2017-08-11 13:48:06 187点赞 904收藏 188评论

小编注:文章来自#热征#第8期征稿活动,本期5个热征词包括#秀恩爱#单身秀#漂亮妈妈#换季护肤#应急工具#。投稿#漂亮妈妈#赢取100美金美亚礼品卡。参加 七夕·单身&情侣 对抗赛,赢取更多“什么值得买”周边好礼。

热征第8期:七夕特辑 投稿赢100美金美亚礼品卡#秀恩爱#单身秀#漂亮妈妈#换季护肤#应急工具#马上就是今年的七夕节,不知道站内的情侣们又准备用什么样的方式暴击单身汪?来来来!我们给你舞台秀出你的恩爱单身的朋友们也快来展示出你的单身style,这将会是一场“秀恩爱”与“单身秀”之间的battle。本期热征更有大奖福利哦,农行漂亮升级妈妈Visa白金信用卡持人参与#漂亮妈妈#关键词征稿还有机会能原创小小值| 4 评论15 收藏13查看详情

一、前言

作为一个海淘达人,平常我主要给大家介绍一些海淘的攻略和一些海淘晒物~~~

之前唯一晒过的信用卡是浦发美国运通白金卡

网申未过面审过:一代神卡浦发美国运通白金卡一、前言因为今年9月份打算去美国西部自驾游,所以觉得是时候申请一张比较好刷且权益高的信用卡在看了蓝翼大神的N篇信用卡科普文后,目光自然而然的瞄向了信用卡界的网红卡,浦发美国运通白金卡(以下简称浦发AE白)AE白的权益包括但不仅限于  1、12积分兑换1里程(购买“5倍积分权益”后兑换比例可以达到2.黑色郁金香sias| 53 评论141 收藏268查看详情

然后还差点被盗刷了,现在心里阴影面积还是相当大#热征#漂亮妈妈#线上线下均可返现 — 农行漂亮妈妈升级VISA白金信用卡 购物攻略分享

既然是要海淘,自然是需要一张双币种或者多币种的信用卡了。一般来说,我们的选择都是VISA或者万事达卡,近年来美国运通和JCB卡也逐渐占据了一定的份额。而海淘的信用卡怎么选呢?

我个人认为主要看两个方面的内容:

一、费用。如果只作为海淘,不做其他用途。那么这个信用卡至少不能包含货币转换费以及年费(或者年费可以通过刷到一定次数免除)。

货币转换费是指当消费者使用双币信用卡或单一外币信用卡在国际结算线路上消费外币时,国际卡组织和发卡银行要收取的费用,作为换汇的报酬。目前我国发卡银行收取的货币转换费在1%-2%之间,比较常见的是1.5%。

当然,免年费和货币转换费的信用卡目前基本已经是主流,在这个前提下,重点就要考虑第二个内容了。

第二个内容就是权益。但就海淘而言,权益的部分主要是两种:一是打折。一般来说就是凭该信用卡在特定的网站可以享受特点的折扣;二是返现,目前基本所有的海淘信用卡拼的都是这一项权益,返现比例越高,返现难度越低,则越是诱人。

比如说我2016年的海淘主力卡,浦发万事达梦卡,在当年就凭借着8%的笔笔无脑返现以及线下购物返刷卡金的超高返现比例走上了神坛。然而,现在梦卡的返现已经结束了#热征#漂亮妈妈#线上线下均可返现 — 农行漂亮妈妈升级VISA白金信用卡 购物攻略分享

在申请漂亮妈妈白金VISA卡前,我的整个海淘都是属于无返现的状态。有返现的信用卡要么就是计算太过复杂,比如满6笔随机抽取一笔返。要么就是有名额限制,一个不留神就会被反薅。

后来看到了本站的资讯

海淘农行漂亮升级妈妈Visa白金信用卡美淘节活动开幕美亚等全球精选八大海淘名店返现10%,分享拿金币!最近一段时间农行开始发力境外消费市场,农行Visa信用卡持卡人活动期间登录专属活动页面,有机会赢取10美元至200美元不等返现券,10天免费WIFI等出境好礼!持卡人每个自然月境外消费累计满1000美元,可根据当月所抽中的返现券自动获得相应金额返现!点击了解活动详情。农行漂亮妈妈美淘节专区还有ihe金融小小值| 43 评论175 收藏215去购买查看详情

非常符合我的胃口,因为我平常最多购买的就是服饰鞋包,而美亚和6PM是我的主战场,且都参与返现。于是我就果断去网点申请啦。

二、申请与下卡

在这里要提到另外一张漂亮妈妈卡,就是我的农行漂亮妈妈银联金卡。

对我来说,这张卡唯一用的到的权益就是周六必胜客结算满120-60

国内农业银行 X 必胜客 周六有优惠满120 直减 602017年7月1日至2017年7月31日,每周六,农行携手必胜客改大家带来优惠大餐!全体持卡人活动期间每天上午10点起,农行信用卡持卡人(除卡号以625336开头的漂亮妈妈卡)通过掌银APP秒杀专区成功抢券并在每周六至必胜客欢乐餐厅活动门店用餐,单笔刷卡消费满120元可享立减40.01元优惠。每天限金融小小值| 53 评论139 收藏101去购买查看详情

