包是否让你满意 篇八:REBECCA MINKOFF Mini 5-Zip单肩挎包 & 随意逛吃的EDC

2017-08-02 18:07:04 25点赞 25收藏 80评论

大家好,好久没晒包啦REBECCA MINKOFF Mini 5-Zip单肩挎包 & 随意逛吃的EDC ,这次晒一个买了好几年的REBECCA MINKOFF Mini 5-Zip单肩挎包,并顺便晒一个随意逛吃的EDC 给大家。

希望大家喜欢。REBECCA MINKOFF Mini 5-Zip单肩挎包 & 随意逛吃的EDC

一、购买理由

REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗是美国新兴时尚设计师品牌,在手袋圈内早已如雷贯耳,备受好莱坞明星的推崇。

我在前几年海淘需求旺盛,经常买买买。当时逛张大妈逛得多,对REBECCA MINKOFF这个品牌深深种草,看到合适的款式,搭配到自己接受的颜色和价格的话,我一般都会出手REBECCA MINKOFF Mini 5-Zip单肩挎包 & 随意逛吃的EDC

买了有一段时间了,背得不是特别多。因为是买的薄荷绿,主要是春夏季节搭配比较浅色系的衣服

本文REBECCA MINKOFF Mini 5-Zip单肩挎包,属于旧物新晒,当时开箱的照片拍过但是找不到了。

▼▼先给到大家链接▼▼:

Rebecca Minkoff Mini 5-Zip Convertible Cross-Body Handbag美国亚马逊去购买

二、外观展示

这款REBECCA MINKOFF Mini 5-Zip单肩挎包,薄荷绿,比较小清新,显得女生青春活泼。尺寸:26.2cm*19.6cm。

▼前部有三条拉链作为装饰,比较有特点。同色系流苏装饰,本来是有三条,并且附送了一卷备用的,但是我自己感觉没有流苏利落些,就自己取掉了哈。我不会告诉你放没多久,流苏就会变得有点脏脏的REBECCA MINKOFF Mini 5-Zip单肩挎包 & 随意逛吃的EDC

▼五金还是很亮丽。亮闪闪,拉链头一面是网格一面是品牌logo。

▼肩带中间有牛皮连接设计。正反两面是柳钉,实际挎肩不会觉得疼痛。

▼可拆卸链条。金色链条使用这么久也没有褪色。

▼仔细看下拉链和链条。

包包底部四个大大的柳钉,可以很好地保护底部不被磨损破坏。看五金有点磨到部分褪色了。

▼背面看,比较简洁。一览无余。REBECCA MINKOFF Mini 5-Zip单肩挎包 & 随意逛吃的EDC

▼上部有logo铭牌。五金还是挺好。包包纹路也是比较明显了,采用牛皮材质,有点荔枝纹的感觉。软,手摸上去蛮有质感。

▼正面三排拉链,只有第一个拉链可打开,前兜可放置随身使用的物品。亲测可以放两个手机。

▼打开大拉链。织物花纹内里,一面有logo,采用黑底金色文字。内置两个侧袋。

三、使用感受

其实我蛮喜欢这个包的,不是路上那种千篇一律的,又带点小清新的感觉,适合出门随意逛逛时,带少许随身物品即可的情况使用。

价格不贵,87.73美元买的。但是现在亚马逊prime可以做到更低价格。

▼肩带处,有一些较明显的瑕疵。每次我都不仔细看的,这次拍照的时候才注意到,醉了REBECCA MINKOFF Mini 5-Zip单肩挎包 & 随意逛吃的EDC

四、随意的EDC

随意出门时,比如和闺蜜约着去逛吃的场景,带少许随身物品就可以了。

▼挎包主体。

上面介绍蛮多了。REBECCA MINKOFF Mini 5-Zip单肩挎包 & 随意逛吃的EDC

▼张大妈周边——笔记本。

玫红色超好看好么,自从拿到这个笔记本到现在,摩挲过无数次,下笔如有神啊。特别喜欢。开会的时候拿出来,说实话,非常吸引眼球。。。

另外,我家里还有黑色和玫红色的A5大小笔记本,好喜欢REBECCA MINKOFF Mini 5-Zip单肩挎包 & 随意逛吃的EDC

我爱张大妈 篇一:年度活跃值友奖励周边展示(❤)说在前面2017年初,张大妈热热闹闹的展开了一系列年度值友回馈,虽然我很爱张大妈,但是爱不能具象化,看到文中各种福利,简直流口水有木有。2016·什么值得买年度值友回馈正式上线2016·什么值得买年度值友回馈正式上线更新二:各位领取签...唇红齿白| 19 评论43 收藏12查看详情

