OLYMPUS E-PL2 向经典再次致敬!

2017-08-09 17:38:32 5点赞 18收藏 19评论

大家好!我这个90后的医学生又来明目张胆的骗金币啦!OLYMPUS E-PL2 向经典再次致敬! KK 废话不多说开始正文!OLYMPUS E-PL2 向经典再次致敬!

The Camera"相机"在上个世纪仅仅不是普通老百姓能用的玩意OLYMPUS E-PL2 向经典再次致敬! ,但是现在随着相机的普及,从胶片到存储卡,从单电到单反,从卡片时代到几乎人手一台微单和单反,不得不说时代过的很快OLYMPUS E-PL2 向经典再次致敬! 。相机技术业发展的很快,相机是记录美好时刻的重要工具,然而现在我们已经不仅仅是用来记录美好的瞬间,现在的衍生职业摄影师靠相机挣钱,现代在这个性能过剩的时代我们就一起回味一下六年前的可换镜头单电相机,同时也很符合的标题,“向经典再次致敬”

说句题外话为了写这篇文章向朋友要了几张小提琴大提琴的专辑来边听边写OLYMPUS E-PL2 向经典再次致敬! ,不得不说听一下小提琴真的能缓解一下心情使我能更专注的写这篇文章,我把这两个合集给大家分享下,下面的链接就是OLYMPUS E-PL2 向经典再次致敬!

大提琴:音乐链接

小提琴:音乐链接

购买理由

我给大家整理出来一个奥林巴斯产品型号的命名和他的产品定位,供大家以后的购买参考OLYMPUS E-PL2 向经典再次致敬!

E系列单反叫E-*

OM-D系列的叫E-M*

E-PEN系列:旗舰叫E-P* ,旗舰压缩版叫E-PL*,迷你版叫E-PM*

———————————————————以下是正文开始————————————————————

看了上面的定义,大家就知道购买的产片定位是旗舰压缩版,奥林巴斯E-PL2对比上一代产品(E-PL1)有了不小的提升,快门速度、曝光补偿、感光度范围等都得到了提升,并且增添了面部识别和艺术滤镜功能。在我为难选择的时候突然看到一个机身+镜头的套机999元就可以拿下包邮并支持7D无理由退款OLYMPUS E-PL2 向经典再次致敬! ,当时就买下来了,3天之后的早上起床睡眼朦胧我更新下快递,结果刚刚到SF钦南分部OLYMPUS E-PL2 向经典再次致敬! ,我立刻开车就去了(应为离分部不远,但是正常派送可就要等到中午了,我怎么可能有这个耐心烦OLYMPUS E-PL2 向经典再次致敬! )

这个是E-PL2的直达链接

E-PL2_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

外观展示

这个是我在SF钦南分布当时候拆开了OLYMPUS E-PL2 向经典再次致敬!

OLYMPUS E-PL2 向经典再次致敬!

啊!白色的机身,蛮新的乳白色~啊~~~OLYMPUS E-PL2 向经典再次致敬! OLYMPUS E-PL2 向经典再次致敬! OLYMPUS E-PL2 向经典再次致敬!

OLYMPUS E-PL2 向经典再次致敬!

拿在手上沉甸甸的手感OLYMPUS E-PL2 向经典再次致敬!

OLYMPUS E-PL2 向经典再次致敬! 店家还送了一本使用说明OLYMPUS E-PL2 向经典再次致敬!

OLYMPUS E-PL2 向经典再次致敬!

OLYMPUS E-PL2 向经典再次致敬! 奥林巴斯的MICRO4/3系统OLYMPUS E-PL2 向经典再次致敬!

OLYMPUS E-PL2 向经典再次致敬!

图片我们欣赏完了,接下来我用这部相机实拍的照片OLYMPUS E-PL2 向经典再次致敬!

OLYMPUS E-PL2 向经典再次致敬!

这些是我实拍的样张,有些格式上传不了我只能到我的微博里找来图片给你们看了OLYMPUS E-PL2 向经典再次致敬!

使用感受

这些天的使用来说一直都是中规中矩,已经停产的东西不是很推荐你们来购买,但是不经常照相但是又想有一个相机,还不想花大价钱的推荐购买,应为999元就可以买一个套机并且包邮实在是很实惠,连拍表现也很中规中矩,快门感很强,镜头蛮有意思的值得去研究,连拍也很中规中矩,这个产品就是没有什么特别的两点,缺点有3条一个是新增的部分取色滤镜比较鸡肋。二、按键布局依然有改进的空间,但各人有各人的操控习惯,很难做出完美的布局也可理解。底部为三脚架留的孔位值得商榷。三、因为定位的原因,握感、操控性依然不如具有双拨轮的EP5,更别提EM系列了。

由于停产很久不推荐购买,但是不经常照相但是又想有一个相机又不想花大价钱的人推荐来购买毕竟999就可以拿下一个套机还包邮,E-PL2这个机器有收藏的价值,但是想要学摄影,或者是以后打算买单反记住不要买这款相机,电子产品买新不买旧,我买这款相机纯粹就是拿来玩一玩+收藏,希望能帮助你们。

(新人请轻喷,谢谢OLYMPUS E-PL2 向经典再次致敬!

