2017-08-15 21:20:42 31点赞 51收藏 45评论

小编注:文章来自#热征#第8期征稿活动,本期5个热征词包括#秀恩爱#单身秀#漂亮妈妈#换季护肤#应急工具#。投稿#漂亮妈妈#赢取100美金美亚礼品卡。参加 七夕·单身&情侣 对抗赛,赢取更多“什么值得买”周边好礼。

热征第8期:七夕特辑 投稿赢100美金美亚礼品卡#秀恩爱#单身秀#漂亮妈妈#换季护肤#应急工具#马上就是今年的七夕节,不知道站内的情侣们又准备用什么样的方式暴击单身汪?来来来!我们给你舞台秀出你的恩爱单身的朋友们也快来展示出你的单身style,这将会是一场“秀恩爱”与“单身秀”之间的battle。本期热征更有大奖福利哦,农行漂亮升级妈妈Visa白金信用卡持人参与#漂亮妈妈#关键词征稿还有机会能原创小小值| 10 评论14 收藏26查看详情

前言

上周去美国Las Vegas参加一年一度的会议,临走时特意问了一下太太,是否要带什么礼物,她断然拒绝,告诉我不要乱买东西,要省钱了,不然明年没钱全家去美国旅游了。已经结婚10几年的我当然知道,这是要我自己看着办的意思了。如果真的什么礼物都不准备,回来的脸色就…… 唉,既然没有明确的目标,只能自己随机应变了。

礼物的选择&购买过程

在美国开会的头几天,几乎每天都是晕晕乎乎的,除了要面对时差的困扰(晚上睡不着,白天困得要命),还要全神贯注在全英文的会议上,一走神就没法跟上会议的节奏(英文水平不怎么样的我,不敢怠慢啊)。终于熬过了3天后,时差影响没那么严重了,会议也结束了,剩下的2天就是自由活动时间了。给家人&朋友&值友(魔都群的一位值友,让我帮忙带一款KS的背包回来,说是给他GF的礼物,估计也是为了七夕节准备的吧,希望也能在这里看到他的原创)准备礼物的事情,首当其冲要完成了。

Las Vegas 的购物常见地点

1、Las Vegas 核心区域

今年是我第二次去Las Vegas(公司每年年会都在这里),所以相对来说,已经有点熟悉主要几个购物区域了。去年住在永利(Wynn),永利楼下的Shopping Mall 还有边上威尼斯人的Shopping Mall,是购买奢侈品牌必去的地点。常见的一线品牌,在这里都能买到。

2、Las Vegas Premium Outlets——South & North

Las Vegas 有2家Outlets Premium,South靠近机场,North占地更大,品牌店更多,各类活动也比South的多。如果时间有限,只能去一家的话,我推荐去North。提醒一下,在North(South不参加活动)凭招行VISA卡可以在服务中心免费领取优惠券,不然优惠券只能花$10购买。其他招行活动,我会在下文随着帖子的介绍,跟各位分享。

3、其他

其他Shopping Mall 很多,比如:凯撒宫等等,都大同小异,没有比较突出的地方。

礼物的选择&购买

到Las Vegas的当天下午,出了机场就和几个同事Uber(Taxi的花费是Uber的2~3倍!)直奔Outlets North,已经把除了太太以外的家人(老妈、丈母娘、儿子、老爸)、朋友们、还有唯一一个值友的礼物都置办好了。所以,自由活动的一整天,可以让我慢慢地去“寻找”太太的礼物了。此次公司开会的酒店在Aria,酒店的裙楼就有一个小型的Shopping Mall——Crystal,地上2层和地下1层全都是一线高端品牌专卖店。爱马仕太贵、Prada(上上个月刚买了一个包),反正包包这次就不考虑了。对于礼物的预算问题,在¥10,000以内吧(不然,又要骂我乱花钱了),关键是能让她喜欢。前面好多家店,都没有太多引起我兴趣的,当走到商店的尽头时,看到了Tiffany,想了想,好像还从来没有买过Tiffany和Cartier这2家的东西。进去看看先,如果实在没看中的,再去地下1楼MIKIMOTO 瞧瞧。

一进门,一位1.9米的壮汉接待了我,问我需要什么,我告诉他,想要看一下项链。他回到柜台里面,打开柜台,拿出几条足够亮瞎我眼睛的项链,我直接说,我预算没那么多,不需要带钻石的。把金闪闪的链子放回柜台,他又热情的带我去另一边的柜台(从室外走进来的柜台,摆放的全是相对来说比较便宜的款式。从商场里面的门走进来的柜台,都是镶钻的)。说实话,平时我很少去奢侈品店,因为自己不喜欢(各种电子品商店,我倒是乐此不疲)。柜台里玲琅满目的款式很多,在我匆匆扫了一眼后,就相中了它,认定它会是我太太喜欢的礼物了。于是,问了一下与边上一款的区别。同一款式,2条不同材质(一条银的,一条18k金),问清楚价格后,果断拿下。

Tiffany 开箱

Tiffany有一个小的包装,里面一边放invoice,一边是张小的卡片。我就在小卡片上写了几句送给太太的“肉麻话”,塞回盒子里,等着太太开启它。

回家后,果然太太问我要礼物了,当我拿出蓝色纸袋子的一刹那,我发现她的眼睛闪了一下,接着“哇”的大声叫了出来,然后自言自语的问了一句“不会是微笑系列的项链吧?”“这这这,她怎么知道的呢?这次我忍住没提前告诉她啊?难道真的是买到她心心念念的礼物了?如果真是这样,那这次的礼物真的是太值了!”我当时的心里话。我始终没弄明白,为什么这件礼物那么出名,她回答我,你之前不是一直在看《我的前半生》嘛,里面唐晶就戴着这款。男人与女人看电视,关注点果然不一样。我关注剧情合不合理,有没有意思。女人关心女主角的各种穿戴。反正,总算这款礼物是买对了!