▼手机一个。6s。

顺便说下被好多女同事喜欢的手机壳

▼Case-Mate金箔贝壳保护套

24K纯金箔、银箔、贝壳镶嵌,好闪。背面朝上放置手机的话,真的很醒目,女生就喜欢这种不灵不灵的美丽物件。

硬包外壳加软硅胶边双层设计,手机很防摔。

美国Case-Mate苹果6s手机壳iPhone7Plus保护套玫瑰金箔贝壳时尚女248元天猫精选去购买

▼FIIL Carat Lite 入耳式蓝牙运动耳机 曜石黑

汪峰宣布成立FIIL耳机品牌,FIIL发布了全新运动耳机Carat lite,之前写过原创了。我耳机自己买了这个,也有收到好几个众测单品,但是说实话,感觉FIIL Carat Lite最合心意。现在是我随身必带物品。

六边形外形有特色,时尚有活力。佩戴舒适,动静皆宜,不容易脱落。

偶像实力派~FIIL Carat Lite 入耳式蓝牙运动耳机 曜石黑一、说在前面去年众测过主动降噪耳机,然而没一个月就遗失了,好心疼,有段时间用手机自带的耳机(三星)也适应了一阵,总觉得音乐听着有说不上来的欠缺。后来看到张大妈上一则咨询:从汪峰回归耳机本质:FIIL发布全新Caratlite运动项链耳机从汪峰回归耳机本质:FIIL发布全新Carat...唇红齿白| 26 评论97 收藏29查看详情

▼头层牛皮钥匙包

我也不知道当时为什么买这个钥匙包。感觉太值了,头层牛皮,才9.9的样子买的,用了好几年了一点都没坏,天天放包里,装钥匙方便, 避免钥匙与手机屏幕摩擦。

钥匙包就一个金属链条和环,用来归集各类钥匙。其实空间蛮大的,我都可以放一只笔,一个唇膏啥的。很方便。

然而现在下架了,大家可以在马云家找同类来用。

新款头层牛皮钥匙包女汽车钥匙包男士真皮拉链硬币包大容量零钱包天猫精选去购买

五、真人兽部分

薄荷绿可以搭配的浅色衣服。我这一身红衣服红裤子,搭配也非常清新。

看着mini的包,其实可以放很多东西,正面的第一层拉链处竟然可以放两个手机呢。挎着不累。

好的,这次晒包和晒EDC就这样结束啦。我是唇红齿白,欢迎大家关注我哦,

并请畅所欲言跟我聊天。来尬聊吧。REBECCA MINKOFF Mini 5-Zip单肩挎包 & 随意逛吃的EDC

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 LOVE系列 女士皮质斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MINI MAC系列 女士牛皮斜挎包

REBECCA MINKOFF Dog Clip 女士真皮斜挎包 红色

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Blythe Floral Flap 女士斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MICRO MOTO系列 女士皮质斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MINI DARREN MESSENGER系列 女士手提斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Finn系列 女士流苏斜挎包

REBECCA MINKOFF Regan系列 女士牛皮斜挎包

REBECCA MINKOFF Moto Jon 女士斜挎包 Deep Red

REBECCA MINKOFF Wallet on a Chain 女士斜挎包 CH16ESSX60 黑色

Rebecca Minkoff 瑞贝卡明可弗 Lulu 女士斜跨包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 CH16ESSX55 女士单肩斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 HC36IGRX10 女士斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 STAR SMALL LOVE CROSSBODY HH17ESRX45 女士斜挎包

REBECCA MINKOFF MOTO 女士斜挎包

REBECCA MINKOFF MOTO 女士斜挎包

REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 Darren系列 女士斜挎包