白菜价也有好玩意儿 篇二:耐也G1蓝牙耳机开箱

2017-08-08 17:09:41 5点赞 8收藏 14评论

购买理由

之前在大妈的推荐下入手了下面这款卓棒的官翻版蓝牙耳机,悲剧的是没用多久就像推荐贴里值友评论那样,丢了耐也G1蓝牙耳机开箱 ,后来又入过捷波朗的一款好像叫鹂音的蓝牙耳机,没用多久又丢了耐也G1蓝牙耳机开箱,于是决定再也不买贵的蓝牙耳机了,跑闲鱼花25块钱淘了个一代传奇扔车里了,奇迹般的一直用到现在。不过由于是一代,只能接打电话,想上班时间偷偷听个小说什么的是别想了。

海淘Jawbone ERA 升级版 蓝牙耳机 带充电盒 官翻版$39.99(约¥310)美国亚马逊目前官翻版闪电特价39.99美元,由亚马逊旗下的woot进行销售,转运到手在310元左右,比全新版特价便宜10美元左右。相比老款来说,新款ERA相比老款在体积上缩小了42%,重量仅6克,视觉效果只有两个耳塞般大小,全机身只有一个焊接点,整体性十分出色。采用NoiseAssassin4.0军 39 评论43 收藏58去购买查看详情

恰好那天看到了下面这款白菜价的蓝牙耳机,不要198!不要98!只要9块8!还包邮!!!还有这么多功能:通话降噪!中英文语音提示!6小时续航!iPhone电量显示!智能一拖二连接!

国内白菜党:Niye 耐也 G1无线蓝牙耳机9.8元包邮(需用券)双色可选,历史新低~niye耐也旗舰店G1无线蓝牙耳机,现售价39.8元,使用30元优惠券后9.8元包邮,前几次推荐16.8元,本次优惠力度非常大,这款耳机的评价非常不错,适合放在车上以备不时之需。具体可以参照值友晒单,有需要的值友不要错过。关于无线蓝牙耳机的使用情况,可参考我站值友的晒单:白菜蓝牙伸太| 154 评论203 收藏98去购买查看详情

再看看值友评论,还犹豫什么!9.8买不了吃亏!9.8买不了上当!赶紧抄底入一个啊!!希望没有抄到半山腰上耐也G1蓝牙耳机开箱

开箱

外包装十分简陋,这个R标应该就是这款耳机的品牌LOGO了,不过没搞懂“耐也”或者“NIYE”和这个R是怎么扯上关系的

背面——商品制造商以及厂家二维码

耐也G1蓝牙耳机开箱

侧面印有购买的耳机配色——不过这个灰色是什么鬼?我买的可是睿智银啊!!睿智!!

耐也G1蓝牙耳机开箱

顺便扫下码试试看,直接给我推送了一条好评返现的消息,有便宜不赚王八蛋,不就是要好评吗?我给!!!反正大淘宝又不缺我这一个刷好评的耐也G1蓝牙耳机开箱

耐也G1蓝牙耳机开箱

结果好评也给了,截图也上传了,订单号也填写了,你居然给我弹出个这个耐也G1蓝牙耳机开箱 ,厂家你粗来,我保证不打死你耐也G1蓝牙耳机开箱 耐也G1蓝牙耳机开箱 耐也G1蓝牙耳机开箱 (下方有活动规则,但是并没有写参加活动的型号之类的要求)

耐也G1蓝牙耳机开箱

好吧,羊毛没薅到,反倒被骗了个好评耐也G1蓝牙耳机开箱 ,翻篇翻篇,我们接着来看耳机,打开包装盒,里面居然还有包装盒,你们是俄罗斯套娃吗?一个耳机盒,一个配件盒。

耐也G1蓝牙耳机开箱

所有配件一览——保修卡、说明书、合格证、耳机、充电线、耳挂

耐也G1蓝牙耳机开箱

等等,好像少了点什么,赶紧去店铺宣传页看看,果然、、说好赠送的耳帽呢?耐也G1蓝牙耳机开箱 再一次受伤的赶脚耐也G1蓝牙耳机开箱 。不过,看在9块8还包邮的份上,这么个耳帽,我也实在不好意思让商家补发了。

来看看本次主角——G1蓝牙耳机

机身上方为多功能按键:开关机、接听、挂断、拒接、末位重播、中英文切换都是靠它,绝对大拿!

中间部位为指示灯:开关机、匹配蓝牙、充电时分别有不同的闪烁效果提示。

耐也G1蓝牙耳机开箱

找遍机身,只在耳机旁边找到一个小孔,不知道是不是麦克风

耐也G1蓝牙耳机开箱

机身底部为USB充电接口,即使配备的数据线丢了也无所谓,反正满大街的安卓线,太好找了。

耐也G1蓝牙耳机开箱

机身侧面印有蓝牙4.1的标识以及SN码。

耐也G1蓝牙耳机开箱

耳帽模式和耳挂模式,实际用起来,对我来说耳挂略小,有些顶耳朵前边,耳帽还算比较合适,不过肯定没有耳挂安全,一不留神,耳机没准掉哪儿了就。

使用体验

关于音质:不要抱有任何幻想,就是听个响

关于续航:开启网易云音乐放歌,中间偶有电话,从9:57用至13:22,共3小时25分钟,并没有达到官方宣传的6小时,不过和爆料贴里“值友评论听书3小时”的续航还是比较吻合的。

关于一拖二:比较实用的一项功能,亲测可用,第二部设备需要手动链接。

关于中英文播报:来电时只能播报电话号码,即使号码在你手机内有对应的联系人。

关于音量:很多值友反应听音乐声音够大,但是打电话对方说声音小,我亲自试了下,的确比手机接听音量略小,不过也没有说听不清,糊糊的感觉,还是可以接受的。

关于有效距离:亲测隔一堵承重墙大概四米多断开,中间无阻隔的情况,大概六七米断开连接,目测不是太准,但绝对到不了十米。

总而言之,耐也G1蓝牙耳机尽管在一些方面比如续航、蓝牙有效距离上达不到官方宣传,并且还少给了我一个配件,但是,面对这九块八的价格,一拖二、中英文播报、末位重播这么些个功能,让我实在是不能要求太多了。

只有一点希望:能用的住!!!如果像有的值友评论的,两三天就坏了,那就真不值了,毕竟九块八也是钱啊~~~