花小钱办大事 篇二:以备不时之需,也可作为听书利器 — Niye 耐也 G1 蓝牙耳机 开箱简评

2017-08-05 17:30:06 74点赞 85收藏 155评论

和前一篇原创《花小钱办大事 篇一:为了让吃灰已久的iPad Mini开机,我买了古尚古数据线》一样,前两天在大妈上的白菜君的推荐里发现了一个便宜的大白菜:以备不时之需,也可作为听书利器 — Niye 耐也 G1 蓝牙耳机 开箱简评

国内白菜党:Niye 耐也 G1无线蓝牙耳机9.8元包邮(需用券)双色可选,历史新低~niye耐也旗舰店G1无线蓝牙耳机,现售价39.8元,使用30元优惠券后9.8元包邮,前几次推荐16.8元,本次优惠力度非常大,这款耳机的评价非常不错,适合放在车上以备不时之需。具体可以参照值友晒单,有需要的值友不要错过。关于无线蓝牙耳机的使用情况,可参考我站值友的晒单:白菜蓝牙伸太| 153 评论203 收藏94去购买查看详情

这个牌子好像在哪里见过,哦,是在原创好文里。以备不时之需,也可作为听书利器 — Niye 耐也 G1 蓝牙耳机 开箱简评

既然有人已经评测过了,那么,我就更要来看看这个耳机怎么样了。以备不时之需,也可作为听书利器 — Niye 耐也 G1 蓝牙耳机 开箱简评

因为,他花了19.9,我买了才9块多钱。。。这位大兄弟简直是亏了10个多亿呀!以备不时之需,也可作为听书利器 — Niye 耐也 G1 蓝牙耳机 开箱简评

张大妈的菜篮子之白菜蓝牙通话耳机 — Niye 耐也 G1 无线蓝牙耳机最近无事,写几篇文章来骗点金币~今天的主角就是它:白菜党:Niye耐也G1无线蓝牙耳机白菜党:Niye耐也G1无线蓝牙耳机持久续航,高清立体声~niye耐也旗舰店G1无线蓝牙耳机现售价59元,使用40元优惠券后19.9元包邮,待机持久...0o狂徒o0| 31 评论85 收藏61查看详情

购买理由

呃,我还是按照大妈的套路来写吧。先写购买理由,呃,我想了想,好像也没啥理由,因为便宜呗,就是想买个来玩玩,反正也不贵。如果不好用的话,丢了也不心疼;好用的话,那我下次再看到冒出来特价,我就车里囤一个,放着偶尔接接电话;办公室里囤一个,上班的时候戴起来听听新闻联播,也是不错的选择;家里放一个,我也不知道干嘛用。以备不时之需,也可作为听书利器 — Niye 耐也 G1 蓝牙耳机 开箱简评

↑其实购买原因主要是看了这一条评论,你看人家,为了摊平成本都。。。那我还等啥,直接抄底囤一个玩玩呀。

看了大家的评论,感觉差评有,但不多,不过每个人的感受不一样,我也来蹭一波金币,感受一下不到9.9的蓝牙耳机到底怎么样。。。

↑店铺上介绍有睿智黑,流光银,土豪金,玫瑰金四种配色。我其实挺看好睿智黑的,可是下单的时候,睿智黑已经卖断货了,大家可能都比较睿智吧。我只好退而求其次,选择了流光银。至于土豪金和玫瑰金,那不是前几年的审美么?以备不时之需,也可作为听书利器 — Niye 耐也 G1 蓝牙耳机 开箱简评

商品介绍上介绍的第一个情景,也正是我想要购买的一个理由,现在打电话交警叔叔要来抓的,一抓就要赔150块钱,好贵。没钱人赔不起。。。之前连接车载蓝牙接听电话,虽然车子里就我一个人,但是在等红绿灯的时候,边上也开着窗户的车子里,就会投过来异样的眼神以备不时之需,也可作为听书利器 — Niye 耐也 G1 蓝牙耳机 开箱简评

