【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享

优衣库的推荐频率在大妈非常高,简约舒适的材质和款式让不会穿搭的我省了几分心思,贵贱转瞬之间的价格也让我对优衣库及其价格格外关注 。

最近整理衣柜的时候,发现我近一年来的大部分衣服都来自优衣库,大概是因为体型微胖,加上不会穿搭,这就是最平价方便的选择了吧【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享 。我把近一年在优衣库购入的衣服的穿搭心得写了下来,有一些我觉得很超值的衣服,也有一些非常不推荐的式。

拍摄了一些自己简单的搭配,用八爪鱼自拍的时候手忙脚乱,照片有一些模糊了,大家见谅【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享 。同时,我也把这些衣服的材质和细节展示出来,因为优衣库以基本款为主,款式变化也不大,希望可以给大家以后的购买有一点小小的帮助吧【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享 。

(注:楼主身高160出头,体重三位数【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享 ,微胖的苹果型身材,一般购入的尺码是s。)

一、两穿荷叶边t恤

购入价格:99(历史低价:39)

推荐指数:一般【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享 【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享 【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享

▼今年这种荷叶边两穿短袖的款式非常热门,逛街的时候随便看到一家店,都会有类似的款式。

优衣库这款刚刚上市的时候我就剁手了【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享 ,主要是因为无意间抬头看到了gakki拍摄的宣传图,太好看了啊!于是用原价【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享 买下了gakki身上这一套衣服和牛仔裤。

【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享

▼第一种穿法是当一字领,拉下来到肩膀。我觉得一字肩穿法,把下摆扎进裙子或着裤子里 是最好看的搭配,比较甜美。

【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享

▼另外一种穿法我不是很推荐,尤其是上半身肉肉的妹子,会显得整个人比较厚实,脖子短而且没有腰线。

【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享

▼这种穿法即使是身材很棒的模特穿起来,也感觉有点显胖~

【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享

女装 两穿荷叶边T恤(短袖) 199099 优衣库UNIQLO39元liworld去购买

▼质地方面,聚酯纤维65%•粘纤35%,穿着很舒服,但是有一些轻微起球,质感看起来非常一般。

二、v领棉麻长衫

购入价格:149

推荐指数:不推荐【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享 (尤其是相似质地的衣服)

▼这件白衬衫是有领子的v字领设计,五分袖,袖口有一圈松紧~把下摆扎进裤子里,就是普通的通勤白衬衫的感觉~

但是!!!——它有两个我不喜欢的地方,一个是材质是很薄的棉麻,非常非常容易皱,如果没有一个熨斗,单纯依靠洗完衣服的时候晾挂的话,仍然会有很多褶皱,如果上班上学时间比较紧的话,穿着皱巴巴的衣服去工作,会显得很没有精神【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享 。

【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享

▼第二,我不喜欢的地方是这个衬衫的廓形设计有点过了,下摆非常大,很宽松。

即使宽松的上衣可以挡住苹果型身材妹纸的肉肉,我也不推荐这一款,因为不塞进裤子里面穿的话,上半身会膨胀得像一个球,而且还会拉长上半身比例【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享 ;即使塞一半进衣服,也会显得整个人非常厚实~

【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享

其实这种通勤的基本款白衬衫可以买一件质量比较优衣库好一些的,毕竟穿着的频率会比较高吧【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享 。

这款时不时在实体店会看到 ,具体是什么时候的款已经不知道啦,找了一个类似款的链接~

百科女装 花式T恤(7分袖) 198153 优衣库UNIQLOUNIQLO(优衣库)是来自日本快时尚休闲服饰品牌。这款UNIQLO 优衣库 198153 女士T恤采用50%棉+50%聚酯纤维材质,面料舒适且有型,领口采用贴身的平橡筋设计,也可调整领口小露香肩穿着,也可作为简约休闲方领上衣,一衣两穿,可性感可休闲,袖长是长度为7分袖的泡泡袖,尽显优雅气质。 0 点评0 原创1 好价7去购买查看详情