打开盒子,里面还有一个Tiffany蓝的绒布袋子

虽然不太理解,为什么一点点贵金属,就要卖那么高的价格,这品牌溢价也太厉害了吧。不过,也深深的佩服这些奢侈品公司,能把市场营销做的那么好,喜欢的人只认牌子,不认商品本身价值。

拍照片的时候,太太不愿意做模特,只能请出家里的熊猫先生了。Smile系列,就是链子的下面挂坠设计成弯弯的圆弧,看上去像是笑脸的嘴巴。项链有2个圆扣用来固定,想要短一些颈链的效果,就扣住中间的地方。想要长一些,项链的效果那就扣在末端。

项链本身$600,LV的税不算低,加上去一共$649.50元差不多4,300多元。刷了招行的VISA卡。

其他礼品

在将要回来的最后一天凌晨,收到太太的微信留言,让我帮忙带5个Coach的零钱包回来(预算在500左右)。不得不,再去一次Outlets。Coach这个品牌在国内蛮多了,而且看起来也不那么好看(对于这些东西,我的审美一向有问题),于是自作主张地去了Kate Spade挑选。

既然不知道,她朋友喜欢的风格,干脆买多一些回来,让她朋友自己挑。挑剩的留下来,我再送人好了。没想到,这次我挑的都不错,全部被“消灭”了。关键,这些东西在美国Outlets里买真的很便宜。70% off 折扣。

招行的小羊毛

招行近期在美国有以下几个活动

非常美国

此活动需要提前在掌上生活中,点击报名哦。每5笔超过$100刷卡(VISA卡),抽取1笔返现5%。此次我美国之行,达标的刷卡有10笔,换句话说至少有2笔可以获得返现,按照最低的2笔,也有$5+$5,共计$10的返现了。

机场10%免税店折扣

此次公司给我订的航班是在首尔机场转机,然后到达Las Vegas的。Las Vegas机场很小,没什么东西买。倒是在回来转机的时候,在首尔机场,给朋友带了科颜氏的面霜,商店接待员看到我用的是招行VISA卡,直接给我额外打了9折。

Outlets 礼券

在文章的一开始就介绍过了,Las Vegas Premier Outlets North 在名单里。去服务中心可以领到好几本折扣券、一小支Clarins润肤露、一个黑色环保袋。

购买指定商品,额外积分奖励

我也是在买完后,才发现这个活动的。购买Tiffany,满$500,可以获得额外1000分奖励

七夕节,张大妈上的征稿原本没太多兴趣的,但是有其他“任务”需要完成,所以大晚上的拍照、写帖交作业给张大妈。

对于此次给太太买的Tiffany还是给她朋友代购的KS,都获得一致好评。还是挺值得骄傲的。希望可以借此帖,跟太太告个白,愿我们可以一起开开心心的走完这一生。以后,就是别总是埋怨我乱花钱,偶尔提提就可以了。我花钱,只是为了让你们开心,还有我自己开心。你们开心了,我才能开心。而我开心了,也会让你们开心的。#七夕#秀恩爱# 来自大洋彼岸的礼物——TIFFANY Smile 系列项链

EMPORIO ARMANI 小蛮腰转运珠项链 EGS2933221

LOLA ROSE 罗拉玫瑰 常青藤系列 LR50038 叶子孔雀石项链 45cm

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 三生石项链手链多巴胺穿搭 MKC1543A2791

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链

EMPORIO ARMANI 女士铜钱项链 EG3541221

诺麟 NOLYN扉系列 KX001 | 南国雨檐 白蝶贝K金项链

KOSE 高丝 复古小众串珠锁骨链女感叠戴圆片金色钛钢项链毛衣链

诺麟NOLYN 扉系列LX017 | 姑苏轩榥项链 本命年红色红玛瑙项链38女神节送礼推荐

诺麟 扉系列LX004 | 姑苏轩榥 K金白蝶贝项链 38女神节送礼推荐

EMPORIO ARMANI 黑金小蛮腰项链 EGS2841221

诺麟 NOLYN裳系列 MX005 | 一字结K金色项链 38女神节送礼推荐

诺麟NOLYN扉系列KX005 | 南国雨檐 玫瑰金孔雀石项链

KOSE 高丝 ins不褪色叠戴金色豆豆项链女秋双层毛衣链冬小众冷淡风锁骨链

周大生 时尚小蛮腰项链 三环锁骨链 S925银

周大生 时尚小蛮腰项链 三环锁骨链 S925银

KGCR M63款可选第三件0元 送精美礼盒包装时尚项链送闺蜜

周大生 碎银几两珍珠项链

周大生 碎银几两珍珠项链