2017-08-06 23:23:04 55点赞 251收藏 83评论

7月上海剁第一次线下聚会,场地用了赞助商喜地商城的咖啡厅,还顺带去喜地的商品陈列区参观了一下(超有意思,大开眼界),详情请戳下面这篇。

ZDM上海剁线下聚会|可能是史上最有腔调的分剁聚会,不服来辩前言魔都分剁成立的时间并不长,但由于值友们踊跃报名、热情捧场,人数已经多到开了两个微信群才得以容下。两个群各有一位剁主管理着,线下聚会等活动也是分开进行。很荣幸被上海1群剁主@fenado选定为关于这次聚会的原创作者,本文记录的是上海分剁1群2017年7月15日第一次大型线下聚会活动。首次聚会,目标珑珑go| 66 评论110 收藏49查看详情

听说站内很多大佬都被这个专做进口家居生活用品的网站种了草昂提升幸福感的进口精致小物:英伦骨瓷、和风小碗、意式摩卡壶 开箱晒单 我倒是以前就知道喜地,也买过一些便宜的小碗小碟小,参观完他们的展区心里又被种了一片大草原,回家立即登陆网站买买买提升幸福感的进口精致小物:英伦骨瓷、和风小碗、意式摩卡壶 开箱晒单 也来晒个单吧。

其实没有买很多,但快递箱子还是一如既往的夸张地大,因为包装十分稳妥

拆开成这样还是看不出来是什么

英国Dunoon骨瓷茶具套装

Tada~ 把四个组件都拆出来组合到一起,是一套Dunoon黄金饰面骨瓷茶具,由一碟一杯一壶组成。

英国丹侬Dunoon黄金饰面骨瓷茶杯 骨瓷水杯 茶具 一壶一杯一碟【品牌 价格 图片 网购】- 喜地喜地商城提供英国丹侬Dunoon黄金饰面骨瓷茶杯 骨瓷水杯 茶具产品的价格、销售、图片等信息,为广大用户提供最新进口英国丹侬Dunoon黄金饰面骨瓷茶杯 骨瓷水杯 茶具,网购进口纯品保证,海客最信赖的进口产品购物平台。www.xidibuy.com去看看

这种浓浓英伦宫廷范的茶具长草很久了,用来喝一个人的下午茶感觉不要太有仪式感,而且考虑到以后我做了甜点拍摄的时候也是个很漂亮的道具。美亚和天猫价格都有点儿辣手,聚会那天发现赞助商爸爸家有卖而且价格是天猫的一半不到,回家立马就下手了。

DUNOON(丹侬)是英国著名的品牌,已经有近40年的历史,擅长制作细腻的优质骨瓷杯。骨瓷就是用动物的骨粉和瓷土混合制作成的瓷器,因为加入骨粉能使瓷器的品质轻巧,细密坚硬,有一定的透光性并呈奶白色。

市面常见骨瓷,骨粉含量一般在25%左右,骨粉含量在42%以上就可以称作高品质骨瓷,而丹侬骨瓷的骨粉含量均在50%以上,远高于行业标准。具有瓷质细腻、轻薄坚硬、洁白柔和、透光性强的特性。

壶是500ml的容量,杯子是250ml。

壶盖有防止掉落的小心机

杯底、壶底、碟底都有丹侬的标志,以及据说是设计师的签名

杯子内侧也有漂亮的花纹

拉近看看这漂亮的纹饰。金色的花纹是22K黄金描绘的呢!

壶盖与壶身之间、壶身与杯子之间,花纹不说十分精确,但也确实大致是可以衔接上的,这一点很重要也很美妙,能让整体花纹非常和谐,不会突兀。

网站宣称的薄和透我也试验了一下,夜里关掉房间所有其他的灯,把我夹在床头的一盏小阅读灯伸到壶里。美哉!