BUT WHY。。。这位撕鸡哥哥,开的好像是BMW啊。。。我可是连BYD都买不起的人。。。

第二个场景,休闲娱乐。。。我想了想,我好像周末有空会去小水沟里钓钓鱼,那戴个耳机不是更好玩么。以备不时之需,也可作为听书利器 — Niye 耐也 G1 蓝牙耳机 开箱简评

BUT又WHY...这位小哥哥好像在打高尔夫啊。。。我可是这辈子都没摸过高尔夫球的人。。。

第三个场景,商务办公。。。恩,这位小哥哥的办公设备好像不贵。。。但这位小哥哥是在听新闻联播么?那我们算是想到一起去了。。。

拆包及外观展示

↑到手是一个黑色塑料快递袋,我拆了丢了。打开黑色快递袋,就是这个很普通的盒子。。。上面很简洁,就一个蓝牙4.1的标识。右边好像是个logo,但是这个Logo怎么感觉没见过?以备不时之需,也可作为听书利器 — Niye 耐也 G1 蓝牙耳机 开箱简评

↑盒子左边,是商品条码及内部机型的颜色。以备不时之需,也可作为听书利器 — Niye 耐也 G1 蓝牙耳机 开箱简评

可是……不是睿智黑么?不是流光银么?为啥和土豪金以及玫瑰金区别对待?还有啊,为啥是纯手工打的√?以备不时之需,也可作为听书利器 — Niye 耐也 G1 蓝牙耳机 开箱简评

↑条码扫描出来的结果是什么鬼?以备不时之需,也可作为听书利器 — Niye 耐也 G1 蓝牙耳机 开箱简评 诚品快拍你怎么了?以备不时之需,也可作为听书利器 — Niye 耐也 G1 蓝牙耳机 开箱简评

↑哦,这好像是合格证?哦,好像是个防拆标签?以备不时之需,也可作为听书利器 — Niye 耐也 G1 蓝牙耳机 开箱简评

↑轻轻的扯开防拆标签,我打开了盒子。果然,打开后发现了新宇宙!以备不时之需,也可作为听书利器 — Niye 耐也 G1 蓝牙耳机 开箱简评

里面竟然还有两个盒子!!!一个是主机!!!一个是配件!!!以备不时之需,也可作为听书利器 — Niye 耐也 G1 蓝牙耳机 开箱简评

↑这个是主机(THE HEADSET)。里面有一个耳机。以备不时之需,也可作为听书利器 — Niye 耐也 G1 蓝牙耳机 开箱简评

↑这是耳机示意图和耳机实物的对比,没有太大差别。

↑耳机有一个耳套,可以伸到耳朵里。以备不时之需,也可作为听书利器 — Niye 耐也 G1 蓝牙耳机 开箱简评

↑顶部有整机中唯一的一个按钮,好像功能很多。。。以备不时之需,也可作为听书利器 — Niye 耐也 G1 蓝牙耳机 开箱简评

↑摘下耳套后,可以看到这个耳机还有一个金属网保护着,避免耳屎之类的异物掉进去。以备不时之需,也可作为听书利器 — Niye 耐也 G1 蓝牙耳机 开箱简评

↑靠近按钮下方,有一个洞洞。。。以备不时之需,也可作为听书利器 — Niye 耐也 G1 蓝牙耳机 开箱简评 听说是麦克风。。。

↑耳机侧边,也就是旁人看见的一边,有一个LOGO。。。我还是不知道这个Logo是什么意思。。。以备不时之需,也可作为听书利器 — Niye 耐也 G1 蓝牙耳机 开箱简评

