大妈周边三两物 篇二:【宝镜如明月,出自大妈坊】:什么值得买定制 红檀木便携随身镜

2017-08-10 13:58:59 13点赞 14收藏 17评论

◇【本文的缘起】:

那天郑州剁剁主@glb1031 在首席群里说大妈上新了周边,我自然不能放过,屁颠屁嗲地就去兑换了。【宝镜如明月,出自大妈坊】:什么值得买定制 红檀木便携随身镜

新的周边是随身镜,共有两种材质:皮灰木和红檀。价格分别为508金币和590金币。我不像@glb1031 那么土豪,那么就选个最贵的红檀兑换吧。【宝镜如明月,出自大妈坊】:什么值得买定制 红檀木便携随身镜

我俩应该是同时发货的,本来想抢个首晒,万万没想到!因为地理距离的原因,身在成都的我还没收到大妈的申通快递,郑州剁剁主已经写完了,心累……【宝镜如明月,出自大妈坊】:什么值得买定制 红檀木便携随身镜

快手晒单之我眼中的值得买周边决定牺牲中午的午休时间来一次快手晒单,收到了值得买的最新周边。非常开心。自己来到值得买这个平台从最早的小白只是看看好价爆料什么的,到现在乐于分享写原创。再到去年年底开始成为郑州什么值得买分剁剁主开始。感觉自己和值得买的联系更强了。我喜欢值得买这样的平台,有一群乐于分享的人聚集在一起分享生活中的美好。glb1031| 5 评论10 收藏8查看详情

【产品开箱】:

大妈的“朕值到了”真是一直可望不可得的周边,只能流着口水。除了严密的外包装外,还提供了一个纯黑色的礼品袋。

礼品袋虽然质量一般,但是内侧的小盒子确实非常结实,颇有点小米的包装风范。

从顶部拿开包装之后,就可以看到一个棉麻材质的收纳袋,收纳袋依靠一根长线加以绑定。线的末端穿过一个木质的小环后系成死结。

为了很好的保护收纳袋内的镜子,盒子的底部覆盖了一层海绵,可以有效缓冲碰撞。

最后取出的红檀木便携随身镜如下图所示。

【外观展示】

简单开箱完,接下来我们来看看红檀木便携随身镜的外观设计。

一般而言,衡量镜子的水准并非是大同小异的镜面,而是背面的工艺。(图源自知乎)

这款便携随身镜的材质虽然名为红檀木,但是实际上多指铁线子、枧木、子京。厂家为好听、易记,显示其名贵,故而称其为“红檀”。要是珍惜名贵,590金币就是赚大发了。【宝镜如明月,出自大妈坊】:什么值得买定制 红檀木便携随身镜

镜子背面刻有大妈的经典Logo——值,一整块木头制成的随身镜,优美的纹理从背面延展到了侧面。

红檀木随身镜采用了内凹的设计,高高耸起的外沿,在反面扣下时能够有效保护镜面不受外部的损害。

最后通过镜子,看一看我的拍摄装备。有奖彩蛋:感兴趣的值友可以猜一猜是哪一款相机。第一个猜对并回复的值友,我会奖励50个金币哟。(提示:我的往期原创出现过,感兴趣的值友快去翻一翻)。

【总结】:

随着大妈的日渐壮大,周边产品也是花样百出,愈发丰富。虽然都是小物,但无不反映着值友们的生活方式和兴趣所在,也希望什么值得买推出更多广受好评的周边产品。

听小道消息说,大妈新季度的《言值》貌似要出来了,没有写过精华文章的值友要加油啊,有文章就可能免费得到诶,赶快行动吧!

以上,我是Geek研究僧,一枚爱好测评的研究生。

FPD智能美妆镜轻奢AI美容镜led化妆镜化妆师高端明星同款

ANERYA 安尔雅 穿衣镜浴室镜贴墙全身镜子卧室客厅试衣镜家用30

镜子化妆镜折叠台式便携随身高清宿舍家用桌面梳妆镜大号

镜子化妆镜折叠台式便携随身高清宿舍家用桌面梳妆镜大号

AMIRO MINI2.0 化妆镜

AMIRO MINI2.0 化妆镜

FREBRO 芙列伯 镜子 - IKEA

FREBRO 芙列伯 镜子 - IKEA

洛朗德 镜子穿衣镜落地家用壁挂贴墙女生卧室全身镜网红挂墙宿舍试衣镜

HK STAR 华恺之星 浴室镜子 卫生间镜子免打孔镜子贴墙无框化妆镜 圆角斜边70*50cm

FASCINATE 斐色耐 RM305 LED玖玖镜

FASCINATE 斐色耐 RM305 LED玖玖镜

wowdsgn 尖叫设计 原创云影全身镜 北欧现代简约落地穿衣镜家用软包卧室创意试衣镜 浅肉桂(15天)

YUJING 玉晶 YJ-KX 落地支架全身镜 500

YUJING 玉晶 YJ-KX 落地支架全身镜 500

XIAOJIANGCAI 小匠材 亚克力软镜子贴墙自粘穿衣镜全身家用粘贴试衣镜高清墙贴40*150