又双叒叕买鞋了 篇八:就为了凑一双情侣 adidas Originals EQT BOOST 93/17 黑噪音

2017-10-08 21:19:07 14点赞 31收藏 39评论

心心念念的EQT Boost终于到了,现在ad的饥饿营销手法和国内的全民牛牛的大环境,让普通sneaker很难买到心意的限量球鞋,这不,第一款EQT Boost上市第一天我就在关注, 当天官网发售没有买到, 只能从贩子手上买了。

eqt 93 17 黑噪音_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

之前买了一个女款, 确实EQT Boost脚感爆炸。 实在忍不住, 又入了男款, 凑一对。 今天到手以后马上就脱下Nike Presto穿了起来,这个EQT的鞋面primeknit很弹,包裹性不错,略压大拇指,不过可以适应,透气性不错, 我是比较Nike Presto 和Nike Sock dart的。

EQT出名就出名在中底超大Boost,果然名不虚传,对比NMD R1和R2,EQT的boost厚度明显厚太多,目测几乎2倍厚,NMD的前掌boost太簙,lz体重140,走路都觉得简直没有反馈,硬的脚疼,EQT则缓震到位,丝毫不硬;而后掌对比,EQT的更软,下沉更深。外形不谈,中底EQT完胜。对比16款Ultra boost,1感觉UB的研发方向偏向于竞技,所以UB的boost材质弹性非常足,乍一穿,脚感也非常好,但鞋型又非常窄不太适合我,结果是站立或者走路时间稍长,脚底就发酸,很不舒服。 脱下UB换上EQT明显对此做了优化,降低了boost材料的弹性,更柔和了,走路每一步都很舒服,有种踩在云上的feel。第一天穿有一种踩不稳的感觉, 太软。

开箱

鞋面

这鞋的吊牌很多,发上来方便大家对比。

鞋子本身用料算是很扎实 PrimeKnit+麂皮+织物+超大Boost鞋底就为了凑一双情侣 adidas Originals EQT BOOST 93/17 黑噪音

鞋带

鞋带起到支撑左右, 还点缀出了Adidas的三道杠。

透气

PK鞋面, 比较厚, 透气性可以通过这样光照效果看看。

后跟

后跟设计很贴合, 不会磨脚, 但新的问题又来了,后跟不跟脚了.....

中底和缓震

引用其他朋友的观点,EQT Boost的中底是ad现产最厚的,而且Boost颗粒比UB大,因此带来了脚感的升级。仔细观察EQT的Boost,确实能发现材质颗粒很大,而且是单密度中底,而UB可以看到中底是分层的,用不同的密度组合来实现偏运动竞技需要的脚感反馈,EQT则是完全的休闲鞋,不需要满足运动需求,也不适合激烈运动。 总之, 这鞋是用来走路和平常穿穿的, 定义为运动休闲鞋, 跑步激烈运动什么的就算了。

大底

看着很薄, 但穿了两个月, 没有磨损, 还是比较耐磨的。

鞋舌和鞋垫

鞋舌的设计倒是很棒,一侧是和鞋面一体的,这样应该可以增加鞋子的包裹,而又不会给脚带来太多不适。 但我不喜欢这样的设计, 图二里面鞋舌总会翻转过来, 折叠起来, 穿的时候需要捋顺, 不方便。

细节做工

鞋面内侧的几条黑色条纹,为鞋子颜值增色不少,而且这银色条明显强度比PK鞋面要大,一定程度上在鞋内侧起了支撑鞋面作用

内侧是麂皮,粉红那款采用的是翻毛麂皮, 做工一流。

尺码选择

购买的时候商家说鞋码偏大半码, 都说对于高脚背和宽脚的人不是很友好,得买大半码才能解决问题, 但我平常穿42.5, 在他的推荐下选择了43, 但穿了一段时间后, 觉得其实42.5应该是够的, 43前掌有点偏大, 失去了PK鞋面的那种包裹感。

对比Nike Presto可以看到鞋面宽度上面要稍微宽一点, 前掌就宽太多了, Boost都是溢出的存在。

上脚体验

说那么多其实就两点, 舒不舒服, 不舒服至少好不好看, 好看就行了, 舒服是加分项。

最后给EQT Boost黑白噪音(货号BZ 0584)打个分,满分10分,EQT可以给9分,因为UB造型偏运动,鞋面太干净就像一个大布鞋,不是我的菜, 但我又喜欢Sock。 所以EQT是目前我最满意的Boost鞋,目前已经连续服役两个月, 鞋面是黑白噪音, 所以有些脏, 但还是蛮耐脏的。 言值好看低调, 容易搭配任何裤子(最好是束脚裤), 最多一次走路大概2.5w步左右不会觉得非常累。 有一种对比叫做伤害, 当穿其他鞋子(我有的)然后换上EQT, 那种瞬间脚感的秒杀对比感太强烈, 脚掌最舒服没毛病。 目前有些款已经到1100价格左右了, 我觉得比夏天的时候好多了, 这个鞋子值得买。

男女鞋缓震时尚休闲舒适透气运动鞋轻便耐磨百搭跑步鞋

男女鞋缓震时尚休闲舒适透气运动鞋轻便耐磨百搭跑步鞋

adidas 阿迪达斯 GRAND COURT BEYOND女鞋户外运动鞋休闲鞋

「波波鞋」OZWAVE 2.0厚底休闲老爹鞋男女adidas阿迪达斯轻运动

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

韩美林系列ZG BOOST跑步鞋男女adidas阿迪达斯outlets轻运动

阿迪达斯 ADIDAS 三叶草 中性 SUPERSTAR 运动 休闲鞋GW9682 37码UK4.5码

adidas 阿迪达斯 三叶草贝壳头板鞋2023秋季新款低帮缓震运动鞋轻便透气休闲男女鞋 36

adidas CLIMAWARM BOUNCE休闲舒适跑步鞋男女阿迪达斯轻运动 黑色 40.5(250mm)

ZX 1K BOOST 2.0经典休闲运动鞋男女adidas阿迪达斯轻运动

adidas 阿迪达斯 MTSS联名SUPERSTAR贝壳头板鞋男女阿迪达斯官方三叶草

adidas STRUTTER实用休闲复古舒适老爹鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/黑色 37 37(230mm)

「寻光者」SPIRITAIN 2.0网面运动鞋男女adidas阿迪达斯轻运动

adidas 阿迪达斯 跑鞋

adidas 阿迪达斯 跑鞋