三、bf风破洞九分裤

购入价格:199

这条破洞裤也算是优衣库年年都会上的款式啦,有很多种破洞的方式,我买的是破洞最大的这一条,还在膝盖膝盖正中【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享 也是我第一次穿破洞裤,飕飕风的感觉,好奇妙【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享 。。。

这条裤子是直筒版型,不会勾勒出腿的形状,适合搭配短款上衣或着把上衣扎进去~

楼主是比现在胖20斤的时候购入的24码,当时感觉这条裤子还是挺适合胖一些的妹子走休闲风的,不会很显胖~现在瘦下来之后觉得穿着有点臃肿了,可能也是尺码偏大的原因吧~

【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享

▼材质方面,比较轻薄的牛仔,适合夏天

优衣库的一些牛仔裤很容易穿过几次之后,在膝盖的位置鼓出一个小包来,不太修饰腿型。但是这条裤子刚刚好在膝盖位置破洞,所以就没有这个问题啦【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享 。

如果缺一条这种休闲款的bf风牛仔裤的话,可以等好价入手一条~~

【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享

女装 修身男友款九分牛仔裤(水洗产品)(破洞)196173 优衣库UNIQLO299元天猫精选去购买女装 修身男友款九分牛仔裤(水洗产品)(破洞)196173 优衣库UNIQLO199元天猫精选去购买

四、雪纺高领无袖衬衫

购入价格:129

推荐指数: 很推荐【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享 【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享 【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享 【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享 【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享

这件无袖雪纺衫是去年的款式啦,当时买的时候是半价,具体是129还是99已经记不太清了~

我非常喜欢这件上衣,首先是因为材质,是偏厚的雪纺材质,质量不错,而且非常不容易皱

第二,虽然是无袖上衣,但是袖口的设计还是比较遮肉嗒,日常穿着不会尴尬,手臂不算很粗的妹子应该都穿的挺好看【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享 ~

【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享

▼第三,这个领子很显气质,而且不算很高也不会显得脖子短~

【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享

偏长的款式,侧边有点小开叉,对肚子上肉肉多的妹子也很友好,扎进裤子里面也挺好看嗒【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享 ,推荐!

【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享

▼今年有一个类似质地的v领款~我记得前段时间还有一个高领的小飞袖的款式~

女装 花式V领上衣(无袖) 401919 优衣库UNIQLO149元天猫精选去购买

五、麻织九分裤

购入价格:149

推荐指数: 比较推荐【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享 【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享 【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享 【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享

这条麻织九分裤的颜色是蓝灰,真实的颜色介于下面两张照片之间~腰部是松紧加上抽绳的设计。材质比较薄,适合夏天穿着。

这条裤子我也比较推荐,是因为很多麻织的裤子都会比较容易出现横向褶皱,这样会显得腿比较短,但这条裤子随便放放也不会皱,还挺显腿直

【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享

这个是楼主110斤左右的时候试穿的照片,这条裤子算是很显瘦嗒,挺休闲的风格~

【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享

▼细节方面,做工也挺不错~

【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享

▼这条裤子天猫旗舰店已经找不到啦,但是搜到一些实体店代购,大家可以去店里再找找看~

优衣库 麻 裤_淘宝搜索s.taobao.com去看看

六、秋冬百褶半裙

购入价格:179

推荐指数:  一般【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享 【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享 【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享

这条裙子是去年年底的时候买嗒,当时在学校里也是经常撞裙【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享 ~单层的棉布,腰上一圈是扁平的松紧,侧边有拉链。

这条裙子比较百搭,在南方是可以穿夏、春、秋三季的,搭配短袖可以夏天穿,配一件毛衣在秋天穿也很合适,不太冷的冬天可以穿打底裤、配短靴、外面套大衣~

【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享

▼楼主120多斤的时候穿这条裙子,正面看还是挺遮肉的。

但是我推荐程度一般的原因是,如果穿短款上衣,从背后看会显得胯比较宽~臀部线条不太好的妹子就需要斟酌一下啦~

【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享

▼这条百褶裙当时有黑、深灰、灰和军绿四种颜色,后来好像又出了紫色、深卡其色,材质款式都是差不多嗒,估计以后还会有同款出来~

优衣库 173805_淘宝搜索s.taobao.com去看看

七、高腰雪纺打褶裙

购入价格:129

推荐指数:  比较推荐【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享 【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享 【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享 【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享

