一个脑抽的人的四季穿搭

2018-06-08 18:54:30 9点赞 10收藏 12评论

【hello!!!大家好!! 先介绍一下自己.....高中生 女 微胖.... 喜欢大胆不羁的风格 (即使一直被我爸妈说成是非主流杀马特) 接下来的图片呢 都是我日常的穿搭!!!每张图片下面都会表明品牌 希望各位哥哥姐姐多多支持:P 叔叔阿姨也是哥哥姐姐:D 哦对了 那个拍摄的设备都是iPhone 7 plus 偶尔会调一下滤镜 都是苹果自带的滤镜软件 身材什么的都没p过.....】

一个脑抽的人的四季穿搭一个脑抽的人的四季穿搭一个脑抽的人的四季穿搭我终于又来了 上面那些文字是我在暑假写的,然后我就一直拖啊拖啊 拖到了现在,很久没有逛什么值得买了(因为沉迷于学习一个脑抽的人的四季穿搭) 由于6.18是购物狂欢节嘛我就想起了被我冷落了很久的张大妈,界面好像改的挺多的,。然后!我就想起了躺在草稿箱里的原创..... 今天我要写完它!一个脑抽的人的四季穿搭

我的拍照设备从7p变成了x,然后微胖的我好像变得挺瘦的了(因为同学们都说我瘦了!一个脑抽的人的四季穿搭)我的介绍方式是偏随性的就是想到哪就说到哪想跟人聊天一样来分享一下我的穿搭嘻嘻嘻嘻一个脑抽的人的四季穿搭然后由于换了手机有一些照片需要重新去mac里找就不按时间顺序来谢啦 希望我能写得开心你能看得开心一个脑抽的人的四季穿搭

一个脑抽的人的四季穿搭

外套:a02 很保暖,里面是羊羔绒的样子,不能拉拉链,一拉拉链人就显得特别臃肿,在寒冷的冬天这件衣服能给我带来温暖,也给单调的生活增添了色彩。

内搭:zara童装 苏州中心购入 大折扣买的!!只要29!!!划算死了。我以前太傻了买快时尚品牌都按原价买的虽然原价也不贵,但是我们要过值得的生活呀!!然后我也不知道怎么就摸索出了快时尚品牌季末打折打得很厉害的规律....就现在买快时尚品牌就等打折扣的时候了!法兰绒的料子,摸起来软软的很舒服

裤子:mini cream 我超级喜欢的一个牌子!!因为配色很大胆设计很fashion啊,大陆地区没有专卖店据我所知,天猫旗舰店it购入,我最喜欢的设计是两边有一丝丝的开衩没有很多这样子很显腿长然后里面还是加绒的冬天穿很好

鞋子:adidas superstar款 我就喜欢这个颜色呀,然后全部的贝壳头是亮的反光的

一个脑抽的人的四季穿搭

这张图片是最近的一个脑抽的人的四季穿搭是不是感觉瘦了点!哦那个我的表情不要介意

T恤:line friends韩国买的,还挺划算的,120多人名币吧,关键百搭夏天懒得打扮就穿它配个短裤就好了

裤子:jucy judy 就是以前的百家好,好想改名了,韩式短裤不是超短裤在学校也能穿。就是腰身太大弄了皮带都大,哦不对!!是我腰太细了啊一个脑抽的人的四季穿搭

鞋子:puma 配色是橄榄绿配上麝皮啊是很复古,鞋带是橡皮筋那种类型很unique

包:Cath kidston 这个牌子是我非常喜欢的牌子了,我一点都不觉得土!!很少女啊有没有,这个包包有两种花色可以翻面使用翻一面后就变成另外一个花色啦!!而且容量很大。我真的真心要安利这个牌子因为我感觉他们的生意不太好,实体店开了又关关了又开,不过他们真的很勤奋!我关注了他们的官方微信,然后cath kidston官方是每天发一条微信推送的!!每天一条啊,虽然可能会有点烦但是真的很勤奋。

一个脑抽的人的四季穿搭

我也不知道拍照片时我为啥要摆这个姿势一个脑抽的人的四季穿搭一个脑抽的人的四季穿搭ok言归正传

外套:gap童装 两三年前买的连这次一共穿了两次主要是拍弄脏啊,然后布料我感觉挺好的是有弹性又厚实的

内搭:GU 是优衣库的旗下品牌啊,上海的实体店来的,honda的联名款,印花是各种摩托车,我感觉很酷就入手了。

裙子:塔卡沙!三色拼接!左边还有一层蕾丝,不管喜欢喜欢 我觉得好看我也喜欢。

鞋子:moussy 绑带款 好看是好看但是不能走很多的路要不然会觉得这个鞋重因为这个鞋本身就很重,鞋底是一大块的橡木...(希望我没说错)

