Doucal's Dante 乐福鞋 开箱试穿

2017-08-04 22:16:06 12点赞 48收藏 36评论

购买理由

作为张大妈上的资深潜水员,一直以来借大妈之手撸了不少羊毛,甚是感激。炎炎夏日,躲在空调房躬身自省,觉得必须得有所贡献,于是有了第一篇开箱晒物。除了与值友们共享好物,也能骗点金币不是Doucal's Dante 乐福鞋 开箱试穿

近期入手了一双乐福鞋和一双布洛克靴子,以及之前大妈上爆过料的Glenroyal长皮夹。东西刚刚入手,趁着热乎劲,先从乐福鞋晒起吧。由于是重度懒癌患者,其他的只能视病情慢慢来了。

从去年年底开始,对英制固特异男鞋开始感兴趣,看了许多张大妈上的帖子,最后从Pediwear购入一双Barker MTO的切尔西靴,结果到手试穿小半码,无奈转给有缘的值友。今年买这双乐福鞋之前,也关注了Herrings,Pediwear,Robinsons等一段时间,无奈喜欢的款式没折扣,有折扣的不喜欢或者没尺码,一直没有下手。直到有天在Farfetch上闲逛,突然看到一款乐福鞋很合眼缘,有额外折扣也有尺码,果断下单了。Farfetch的购物流程无需多说,全程中文,跟马云家剁手无差。邮寄时用的DHL,由于包税,速度奇快,基本3-4天收货。

鞋子品牌是Doucal's,以前从未听说,连中文名都不知道怎么翻。我下单前还搜了下官网,结果发现官网非常奇葩,似乎只是用来展示,并无销售用途,因为看不到任何价格或者下单途径。看介绍这是家意大利的手工制鞋公司,创建于1973年,创始人曾经在英国学习固特异制鞋工艺。至于品牌如何以及与英制固特异的异同,本人纯属小白,不敢妄言,还期待有大神能略微解答一二。以下是购物链接以及开箱照片,纯手机拍照,各位值友将就看看吧

Doucal's Dante乐福鞋 - Farfetch选购 Doucal's Dante乐福鞋.www.farfetch.cn去看看

外观展示

Farfetch的外包装还可以,而且还贴心的打出了DHL的退货单,以备退换货所需Farfetch的包装还可以Farfetch的包装还可以

开箱Doucal's Dante 乐福鞋 开箱试穿

箱中有箱,再开之Doucal's Dante 乐福鞋 开箱试穿

送的全棉鞋套深得我心,图案美丽,出差党必备Doucal's Dante 乐福鞋 开箱试穿

主角现身Doucal's Dante 乐福鞋 开箱试穿

上脚2

鞋底

开箱完毕

使用感受

我之前买的Ecco和Geox莫卡辛和乐福鞋都是黑色的,于是这次选了闷骚的酒红色。鞋面,鞋底和内衬都是牛皮,皮质很细腻,光泽度很好,感觉不比英国北安普顿出产的差Doucal's Dante 乐福鞋 开箱试穿 。尺码的话,我选择了UK7.5,本人裸脚长260mm,宽98mm,上脚后长度和宽度正合适,内部空间裕量不到半指,以后穿松了的话还可以再垫个鞋垫。脚背处也没有压迫感,可能是我脚背不算太高的缘故。以上尺码供值友们参考。鞋子目前还没正式穿出去,试穿走了几步感觉皮底比胶底的硬些,详细慢慢就会习惯了,期待固特异工艺的表现Doucal's Dante 乐福鞋 开箱试穿

个人比较喜欢穿一脚蹬的皮鞋,穿脱方便,适用场合广。这双鞋可商务也可休闲,使用率会比较高。总之是一次非常满意的购物,当然如果价格能再便宜点就更好了

处女晒到此结束,谢谢各位观看,欢迎打赏Doucal's Dante 乐福鞋 开箱试穿

木林森 男鞋商务休闲皮鞋男真皮潮流鞋子男一脚蹬软底豆豆鞋男

木林森 男鞋商务休闲皮鞋男真皮潮流鞋子男一脚蹬软底豆豆鞋男

HARUTA 男式青少年乐福鞋零钱乐福鞋鞋皮鞋人造革宽

HARUTA 男式青少年乐福鞋零钱乐福鞋鞋皮鞋人造革宽

HLA 海澜之家 男鞋休闲皮鞋子男士板鞋运动鞋HAAXXM4AB70302

REDDRAGONFLY 红蜻蜓 皮鞋2024春季正装商务休闲男士皮鞋圆头英伦真皮德比鞋

MULINSEN 木林森 男鞋韩版潮流皮鞋一脚蹬休闲鞋英伦风防滑耐磨

Skechers斯凯奇男鞋休闲皮鞋通勤鞋黑色商务鞋加宽鞋头防滑工作鞋

CHEERFULFACE “蛋卷"软牛皮商务休闲皮鞋 39 系带款-黑色(CF-DJ02)

CAMEL 骆驼 男士休闲皮鞋 38-46码

CAMEL 骆驼 男士休闲皮鞋 38-46码

PEPETIE PPTE 头层牛皮一脚蹬运动风皮鞋

PEPETIE PPTE 头层牛皮一脚蹬运动风皮鞋

回力皮鞋男款夏季英伦软底黑色鞋子伴郎新郎商务休闲男士皮鞋

回力皮鞋男款夏季英伦软底黑色鞋子伴郎新郎商务休闲男士皮鞋

REDDRAGONFLY 红蜻蜓 男鞋2024年春季时尚百搭休闲皮鞋男士一脚蹬WTA14133

AOKANG 奥康 官方男鞋 套脚正装休闲简约舒适日常男士素面中青年男士皮鞋 黑色 42

REDDRAGONFLY 红蜻蜓 男鞋春秋2024真皮一脚蹬休闲皮鞋商务透气软底皮鞋男

七面 “黑武士”全景休闲运动鞋D

七面 “黑武士”全景休闲运动鞋D

RED DRAGONFLY 红蜻蜓 商务休闲鞋 WTA35511/12

金利来皮鞋男款夏季镂空透气舒适软底商务休闲鞋低跟运动真皮鞋

金利来皮鞋男款夏季镂空透气舒适软底商务休闲鞋低跟运动真皮鞋