一起买回的还有一些好玩好用的小物,就不另开一篇了,也一道晒了吧。

日本Ceramic蓝 碗

日本Ceramic蓝手工陶瓷碗餐具 花工房1个装 彩色【陶瓷碗具】- 喜地喜地商城提供日本Ceramic蓝手工陶瓷碗餐具 花工房1个装产品的价格、销售、图片等信息,为广大用户提供最新进口日本Ceramic蓝手工陶瓷碗餐具 花工房1个装,网购进口纯品保证,海客最信赖的进口产品购物平台。www.xidibuy.com去看看日本Ceramic蓝手工陶瓷碗餐具 花工房1个装 彩色【陶瓷碗】- 喜地喜地商城提供日本Ceramic蓝手工陶瓷碗餐具 花工房1个装产品的价格、销售、图片等信息,为广大用户提供最新进口日本Ceramic蓝手工陶瓷碗餐具 花工房1个装,网购进口纯品保证,海客最信赖的进口产品购物平台。www.xidibuy.com去看看

这其实应该是一套5个的碗,聚会那天我一眼就看中的,结果喜地的工作人员说套装没货了,让我上网站上看看还有什么花色单个单个买提升幸福感的进口精致小物:英伦骨瓷、和风小碗、意式摩卡壶 开箱晒单 好吧这算是帮助我少剁一点手吧,看了一下两个我最喜欢的花色都还有货,40块一个真的不贵,很多超市里卖日本进口美浓烧各种烧最少50~80块一个碗还没这漂亮呢,就赶紧下手了。

我在喜地商品展区看中的套碗我在喜地商品展区看中的套碗

买回来就一直在用着,喜欢得不得了,繁复又随性的花纹,浓浓和风,扒两口饭露出碗内小花的时候,给吃饭这件事情又增添了一份乐趣。

意大利GAT Bella 摩卡壶

意大利Top MokaSupertop系列奢华家用摩卡壶咖啡壶1杯版 海军蓝【咖啡壶】- 喜地喜地商城提供意大利Top MokaSupertop系列奢华家用摩卡壶咖啡壶1杯版产品的价格、销售、图片等信息,为广大用户提供最新进口意大利Top MokaSupertop系列奢华家用摩卡壶咖啡壶1杯版,网购进口纯品保证,海客最信赖的进口产品购物平台。www.xidibuy.com去看看

深蓝色的是1杯装的小壶,是很久之前也在喜地家买的了。必须烧明火,我放在家里用的。有一次周末起床第一件事去煮咖啡,摩卡壶放上炉子就去洗漱,等后来我想起来摩卡壶还在燃气灶上煮着,已经十几分钟过去了,还好只是把手烧焦了一点点。那之后我每次在家煮咖啡都会把厨房计时器按2分钟之后提醒。

不过明火烧的摩卡壶真的挺好玩的,1杯装的小壶,用最小火煮2分钟左右,咖啡就会溢出,很有人间烟火气息。

喜地的摩卡壶展区喜地的摩卡壶展区

意大利GAT Bella意式摩卡壶 咖啡壶 炉灶两用咖啡机 红色 S【咖啡壶】- 喜地喜地商城提供意大利GAT Bella意式摩卡壶 咖啡壶 炉灶两用咖啡机产品的价格、销售、图片等信息,为广大用户提供最新进口意大利GAT Bella意式摩卡壶 咖啡壶 炉灶两用咖啡机,网购进口纯品保证,海客最信赖的进口产品购物平台。www.xidibuy.com去看看

参观过后我又顺手再买了一个给自己上班时喝咖啡用,容量大一些,3杯装的,反而更便宜。但我觉得新买的这个更好用。

GAT是意大利经典摩卡壶品牌,采用欧洲食品级铝材制作。这款的壶底内部是有涂层的,解决了铝制摩卡壶壶底易氧化的问题。

这一圈密封胶圈可以拆卸

因为是要在办公室用,所以我选择了可炉灶两用的款式,即不再仅限于明火使用了。

喜地没有配套的小电炉出售呃……我又自己上淘宝买了个,买的第一个贵的来了一看太大了,最终换了这个很便宜的小炉。

摩卡壶 电炉_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

然后我的办公桌一角就变成这样啦~~~特地买的大红色,放桌上看到心情就好,周一也不会不想上班了!

在地铁上昏昏欲睡半个多小时,到办公室第一件事就是开开心心给自己煮一壶咖啡,从此告别速溶!

