海南岛东线上天下海的亲子之旅 篇三:海南什么值得住之御海棠&凤凰岛度假酒店

2017-08-15 10:14:12 36点赞 184收藏 39评论

例行废话时间:

想看一个胖子自我救赎的值友,请移步第一篇

海南岛东线上天下海的亲子之旅 篇一:为啥是海南?海南好玩吗?一个全职奶爸的苦口婆心攻略这可能是张大妈里第二好的海南亲子游攻略,为啥不是第一?因为广告法不让为啥这么自信?因为我就是这么的自信,哈哈哈哈高能提示:不爱看我叨b叨的值友,可以直接拉到最后看文末的彩蛋话说距离上次和家人一起远行已经两年多了吧蛇精病穷二代的首尔之旅篇一:玩坏星星的你蛇精病穷二代的首尔之旅篇一:玩坏星...longlmz| 101 评论124 收藏714查看详情

想看楼主高清无码照的,请看第二篇

海南岛东线上天下海的亲子之旅 篇二:皮皮虾我们走,跟爸爸妈妈上天下海去首先对第一篇标题里的错别字表示歉意,我道歉在这里吐槽一下值得买的发帖系统,真的不是很好用啊,而且为什么不能在App里面发帖,毕竟现在不是每天都开电脑的。文章中提到的值友也来了!有值友说,儿童安全座椅的风口来了。借着这个帖子,想说说儿童安全座椅这件事说说儿童安全座椅在我看来,现在周围的人对儿童乘车安全longlmz| 25 评论21 收藏63查看详情

这一篇,按时间顺序,讲讲我们的东线之旅,住了哪些酒店

Day 1 全季

海南什么值得住之御海棠&凤凰岛度假酒店

名字和地址见图,说说为什么选这家。因为离家乐福近,第二天采购方便!

全季酒店在一票快捷酒店里,我觉得从环境到服务都是比较好的了!价格也很合理

位置:距离美兰机场不堵车的情况下30分钟车程。就在家乐福旁边。

海南什么值得住之御海棠&凤凰岛度假酒店

其他:酒店和面的小区共用一个小游泳池,如果有需要可以在前台领票。

海南什么值得住之御海棠&凤凰岛度假酒店

惊喜:湖景酒店,马路对面就是红城湖

大床房价格207元人民币,金卡会员早餐免费。前台服务不错,主动告知有泳池,可以前天领票。

Day 2-3 御海棠豪华精选

海南什么值得住之御海棠&凤凰岛度假酒店

价格见上图,两晚的价格,单卧室别墅,有独立的泳池

讲讲预定的故事,猪上喜达屋旗舰店有团购活动,

御海棠_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

比较中意石梅湾艾美和御海棠豪华精选两家的别墅房,石梅湾爱美的便宜,2788貌似,结果这家店(喜达屋飞猪旗舰店)的旺旺客服就是个假货,问啥都解答不了,购买流程是先拍下商品,然后给客服打电话预定,任何问题,都要打客服电话解决!之前定了石梅湾艾美的别墅房,别问为啥?因为便宜(别说三亚带泳池的民宿别墅,服务卫生和正规酒店根本没法比,要是不带孩子还可以考虑),拍下之后给客服打电话,行程日期之内的别墅房型都没有,于是问,可不可以加钱升级?答曰,需要等一下,过了半个小时,回电告知:可以升级成海边别墅,每晚加100美金。于是我飞快的计算了一下,小4000块了,不如定御海棠了,于是乎退单,再拍御海棠,电话订房,核销订单码,电话客服告知:订房成功会收到邮件,最晚24个小时。周四下的订单,周五静悄悄,周六周日依旧静悄悄,周一实在不能等了,上午给电话客服打电话确认,告知可能是酒店没接单,帮助催一下,到了下午依旧没收到邮件。于是再打电话确认。下午4点左右,终于收到了预定成功的邮件。总之飞猪喜达屋旗舰店的服务体验真的是非常差!要不是便宜,真的不想再用了!

