜欢的,从回到家一直到睡觉前,除了看了二十分钟动画片,基本都是做和这本书有关的事情,跟英语老师视频还不住的显摆他会那几个单词,在书里找颜色秀给老师看熊孩子的新宠,好玩的立体翻翻书《船舶动起来》

后记

这本书还是非常非常不错的,从娃的反应就能看出来,价格呢,我觉得也挺合适的,比前几天在书店跪求我买的《植物大战僵尸》拼图有意义多了(我没同意给买熊孩子的新宠,好玩的立体翻翻书《船舶动起来》 ),起码知道很多关于船的知识,如果没有买过汽车系列的,我个人建议,可以两本一起买,真心不错,做工质量挺好的,适合三岁以上的娃,太小的不行,一些能动的小部件一使劲扯就该扯掉了熊孩子的新宠,好玩的立体翻翻书《船舶动起来》

PS:四岁的熊孩子都有自己的想法了,很多时候也骗不过他,奖惩措施对他毫无意义,荣誉感全无,作为一个熊孩子的爹,我尽自己所能给他精神上的满足和物质上的平衡,但是我觉得好像最近有些太骄纵他了,经常送一些礼物给他,而没有什么缘由,特别是他四岁生日,因为他在生日前一直说过生日要找XX小朋友,还要找XX小朋友……每次都是不同的,而这些幼儿园里的小朋友家长们平时聊的也挺开心,于是心力交瘁的我,给熊孩子办了一场生日派对,如果有兴趣,下一篇可以写写怎么自己给孩子策划生日趴(我这次是花钱找的公司,参与整场,提意见,买东西,忽然发现我也能策划了熊孩子的新宠,好玩的立体翻翻书《船舶动起来》