马上就是今年的七夕节,不知道站内的情侣们又准备用什么样的方式暴击单身汪?来来来!我们给你舞台秀出你的恩爱热征第8期:七夕特辑 投稿赢100美金美亚礼品卡#秀恩爱#单身秀#漂亮妈妈#换季护肤#应急工具#单身的朋友们也快来展示出你的单身style,这将会是一场“秀恩爱”与“单身秀”之间的battle本期热征更有大奖福利哦,农行漂亮升级妈妈Visa白金信用卡持人参与#漂亮妈妈#关键词征稿还有机会能赢取价值100美金的美国亚马逊无门槛礼品卡!还在等什么,晒单要趁热!

8月11日—8月24日热征关键词:

农行漂亮升级妈妈Visa白金信用卡#漂亮妈妈#征稿

2017年8月1日至2018年7月31日期间,持卡人使用农行漂亮升级妈妈Visa白金信用卡在活动海淘网站通过Visa网络单笔消费满100美元及以上可享消费金额10%的返现,单卡每月最高返现金额不超过60美元。数量有限,先到先得。活动详情点击此处了解

参加#漂亮妈妈#征稿活动需为该卡持卡人并文中需添加您的漂亮升级妈妈Visa白金信用卡卡面照片;基于文章热度,排名靠前的5篇#漂亮妈妈#文章作者将获得价值100美元美国亚马逊无门槛礼品卡一张

七夕·单身&情侣 对抗赛

按照热征关键词#秀恩爱##单身秀#分为 情侣党和单身汪两组队伍

活动规则:

“情侣党”与“单身汪” 两组中发布文章热度前五名的作者均会获得“什么值得买”定制周边礼品一个(其中有大家心水已久的SMZDM定制抱枕、定制折扇及 杜蕾斯 什么值得买定制 怪蜀黍工具包哦!)。热征第8期:七夕特辑 投稿赢100美金美亚礼品卡#秀恩爱#单身秀#漂亮妈妈#换季护肤#应急工具#

征稿活动结束后,两组队伍中发布征稿文章总数较多的队伍将补发双倍#热征#金币奖励!胜利队伍中的全部作者均可获得。热征第8期:七夕特辑 投稿赢100美金美亚礼品卡#秀恩爱#单身秀#漂亮妈妈#换季护肤#应急工具#

*同ID不重复获奖。小编会对作弊行为进行监控,如发现作弊会取消文章参选资格或进行降级处理。

热征奖励升级:

征稿奖励:参与征稿即可获得额外100-300金币,文章越优质,奖励越高哟;

每期最早提交的文章获得额外 200金币你最快奖

每期热度超过1000且排名第一的文章获得额外 400金币好厉害奖 ;

连续参加每期热征活动,第2篇起获精华发布的每篇文章都可获得额外50金币奖励,需在“我想对小编说”中告知小遍哟~

投稿要求:

在文章标题上添加#热征#相应热征词#;

晒单类文章给出商品直达购买链接、入手价格、优缺点总结、使用感受、购买建议即可,其他类文章给出分享理由、操作流程等相应内容即可。

文章参考实例:

女汉子手工记 篇一:纯手工打造送给老公的生日礼物:实木钥匙收纳工具 & 手串背景结婚6年了,不是什么心细的人,对于结婚纪念日什么的总也记不住,唯一记得住的就是老公的生日。没有孩子的时候还绞尽脑汁的琢磨送各种生日礼物,魅族m9、后来是wii、psp(好像我玩的比较多)。但是,自从有了孩子,根本没有时间啊,有时间就想睡觉啊,困的不行了也要突击补补落下的美剧。有时候眼看生日的时间大连懒羊羊| 3k 评论1k 收藏2k查看详情大家一起来翻包:大叔的EDC这几年跟老外学的开始流行翻兜了.今天我也翻一翻看看都有啥乱七八糟的,破烂太多,拍照累个半死,以后不打算翻了,太费劲了.唯一好处就是可以把包里的烟沫子倒一倒本人穷屌一个,没有什么稀罕物件,大家看个热闹就好了.废话不多说了,开整!来张全图,包里比较乱,都是日常用品,从来没用过钱包,不喜欢揣着钱包觉得很累跳动的耳钉| 964 评论1k 收藏935查看详情值男在【换季】期间的护肤日常 篇一:干干净净出门上班的白天篇换季,这个时候真的是很让人奔溃,继续用冬天比较厚重滋润的太油,提前开始用夏天清爽些的又太干,中性偏干再加上有点敏感,真的是让人身心俱疲。不过就算如此,还是不能作妖,乱用一气,得继续依照自己的肤质来做好脱敏、保湿和防晒。按照惯例得交代自己的肤质,这就勾起了一段辛酸的往事。貌似在青葱时代,皮肤的状况都还潜水艇KREMIX| 501 评论415 收藏3k查看详情混干护肤小白 聊聊换季护肤品的那些事 篇一:洁面、化妆水篇认识张大妈真是太好了,在这里学到了很多护肤达人的护肤经验,当然在护肤的路上我还是小白一枚。冬去春来,最近皮肤也出现了一些问题,要不干的难受,要不痒的不行,不知不觉的脸颊还会无缘无故的长两三个小小的山丘,痒痒的,红红的,应该是出现过敏了,可能睡个觉自己又下去了。第一次在张大妈家写东西,就是聊聊自己近期sfx3319| 45 评论42 收藏141查看详情

热征
标签:热征 +关注