海南什么值得住之御海棠&凤凰岛度假酒店

以上三图,按进门的顺序

海南什么值得住之御海棠&凤凰岛度假酒店

两点多到的酒店,房间还没收拾好,问需要多久能收拾好,前台的美女说:还得一会,187平需要一些时间。当时对187平的大平层别墅没啥概念,没往心里去。于是媳妇带着孩子去儿童中心玩耍,我去健身房自虐。

海南什么值得住之御海棠&凤凰岛度假酒店

750平米的儿童乐园,真的不比商场里专业的儿童乐园小,而且天南地北哪的口音都有,特别练听力!孩子玩的很开心,玩了一头汗!海南什么值得住之御海棠&凤凰岛度假酒店

前台跟我确认了一下要去健身房,还特意给我先发了一张房卡,我问了一下营业时间,告诉我24小时的。健身房是独立的一个平房,位置稍偏僻。到了门口,敲门,健身房有个前台,但是没有人啊!进不去啊!看了眼另一个门,看见里面有个锻炼的哥们,砸门,问之,那哥们告诉我,你刷卡进啊!又走到门口,才仔细看这么个玩意,这字也太小了吧?不能怪我山炮是不是!写帖子看图的时候才发现:健身房是御海棠和喜来登公用,而且居然是在不同的地方刷房卡……

海南什么值得住之御海棠&凤凰岛度假酒店

请自觉忽视上图狰狞的面部表情!主要看衣服,这件衣服还是大妈推荐的,和基友凑单一起买的,出门玩的时候套在T恤里面穿还是非常不错的,一来防晒,省的摸防晒霜了,毕竟媳妇赚钱养家不容易,能省点就省点。二来,减少传统棉质T恤出汗带来的异味。

海淘UNDER ARMOUR 安德玛 HeatGear 男士长袖紧身衣129.39元可凑单包直邮HeatGear技术,排汗透气,4色可选~wiggle中文官网目前售价129.39元,近期好价;除炭黑色外,其他四色的大部分尺码为此价,蓝色和红色尺码齐全。这款紧身衣弹性较好,贴身舒适,单件购买需要80元左右的直邮运费,目前wiggle免邮门槛下降,凑单至681元可包直邮,感兴趣的值友可以前去活动页agggggy| 44 评论23 收藏38去购买查看详情

顺便说说防晒霜的事,媳妇用啥我倒不关心,反正她带了一堆这霜那霜的。一般夏天带孩子出门玩我都会带这两款:

国内OMI 近江兄弟 红色小熊 防晒霜 SPF50+ 30ml *5件¥99+¥11.8含税直邮(合¥111)人气平价防晒,夏日必备款,舒适不黏腻,合每支约22元~京东全球购目前售价39元,可参加99元买5件的活动,下单5件,税费11.8元,实付合计约111元。折合单只约22元,持平上次推荐价格,小支易携带,需要的值友可以看看~近江兄弟是来自日本的美妆品牌,与知名的“曼秀雷敦”系出同门,主打天然不添加,同时够昂_达令| 8 评论13 收藏4查看详情

这款抹脸,水状的比较容易涂开,记得涂前摇一摇,有点像小时候用的白雪修正液。

发现Cancer Council 澳美皙驱蚊防晒霜SPF30+110ml40.36元值友爆料原文:商品下方领取10元优惠券,加税5.36,实付40.36含税包邮,需要的可入值友188899868| 0 评论0 收藏0去购买查看详情

这款抹身上,防晒驱蚊2和1,比较油腻。驱蚊效果貌似有!

插播个故事:

我比较爱出汗,应该说是非常能出汗。前几天一个高中同学还跟我说这事,就你爱出汗这点,都占老大便宜了!高中军训的时候站军姿,姿势是一方面,主要看同学们努力不努力,而标准就一个,出汗多!大夏天我站10分钟脸上的汗就已经留的睁不开眼睛了,于是乎我就经常喊:报告。教官问:干什么?我:擦汗。教官走到我面前看了看我的样子:你,休息。于是我基本没站10分钟,就休息去了。而我那个同学,极其不爱出汗,只能等到30分钟一轮的军姿结束后统一休息。而这时的我,一瓶饮料已经下肚了!他跟我讲了之后我才知道,当年我爱出汗这项技能曾经遭到过多少同学的羡慕嫉妒恨啊!