↑耳机下面,有一个充电口,看做工,好像还不错嘛。。。

↑耳机另一侧,是产品的SN以及回收的一些标志。

↑这个是配件(ACCESSORIES)。

↑配件盒里有这些配件:一个耳套,一根充电线,产品说明,售后服务卡。。。

↑赠送的耳套,与在耳机上的一模一样,我想要一个大一点的,看来让我失望了。

↑这个是耳挂,虽然有弹性,但是感觉有点硬,戴耳朵上不舒服。

↑赠送的充电线,Micro usb接口的。

↑连接蓝牙的步骤以及一拖二的配置说明。

↑前面提到过,这个耳机一个按键,但是功能齐全,通过不同的方式进行操作。

使用感受

用火电充电后力度大点,声音偏暖;用水电充电声底偏冷,但解析力很高。水电中,以葛州坝的电音色最好;火电中,以北仑电厂的电音质最好。以备不时之需,也可作为听书利器 — Niye 耐也 G1 蓝牙耳机 开箱简评

关于电量:☆☆☆☆☆

话说,我下午收到快递后,打开就戴上试听了。。。为了试这个的电量到底能用多久,我用它看完了全程的值播间节目。。。而且还放着音乐,到晚上23点多还有电,还能继续放。。。。估计远超5小时的续航能力吧。

晚上充满电,第二天,戴着去办公室试听了大半天,下班回家还有电。对于电量还是不用怀疑的。

关于音质:☆

听个响。

用这个来听歌,你会怀疑人生。低音没有,细节缺失。。。我找不到形容词,真的只能听个响。用途主要是听人声吧,所以你要是凑合打打电话,听听相声还是很不错的。

通话质量:☆☆☆

通话不是在音质里么,为啥单独拿出来?因为用蓝牙耳机听歌的人毕竟少,用蓝牙耳机打电话的人居多。

试着和朋友打了几通电话,接听的音效跟音质相关,但是能听清楚对方的说话。对方听见我这边讲话还是挺清楚响亮的。

关于音量:☆☆☆

戴着感觉不是很响,但是放桌子上,隔一米的距离还能听到动次打次。。。

关于功能:☆☆☆☆☆

好全面呀!没有连接会自动关机,能一拖二,一个按钮实现了开机,关机,配对,接听电话,挂掉电话,拒绝接听电话,末位重播,音乐播放暂停,中英文切换,自动回连。。。。

蓝牙连接:☆☆☆☆☆

蓝牙连接速度非常快,开机后马上连接。连接距离的话,在没有障碍物的情况下,10米内都还算稳定。在家里隔一堵墙就断开连接了。在车内使用的

产品做工:☆☆☆

做工不算非常粗糙,配合这个价格过得去。但是配件就有点马虎了。

佩戴感受:☆☆

这个戴着没有太大的异物感,但是我个人比较喜欢套在耳朵上的那种蓝牙耳机的设计,这种在脸上挂上一条的,我不太喜欢。

另外,作为一名糙汉子,我的耳洞有点大,总感觉戴着不牢固。。。我之前还想着,最近骑自行车出门比较多,戴着骑摩拜吧,现在有点担心啥时候掉了都不知道。。。以备不时之需,也可作为听书利器 — Niye 耐也 G1 蓝牙耳机 开箱简评

白菜价的东西,就不追求能有多大的功能或者多大的设计了。能满足基本功能就好,这个耳机的基本功能确实到位了,那我也就不管他是代工或者怎样了。谈到用途那就要回到标题,车上备一个方便接听电话,办公室放着偶尔听听相声解解闷,真的是很不错的呢!

至于廉价蓝牙耳机的选择,我认为啊,大妈上白菜君推荐的,都可以买来试一试,毕竟不贵啊,直接淘宝上搜还不一定搜到比大妈上推荐的质量好呢。以备不时之需,也可作为听书利器 — Niye 耐也 G1 蓝牙耳机 开箱简评

不过话说回来,像下面这位老铁说的:

如果你想要天天戴着,作为一个随身不离的蓝牙耳机,那不推荐购买。

对自己好一点,多花点钱。毕竟一分价钱一分货,十分价钱两分货。

娱乐评测,大家看看开心就好!以备不时之需,也可作为听书利器 — Niye 耐也 G1 蓝牙耳机 开箱简评