小电炉需要开到最高档烧5分钟左右咖啡才会出来,而且喷得比较剧烈不像第一个摩卡壶那样温和的溢出来,所以这时壶盖是不能打开的,只能透过透明的壶盖看一看。

3杯份的咖啡下肚,精神一整天

因为胶圈可拆卸所以随便冲冲就很好清洁。

这次分享就到这里,戳这里关注我 珑珑下次和你继续吃吃吃提升幸福感的进口精致小物:英伦骨瓷、和风小碗、意式摩卡壶 开箱晒单

小编注:本文作者@珑珑go 是什么值得买生活家,她的个人自媒体信息为:

微信公众号:珑珑go,微信搜索“珑珑go”。

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请看生活家公告。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

• 好看,好贵

到手快一个月了,茶具一直没正式投入使用,每次拿出来把玩一下,再看看家里的猫,还是收回柜子吧 [喜极而泣]

把猫放进柜子 [吐舌]

• Dunoon茶具真不错

是的 [耶] 他们展区放了套浅蓝色的,实物我觉得我这套好看些 [耶] [耶]

• 为啥都是这个xidi网站的 ***

[偷笑] 只是一单晒单……

• 开始的时候还有点种草,但这骨都是什么骨呀!想想各种可能,此心息已

小牛骨呀 [傻笑] 你是脑补了多少

屠宰场的骨头,不能说就是小牛骨吧

• 我也被种草良多……由于最近要搬家还没完全放飞购买力 [害羞了] [害羞了]

该剁的手或早或晚总是要剁的 [吃药]

• 嗯,要配正山小种

mark一下,对茶没有研究

• 咖啡火大喽!冒泡到这种程度已经是一杯焦糊的苦水了。

虽然摩卡壶多有过萃,但真的可以用冒泡来判断吗?我已经是最小火,咖啡开始流出时就关火了噢

多有过萃一说有待商榷哦,控制好不过萃并非难事。你用的小电炉,应该是关了火后还有热量的吧,也就是说你关了但水还是处于被加热的状态。所以容易过萃。可以把壶拿下来。甚至放杯冷水,把壶放里面。至于拿下来的时机甚至放水里的时机,以泡沫来判断,目的就是不要出现这种大泡沫。其实就像堵车时开车一样,油门刹车来回切换,控制好,你这就是加热冷却控制好。刚开始可以早点冷却,浪费越多品质越好,后面玩熟了就看你怎么根据口味控制了。fyi:用热水,我都是先煮开下壶,再把上壶拧上。从这个角度说,你开小火反而容易过萃。

• 摩卡壶做完咖啡的咖啡渣有一种糊臭味

楼里有行家说可以避免过萃的 [脸红]

• 看起来不错,用起来方便不?

说的是哪个呀?

全部,去年买过好看的,用起来不方便 [喜极而泣]

• 不错。 不过喝咖啡不推荐摩卡壶 。办公室环境,喝单品推荐 用爱乐压,喝意式用handpresso

感谢推荐,mark一下。其实办公室以前有个雀巢的胶囊机,后来貌似是坏了也没人修,然后就消失不见了。。。 [小眼睛]

收藏一下,咖啡壶

• 美啊 种草了 张大妈果然不能多上 QAQ

楼主又何尝不是上了张大妈之后多了很多原本不会剁的手呢……

• 美好的东西向来是看的,不是用的

嗯......楼主还是会拿来用的

• 女生和男生喜欢的东西差别蛮大的。我今天航班推出的最后一刻,剁手了一套新的无人机云台+镜头。等我周日回来,就动手写帖。下次在给大家拍视频,画质可以提升更多了。

哇,感觉上海剁的超专业微电影马上要诞生了

• 价格都不便宜啊

大妈口号:值最重要 [耶] [耶]

• 看起来很精致,颜色并不旧

颜色不旧 [小眼睛] 是什么意思……

• 家中有喵…… [阴脸] [狂汗]

[被砍] 不知道你说的是你家中还是楼主家中……楼主家中确实有一只会把桌上一切它看得顺眼看不顺眼的东西都扫到地上的喵 [装大款]

• 200年前的英国人脑洞再大都不会想到,200年后中国人会从英国进口瓷器。

是啊,骨瓷其实是英国人在中国陶瓷原料的基础上中加入动物骨粉烧制而成,比起来陶瓷更加轻薄、通透,到今天骨瓷依旧是世界上公认的高档瓷种,而陶瓷···悲哀

没啥,你看看中国足球 (手动笑脸

• 骨瓷的瓷器用起來會格外小心

• 日本碗是釉上彩。骨瓷壶花色工艺未知。

• 啊啊啊啊啊啊