孩子玩够了,我也练累了,回到前台,告知房间已经收拾好了,电瓶车拉到房间。

海南什么值得住之御海棠&凤凰岛度假酒店

在家乐福买了一箱饮料,一箱矿泉水。其实在御海棠完全是多余的,房间,洗漱间,客厅每天都有免费的矿泉水,多少瓶没数,反正喝+烧开水,足够足够了!

当然,这个别墅的户型,备品的数量单卧和双卧是一样的,双卧室的是把客厅改成卧室了,所以人多住双卧的,可以自备饮料矿泉水哈

海南什么值得住之御海棠&凤凰岛度假酒店

(浴缸上那两只小鸭子,孩子非常的喜欢,其实家里也有,但是就是喜欢这个酒店的,走的时候就是不肯放下,退房的时候给客房打了个电话,说这几只小鸭子孩子很喜欢,可不可以带走,或者可不可以买走?客房说这个需要问一下领导,2分钟后电话告知,如果孩子喜欢可以带走,免费!)

送行李的服务员走后,媳妇拉着我说了句话:怪不得大家都说有钱好!恩,有钱真好,老公咱家就靠你了……
海南什么值得住之御海棠&凤凰岛度假酒店

靠我?我不是负责貌美如花么,我先下水,看看水下有没有我想的静静去!

海南什么值得住之御海棠&凤凰岛度假酒店

欢迎水果,到走都没吃完,根本没时间吃,一天竟游泳了!我记得谁和我说过,在香蕉产地,这么大个的香蕉是给人吃得,我们北方地区平常吃得那种大个香蕉,都是喂大象的……不管3,7,25的把这个趣闻讲给孩子听听,增长一下见识。海南什么值得住之御海棠&凤凰岛度假酒店客厅,这沙发,也是我那两天睡觉的地方,孩子不让我睡床,一脚踹到床下。我居然很高兴,这孩子腿劲真大,随我!

海南什么值得住之御海棠&凤凰岛度假酒店

配置真好,BOSE的音响,但是没有卵用,见下图

海南什么值得住之御海棠&凤凰岛度假酒店

谁能随身带这接口的设备!

海南什么值得住之御海棠&凤凰岛度假酒店

卧室里也有个小喇叭,但是亲测依旧没有卵用

海南什么值得住之御海棠&凤凰岛度假酒店

可能是接头接触不良,反正不响

海南什么值得住之御海棠&凤凰岛度假酒店

illy的咖啡机,山炮如我还是第一次用胶囊机,这玩意也太费劲了吧,还不如我的手压,不不,还不如挂耳呢好用呢。

海南什么值得住之御海棠&凤凰岛度假酒店

客厅的卫生间,不能洗浴,是我的临时吸烟点。(吸烟有害身体健康,家里还有3条,抽完就戒)

海南什么值得住之御海棠&凤凰岛度假酒店

这玩意还挺结实,不过出了自拍,大部分时间都处于闲置状态

海南什么值得住之御海棠&凤凰岛度假酒店

特别提醒:海棠湾的海浪确实大,真不适合下海,在这里的两天除了脚丫子,其他的地方都没与海水接触

海南什么值得住之御海棠&凤凰岛度假酒店

酒店海边有冲脚丫子的地方,有热水,挺好滴

海南什么值得住之御海棠&凤凰岛度假酒店

对对对,院子里喷泉的水居然是热的!是热的!热的!热!有点烫手,居然是孩子发现的,还好没烫到!

