花小钱办大事 篇三:给简单的精工表换个简单的表带!JOIUS 寄懿 针扣手表带 安装过程

2017-08-10 18:00:00 26点赞 116收藏 44评论

跟着白菜君一天四篇每日精选的节奏,总少不了买一堆有用没用的大白菜。给简单的精工表换个简单的表带!JOIUS 寄懿 针扣手表带 安装过程

先来说说上周发的两篇原创吧,那个没有MFI认证的数据线现在充电稳定,依旧没有报未经认证的情况,但是我还是建议大家去撸点MFI认证的线,虽然这次没翻车,万一哪一趟搞坏ipad或者iphone就不好了;给简单的精工表换个简单的表带!JOIUS 寄懿 针扣手表带 安装过程

蓝牙耳机电池有明显的感觉电池电量有所下降,刚到手的前两天能听六七个小时,现在应该少了个把小时的续航,但也比有些值友评论的说电池续航不行,只能撑两三个小时的情况要好多了。而且有值友评论说,他们买的没有送耳套,而我的有,可能是将升级版的发给我了给简单的精工表换个简单的表带!JOIUS 寄懿 针扣手表带 安装过程 。。。

好了,回顾结束。下面开始今天的新一轮白菜晒单。

上周白菜君推了一个白菜表带,应该是廉价表带里最便宜的一个了吧,我想都没想,就撸了一条。给简单的精工表换个简单的表带!JOIUS 寄懿 针扣手表带 安装过程

国内JOIUS 寄懿 针扣手表带5.1元包邮(需用券)平直接口,白菜表带~joius寄懿旗舰店针扣表带,现售价15.1元,使用10元优惠券后5.1元,四色可选,人造革材质,12mm-22mm平接口表可用,款式简洁百搭,但拆换表带的工具需另拍,介意慎入。值友爆料原文:精美优质针扣,柔软强韧,不锈钢制马蹄针扣,牢固性好且美观时尚,皮质透气,柔软,佩戴舒适,新华社记者| 46 评论63 收藏104去购买查看详情

回头想了想,我好像也没啥好表可以换表带啊,在大妈家里搜了一圈,人家都是拿9.9包邮的表带搭配好几千的表,请看下文:给简单的精工表换个简单的表带!JOIUS 寄懿 针扣手表带 安装过程

白菜价也有好玩意儿 篇一:值得买的9块钱还包邮的维途腕表表带前言6月底的一天,大妈爆料了一个白菜价的表带,想着之前原装皮带扔掉后换的钢带戴着不得劲,正好入手一个,屯着秋天戴。毕竟只要9块钱,哪怕就算只能戴个一年半载的也值了。白菜党:VETOO维途男女式手表带针扣白菜党:VETOO维途男女式手表带针扣...ilovesunday| 21 评论57 收藏113查看详情9块钱的白菜值不值?佳时利真皮手表带晒单购买理由那天闲来无事逛大妈,看到了这条白菜信息:佳时利真皮手表带佳时利真皮手表带值友爆料原文:此商品目前在天猫商城售价49元,可用40优惠券,到手价9元,感兴趣的值友不容错过。表带真皮,进口牛皮,精钢针扣,柔软舒适,包边皮圈,更加防磨,可代...七合夜| 23 评论65 收藏94查看详情

摸了摸手上的精工电子表,只能默默叹一口气。转念想了想,人家都是9.9换的,我只花了5.1还包邮到家,我简直又赚了四个亿啊。给简单的精工表换个简单的表带!JOIUS 寄懿 针扣手表带 安装过程

再转念想一想,人家好像9.9就买到真皮的了?这个好像还不是真皮的呀。。。给简单的精工表换个简单的表带!JOIUS 寄懿 针扣手表带 安装过程

爆料人在爆料中已经写的很清楚,不送生耳批,这个表带的材质是:人造革

人造革与真皮的区别一两句话也说不清楚,人造革又分为PVC革、PU革、纤维革等;而真皮又分为牛皮、猪皮、鳄鱼皮、鸵鸟皮以及各种乱七八糟的真皮,而且真皮又分为头层皮,二层皮,压制皮等。对于表带来说,百元以内这个材质具体是啥一般不会明说,而大家也不会在意太多。只能说商家套路深,我想回农村。

话说回来,人家LV的包包还有很大一部分是人造革的呢,这样说来是不是自我安慰了许多呢。给简单的精工表换个简单的表带!JOIUS 寄懿 针扣手表带 安装过程

外观展示

收到包裹,很小的一个小袋子,我总有不好的预感。因为在下单前我没仔细看爆料内容,我以为会有生耳批。仔细看了下爆料内容后,就不担心了。但是没有生耳批,这让我在安装的时候要多废点力气和时间了。

