网购的第一款近视墨镜——Tapole飞行员 近视墨镜开箱

2017-08-10 11:15:22 4点赞 28收藏 40评论

网购的第一款近视墨镜——Tapole飞行员 近视墨镜开箱

俗话说得好,眼睛是心灵的窗户。对于这扇窗户一定要好好的保护。墨镜就成了最好的发明!然而近视的你却从未戴过一副真正的近视墨镜,感觉人生仿佛缺少了点什么。平时的我喜欢尝试新品,看到有个新品墨镜,就下单尝试一下。

牌子叫做Tapole,据说设计还算新颖,不过对于我来讲这个不是很关心,重要的是体验好,才是真的好!体验不好,其他的宣传的再好都没用!下单几个工作日后,现在终于到手,来来来开拆!

开箱

网购的第一款近视墨镜——Tapole飞行员 近视墨镜开箱

收到快递后,整体包装朴素,看起来制作简洁。牛皮纸的纸质包装盒还算比较结实,不至于运输过程中被快递小哥整残废。

网购的第一款近视墨镜——Tapole飞行员 近视墨镜开箱

撕开封口的黑色贴纸,打开包装盒,里面看到的就是今天的主角——Tapole 新款飞行员近视墨镜。

网购的第一款近视墨镜——Tapole飞行员 近视墨镜开箱

三菱柱状的包装盒,三面有着不同的图案和标识:一面是Tapole的品牌标志,银色的标语规整大方:see different 所见非凡。翻一下,下一面写着:“Tapole专注于:为注重设计和品质的用户制作眼镜”。第三面标注有天猫旗舰店和品牌官网的网址。总体感觉,品牌个性强烈,适用于年轻化的人群。

网购的第一款近视墨镜——Tapole飞行员 近视墨镜开箱

眼镜中的配件包含了保修条款、使用说明、眼镜布和眼镜盒。

网购的第一款近视墨镜——Tapole飞行员 近视墨镜开箱

好,我们来看一下今天的主角:2017新款Tapole飞行员近视墨镜。

网购的第一款近视墨镜——Tapole飞行员 近视墨镜开箱

第一眼,有一种清新简朴的画风扑面而来。

网购的第一款近视墨镜——Tapole飞行员 近视墨镜开箱

首先这款太阳镜的外观是根据飞行员所佩戴的眼镜外观而设计的样式。对于脸型多变的大众人群,这款太阳镜看来能够做到百搭脸型,我媳妇是瓜子脸,我是大饼脸,让我家媳妇试了一下,还不错,男女应该都通用。

网购的第一款近视墨镜——Tapole飞行员 近视墨镜开箱

作为一款近视墨镜是能够根据每个人眼睛的近视度数定制镜片。相比较普通的可配度数的墨镜来说,这样的定制服务比较人性化,毕竟量身定制,所以一周的等待,能做到精致也值得了。目前这款眼镜可以定制0—900度的近视镜片,也支持散光度数的配置,解决了佩近视眼戴墨镜的迫切愿望。(帅图在后面,请滑动手指自行浏览)

网购的第一款近视墨镜——Tapole飞行员 近视墨镜开箱

镜片的厚度挺薄,是传统太阳镜厚度的二分之一左右。这也源于期镜片折射率方面能够达到行业标准水平之上,为1.74。在此,科普一个知识—镜片折射率。镜片的折射率一般分为1.49、1.56、1.61、1.67、1.74,折射率越高,镜片的厚度越薄。所以说,这款墨镜的厚度能做到这么薄,和折射率有很大的关系,这也使得其重量方面很轻巧。

网购的第一款近视墨镜——Tapole飞行员 近视墨镜开箱

不过想想600度以内,售价699元的价钱,这也的超薄镜片也是应该的,毕竟699也不便宜。不带度数的就便宜,499元。

网购的第一款近视墨镜——Tapole飞行员 近视墨镜开箱

Tapole这次用到的专业近视镜片,原料日本进口,染料则来自欧洲,是经过8层精密镀膜而成的。这样做的优点在于经过抗氧化处理过的镜片不褪色、不掉色,也防止油污,方便进行清洗。全镜片采用树脂UV400防紫外线的镜片,能够100%防紫外线。镜片最外面有一层耐磨层,让镜片坚固耐用,不容易被刮花。上面都是官方宣传,也是大部分墨镜的宣传术语,不过我个人感觉镜面耐磨层感受挺明显的,就是不容易沾上指纹,而且可以用水清洗,挺方便的,其他的带我使用一段时间再来汇报吧。