海南什么值得住之御海棠&凤凰岛度假酒店

别墅院里有一个露天的淋浴头,把别墅大门关上之后很私密哦!而且和卧室内的于是通过一扇门相连,看下图

海南什么值得住之御海棠&凤凰岛度假酒店

此处应该插入一波广告,比如

国内大妈说三宝周年庆:大妈再发车——本周大人玩具 好价汇总警告/WARNING__滿18歲,請進入__。周三的夜晚,不知道朋友们还想我么?我是你们居家旅行必备好友——香蕉君,上一周的大人玩具好玩不停歇,大家的身体还好吗?这周依旧是好物不间断,香蕉君觉得大家都是年轻人嘛,肯定是吃得消!这周再跟随香蕉君一起来看看那些专门出售大人玩具的网站里都有什么好东西,大家 37 评论41 收藏40去购买查看详情

海南什么值得住之御海棠&凤凰岛度假酒店

嗯嗯,想太多的值友,你们可以看上面两个图哈,第一个图可以,第二个图挨着酒店内的马路,隐私性一般。哦,我也不知道刚刚我说了什么……

海南什么值得住之御海棠&凤凰岛度假酒店

在这的两天都没睡好,不到5点就起来了,去健身房锻炼,路上抬头看见漫天的繁星,30几岁的大叔重从来没有见过天上居然有这么多星星,真的挺美的!只是媳妇孩子没能看到,略遗憾!锻炼完,6点没到,回房间担心打扰媳妇孩子睡觉,去海边拍个日出吧!

海南什么值得住之御海棠&凤凰岛度假酒店

关于备品,媳妇都没让我用,当时就打开手机查了一下,说回来能挂咸鱼,回点血……哎,出去这一段我都没用过洗头膏

对于与海棠的评价

位置:尚可,可以点外卖送到大堂,10分钟车程内有海鲜餐厅。但是我们都是去海棠湾免税店吃得(海棠湾免税店吃得真贵,炸酱面和凉皮属于最便宜的种类,也要20几块。而且难吃。为了满足媳妇买买买,所以在海棠湾吃饭是最完美的选择了)

服务:员工面带微笑,见了客人都会主动问好,而且能主动帮助客人解决问题,服务挺好的,5星好评

设施:酒店内泳池很多,而且和喜来登挨着,那有儿童泳池和滑梯,可以共用,私家沙滩,沙滩质量上乘,海浪大,冲浪适合,下海不适合。泳池和沙滩毛巾数量充足。

环境:人少,安静,适合度假。

早餐:有服务员领位,咖啡和红茶服务员给倒,食物种类很多,冷切有生三文鱼。鲜榨果汁的服务员是个亚洲外援,聊了两句,会一点点中文;手抓饼不错,手抓饼厨师态度一般!

Day 4 凤凰岛度假酒店

这家酒店,是到了三亚才订的。说来,住这酒店还算是圆了我一个梦,2012年和媳妇来海南的时候,旅行社有游船夜游三亚湾的活动,报名参加了,我记得夜游三亚就是黑乎乎的,当时看见这岛上的几个蛋形建筑觉得很漂亮啊,当时跟媳妇说,要是能在这里住一下,那生活该有多么的美好!这次也算圆了梦了!

凤凰岛_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

预定之前我是很矛盾的,这家的评价两极分化太严重了,说好的特别好,说差的简直要骂娘了!到了三亚,媳妇说这几天都是晴天,好天气才不会辜负好海景。于是乎订个三亚的海景房,成了我的任务。再于是乎打开携程钻研评论,后来我发现体验好的,都是面朝大海,前面没有楼遮挡的!体验不好的都是视线被前面的楼挡住了的。

以下信息对预定凤凰岛度假酒店的值友们很重要

借用一张酒店的消防图,到了酒店我研究了一下,以20楼为例,2020到2010的房间是面朝三亚湾的,除了最后一间2010(270度海景套房),其他的都是无遮挡的房间。而另一边是面型鹿回头方向的,我估计到2005开始视线就会被别的楼遮挡了,想在阳台上光腚洗澡这样的事应该是不行了,因为对面楼的会看见的!

这次我们住的是2011的房型,2011和2009是套房

但是,预定的时候根本没法选择房间的朝向啊,但是这怎么能难得住我

海南什么值得住之御海棠&凤凰岛度假酒店

先在携程下单,锁定楼层,楼层越高价格越贵,先别订太贵的房间,订个差不多的就行,到了酒店前台,可以和前台协商加价换房吗!

