2017-08-11 11:14:50 32点赞 86收藏 92评论

有次和老婆逛家居卖场,看到这只呆萌的鸭子,(销售说是鸟)其实都差不多,当时就想买回家,老婆也很喜欢,主要是可以坐在上面玩,一个成年人坐上去没问题,但这么大东西放哪里啊,还是回家再想想吧,也看看网上价格。

MAGIS的东西价格还算温柔,设计也不错,但在国内好像卖得一般,1号椅,陀螺椅,DODO,PUPPY狗这些都很出名,这个大黄鸭 HAPPY BIRD属于ME TOO系列,为儿童打造的,无奈我家有个大儿童老婆的大玩具,一只大黄鸭来我们家:简单开箱MAGIS HAPPY BIRD

本来想买白色款,无奈商家只有黄色,也就将就了。

马云家好像很少在卖,简单搜了下

MAGIS HAPPY BIRD_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

包装箱送来的时候吃惊了 界摩大?

开箱,鸭子就在里面,哈哈。

来来来,抱出来看看。

看上去不错,很呆萌的样子。这就是你新家了。

看看你的大脚,好像是白蜡木材质的,做工算精细。

翻过来看看屁股,这还是只意大利的鸭子,坐船还是坐灰机来的?也可能偷渡来的。

大黄鸭和他的朋友们。

算了,还是放你在这里,把门看好了。

最后简单总结一下,本身是一件儿童玩具,可以当凳子坐,也可以摆在家里当装饰品。MAGIS的设计做工都很出色,买给小朋友玩也不用担心材质不安全。当然如果国内工厂山寨一个,估计售价会降低20倍,估计山寨了也没人买,这种东西买个心头好,也不谈什么性价比了。

Citylong 禧天龙 D-2053-59 加厚防滑凳子

Citylong 禧天龙 D-2053-59 加厚防滑凳子

全品屋 家用塑料凳 加厚防滑4把装

全品屋 家用塑料凳 加厚防滑4把装

煜柠苑 家用餐椅北欧轻奢软包凳子现代简约可叠放餐桌椅子客厅塑料高板凳 米白色1把

瑜方 户外折叠凳 双层加厚+300斤承重

瑜方 户外折叠凳 双层加厚+300斤承重

全品屋 小凳子家用矮凳创意软座沙发凳圆敦凳板凳客厅门口换鞋凳坐凳 灰色 圆凳

麦田 00509 麂皮绒懒人沙发

奥伦福特 凳子家用塑料 加厚四把装-橙绿粉蓝

奥伦福特 凳子家用塑料 加厚四把装-橙绿粉蓝

霓峰 滑轮矮凳 16格-静音防滑轮

霓峰 滑轮矮凳 16格-静音防滑轮

Citylong 禧天龙 塑料凳子家用加厚防滑耐磨餐椅休闲板凳大号换鞋凳子亮丽黄D-2131

和大人 北欧时尚圆凳 加厚耐磨4把装

和大人 北欧时尚圆凳 加厚耐磨4把装

礼奈 阳台休闲椅加厚塑料凳换鞋凳家用小板凳矮凳沙发穿鞋凳成人圆凳 紫灰 26*26*20cm

礼奈 阳台休闲椅加厚塑料凳家用成人客厅餐桌椅子高凳熟胶板凳小凳子 幼儿迷你款绿色

HK STAR 华恺之星 凳子家用塑料凳加厚圆凳高凳板凳餐椅餐凳叠摞凳子YK066蓝绿橘粉

善行者 老人洗澡椅子 淋浴椅 孕妇残疾人浴室防滑洗澡凳子 SW-V13