我的第一块智能手环:iWOWN 埃微 I6pro 智能手环

2017-08-07 17:43:12 4点赞 9收藏 7评论

iwown埃微i6Pro蛋卷智能手环心率防水运动蓝牙计步器安卓ios男女199元天猫精选去购买

购买理由

这是我自己的第一块手环,不过并不是我买的第一块手环,以前给母上买了一个最便宜的小米

当时功能需求是计步,电话通知提醒,睡眠监测。

基础功能基本都没问题,主要续航特别坚挺。母亲还是挺满意的

这次我决定自己购买一块手环,方便干活时候看时间和看电话

续航最好是可以坚挺个把月

预算上限300

最后挑了这个,主要是因为价格不算太贵,主要名字很特别我的第一块智能手环:iWOWN 埃微 I6pro 智能手环 像是开车的老司机一样

功能性的话同价位区分并不会很大,我要求没那么多,也无所谓

平时用,颜色简单点,就入手了黑色

外观展示

我的第一块智能手环:iWOWN 埃微 I6pro 智能手环

包装比较清新,背面写了功能

我的第一块智能手环:iWOWN 埃微 I6pro 智能手环

手环正面有块膜,就是告诉大家这玩意儿可以点可以滑

开机是长按屏幕,研究了好一会儿,说明书写的不是很明确

我的第一块智能手环:iWOWN 埃微 I6pro 智能手环

保修卡说明书我的第一块智能手环:iWOWN 埃微 I6pro 智能手环

我的第一块智能手环:iWOWN 埃微 I6pro 智能手环

特制的充电线,带磁性,

我的第一块智能手环:iWOWN 埃微 I6pro 智能手环

方便是方便,就是通用性差点,不过还好两个触点只负责供电,自己做线也不难我的第一块智能手环:iWOWN 埃微 I6pro 智能手环

我的第一块智能手环:iWOWN 埃微 I6pro 智能手环

卡扣为塑料,做工还是挺细致的,卡住也不容易掉我的第一块智能手环:iWOWN 埃微 I6pro 智能手环

使用感受

因为带心率传感器,所以手环平时带的稍微紧一些,带着睡觉监测睡眠不会太难受

我的第一块智能手环:iWOWN 埃微 I6pro 智能手环

前面也说到买手环实际也是为了在田里干活时候避免掏出手机,从购买到现在3个星期,各种使用,冲洗,还是经得住考验的。我的第一块智能手环:iWOWN 埃微 I6pro 智能手环

我的第一块智能手环:iWOWN 埃微 I6pro 智能手环

连日高温,从照片都能看出我变黑了我的第一块智能手环:iWOWN 埃微 I6pro 智能手环

我的第一块智能手环:iWOWN 埃微 I6pro 智能手环

app截图太多,可能会有点影响看帖,就拼接一下然后放几张有用的好了

我的第一块智能手环:iWOWN 埃微 I6pro 智能手环

我的第一块智能手环:iWOWN 埃微 I6pro 智能手环app主要功能我觉得就3个,平时也不用开启

1,定闹钟,震动次数设置最多11次,可以根据不同提醒选择震动模式,区分感还是比较明显的,设置完成即使不和手机连接,闹钟也可以正常开启

2,睡眠监测,睡眠监测每天会有图表,如果手环不戴在身上,就不会监测睡眠,app可以设置监测睡眠的时间段,也就是说无聊的人可以把午睡也监测一下,不过手环对于睡眠的监测从原理来说远逊于专业设备,数据好看,那就是谁的好,数据难看,那也不是大问题,另外睡眠心率也会有统计,从数据来看比白天低一些,很科学。

3,app本身可以记录运动消耗运动轨迹等等等,平时可以在app中录入饮食饮水数据,保持健康生活(我的第一块智能手环:iWOWN 埃微 I6pro 智能手环 可惜我穷逼不在乎这些)

最后说一下手环本体的操作,

我的第一块智能手环:iWOWN 埃微 I6pro 智能手环

手环本体可以接受QQ,微信,颠换,短信,微博,叮叮的提醒,我只开了微信,短信

信息可以储存8条,问题是电话,闹铃也都会记录在这8条信息内,验证码会隐去数字,比较神奇,长按信息可以清除

操作逻辑如下

在二级菜单内向上滑动退出到一级菜单

总结一下

1,续航,三个星期充了三次电,震动耗电比较大,正常使用满足一个星期的续航没问题。

2,性价比,性价比实在不好评价,比起值不值得买我觉得更重要的是需不需要买,我需要,所以买了。

3,耐用性方面,防水,高温肯定是没问题了,前段时间日常气温40,田间工作温度还要更高,一切正常。

4,翻腕点亮还算好用,但是开车时候就容易反复点亮屏幕,虽然对续航没影响,但是我希望可以更只能

5,功能方面我虽然都试了一下,但实际上并不是都需要,操作没有实体按键总归有点不爽,但是功能性还是完全可以满足的。

总之,这手环我还是比较满意的。

PS:手机app叫埃微助手,总给人一种要发车的感觉我的第一块智能手环:iWOWN 埃微 I6pro 智能手环

iWOWN 埃微 i5Plus 智能手环 黑色 午夜蓝硅胶表带

iWOWN 埃微 i6PROC 智能手环 陨石黑 硅胶表带(心率、防水)

埃微(iwown)i7E健康手环 血压心率智能运动手环 心电图房颤冥想监测AI智能分析 防水计步器多功能老人 黑色

iWOWN 埃微 i6 智能手环 黑色

iWOWN I6HR 智能手环 升级版彩屏-黑色

iWOWN I6HR 智能手环 升级版彩屏-黑色

iWOWN 电子手表

iWOWN 电子手表

埃微(iwown)i7E健康手环 血压心率智能运动手环 心电图房颤冥想监测AI智能分析 防水计步器多功能老人 橙色

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

• 户外光照下显示好像不够清晰吧?

嗯,离远了看不清得靠近一点

• 第一次听这个牌子。苦逼的我还在等米3

• 之前买过这个的i5 plus,现在已经在吃灰了,硬件做的还可以的,就是配套软件UI界面,逻辑什么的不任性,记得有段时间界面还出了一个语音助手,画面是一个3D人型小护士,我去,满满的半成品既视感。

• 缝隙大看来是这个牌子的通病。

• 同款,我的已经进水了,现在显示不全了,

• 文章最后一句亮了,厉害了 老铁 [阴笑]