花小钱办大事 篇一:为了让吃灰已久的iPad Mini开机,我买了古尚古数据线

2017-08-03 22:42:03 25点赞 24收藏 122评论

前两天想收点快递,就是想花点钱,但是又不知道想买点啥,太任性啦哈哈哈哈。于是乎打开白菜君的推荐,发现了以下的信息:为了让吃灰已久的iPad Mini开机,我买了古尚古数据线

发现GUSGU 古尚古 iPhone数据线 *2件5.8元包邮(买一送一)值友爆料原文:品牌iPhone数据线,5.8元两条包邮,白菜价,不容错过,适合刚需囤货。Bluejungle| 54 评论44 收藏25去购买查看详情

想了想,自己因为穷,没什么苹果的设备呀,突然想到箱底还有一只一年以前因为数据线丢失而放着的一只iPad Mini,快一年没充电了,也不知道能不能开机,于是乎就下单了。为了让吃灰已久的iPad Mini开机,我买了古尚古数据线

经过三天漫长的等待,数据线终于到达公司楼下的快递柜。那还等啥,大家一起来看看这个数据线到底怎么样吧!为了让吃灰已久的iPad Mini开机,我买了古尚古数据线

拆包过程

咦?5.8包邮的东西你还搞个拆包过程?为了让吃灰已久的iPad Mini开机,我买了古尚古数据线

很多值友看到这个标题就应该想关掉了。但是,因为这个包裹挺有意思,估计包装成本就占了好大一部分,因为有意思,我就把拆包过程给展示一下吧。(其实是5.8的东西真没啥好写的。。。为了让吃灰已久的iPad Mini开机,我买了古尚古数据线

为了让吃灰已久的iPad Mini开机,我买了古尚古数据线

↑拿到手上就是上面这样的一个发泡快递袋,单纯的我以为打开应该就是数据线了,还是太拿衣服了。啥?成为出众“派”?为啥引号打在派字上?为了让吃灰已久的iPad Mini开机,我买了古尚古数据线

为了让吃灰已久的iPad Mini开机,我买了古尚古数据线

↑恩,打开以后,露出了另一个袋子,袋子上还贴了一个商品标签,看着好像挺高端的样子。。。为了让吃灰已久的iPad Mini开机,我买了古尚古数据线

为了让吃灰已久的iPad Mini开机,我买了古尚古数据线

↑恩,上面写着商品的详细信息,而且标注了买一送一。。。再往下看,我好像看到了建议零售价。。。建议零售价是68.00?为了让吃灰已久的iPad Mini开机,我买了古尚古数据线 那我岂不是赚翻了?

为了让吃灰已久的iPad Mini开机,我买了古尚古数据线

↑心急火燎的扯开胶贴,往里面一看。。。。竟然还有一个包装袋?为了让吃灰已久的iPad Mini开机,我买了古尚古数据线

为了让吃灰已久的iPad Mini开机,我买了古尚古数据线

↑噢,终于见到数据线真容了为了让吃灰已久的iPad Mini开机,我买了古尚古数据线 。。。真不容易,一共三层包装,才拿到你。

产品细节

为了让吃灰已久的iPad Mini开机,我买了古尚古数据线

↑先看一下整体吧,从整体上来看,有两个特点:1:金属头;2:尼龙线。好了,完了。为了让吃灰已久的iPad Mini开机,我买了古尚古数据线

为了让吃灰已久的iPad Mini开机,我买了古尚古数据线

↑先看下苹果这一头的接口吧,触点还可以,很均匀。但是舌头部分(是这样叫的么为了让吃灰已久的iPad Mini开机,我买了古尚古数据线 ),有点坑坑洼洼的,不是非常的平整。

所谓的金属插头(是这样叫的么为了让吃灰已久的iPad Mini开机,我买了古尚古数据线 ),就是在塑料插头外面加一层金属的保护壳保护壳的LOGO清晰,金属喷砂工艺还不错,很均匀。经过用手暴力推外面的保护壳,外面的保护壳并没有脱落。(为什么我会做这个测试?因为去年买了一条9.9包邮的数据线,拿回来用了几天,那个保护壳就掉了,里面就是胶水粘住的。)

为了让吃灰已久的iPad Mini开机,我买了古尚古数据线

↑线的这一头,可以看出来,装配工艺并不是非常到位,有缝隙! 为了让吃灰已久的iPad Mini开机,我买了古尚古数据线 而且,注塑留下来的痕迹也很明显。

为了让吃灰已久的iPad Mini开机,我买了古尚古数据线

↑我也不知道怎么会有这样的一张照片,可能是想看看USB端的接口里面是否整齐吧。为了让吃灰已久的iPad Mini开机,我买了古尚古数据线

从上图可以看出来,这一端是挺整齐的,但是可以看到后面的缝隙稍微大了那么一点,哦,应该是有点点缝隙,我不知道咋形容了。。。为了让吃灰已久的iPad Mini开机,我买了古尚古数据线

为了让吃灰已久的iPad Mini开机,我买了古尚古数据线

↑换个角度看看,这样看起来,是要舒服很多啊。这一头的做工还不错!为了让吃灰已久的iPad Mini开机,我买了古尚古数据线

为了让吃灰已久的iPad Mini开机,我买了古尚古数据线

↑接线口这里有个Z字母代表什么含义?不清楚。。。为了让吃灰已久的iPad Mini开机,我买了古尚古数据线

为了让吃灰已久的iPad Mini开机,我买了古尚古数据线

↑看了下线材的编织工艺,还不错,不容易勾丝或者怎样。为了让吃灰已久的iPad Mini开机,我买了古尚古数据线

为了让吃灰已久的iPad Mini开机,我买了古尚古数据线

↑量了一下,算上两头的插头,总共长度108CM,恩,算是实诚的厂家。 有些厂家在线材上,是算上损耗的。为了让吃灰已久的iPad Mini开机,我买了古尚古数据线

为了让吃灰已久的iPad Mini开机,我买了古尚古数据线

↑二话不说,直接插上一年多没开机IPAD MIMI的屁股。。。为了让吃灰已久的iPad Mini开机,我买了古尚古数据线

话说,这个接口这里,可以轻微的左右晃动。为了让吃灰已久的iPad Mini开机,我买了古尚古数据线

为了让吃灰已久的iPad Mini开机,我买了古尚古数据线

↑充了两个多小时,iPad的电量到达91%了。为了让吃灰已久的iPad Mini开机,我买了古尚古数据线

我终于可以让吃灰的iPad吃饱电再开始吃灰了!为了让吃灰已久的iPad Mini开机,我买了古尚古数据线

对于这款数据线,我认为做工还是蛮到位的,我觉得价位应该在10元-20元一条左右,至于为什么卖5.8两条,是亏本经营还是有利润空间?这我就不知道了。为了让吃灰已久的iPad Mini开机,我买了古尚古数据线

至于优点么,首先编织线不容易缠绕;其次,能给苹果产品充电;最后,性价比较高。为了让吃灰已久的iPad Mini开机,我买了古尚古数据线

至于缺点么,首先编织线有点硬;其次,注塑口比较明显;最后,充电接口容易晃动。还有,这个线应该是没有MFI认证的,但是我用小米插线板(5v2a)+这个线充电,没有报未经过认证的提示信息。(为啥我用小米插线板?因为充电头也早就丢了。为了让吃灰已久的iPad Mini开机,我买了古尚古数据线

至于总结么,我个人认为买来随便用用还是可以的,毕竟白菜价!为了让吃灰已久的iPad Mini开机,我买了古尚古数据线