二爷的墨镜 篇一:只要99的小米墨镜

2017-08-09 14:51:29 13点赞 16收藏 12评论

话说前几天的直大家都看了吧,二爷我出镜第一天,收视率那个高啊,然而后来就哗哗往下掉了,为啥呢,本来颜值就不高,还是大脸小眼睛,所以本人就没啥看点了,因此,出门的时候,我就喜欢带着墨镜,我有十多副墨镜,都是大镜片蛤蟆款,一来是镜片大显得脸小,而来是能掩饰我眼镜小的劣势。

十多副墨镜当然要一款一款地晒了,先晒晒新买的吧

百科TS偏光太阳镜 米家定制小米(MI)是国内知名的互联网手机品牌,LOGO是一个“MI”形,是Mobile Internet的缩写,2010年由雷军在北京创立。从手机起家后,小米开始大力发展各种周边产品。其中,米家定制是由小米生态链官方品牌“米家”和其他企业合作打造产品的模式,由小米官方渠道独家销售。这款MI 小米 &nbs 6 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

其实小米有推出两款墨镜,一款是之前推出的尼龙款,售价199,一款是最近新推出的TS偏光款,只要99,张大妈爆料出来的时候就第一时间去看了,可惜没货,然后等了几天,到货了,果断下单,第二天顺丰派送,速度还是蛮快的。

只要99的小米墨镜

白色的纸盒包装,看着很简单,盒子很薄,盒面上画着一副眼镜,边上写着TS。

只要99的小米墨镜

盒子的背面是相关的商品信息,抗紫外线标准为UV400,并声称具备7层材料膜层,可有效防眩光,制造商为捷耐拓光学科技。

只要99的小米墨镜

本来包装盒就是一个很薄的盒子,拿在手上也挺轻的,我也预备好没有镜盒的准备了,但是开箱后发现并非如此,虽然没有镜盒,但是配备了一个非常有文艺范的皮质感的镜套。

只要99的小米墨镜

附送擦镜布一张以及说明和宣传页,擦镜布的质感不错,不易沾灰。

只要99的小米墨镜

眼镜整体重量只有17克,突然觉得赚到了,虽然在商品页面上没有标注出重量,但是尼龙版大肆宣扬的18克貌似在此刻被啪啪打脸了。

只要99的小米墨镜

镜腿的弯折处做了折勾的设计,特别适合我这种大脸盘的人

只要99的小米墨镜

鼻托是固定焊接的,可以轻微调整

镜腿设计中规中矩

只要99的小米墨镜

镜面相对来说比较宽大,并没有完全复制雷朋的蛤蟆镜的镜框,而是做了一些微调和放大,相对于雷朋的蛤蟆镜,小米这款镜面更大。

最后当然是真人兽了,我长得不够好看,所以换了个模特。

1. 价格很便宜,99块买偏光,吃不了亏上不了当

2. 17克的重量让人惊喜

3. 皮质镜套虽然看着文艺范十足,但是并不抗压,如果放在东西多的包里,还是需要注意下

4. 脸小的不太适合这款眼镜,虽然这个模特的脸很小,但是我是用双面胶给粘上去的。

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

MIJIA 米家 小米经典飞行员太阳镜

MIJIA 米家 小米经典飞行员太阳镜

MIJIA 米家 小米米家2023新款太阳镜飞行员偏光墨镜开车钓鱼防紫外线眼镜男女

MIJIA 米家 飞行员偏光墨镜

MIJIA 米家 飞行员偏光墨镜

MIJIA 米家 小米运动太阳镜 铝镁偏光防强光眼镜 骑行钓鱼开车墨镜男女 灰色

MIJIA 米家 方框偏光太阳镜 MSG06GL

MIJIA 米家 方框偏光太阳镜 MSG06GL

MIJIA 米家 小米尼龙偏光太阳镜 尼龙偏光墨镜眼镜 开车防止强光男女 米家尼龙偏光太阳镜

MIJIA 米家 男女款太阳镜 TYJ01TS

MIJIA 米家 男女款太阳镜 TYJ01TS

MIJIA 米家 男女款太阳镜 灰色

MIJIA 米家 男女款太阳镜 灰色

MI 小米 TS偏光太阳镜 灰色

MI 小米 TS偏光太阳镜 灰色

米家经典方框太阳镜Pro 渐变灰 经典方形不锈钢镜框|尼龙偏光镜片|防紫外线防油污

MIJIA 米家 男女款太阳镜 黑镜框灰镜片

MIJIA 米家 男女款太阳镜 黑镜框灰镜片