上岛只有一条路,门口有保安若干:上岛需要看房卡或者预约订房的短信,否则不让上!非自驾的可以在入口处坐电瓶车上岛。酒店是开放式大堂,没有空调,热的我一塌糊涂,前台的美女服务贼到位,给我拿了一盒纸抽,说先生,您擦一下吧!在前台办入住的时候被告知预定的房间还没有打扫好,问了一下,果然是有遮挡的户型,面向鹿回头方向,于是和前台协商,可不可以加钱升级三亚湾方向的房间,答曰可以+560块,问可不可以看一下,于是前台联系了个门童带着去看房,是间双卧室套房,当时还没有打扫好,媳妇和孩子表示很满意,当时还犹豫了一下,觉得有点贵了,毕竟比携程同类房型贵了100多……又看了一下鹿回头方向的房间,果真是没有比较就没有伤害!这下决心就下了,鹿回头方向别的不说,就是前面那个楼直视卧室,就是我不能忍的!

最后升级了海景套房,价格总共1309元,含双早餐,比携程预订贵了100零几块。

海南什么值得住之御海棠&凤凰岛度假酒店

双卧室,两个阳台,海景无敌!门口是停泊的各种船,其中还有海上救援船。

主卧,浴缸在阳台

这里是不是应该在插入一条广告

国内大妈说三宝:水中发车,你可以知道的小事情互动赢尚牌套套虽说已经进入了立秋的时节,但是炎热的体感依旧相伴你我左右,汗流浃背之时还有什么比两人一起去戏水更惬意呢,即降温,又情趣。今天晚上就跟着香蕉君一起大海航行全靠浪,一起研究研究在《大妈说三宝》中有关戏水,你可以知道一些小事情。戏水之助力装备帮你藏住小肚腩想和亲爱的一起泡在浴缸里好好一起放松,可是一坐进浴香蕉君| 68 评论170 收藏160去购买查看详情

至于在这里使用大妈三宝安全吗?楼层高的尚可,只要两边房间的客人不特意偷窥你,海面上的船只不拿高倍望远镜窥视你,基本没有隐私问题。至于体验之类的别问我,那天中午海鲜吃太多,晚上肚子疼!

但是肚子疼并不耽误我光屁股洗个澡吧

海南什么值得住之御海棠&凤凰岛度假酒店

客卧,对着门,走廊有人的时候略吵

海南什么值得住之御海棠&凤凰岛度假酒店

客卧的海景,也真心赞啊!这才是真.海景

海南什么值得住之御海棠&凤凰岛度假酒店

阳台的贴心提示,我没信!结果,真热!!!!

卫生间特别逗,马桶和手盆一间,淋浴一间,而且一东一西,离得老远了……

海南什么值得住之御海棠&凤凰岛度假酒店

套间有两个浴室,两个卫生间

海南什么值得住之御海棠&凤凰岛度假酒店

傍晚去的酒店健身房,窗外的景色超赞,就是朝向是西,下午的时候老热了!那汗,哗啦哗啦的啊!

海南什么值得住之御海棠&凤凰岛度假酒店

进房间我就直奔阳台看海景了,洗澡de时候根本就没看见备品的样子,只是听媳妇说了一嘴:欧舒丹的,回去挂咸鱼!看你那财迷样,哎……

海南什么值得住之御海棠&凤凰岛度假酒店

酒店最高层有间天空酒廊,坐2号电梯可以直达,上面是一个圈,可以看见凤凰岛/鹿回头/三亚湾的景色,不强制消费,看风景免费!当晚孩子玩累了,睡得早,媳妇看孩子,我一个人去的天空酒廊,没什么奇遇,拍了两张照片就下来了,问了服务员天空酒廊的营业时间从晚6点开始,但是看门口的牌子,白天也是有茶艺表演的,应该也开放。

海南什么值得住之御海棠&凤凰岛度假酒店

酒店大堂的模型图,还有一座没建呢,就是最高的那栋,据说是7星级酒店,不知道真假

位置:一般,非自驾上下岛还要坐好远的电瓶车。不过自驾还是很方便的,离第一市场,10分钟车程

服务:给4星吧,一般般

环境:看好我上面的提示,选没有遮挡的,真真真的海景房,体验超级好!酒店有游泳池(不大)有儿童手工坊,健身房,岛上没有沙滩,可玩的不多

早餐:丰富,五星级酒店平均水平,印度飞饼厨子好像真是印度人,我想和他谈谈最近敏感的事件来的,无奈语言不通,连说带比划的,中、英语说了半天他也没明白,最后把每种口味的飞饼都给我夹了两块……恩,我大中华威武!

