全包裹TPE材质汽车脚垫本站首晒

2019-03-03 18:57:39 24点赞 61收藏 44评论

tpe是一种连成人用品倒膜都在用的材料,用于汽车脚垫国外有很多年历史,国内最近3w推出了很多产品,但是本站晒物发现并不是全包裹工艺,绒面还是有暴露,详见张大妈晒单

女车主的选择—TPE健康脚垫开箱作为一个值得买的新人,想着618总得写点东西,才能不辜负自己伪文青的身份。但化妆品衣服这些还是适合和闺蜜们讨论,作为一个开凯迪拉克的女汉子,得来点不一样的,于是我趁着618入了一个号称无异味还防水的TPE脚垫,来写我的新人贴先来波大屁股小白照购买理由车子开了2万公里了,刚提车时买的丝圈大包围也越用越梓仪| 2 评论7 收藏2查看详情

前几天发现本站有一款全包裹tpe脚垫暴露在好价排行,就下单了一套

收到后包装是这样的

全包裹TPE材质汽车脚垫本站首晒

这种包装很常见,张大妈很多晒物车脚垫都这种包装,防水,标准货,成本低一些,开箱后就很一般了

全包裹TPE材质汽车脚垫本站首晒

快递压的还是很严重的,

全包裹TPE材质汽车脚垫本站首晒

但是这种材料就是不怕压,有折痕放一放就好了,伸展后基本上ok

全包裹TPE材质汽车脚垫本站首晒

材料店家保证100%纯tpe,问了一下化学博士同学,不纯的话表面会有析出,累死成人倒膜表面的白粉和油腻感,这款产品表面没有;我用了燃烧验证一下,没有什么专业设备,只好用土方法,燃烧火焰气味灰烬

火焰黄色,底部有蓝色绿色光泽,可是iPhonex拍不出来,烟雾类似抽烟燃烧的白烟,气味芳香,见下图

全包裹TPE材质汽车脚垫本站首晒

然后灰烬还是,柔软有光泽不发泡的tpe滴,土方法坚定通过

全包裹TPE材质汽车脚垫本站首晒

然后是工艺细节,这种全包裹的垫子采用的是吸塑工艺,热加工精致度比如3w的注塑,细节边脚需要二次修补,底部还有小气泡也是正常

全包裹TPE材质汽车脚垫本站首晒

正面看起来精致度ok,二次热修补留下的痕迹正面基本看不出,拍照距离10cm左右,厚度一致均匀,店家质保破损十年包换

全包裹TPE材质汽车脚垫本站首晒

背面工艺受限留下的气泡,拍照距离10-20,相当于眼睛趴着看,特意用毛巾擦干净给各位看看

全包裹TPE材质汽车脚垫本站首晒

特意去微博搜了一下,这家店注册实体,供大家参考十年质保靠谱不,现在实体经济是吧……谁知道呢

全包裹TPE材质汽车脚垫本站首晒

这种软tpe最怕卷边,研究了一下,店家用了一种低成本效果很好的设计,加个卷边增强边缘塑形,我看不会卷边了,至于贴合绒面缝隙,这点余量没问题

全包裹TPE材质汽车脚垫本站首晒

开始装车,看一匹配度如何,前面两个卡扣均完美扣上,3w家明确告知,高尔夫用的是途观模具,扣不上,恰好我的就是高尔夫,这点比3w家好

全包裹TPE材质汽车脚垫本站首晒

3w高尔夫不匹配全包裹TPE材质汽车脚垫本站首晒,这么便宜的车还不如他家注塑模具贵

副驾驶左边有2cm短了,店家说后期会改进

全包裹TPE材质汽车脚垫本站首晒

其余部分贴合度达到我这个因为镜头有灰尘退了六台小米mix2的强迫症患者预期全包裹TPE材质汽车脚垫本站首晒

主驾不卡踏板

不卡座椅

副驾前面挡的非常多

全包裹TPE材质汽车脚垫本站首晒

后排不挡出风口,贴合度较高

下面吐槽时间

1产品表面有灰尘,需要冲洗一下才能装车

2这种塑料表面加了磨砂颗粒没有皮革高级感强,如果做成光滑表面又太滑了,折中办法

3店家没有扩展绒毯附件可买,这材质不好打理

总体评价:

100%纯tpe材质全包围脚垫似乎就这个产品满足要求,产品气味正常,做工精致度尚可但加五十块钱做到极致精致估计也不可能,性价比我觉得可以

求打赏,金币

3W 汽车脚垫 主副驾脚垫

3W 汽车脚垫 主副驾脚垫

JINHANJIE 金瀚杰 汽车TPE脚垫全包围耐磨专用防水雪妮丝圈全车 环保TPE脚垫+纯黑色雪妮丝

小狸虎 汽车丝圈脚垫

3W 脚垫适用于大众宝马途观奥迪轩逸凯美瑞卡罗拉迈腾特斯拉小鹏蔚来 整车全TPE脚垫 D类-小鹏蔚来特斯拉

CHELIYOU 车丽友 汽车脚垫单片主驾驶专用脚垫单个脚垫主驾驶位室副驾全包围

GOOD YEAR 固特异 GOODYEAR/固特异飞足PVC平面丝圈脚垫奔驰宝马奥迪特斯拉大众专用

信泽 主驾驶tpe汽车脚垫

信泽 主驾驶tpe汽车脚垫

五福金牛 TPE汽车脚垫特斯拉Model 3 Model Y专用高档注塑脚垫尾垫

QUEES 乔氏 汽车丝圈脚垫定制主驾驶脚垫单个易清洗防滑通用车垫环保无味

CHELIYOU 车丽友 汽车脚垫全包围专车定制专用型车用全车地毯式丝圈通用地垫

3W 适用BYD比亚迪汉EV专用dmi汽车脚垫TPE环保防水脚垫专车定制

JINHANJIE 金瀚杰 TPE汽车脚垫丝圈地毯地垫大包围尾箱垫大众长安

领克08四季耐久橡胶脚垫 领克08EM-P

领克08四季耐久橡胶脚垫 领克08EM-P

TUHU 途虎 20:00开始:途虎tpe五座汽车脚垫地毯 单层全TPE 大众专车专用

• 感觉还是丝圈的好用,这种有点水就和泥了吧。。。

这个最大的优点就是环保和耐用,打理肯定没有丝圈方便,所以我还是选择丝圈,几个月都不用管地垫,半年拿出来抖一抖就可以了

不怕渗水 这款挺好 雨伞 饮料都不怕

• 赞一个 在tb搜贴出的那关键字就OK了吗

张大妈里搜一下就有了

本站搜商标就有

• 右舵的版本有吗

这......我估计没有

• 看的我都心动了,想买了,但是在大东北,零下三十度冻一夜会不会邦邦硬,打滑不舒服

不会 江浙天天下雨也不见打滑 表面有防滑纹理

你不知道塑胶制品在低温邦邦硬

• 媳妇换车,这几天研究脚垫子呢,看了这个300的价格可以接受,特点是比较环保?但是缺点不耐脏,太丑了!!!!

不算太丑吧 没有那种透明发黄的塑料垫丑 基本上颜值70分

• 丝圈加皮革的那种脚垫最好,tpe的给人感觉太掉价了。

质感最好 档次最高 但是不防水 不能直接冲 各有利弊

• 原厂丝绒的最好

不防水是大问题 放个雨伞 脚垫冲洗了 就放不进去饿

• 不耐脏,原厂脚垫+原车黑地毯最好用

不防水 小孩子泼贱搞不定

• 后排出风口容易掉东西进去,有个东西叫出风口罩(大众MQB车系都有这个问题,哈哈哈)

赞 正想买呢

• 我也买了这个,昨天装上的,有点丑,就把4S送的布垫子放上面,感觉还不错

我想放圈丝..........

• 硬广来一波~!! [棒棒哒]

那里广告了 缺点不都说了么

• 买过3w和鑫物美,后者被退回,不值,做工差异巨大,感觉根本不是一个工艺方法,3w是注塑,鑫物美可能是吸塑,而且后者厚度很薄,廉价感强,我买的这款,不贴合,影响座椅前后运动,如果是A级车同样三百多,鑫的信价比极低,而B级以上,鑫物美价格不变,3w要近700,这个时候才有选择鑫的理由,只有便宜。

• 这个做工和3W的差的实在太多了,3W的比这个强的不是一点点,毕竟是用注塑工艺做的,去年双十一300多买到手的,一看你这个,哈哈,觉得超值了,3W是国内唯一一个用注塑工艺做的,从成本上来说,用吸塑工艺做也卖300多那是很贵了,要知道这种工艺的尾箱垫都已经卖到七八十元了

• 看看我之前晒的3w的tpe脚垫。

• 3W的飘过,用是好用,无异味,就是不耐脏

搭配他们家的脚垫用,解决一下,我就是这样用的,还行

3w是3m的弟弟嘛

• 我买的3w的,挺好用的,不喜欢丝圈那种藏污纳垢的。西北一年就一两次雨,所以也不存在泥脚问题,挺适合这使用的。

• 用的3W脚垫,脚感好极了,后悔没买灰色 [喜极而泣]

• 看了下,这家全是好评返现刷的,有点恶心。这种料和3W的有差距,看着塑料感很强,国外也有这种的,用几个月后会卷边。 [装大款]

• 差点就买了3W的,后面看了买家秀,不洗车的那种后,直接解毒~~

我用戴森吸了一下还可以 除尘简单

• 3W做工比这个好多了