这条裙子是我妈妈的,因为她还是很少穿裙子,就被我搜刮过来了。去年夏天买的浅灰色,后来又出了很多种新颜色,在实体店几乎是一直有的卖。

这条裙子和上一条百褶长裙的主要区别是材质变成了雪纺,而且里面有一层衬裙,腰间是有用雪纺包住的松紧,没有拉链~

▼ 这条裙子相比之下更夏天一点,裙脚走路的时候会飘起来,显得整个人很淑女【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享 ,温柔的小姐姐的感觉~~

【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享

▼这条裙子跟上一条百褶裙一样很百搭,更适合夏天,但是冬天就不太合适了~ 之前还看到大妈有个妹子专门为它写了一篇原创呢~

一条59块钱的优衣库长裙,我是如何从春穿到秋的(真人兽)追加修改(2017-04-1515:11:08):亲爱的值友们楼主不是大半年的时间都只穿这条裙子啊!!!楼主还有很多其他漂亮裙子的!!!也不是只有这么一双鞋啊!!!说它从春穿到夏是为了夸这裙子实用百搭啊!!!优衣库,作为一个有口皆碑、性价比优良的快消品牌,可谓是张大妈的常客,是值友们的心头好,虽然总晴天Sunny丶| 284 评论485 收藏339查看详情

▼带褶皱的松紧,没有上一条那样的设计显得腰身细。但是雪纺的这条反而不怎么显得胯宽,估计是因为行动起来雪纺比较飘逸吧【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享 。

【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享

▼其实这两个灰色还是差别挺大的,这条灰色雪纺裙有点偏裸粉得感觉,都挺适合通勤嗒~

【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享

女装 高腰雪纺打褶裙 403663 优衣库UNIQLO199元liworld去购买

八、牛仔衬衫

购入价格:79

私心的放了一件不是最近款式的牛仔衬衫,没错【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享 我就是用它来夸一夸优衣库的!

这件衬衫是某年双十二购入的,我买了三年多了,跟刚买来的时候没什么区别,质量相当不错~

单穿和当外套都可以,作为百搭基本款,真是没毛病【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享 。

【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享

▼侧边的弧度比较小~

【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享

▼好像是合作款,领口袖口都有这种类似蓝印花布的印花~

九、藏青九分裤

购入价格:199

推荐指数: 一般【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享 【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享 【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享

▼这条裤子比较职业,款型是类似于烟管裤和哈伦裤之间吧,材质比较厚实,适合秋天穿,也比较显瘦。

【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享

▼缺点就在于这个颜色和材质略微粘毛,会有一点点泛白~

【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享

▼ 材质跟这款是类似的,区别在于我的这条腰间是带拉链的~

如果价格降到149以下,我认为还是比较值得入手的,跟我一样初入职场的妹子应该都需要一条类似的裤子吧~

【特别尺码】女装 九分裤 400552 优衣库UNIQLO249元天猫精选去购买

十、中袖雪纺衬衫

购入价格:149

买了的第二天就看到了大妈的低价79元,我的内心是崩溃的~这件宽松的雪纺中袖是前短后长的设计,落肩中袖,v领设计。

正面看着不显胖,但是侧面看上去非常显胖【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享 。幸好楼主窄肩,肩宽的妹子估计穿着要比自重看上去胖10斤了【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享 。而且这样前比较短的设计,在空调比较凉的室内容易肚子疼,别问楼主怎么知道的【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享 。

优点在于也是类似上面那件无袖的厚雪纺,几乎不皱。

【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享

国内UNIQLO 优衣库 190713 花式V领衬衫79元五分袖打底衬衫,优雅又休闲~~天猫优衣库旗舰店目前此款衬衫特价至79元,降至半价销售,可以冬天当作打底衫穿,垂坠感优良。蓬松的优美衬衫,具有优美垂坠感,彰显女性优雅魅力。前短后长的设计,适合打造休闲造型,简约的肩线,穿着感舒适。 29 评论30 收藏17去购买查看详情

