2017-08-11 11:00:32 10点赞 22收藏 14评论

获奖结果公布:

在本期“七夕·单身&情侣 对抗赛”活动的最,“情侣党”以大比分战胜了“单身汪”,小编已为本次投稿#七夕#秀恩爱#的每篇文章补发了双倍的金币奖励热征第8期:七夕特辑 投稿赢100美金美亚礼品卡#秀恩爱#单身秀#漂亮妈妈#换季护肤#应急工具#

恭喜以下9位值友获得“什么值得买”定制周边礼品一个:

karmaxxxl;ligenius;SK--少年郎;小芯mika;牧易说;玲玲静静买;软软绵绵冰;鸭子君;王凡妮Fanny。

恭喜以下5位作者获得价值100美元美国亚马逊无门槛礼品卡一张:

黑色郁金香sias;东城Bogey;ellie830;都叫我傻媳妇;郝小花就是我

小编会在近期内寄出奖品,礼品卡将会以站内信方式发放,请各位获奖值友注意查收哦!热征第8期:七夕特辑 投稿赢100美金美亚礼品卡#秀恩爱#单身秀#漂亮妈妈#换季护肤#应急工具#

————分割线————

马上就是今年的七夕节,不知道站内的情侣们又准备用什么样的方式暴击单身汪?来来来!我们给你舞台秀出你的恩爱热征第8期:七夕特辑 投稿赢100美金美亚礼品卡#秀恩爱#单身秀#漂亮妈妈#换季护肤#应急工具#单身的朋友们也快来展示出你的单身style,这将会是一场“秀恩爱”与“单身秀”之间的battle本期热征更有大奖福利哦,农行漂亮升级妈妈Visa白金信用卡持人参与#漂亮妈妈#关键词征稿还有机会能赢取价值100美金的美国亚马逊无门槛礼品卡!还在等什么,晒单要趁热!

8月11日—8月24日热征关键词:

农行漂亮升级妈妈Visa白金信用卡#漂亮妈妈#征稿

2017年8月1日至2018年7月31日期间,持卡人使用农行漂亮升级妈妈Visa白金信用卡在活动海淘网站通过Visa网络单笔消费满100美元及以上可享消费金额10%的返现,单卡每月最高返现金额不超过60美元。数量有限,先到先得。活动详情点击此处了解

参加#漂亮妈妈#征稿活动需为该卡持卡人并文中需添加您的漂亮升级妈妈Visa白金信用卡卡面照片;基于文章热度,排名靠前的5篇#漂亮妈妈#文章作者将获得价值100美元美国亚马逊无门槛礼品卡一张

七夕·单身&情侣 对抗赛

按照热征关键词#秀恩爱##单身秀#分为 情侣党和单身汪两组队伍

活动规则:

“情侣党”与“单身汪” 两组中发布文章热度前五名的作者均会获得“什么值得买”定制周边礼品一个(其中有大家心水已久的SMZDM定制抱枕、定制折扇及 杜蕾斯 什么值得买定制 怪蜀黍工具包哦!)。热征第8期:七夕特辑 投稿赢100美金美亚礼品卡#秀恩爱#单身秀#漂亮妈妈#换季护肤#应急工具#

征稿活动结束后,两组队伍中发布征稿文章总数较多的队伍将获得双倍#热征#金币奖励!胜利队伍中的全部作者均可获得。热征第8期:七夕特辑 投稿赢100美金美亚礼品卡#秀恩爱#单身秀#漂亮妈妈#换季护肤#应急工具#

*同ID不重复获奖。小编会对作弊行为进行监控,如发现作弊会取消文章参选资格或进行降级处理。

热征奖励升级:

征稿奖励:参与征稿即可获得额外100-300金币,文章越优质,奖励越高哟;

每期最早提交的文章获得额外 200金币你最快奖

每期热度超过1000且排名第一的文章获得额外 400金币好厉害奖

连续参加每期热征活动,第2篇起获精华发布的每篇文章都可获得额外50金币奖励,需在“我想对小编说”中告知小遍哟~

投稿要求:

在文章标题上添加#热征#相应热征词#;

晒单类文章给出商品直达购买链接、入手价格、优缺点总结、使用感受、购买建议即可,其他类文章给出分享理由、操作流程等相应内容即可。

文章参考实例:

女汉子手工记 篇一:纯手工打造送给老公的生日礼物:实木钥匙收纳工具 & 手串背景结婚6年了,不是什么心细的人,对于结婚纪念日什么的总也记不住,唯一记得住的就是老公的生日。没有孩子的时候还绞尽脑汁的琢磨送各种生日礼物,魅族m9、后来是wii、psp(好像我玩的比较多)。但是,自从有了孩子,根本没有时间啊,有时间就想睡觉啊,困的不行了也要突击补补落下的美剧。有时候眼看生日的时间大连懒羊羊| 3k 评论1k 收藏2k查看详情大家一起来翻包:大叔的EDC这几年跟老外学的开始流行翻兜了.今天我也翻一翻看看都有啥乱七八糟的,破烂太多,拍照累个半死,以后不打算翻了,太费劲了.唯一好处就是可以把包里的烟沫子倒一倒本人穷屌一个,没有什么稀罕物件,大家看个热闹就好了.废话不多说了,开整!来张全图,包里比较乱,都是日常用品,从来没用过钱包,不喜欢揣着钱包觉得很累跳动的耳钉| 964 评论1k 收藏936查看详情值男在【换季】期间的护肤日常 篇一:干干净净出门上班的白天篇换季,这个时候真的是很让人奔溃,继续用冬天比较厚重滋润的太油,提前开始用夏天清爽些的又太干,中性偏干再加上有点敏感,真的是让人身心俱疲。不过就算如此,还是不能作妖,乱用一气,得继续依照自己的肤质来做好脱敏、保湿和防晒。按照惯例得交代自己的肤质,这就勾起了一段辛酸的往事。貌似在青葱时代,皮肤的状况都还潜水艇KREMIX| 502 评论415 收藏3k查看详情混干护肤小白 聊聊换季护肤品的那些事 篇一:洁面、化妆水篇认识张大妈真是太好了,在这里学到了很多护肤达人的护肤经验,当然在护肤的路上我还是小白一枚。冬去春来,最近皮肤也出现了一些问题,要不干的难受,要不痒的不行,不知不觉的脸颊还会无缘无故的长两三个小小的山丘,痒痒的,红红的,应该是出现过敏了,可能睡个觉自己又下去了。第一次在张大妈家写东西,就是聊聊自己近期sfx3319| 45 评论42 收藏142查看详情

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

瑾琳积雪草面膜女补水保湿男士舒缓嗮后修护敏感肌店

瑾琳积雪草面膜女补水保湿男士舒缓嗮后修护敏感肌店

entia/恩沙红石榴臻颜柔肤水滋润保湿爽肤水175ml国产

半亩花田氨基酸洗发水露丰盈蓬松控油去屑清爽持久留香沐浴露套装

康恩贝美芙诺20%壬二酸祛痘精华乳控油去粉刺闭口

康恩贝美芙诺20%壬二酸祛痘精华乳控油去粉刺闭口

南京同仁堂

南京同仁堂

BEAUTY NOTES体磨砂膏女果酸全身去角质清洁保湿润养沐浴露野草莓磨砂膏150g

【2瓶立减20元】柏卡姿茶树控油纯露250ml补水控油减痘湿敷水

荟逸芦荟胶补水凝胶

荟逸芦荟胶补水凝胶

codemint纨素之肤清爽水润防晒精华SPF50+PA+++高倍防晒精华养护

赠礼盒 御龄组合 紧致淡纹防初老补水保湿

赠礼盒 御龄组合 紧致淡纹防初老补水保湿

德国ECO有机洗发水防掉脱发脂溢性敏感头皮抗脱固发控油蓬松

德国ECO有机洗发水防掉脱发脂溢性敏感头皮抗脱固发控油蓬松

维特丝(vetes)愈创木祛痘精华液修护淡化痘印痘疤痘坑复痘男女油痘肌清爽精华 【急救突发痘】祛痘精华液30ml

EBiSU 惠百施 48孔软毛宽头牙刷成人男女士家庭装牙缝刷日本

葵花重组人表皮i生长因子凝胶重组牛碱性成纤维细胞生长因子

葵花重组人表皮i生长因子凝胶重组牛碱性成纤维细胞生长因子