网购的第一款近视墨镜——Tapole飞行员 近视墨镜开箱

从上到下,镜片的渐变色设计,既能够防止远光强射,又能够增强近物的清晰度,方便于平时开车抬头看路,低头看仪表盘和手机。

毕竟镜片是眼镜的重中之重,所以说了这么多,接下来咱们看一下镜架的品质如何。

网购的第一款近视墨镜——Tapole飞行员 近视墨镜开箱

拿在手上的第一感觉,真的好轻,让我错误的以为拿在手上的不是眼镜。镜架采用了航空级β钛材质,镜架的重量轻至5.6g,即使折一下也不易变形,我真的折了一下,幸好没有坏,不然心疼死我。

网购的第一款近视墨镜——Tapole飞行员 近视墨镜开箱

全镜架采用IP真空电镀,这样的工艺能够使得镜架不易氧化,并且显得高贵气派,并且让对金属容易过敏的人减少了忧虑,本人不过敏,所以这个暂不评价。

网购的第一款近视墨镜——Tapole飞行员 近视墨镜开箱

镜架正中央的两个鼻托,采用硅胶材质,比较柔软舒适,方便清洗,不过我比较担心变黄的问题,希望不要出现。加上镜架本身材质轻盈,也不会由于镜架笨重,长时间压伤鼻梁,佩戴的舒适度有保障。

网购的第一款近视墨镜——Tapole飞行员 近视墨镜开箱

镜架的两侧采用OBE包胶螺丝,长时间佩戴不易松动,减少镜架的变形。

网购的第一款近视墨镜——Tapole飞行员 近视墨镜开箱

镜腿比较靠近皮肤,采用了电镀的钛材质,比较亲肤,不易滑落。镜腿上面刻有相应的产品型号和Tapole的品牌标志,数字还挺多的。

网购的第一款近视墨镜——Tapole飞行员 近视墨镜开箱

说了这么多,带上效果才是王道!请看图(以下图片极具观赏性,请认真看待,谢谢合作)!

网购的第一款近视墨镜——Tapole飞行员 近视墨镜开箱

老婆给拍的,人就这样,所以。。。。。

还是看看我的自拍吧

网购的第一款近视墨镜——Tapole飞行员 近视墨镜开箱

戴在脸上,对于鼻梁,没有沉重的压迫感,镜腿两侧也没有摩擦面部皮肤的感受,眼睛四处环视不会超过墨镜的边缘,正冲阳关观看,不会有刺痛感,而是很柔和的感觉。至于墨镜是否适合我的脸部,上面图片能说明一切,人丑改变不了墨镜的气质,只能让它来改变我的形象好了。其实,个人感觉还是可以镜片再大一些比较适合我。

Tapole近视墨镜男女太阳镜2017新款飞行员圆脸驾驶蛤蟆镜定制度数499元天猫精选去购买

优缺点:(个人意见仅供参考)

1、优点:

(1)材质方面觉得还可以,个人戴过四副墨镜了,感觉这次用料是我这些墨镜中的最轻巧的制作。

(2)设计方面,飞行员墨镜的样式,是我一直希望能尝试的,而我的座右铭:越简单,就越不简单。

(3)近视墨镜可以定制度数,度数控制还算比较精确。

(4)购买服务还算可以,顺丰快递送到家,客服服务态度比较好。

2、缺点:

(1)镜片边缘的保护性,如果再能提高一些就更好了,因为有的时候墨镜侧边缘掉在地上,很容易伤到镜片。

(2)这款墨镜镜腿的宽度感觉要再稍微宽一些,能更好的贴合侧面脸部肌肉,佩戴时候不至于有松垮的感觉。

TAPOLE 轻宝 多彩时尚复古墨镜

TAPOLE 轻宝 多彩时尚复古墨镜

TAPOLE轻宝 时尚潮流墨镜大脸显瘦太阳镜韩版大框太阳眼镜 JOY110

TAPOLE Iron Aviator 中性太阳镜

TAPOLE Iron Aviator 中性太阳镜

TAPOLE 轻宝 P22-SG 复古圆框太阳眼

TAPOLE 轻宝 P22-SG 复古圆框太阳眼

TAPOLE 轻宝 A16-SG 经典款太阳眼镜男户外女太阳镜

TAPOLE轻宝眼镜 纯钛超轻经典墨镜户外女潮流太阳镜可配近视JOY13 SG-渐变蓝色镜片+银色镜架

骑行眼镜太阳镜男女跑步运动墨镜ASTRAL 水晶灰/多层镀膜绿

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

BOLON 暴龙 眼镜2023年王俊凯同款遮阳防晒偏光墨镜太阳镜男女 BL3112C10

京东京造 男士太阳镜 黑框黑色片 65mm

京东京造 男士太阳镜 黑框黑色片 65mm

Rudy Project 璐迪 骑行运动眼镜防风公路车专用防护墨镜男女SPINSHIELD

BOLON 暴龙 杨紫同款 宽腿猫眼偏光太阳镜 BL3189

BOLON 暴龙 眼镜偏光太阳镜男复古时尚墨镜潮流眼镜驾驶镜BL6105 C17-蓝灰色

BOLON 暴龙 太阳镜BL3027

BOLON 暴龙 太阳镜BL3027

Ray-Ban 雷朋 0RB4392D 时尚方框太阳镜

Ray-Ban 雷朋 0RB4392D 时尚方框太阳镜

Rudy Project 璐迪 时尚运动太阳镜SPINSHIELD AIR 平光白/多层镀膜金

• 看完楼主那张黑白的配图,我立即打消了所有有关近视墨镜的念头…

本人很丑的,这次鼓起勇气上镜露出face,是出于很大的勇气,谢谢你这样的肯定我的黑白照片的个性,这样的效果看来要波及一大片用户的感受,我有这么大的本事也是头一次听说。谢谢您的回复

彩色的片片还都不错,估计要么是那张黑白的没有拍好要么是你不适合黑白的…楼主很年轻但一般黑白片适合年龄大且沧桑的用…个人看法…

• 立薄都不做能叫近视墨镜 [唔] 而且这是合金材料太软,不适合做近视墨镜带不稳的,别告诉我你准备好了绳子或者耳挂 [doge] 原谅我的专业评价,因为曾经帮别人做-7.00多度的也和你戴的厚度差不多,但是价格不一样,总结一下近视墨镜根据自己的度数做不同的折射率,一定要加力薄,这样才做出来自己会戴,要不这副墨镜再便宜也就满足自己心里戴墨镜的愿望而已,因为太重太松不舒服 [嘿嘿] [耶]

大神,你经验丰富 多多请教

600+650近视,求靠谱品牌介绍?

• 我就一个问题,飞行员会用带度数的墨镜?

据我了解,不会的,因为飞行员选拔时候很严格,眼镜裸视力很好的。文章中所描述的是飞行员墨镜的样式而已,这里理解为飞行员佩戴有度数的墨镜,有点小小偏题,亲,谢谢你的回复

噱头罢了… 飞行员近视就可以停飞了。

• 不知道哪里值599

可能因人而异吧,苹果价格那么高还是因为有他自己的本身的优点,所以一分价钱一分货,现在就是这样的时代,没办法买到物超所值的产品,只能说是,买到称心如意的产品

• 我在某网站选了个最贵的框子带镜片也只要200块 [吃土]

这个看情况了,我是朋友推荐,看到了实物后买的

• 0级的小作者

是的 初来乍到,请多多指教,文章写的不容易,发的也不容易,多多请教

• 不偏光,不好。而且不要放在车上,阳光暴晒,车内高温,镀膜会融化起皱,亲测属实! [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

好的谢谢亲,你的意见已经采纳,我抽时间试试,大不了不要这款镜子了,也要试试看看是不是像您说的这样

• 最近怎么都是这个牌子的文章。。。

是吗,可能是新品加上这个牌子在线看到的多吧,我是朋友介绍后入手的,要不然也不去尝试

• 这是变色镜还是墨镜

你好 这是一款墨镜,我戴的这款是有度数的墨镜

墨镜 你看一下具体介绍

• 不是偏光,这价格真不低。

• 这个价格真心不低,而且这个会很重

对于我来讲很轻很轻

• 价格可以接受,可惜不是偏光。

• 还有这是一篇不做作的*** [捂嘴]

自拍照磨皮磨成这样还不做作?职业广告狗路过,鉴定你的判断是正确的。 [吐舌]

自拍美颜模式,我承认,因为我丑

• 评论完才发现是一篇***作者并非普通顾客

• @值友2401010412 不对,依视路没有太阳镜镜片的

我是近视 不牵扯太阳镜

依视路爱赞

• 轻是蛮轻的,就是丑了点!