十一、u系列圆领运动短袖

购入价格:99

推荐指数:  一般  【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享 【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享

这件上衣也是楼主去年最胖的时候购入的,因为当时在店里试穿发先这款的布料很厚实,比较硬挺,适合当时肚子上肉肉很多的我。

【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享 但是后来我就后悔了。。一是因为当时灰色断码,在天猫买了军绿色,配上我这个破洞牛仔裤和运动鞋,有种分分钟就要出去拉练的感觉。

【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享

▼二是,太显胸大了【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享 ,即使穿很薄的内衣还是显得侧面比较宽~即使瘦下来之后穿它,我觉得也比较显胖。

【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享

▼领子的设计比较高,也不显瘦,肩部的设计也会显得肩宽手臂粗。

【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享

▼里层的布料相当奇怪,类似于毛巾~感觉u系列的材质都挺与众不同的,实穿性其实都比较一般

因为短袖都是夏天穿着,这样的材质非常厚实,既不适合在户外穿着,室内开着空调也会觉得不透气。

十二、军绿九分裙裤

购入价格:199

这条裤子也是校园爆款了吧~前面是打褶的,类似于裙子的设计,背后看则是裤子。纯棉的质地很舒服,也比较百搭,跟那条秋冬百褶裙一样,是可以四季穿着的一件下装。这条裙裤的长度在8分左右,比较日常~

腰部是无松紧,侧面有拉链的设计,因为买的时候断码,所以入了m,之后瘦下来完全撑不住这条裙裤,自己用针线改了一下还是比较奇怪,所以要入优衣库这种腰部设计的妹子,一定不要在尺码上面勉强,要选一个刚刚好的腰围。

十三、船领雪纺衫

购入价格:129

推荐指数: 比较推荐【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享 【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享 【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享

▼这件衬衫我比较推荐,版型很显瘦。这件雪纺比较薄,随便一放还是会皱的;但是水洗之后晾晒,分分钟就平整了,没时间熨烫的妹子们也不用担心【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享 。

【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享

▼船型的领子不会太过暴露,但是也有点小巧思,可以漏出锁骨,适合通勤~这款有个裸粉色很温柔~

而且即使肩宽的妹子也不要担心,因为袖子没有多余的设计,是顺直向下的,不会显得肩宽胳膊粗。

【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享

▼这款是带纽扣的,我记得另一款无纽扣的特价非常便宜。

十四、阔腿牛仔裤

购入价格:249

推荐指数: 比较推荐【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享 【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享 【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享 【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享

gakki两件套的下装~~这条裤子是楼主跟朋友一起逛街的适合,朋友看到我试穿之后让我一定买下的裤子~

这条裤子很适合我这样腰线相比腿来说,不太细的妹子。我购入的尺码是150,还略微宽松,非常显瘦。

而且这条裤子穿着很舒服,买了之后穿它的频率非常高【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享 。

【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享

▼我这种裤腿设计的宽腿牛仔裤没有了,换成了纯色款~款型是一样的~

女装 高腰宽腿牛仔裤(水洗产品) 403623 优衣库UNIQLO299元天猫精选去购买

十五、针织开衫

购入价格:79

这件针织开衫也是优衣库几乎一年四季都有的款式,我这款就是最普通不含羊毛的一款,穿的频率比较高,但是没有起球的现象。可以搭配在连衣裙外面,也可以在里面搭配一个小吊带扣上扣子当上衣穿,下装可以配上一个颜色稍微鲜艳一点的长裙~

【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享

优衣库的衣服跟大多数品牌一样,有很值得购入的,也有一些比较挑人的款式,质地也会有些良莠不齐。

总的来说,平价加上基本款,还是非常适合我这样不太会穿搭的懒人小白的【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享 。为了不出错,我尽量选择饱和度比较低的颜色,身上的颜色加上有小巧思的元素控制在合理的范围内。

当然了,小仙女们怎么穿都是好看嗒!【真人秀】优衣库什么值得买—近一年购入单品分享

#首席生活家#
标签:#首席生活家# +关注