包:优衣库童装区买的 是米奇米妮啊什么的 颜色我很喜欢 我发现我好喜欢红色系啊

周庄拍的!小高考后去春游

外套:the north face 奕欧来购入,记得买的时候2000多。挡风效果还是不错哒

内搭:adidas 有点oversize的感觉我挺喜欢穿这件的,斑马纹很时尚啊

裤子:我妈的一个脑抽的人的四季穿搭一个脑抽的人的四季穿搭一个脑抽的人的四季穿搭就是偶然翻到她以前的衣服觉得这条裤子挺好看的我就拿去穿了,裤子至少有几十年了。

袜子:topshop的 小猫猫图案的袜子呀,多可爱啊就是穿的时间久了弹性不怎么好了。

鞋子:鬼冢虎的 就是很平常的款式

配饰,我的纱裙有没有!!!我自己配的....就感觉从一般般到了出挑一个脑抽的人的四季穿搭

包:Kipling的 现在不是很流行那种挎包嘛 我没有。不过这个Kipling我挂在这个高度也是很好看的!!我姐姐去美国带给我的,具体价格不知道

一个脑抽的人的四季穿搭

我太喜欢星巴克的这棵樱花树了就要拍下来啊!注明一下,我拿樱花树是经过伙伴(星巴克员工叫伙伴)同意的,照片也是星巴克的伙伴帮我拍的(我跟他们都很熟了emmm一个脑抽的人的四季穿搭)然后拍的时候店里没有人!!为啥呢!因为这家店开在写字楼附近的,所以白天生意好晚上有一丝不好。

内搭:SLY我妈妈的....我看我衣柜里没有素的T恤但是我的裤子有这么花就借穿了一下

裤子:monki的!我非常喜欢的了,那时候穿大腿那里紧梆梆的现在是松垮垮的(因为我瘦了呀一个脑抽的人的四季穿搭

鞋子:钱买你提到过了,感觉我好喜欢穿这双鞋啊!!虽然我还后很多其他鞋...

一个脑抽的人的四季穿搭

针织衫:eland 有点学院风哦 但是配上了我的t恤好像是混搭风了

内搭:jucy judy的 喜欢这个印花和颜色,夸张 浮夸 年轻人嘛要有一个活力一点朝气!

鞋子:puzzle 贴别好穿 一开始有点磨脚后来没磨过,走很久的路也不会痛。我配袜子因为我觉得这样很cool...

一个脑抽的人的四季穿搭

连衣裙:muji 和朋友去上海一人买了一件,基本款没啥风险

鞋子:新百伦 因为我拍照的时候本来想去跑步的...

腰带:塔卡沙,做的很像登机牌

一个脑抽的人的四季穿搭一个脑抽的人的四季穿搭一个脑抽的人的四季穿搭一个脑抽的人的四季穿搭一个脑抽的人的四季穿搭一个脑抽的人的四季穿搭一个脑抽的人的四季穿搭一个脑抽的人的四季穿搭一个脑抽的人的四季穿搭一个脑抽的人的四季穿搭一个脑抽的人的四季穿搭一个脑抽的人的四季穿搭一个脑抽的人的四季穿搭一个脑抽的人的四季穿搭一个脑抽的人的四季穿搭

我我我就写这么多吧!!看有没有人看!!如果你们希望看的话我再更新一点黑黑黑(为懒惰找了借口一个脑抽的人的四季穿搭

谢谢观看拉(虽然不知道有没有人看)

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

GIRDEAR 哥弟 真的好 纯棉POLO针织衫上衣短袖女

GIRDEAR 哥弟 真的好 纯棉POLO针织衫上衣短袖女

3COLOUR 三彩 碎花雪纺连衣裙 D383P1021

3COLOUR 三彩 碎花雪纺连衣裙 D383P1021

TONLION 唐狮 冬菱格马甲连衣裙套装 62842FC0105004999

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服 B10131002

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服 B10131002

DUIBAI 对白 休闲外套开叉连衣裙套装 DDZ049G

DUIBAI 对白 休闲外套开叉连衣裙套装 DDZ049G

LILY商务时尚 OL西装毛呢大衣 122419FN962509

HIPPIE MISS 嬉皮少女 女士九分牛仔裤 B95320G1

LEDIN 乐町 连帽泡芙羽绒服女 C1ACD452078

LEDIN 乐町 连帽泡芙羽绒服女 C1ACD452078

DUIBAI 对白 复古水洗破洞女式牛仔长裤 DDU035S

• 不懂现在的年轻人,就像我越来越不懂我家的小朋友 [抽烟]

求同存异吧 [不好意思]

• 欣赏不来……80后和00后之间的鸿沟,果真不可逾越,顺便猜测,估计这次考得很不错

虽然欣赏不来但是还是谢谢你的观看😆还有还有我们还没有期末考试呢不过希望如你所说的那样能看得很不错 [不好意思]

• 随性~快乐就好!

谢谢谢谢 [脸红] 能收到鼓励十分开心

• 看着是个欢乐的小姐姐 [大妈三宝]

• 穿的只能用一个词形容,就是好随意啊,但是看到你的照片就觉得好开心啊

• 我想说,其实并不是00后都像我这样穿的🤔我身边大部分同学是喜欢优衣库简约风的,青春年华套在了一些沉闷的衣服中(没有贬简约风!)所以我觉得穿衣风格跟每个人选择有关系,表现一种心态吧,或许沉稳,或许鬼马。anna sui是60后,但是她还是保持自己的个性,用独特的穿衣风格展现自己的独特魅力。或许你会说,别人是名人,这么穿没有关系,但是!!不要妄自菲薄啊!!只要你想,能让你开心,不侵害别人的合法利益,不损害国家的利益,为什么不去试试呢。 [鼓掌]

这番话我没有要反对谁!!或是针对谁!!我我我只是发表一下自己的看法 [小眼睛]

• 刚刚竟然收到了打赏 [脸红] 真的超级感谢了!!

• 鼓励一下,天天开心