虽然每个月只能用一次,但是一个月和老公去吃一次必胜客就可以减60元还是非常实用的。

因为我之前申请过农行的信用卡,所以这次去网点直接把表格填写了一下,留下了身份证复印件,7月30日申请的信用卡,8月4日就送到了,速度非常快。

另外补充一点,这张卡在网上申请也可以的,不过有值友反馈说要去柜台核实资料,所以我心想还不如直接去柜台申请更加方便呢。

整张卡的包装是非常的简陋……就是用EMS的一个信封寄过来的

给了我20000的额度,和我之前申请的漂亮妈妈金卡以及环球商旅信用卡额度都一样。

卡面我就不仔细给特写了,上一次晒的浦发因为马赛克打的不够差点被盗刷,现在还心有余悸呢。

重点来分析下它的权益。

三、海淘线上返现10%

这一点是最吸引我这个经常海淘的人的一点。

2017年8月1日至2018年7月31日期间,持卡人使用农行漂亮升级妈妈Visa白金信用卡在活动海淘网站通过Visa网络单笔消费满100美元及以上可享消费金额10%的返现,单卡每月最高返现金额不超过60美元。

其中可返现的海淘网站包括了美亚、6PM、iHerb、Asos、Gnc、Gap美国官网、Carters和Gymboree,其中美亚、6PM和iHerb都是国人比较常用的购物网站。而返现的门槛也不算高,只要单笔100美金即可。

最简单的方法当然是购买美亚的礼品卡啦,100美金随随便便就花光了#热征#漂亮妈妈#线上线下均可返现 — 农行漂亮妈妈升级VISA白金信用卡 购物攻略分享

另外需要指出的一点,其实6PM的商品不少都是能用美亚的礼品卡的,只要这个商品在美亚上有映射。具体可以看看这篇文章。

非常规凑单法——你可能不知道的6PM凑单小技巧发现频道_6PM_什么值得买发现频道_6PM_什么值得买什么值得买网站关于海淘商城6PM的发现频道商品。这里是什么值得买网站关于海淘商家6PM的聚合专题,包含6PM的优惠商品、促销活动、优惠券、海淘攻略、值友晒单等、......汪琛1234| 279 评论80 收藏1k查看详情

所以说,最佳的返现姿势还是购入美亚礼品卡,考虑到人民币汇率的原因,购买的时候最好买100美金出头点,比如103美金,104美金这样,避免因为汇率波动造成农行判定不足100美金。

四、隐藏福利1:线下返现最高返20%

小妹我下个月要去美国旅行,去了美国当然少不了买买买,那么,这时候线下的返现权益也需要考虑进去。而参照了各位信用卡达人和网上的文章,我发现最适合的卡居然还是农行的VISA卡,因为农行VISA最高可以满1000美金返200美金!返现比例高达20%。

而这个活动就是农行的“点指成金”

活动详情请点击这里

抽奖当月有效,比如说我9月20多号去美国,我可以9月初就抽奖。有三次抽奖机会,最低是10天免费WIFI,最高是满1000美金返200美金。可能有人要问了,要是运气不好没抽到1000返200怎么办,其实吧,我觉得10天免费WIFI也是不错的(别打我)。如果没抽中,更改一下绑定的手机号,可以继续抽三次。如果还没抽中,那就只能用别的线下返现多的信用卡消费咯。

步骤1:微信关注农业银行信用卡

步骤2:绑定信用卡,然后点击享优惠里的“乐游天下”

步骤3:点击开始抽奖

步骤4:绑定手机号

然后就进入抽奖页面啦

我随手试了下,第一次谢谢参与,第二次满1000美金返现50美金,第三次满1000美金返现200美金。

个人感觉抽中满1000-200并不是太难。而满1000美金返200美金这个返现比例是非常高的,比如我这次去美国要玩10多天,感觉1000美金都有点太少#热征#漂亮妈妈#线上线下均可返现 — 农行漂亮妈妈升级VISA白金信用卡 购物攻略分享

五、隐藏福利2:淘金V计划

第二个隐藏福利则和张大妈有点关系,那就是淘金V计划

“淘金V计划”邀请送福利 全年海淘赢金币!最高达刷卡金50%自从“淘金V计划”上线,每天都有大波值友一边享受海淘狂欢,手握大把金币,一边从小小值这里抱走亚马逊礼品卡和各种定制周边!想知道抱走福利的正确姿势么?话不多说,小小值速速奉上“淘金V计划”是什么?如果用一句话概括“淘金V计划”的核心功能,就是“海淘赢金币,金币换好礼”。今日起至2017年12月31日, 102 评论330 收藏99查看详情

在本站购物最高可返50%金币哦

五、总结

线上10%返现,线下20%返现,从返现力度来看,漂亮妈妈VISA白金卡已经是所有信用卡里的翘楚了,甚至超过了不少高端信用卡。

而且更加可贵的是,这张卡没有年费,也没有货币转换费,颜值也还凑合。

如果你经常海淘,作为海淘达人的我非常建议各位人手一张

当然,这张卡也是有缺点的,缺点就是返现的基准有点略高,线上单笔100美金还好弄,毕竟花100美金买礼品卡还是很容易消费掉的,但是境外消费要满1000美金才可以返现20美金。毕竟很多时候我们的旅行都是短期旅游,1000美金有时候还是有一定难度哒~~~