2017-09-04 22:16:00 23点赞 31收藏 22评论

P.S 头图是品牌官网拿的····

我的只是用手机随手拍的高颜值iPhone & iWatch 一体式充电支架 开箱体验

这个产品其实也是在张大妈种草的,一个生活家的桌面晒物中看到,具体哪篇也不记得啦~

这家品牌其实主要是卖汽车支架的,我当时是搭着支架一起买的,也写过关于这个支架的晒单高颜值iPhone & iWatch 一体式充电支架 开箱体验

iOttie OmniBolt苹果iPhone Apple Watch手表一体充电底座支架298元天猫精选去购买

在下单前我也是犹豫过这价位的,于是上某宝也搜索了一下。

这是按销量排的····高颜值iPhone & iWatch 一体式充电支架 开箱体验 实在有点不忍直视····秉着「颜值即正义」的原则便下单了···

开箱开箱~请忽略我的凉席····
高颜值iPhone & iWatch 一体式充电支架 开箱体验白色款,宝贝整体圆润,一只手刚好全部握住,契合手感。

预留的apple watch位置孔与原装手表充电器基本一致。

水晶支架,用来支撑手表,减少表带的重量,小小设计,大大贴心

品牌logo,防缠绕保护,使得两条线独立,便于打理。

手机充电接口经过MFI认证,Ligtning接口充电速度与原装线差不多。

手机手表同时充电时的效果。

圆润小巧的设计,看着非常舒服。

适用于iPhone 5—iPhone 7系列~普通厚度的壳子可以戴着一起充电。

当初购买手表,充电的时候总是缺乏固定,手表容易与充电头脱离,现在有了一体充电器,省去了很多麻烦。

搭配的苹果手机充电线。两个充电接口,这也是我稍微觉得有点不好的,就是如果要一起为手机、手表充电就必须得占用两个充电口。

不过这估计也是为了更高的充电效率吧。

底部采用的是防滑设计,继承了品牌支架的特性高颜值iPhone & iWatch 一体式充电支架 开箱体验

现在主要是放在办公室里用了。我平时会戴保护壳,也不影响正常充电,最重要的是老板看你把手机晾在一旁,就会觉得你在认真工作。高颜值iPhone & iWatch 一体式充电支架 开箱体验

日常加班····还请各位值友赏点碎银···高颜值iPhone & iWatch 一体式充电支架 开箱体验

大概展示就是这样啦。

其实实物真的挺不错的···就是我拍得有点····高颜值iPhone & iWatch 一体式充电支架 开箱体验

补充几张卖家秀···

粉色款国内好像没有卖····女生用这款应该很不错~

最后为大家总结一下:

优点:外观可爱有质感 (这是个连充电器都看脸的时代···)大小刚好是单手可以握住的size 这点比较人性化,充电快速且方便。外出只用带这一个充电器就能够使手机手表同时充电。

缺点:Home键有点被挡,充电过程中使用不太方便。如果可以把手机和手表共用一根充电线就完美了!

iOttie iON Wireless Plus 苹果XS无线充电器快充版 7.5W

iOttie无线充电器快充版适用于苹果iphoneXS/Max AirPods安卓手机

iOttie苹果XS无线充电器快充版iphone X/8/Plus 7.5W安卓Airpods

PITAKA充电头快充氮化镓30W充电器Type-C套装适用苹果iPhone15系列凯夫拉小巧GaN兼容20W通用电源适配器 充电线【黑色】

nubia 努比亚 氘锋80w透明氮化镓充电器插头手机快充三口快充

CUKTECH酷态科苹果30W氮化镓充电器PD快充+C-C数据线套装30W兼容20W快充type-c数据线适用苹果15小米ipadZ 氮化镓PD30W充电器+C-C数据线套装

兔达人 苹果充电器30W快充线套装iPhone14 PD30W苹果充电头+快充线1米套装

GDGO【苹果MFM认证】15W苹果无线充电器MagSafe磁吸低温快充MFI认证Apple适用iphone15/14/13手机耳机 【MFM认证】15W磁力充+30W电源

万隆欣 多口USB充电器 8口数显升级版双PD双QC3.0智能充电器桌面大功率充电座安卓苹果小米华为一机多用 A8B智能数显【总功率50W】

SwitchEasy MagPower三合一无线充电器磁吸二合一无线充耳机手表充电器四合一充电支架 五合一|白|2023款

Antey 苹果13MagSafe磁吸快充iPhone无线充电器通用四合一iwatch手机多功能支架15耳机Airpods立式14/12 白色磁吸多功能无线充电支架

trendsetter 适用努比亚红魔充电器头55W快充5g/5s/6r数据线PD弯头充电线插头套装rog通用 红魔充电器55W+数据线 努比亚手机通用

愉欢适用小米11充电器55W快充小米CIVI手机充电头xiaomi civi1s闪充55瓦5A氮化镓小米十一极速闪充套装 【55W】闪充头+1米线

途州适用vivox60充电器33W瓦快充vivox60Pro手机充电头55W瓦x60t闪充X60曲屏版插头vivo冲电器套装 55W充电头+1.5米线

ANKER安克60W氮化镓双口快充充电器大功率小巧可折叠超强兼容苹果华为安卓手机MacBook笔记本电脑通用 白【60W双口 GaN氮化镓】

愉欢 适用VIVOX70Pro+充电器55W瓦闪充X70Pro十手机充电头flashcharge快充 【55W】闪充头+1米线