其他:房间冰箱里的饮料都是免费的,包括:一听可乐,一听雪碧,两听椰汁

特别特别的提示:请认准选择“凤凰岛度假酒店”,别多字,别少字,因为岛上其他那几栋都是托管式的酒店式公寓,价格虽然便宜,但是我没住过,不推荐给值友们!(岛上的几栋楼都叫海洋之X,除了海洋之月,其他的都是公寓)

其实算算帐,算上两份早餐,正规的凤凰岛度假酒店并不比其他的公寓酒店贵!

这篇太长了,酒店还没写完

篇4预告:下一篇接着讲酒店

你将看到:

1,这酒店,没文化还不让住了?

2,300块不到的海景酒店

3,在这家酒店,你可以和空姐、机长们同吃同住

彩蛋时间

在御海棠的某天中午,媳妇带娃去儿童乐园玩耍,我在房间补觉(起的太早了,3AM点多就起来了)。正与周公相遇之时,房间内铃声大作!吓得我从床上咕噜到地上了,我X这是什么,防控警报么?藏床下面安全,还是藏泳池里安全?花了俩秒钟整理了一下思绪,这响声应该是烟雾报警器吧……于是给客房打电话。整个房间里根本没法呆啊,这声音闹得让人受不了,只能在门口等待服务人员的到来,过了10几分钟,来了两个人前后看了一圈,通知后台关了警报,然后给我解释了一下,说:房间空调温度调的太低了,加上湿度大,导致烟感报警器结露,于是乎误报警…

海南什么值得住之御海棠&凤凰岛度假酒店

对对对,还有个故事,头一天带孩子在卧室看《汪汪队立大功》,看着看着电视没影了,只有声音了,开始以为是我的小米盒子坏了,后来一看,并不是啊!于是给客房打电话,来了个小伙检查了一下,说是电视坏了?什么,电视坏了?不过服务响应是真好,想都没想说我给您换一台,过了半个小时不到,搬来一台新电视换上了,孩子在《汪汪队》的歌声中睡着了

MENTURM 近江兄弟 小熊 冰爽防晒霜 SPF50+ 30ml*5瓶

Cancer Council 茜茜尔 日常防晒霜 SPF30+ 110ml

Cancer Council 日常防晒滚珠 SPF 30+ 75ml

Cancer Council 茜茜尔 户外无油清爽防晒喷雾 SPF50+ 200ml

Unichi 11Pearls 轻盈亮白滋养舒缓防晒乳液 SPF50+ 60ml

露得清 防晒身体乳液 SPF70 198ml

露得清 防晒身体乳液 SPF70 198ml

JM solution 青光海洋珍珠防晒棒 SPF50+/PA++++

skyvii提精神醒清脑棒加班熬夜上课开车防困军训活力劲爽鼻吸能量棒 薄荷味

倩碧 身体防晒霜SPF30+/PA+++

倩碧 身体防晒霜SPF30+/PA+++

LANCASTER 兰嘉丝汀 柔嫩丝滑防美黑肤乳液 SPF50 400ml

SHISEIDO 资生堂 艳阳夏 柔和防晒露 spf15 150ml

BANANA BOAT 香蕉船 冰极运动防晒喷雾 SPF50 170g

EUBOS 婴幼儿保湿防晒霜 LSF30+UVA 50ml

EUBOS 婴幼儿保湿防晒霜 LSF30+UVA 50ml

ANNEMARIE BORLIND 安娜柏林 抗衰老保湿防晒霜 SPF50 75ml

NATIO 广谱防晒霜 SPF50+ 100ml

NATIO 广谱防晒霜 SPF50+ 100ml