没有高大上的包装盒,这么便宜的价格也无所谓啦。拆开袋子之后,只有表带和四枚生耳。按另外一位值友原创里写到的,生耳一般都会送四枚,还好这点成本没有省掉。

刚好,在他们的购买页面上看到了这个,那我就按表带结构知识来谈谈这个表带的外观做工怎么样吧。以前对表带的认识都很少,从来不管这些名词,有扣子有洞就行。给简单的精工表换个简单的表带!JOIUS 寄懿 针扣手表带 安装过程

表带看着还行,正面是黑色的,整体没有色差。中间压制的纹路比较清晰。车线也还不错,没有大的线头露在外面。

黑色在台灯下比较难拍出像样的样子,看个大概就好,接下来讲讲细节部分怎么样。

可以看到,这个表带采用了渐薄型设计,店铺写着这更符合人体工程学,在网上搜了一圈,这样的设计在大部分表带中都是这样的。。。因为皮质表带中间有固形胶,刚带也不知道舒不舒服,所以这个人体工程学设计体验要过一段时间才能知晓。

给简单的精工表换个简单的表带!JOIUS 寄懿 针扣手表带 安装过程长带的车线比较不错,没有大的线头露在外面,表头的20标识很清晰,说明这根表带是适配20mm接口手表的。

对于如何测量接口的大小,商品详情页有介绍,我就顺便截个图。

如果你的表原来就是皮带的,在表带上一般会有注明20或者18或者22,你就不用量了,直接按照这个数值进行购买准没错。

短带的车线也很不错。中间有压印的JOIUS的品牌标识,看来这店家还是想把店铺做大的。给简单的精工表换个简单的表带!JOIUS 寄懿 针扣手表带 安装过程

长带内侧的触感还算舒服,很柔软。内侧的纹路比较细腻。看这材质,应该是PU革,不是PVC。。。

长带的尾孔比较均匀,没有出现太大的瑕疵。

尾尖的做工过得去,车线均匀,表带正面与背面两种材质之间的连接也找不出大毛病。

表扣的做工一般,早知道之前就不把原装表带丢掉了。。。如果大家换表带的话,请尽量使用原装表扣,我看了另外几个牌子的站内原创,表扣的做工都比较一般,购买的时候注意一下是否和原表带的表扣匹配就好。

表带唯一的瑕疵,在这个活动圈上,这里应该是除了车线外,还需要压印的。但是好像压糊了。。。

配送的生耳中规中矩,铁的。给简单的精工表换个简单的表带!JOIUS 寄懿 针扣手表带 安装过程 别问我怎么知道的,我用螺丝刀的批头拆的表带,批头上有磁性,直接吸起来了。。。。

这里多说两句,请尽量使用原装生耳,因为手汗或者经常要碰到水的,铁容易生锈,容易出现手表不知道什么时候就丢啦,或者一不小心手表就摔啦等意外的后果。

还有,我也和另一位值友原创里写的一样,试了试把水滴在表带上,过十分擦掉,也没被吸进去。。。这应该算是透气性差吧?

安装过程

手表型号也忘记了,好像是SNDD25,跟下面这个应该是一样的,但少了一个巴萨的标。

国内巴萨合作款:SEIKO 精工 Chronograph系列 SNDD25J1 男款 腕表1199元(1399-200)精工男腕表SNDD25J1是和巴塞罗那足球俱乐部合作的款式,使用了巴塞罗那队徽和巴塞罗那经典黄色。三眼表盘、矿石水晶玻璃表镜、不锈钢表壳、多功能计时按钮都是实用又经典的设计功能,100米防水。产地日本。京东商城报价1399元,下单立减200元,实付1199元,全网最低价。精工sndd25j1木木卡卡| 36 评论92 收藏107去购买查看详情

精工三眼的电子表大部分都采用的是自家的7T92机芯,这个机芯的特性是多功能,包括日期显示;计时功能:以1/20秒为递增单位,最多可测量12小时,并可作分段计时。据说里面有三个马达噢。给简单的精工表换个简单的表带!JOIUS 寄懿 针扣手表带 安装过程

Chronograph系列的手表还有几款挺文艺的,比如下面这一款,只要六百多就能带回家:

海淘SEIKO 精工 Chronograph系列 SNDC31 男款计时腕表$84.98(需用码,约¥640)夜光表针,100米防水,四个驱动马达,用码好价~ebay金牌卖家relrel1010售价94.98美金,叠加优惠码“CCN4PXQ317”后立减10美金,实付84.98美金,转运到手约640元,近期好价可入。精工Chronograph系列SNDC31男款石英腕表,整体简洁大方,公务出行佩戴尤为合适。汪琛1234| 19 评论23 收藏23去购买查看详情

站内也有相关的原创:

SEIKO 精工 Chronograph系列 SNDC31 男款计时腕表 被无意中唤醒的文艺情怀引——每个人都曾经有一颗文艺的心,在经过岁月和生活的磨砺之后,或许它已经渐渐沉睡,不再时常悸动,于是你便将它遗忘。但它却永远不会消失,就如记忆一般,它已经深深的烙印在你的灵魂里。你不会知道它在何时何地因为何事而悄然苏醒,就像你永远不会知道,你会在什么时候爱上一个人。又在什么时候发现,即使眉目相映,也 91 评论72 收藏253查看详情

不过我这只不是这个,而且是黑色的,迎面而来的就是一股糙汉子的气息。给简单的精工表换个简单的表带!JOIUS 寄懿 针扣手表带 安装过程

给简单的精工表换个简单的表带!JOIUS 寄懿 针扣手表带 安装过程第一步,拆下原来的钢带。由于这次买表带没有配备生耳批,导致我拆钢带费了九牛二虎之力呀。

拆表带的同时,也顺便清理一下表带上的灰尘污垢等,因为现场过于少儿不宜,就不拍照片了。

第二步,拿新表带比划一下。我也不知道为啥要比划一下。。。给简单的精工表换个简单的表带!JOIUS 寄懿 针扣手表带 安装过程

可能是,我想看看这个表带配这个手表好不好看吧。

第三步:将生耳装到表带的生耳孔里去。

第四步:将一头对准表头的生耳孔,另一头用手按住,塞到表头另一头的生耳孔里去。给简单的精工表换个简单的表带!JOIUS 寄懿 针扣手表带 安装过程

话说,如果有生耳批,那么只要用生耳批卡住生耳,往里轻轻一按就完事了

第五步:重复第四步的动作,将另一头也按进去就完事了。

看一下上手效果,感觉手毛不错。给简单的精工表换个简单的表带!JOIUS 寄懿 针扣手表带 安装过程

评价一下这个表带吧,这应该算是一款中规中矩的表带,做工算不上太马虎,但不是真皮,送的生耳是的;长期使用不太指望,能撑一段时间就很不错了。如果在路边摊换表带,同样的表带估计要收费四五十吧。所以动手自己换个表带,换个心情也不错。

评价一下这个表吧,这个手表在之前经常出差的时候,陪伴了我度过了好几年的时光啊。电子表的好处是,一个月下来的误差也都是可以忽略不计的,那么赶车的时候一抬手就能知道大概要多久到火车站,大概多久能到家,多么方便。今年在新公司上班,不用出差,这个表也就成了吃灰的物件之一,看时间我有手机呀。

喜闻乐见的晒评论环节:

给简单的精工表换个简单的表带!JOIUS 寄懿 针扣手表带 安装过程哈哈哈,又刷新了最低价,不过这次没有人补仓了。

以上评论我觉得不针对谁,主要还是中国文化博大精深啊,说的是这个意思,但又不是这个意思,到底是什么意思,还需要意思意思。

话说回来,最近想换个手表,大家推荐一下?

宝珀(blancpain) 宝珀五十噚系列5000-1110-K52A男士自动机械腕表43MM表径男表

CASIO 卡西欧 G-SHOCK系列 45.4毫米石英腕表 GA-2100-1A1PRCC ChilloChillo联名款 礼盒装

宝珀五十噚系列男士自动机械手表300米防水夜光腕表 灰盘5000-1210-G52A

宝格丽(Bvlgari)Octo Roma 腕表103739

西铁城(CITIZEN)猎鹰 Q&Q帆布带手表QB38-315 考试简约百搭 QB38-304 白盘绿帆布带

卡西欧(CASIO)男士手表G-Shock航海系列可口可乐联名款时尚运动休闲腕表 green

蔻驰(COACH)奥莱女士RUBY腕表,32MM 深浆果色

蔻驰(COACH)奥莱女士RUBY腕表,32MM 深浆果色

PIAGET 伯爵 ALTIPLANO系列 38毫米手动上链腕表 G0A48540 龙年限量版

蔻驰(COACH)奥莱女士LIZ腕表,24MM 绿色/黑色

蔻驰(COACH)奥莱女士LIZ腕表,24MM 绿色/黑色

宝格丽(Bvlgari)Octo Roma 腕表103471

迦堤(Galtiscopio)手表 欧美表 兔年镶钻水晶腕表手表女 石英表女士手表 /金壳/兔子面/白石/白皮带

蔻驰(COACH)奥莱女士LIZ腕表 24MM 卡其色

蔻驰(COACH)奥莱女士LIZ腕表 24MM 卡其色

西铁城(CITIZEN)光动能GPS卫星对时男表舒博钛CC4050-18L 4055-65E CC4055-65E 三年

LOLA ROSE Lola Rose罗拉玫瑰【方糖小绿表】2023手表女式轻奢小众 LR4708(绿玛瑙表盘)

西铁城(CITIZEN)手表 REGUNO系列皮带光动能男女腕表日常生活防水物 RS25-0031B

阿玛尼(ARMANI) 米兰钢带商务休闲腕表 日历防水石英男表 三眼深蓝盘 AR11458