奥林巴斯(OLYMPUS)奥之心TG-7 紧凑型数码照相机 六大防护性能 微距潜水 黑色

OLYMPUS 奥林巴斯 TG-4 3英寸数码相机 (4.5-18mm、F2.0) 黑色

OLYMPUS 奥林巴斯 SH-50 iHS 3英寸数码相机 银色 单机身

OLYMPUS 奥林巴斯 Tough TG-5 三防数码相机

奥林巴斯(OLYMPUS) OM-D EM-1 Compact System相机裸机【美版】新款 默认

OLYMPUS 奥林巴斯 TG-6 3英寸数码相机

OLYMPUS 奥林巴斯 TG-6 3英寸数码相机

OLYMPUS 奥林巴斯 TG-5 3英寸数码相机 (4.5-18mm、F2.0) 红色

OLYMPUS 奥林巴斯 TG-850 3英寸数码相机 银色 单机身

OLYMPUS 奥林巴斯 TG-5 3英寸数码相机 (4.5-18mm、F2.0) 黑色

OLYMPUS 奥林巴斯 TG-6 多功能运动数码相机

OLYMPUS 奥林巴斯 TG-6 多功能运动数码相机

OLYMPUS 奥林巴斯 PEN E-PL8 3英寸数码相机 (42mm F3.5) 黑色

OLYMPUS 奥林巴斯 TG-5 三防相机

OLYMPUS 奥林巴斯 TG-5 三防相机

奥林巴斯(OLYMPUS)TG-4 超级运动相机 五重安全防护 显微、水下、延时等多种模式 WIFI分享 F2.0光圈 红色

OLYMPUS 奥林巴斯 TG-850 3英寸数码相机 黑色 单机身

FUJIFILM 富士 X100VI 数码相机 90周年限量版

• 看了又看LZ拍的实机照,以我多年的玩机经验,LZ貌似有可能买到了拼装机。我之前也买到过,但是恰巧手上有一台旅日时人肉带回的一台同型号原装机,仔细对比后发现产品细节差异巨大,第一时间就退货处理掉了。LZ检查一下这台是否有类似问题:几乎全新的外壳,但是外壳质感不严实、logo涂装不精美细致、漆水不平整、卡口内陈旧或有划痕、电池槽内金属触点氧化等等,最好找本地商户同品牌机器对比一下。只是善意提醒,希望LZ这台不是,也提醒值友购买二手相机时多多注意,这已经不是我第一次遇到了,之前还有值友买到拼装镜头!短期使用应该没什么问题,但长期就不好说了。

我玩这么多年科技产品,早就发现是翻新机器了,不过还可以999买了一个港版新壳子套机也是蛮不错的,我就是放到柜子里收藏了,没事拿出来还可以拿着它装一下拍摄道具也是蛮不错的!谢谢你的好意提醒!

• 底大一级压死人,全幅大法党观光团来参观43小底儿 [高兴]

讲道理索尼的机器不是没有考虑过,也有考虑但是我这个索粉只喜欢他的工业设计语言,实际并不喜欢用索尼的相机,微单的话我当时也有考虑但是还是选择了m43系统,索尼的机器讲道理。。他的相机可扩展性很强就像松下的机器可以扩展为一个小型摄像系统,实际照相我还是比较喜欢尼康

• 手里还有个EPM2呢,想出二手但是肯定不值几个钱

现在的话还是不要卖掉,epl还好epm就不是很值钱了,还是放在柜子里收藏吧

• 考虑个买,还是没下手

现在买的话不是很推荐,你可以考虑em5

• EP5 M43超级性价比之选

• epl5的机主点赞

• 我的第一个微单~~这个相机偏色有点严重.......

• 至今对EP1的色彩恋恋不忘。

• epl1还有一台,色彩非常喜欢,但高感太差,对焦太慢,也就能放家里收藏了,白天风景照对比现在的IP7没什么优势

• 这都啥时代的东西了。。。

• 好高端的样子啊

• 额==看样子好像不对啊

• 这相机怪怪的,按说奥巴的品控,镜头接口不应该是这样的,是不是翻修的?

• 奥巴的机子挺好用的,对画质要求不高的,可以拿来练手练构图,又小又轻,天天带着都不会有负担。但是真心觉得楼主你这二手机买贵了。

• 我也有一台 红色的