我家小蜈蚣星人 篇五:略显曲折和失望的saucony 圣康尼 kotaro 3男童跑鞋

2017-08-02 12:15:16 3点赞 2收藏 14评论

闲着没事就买买。大妈上次6.19的活动(好像是这个活动吧)金币可以兑换美亚的礼品卡,反正金币是存不住的,就用辛辛苦苦写原创的金币换了张10美元的礼品卡。礼品卡到手,那自然是买买买啊。

这次看中的是这款鞋,也爆了料,自己爆的料自己也得买啊。最终的下单的时候比自己爆料的时候还便宜点,再用上10美元的礼品卡,价格看着很美好啊。

发现凑单品:Saucony 圣康尼 Kotaro 3 男童跑鞋 11M码$14.08值友爆料原文:美亚现有特价索康尼Kotaro3男童跑鞋,低至13.41美元,最低价出现在小童11码,其他11.5码、10.5码的价格也都不错,算是白菜价了。该鞋透气网面,记忆缓震中底,衬里抗菌处理,适合运动量大的小宝宝们,感兴趣的值友赶紧撸吧。king氏| 0 评论0 收藏2贝窝代购去购买

说起来,下单是简单,可是转运是曲折的。以前老用的一家转运公司“号称”是和某转运公司战略合作了,明眼人一看就是被人并了呗。下单的时候原先这家转运公司还在正常收单,等下完单过两天说已经给转到另外那家去了。转就转吧,网上查美亚的物流都签收十几天了,新的转运公司系统里还没有货件出来,问客服说是交接中,愁人啊。

最后,货件总算是有了,运单也提了,哪成想才货值200多块钱,竟然要收我60多的关税,真是服气了,您就是传说中“阳光清关”吧。算了,爱咋咋,咱就这一次了。

不多说,开箱。

鞋盒和以前的不一样了,白底黑面了,上面是大大的logo。

这次买的11m,现在孩子还穿9m呢,一时半会的也穿不上了,估计怎么也得明年年中了吧,就是要囤鞋嘛。

打开鞋盒。

拿出来看看。各种造型,颜值还是在线的吧。

喜欢那侧面像雪糕似的的底。

看看细节。侧面,前后落差估计有个4mm吧,

侧面的logo。

正面照。网面,比较透气,那个pro lock不知道是啥意思,难道是说专业闭锁系统么。

粗糙的做工,里面海绵都露出来了。

咱大天朝产的,不应该啊,做工这么糙。

是防臭鞋垫的意思么。

后部特写。

看看鞋底。应该是eva中底,橡胶大底。

最后,略显失望的是竟然是鞋带而不是魔术贴,失策了。我觉得我家娃到时候应该不会自己系鞋带吧。

总体来说,这次海淘因为转运公司的缘故,折腾了一个多月才收到,万幸的是终于还是收到了,曾经打着就丢件的打算了。鞋到手以后,才发现是鞋带,太失策了,估计利用率也不会高。但不管怎么说,对于性价比高的鞋子,该下手还得下手啊。一直以来都为孩子买跑鞋的款式,一是男孩子运动量大,比较适合,另一个也是总觉得跑鞋的款式比起一些休闲鞋的款式更适合小脚丫的成长发育。这次买的saucony虽然做工略显粗糙,不过跑鞋该有的功能基本都有了,透气网面、缓震鞋底、支撑性、防扭转系统,除了小小孩不太适合的鞋带。

Saucony索康尼ENDORPHIN KDZ儿童鞋轻便透气网面跑步鞋运动鞋

saucony 索康尼 运动鞋舒适透气耐磨KINVARA 14

saucony 女大童休闲运动鞋 粉红色 (8-12岁)

saucony 女大童休闲运动鞋 粉红色 (8-12岁)

Saucony 圣康尼 ST39384 魔术贴女童鞋

Saucony 圣康尼 ST39384 魔术贴女童鞋

saucony 圣康尼 Cohesion 9 Lace 女童跑鞋

saucony 小童休闲运动鞋 海军蓝/红色 19.5

saucony 小童休闲运动鞋 海军蓝/红色 19.5

Saucony Zealot 2 儿童网面透气休闲运动鞋 SY57115

saucony 小童休闲运动鞋 黑色 10.5

saucony 小童休闲运动鞋 黑色 10.5