超实用推荐 — 宝宝成长过程中最爱的5款玩具

2017-08-12 14:00:51 33点赞 191收藏 62评论

自从当妈后,一直在买买买的道路上奋斗着,除了宝宝奶粉尿不湿、辅食、奶瓶等之外,玩具也是个每个妈妈必买的,都想给孩子最好的东西,但是不一定最贵的就是最好的,从我给娃挑选玩具的经验来看,性价比最好的也是适合孩子的。推荐几款性价比超高的澳贝玩具,虽然这个澳贝是国产品牌,但是质量和玩具设计一点也不输给国外品牌。虽然一开始我心中的设定,澳贝就是山寨费雪的。但是给宝宝玩了以后,觉得性价比还是挺高的。

【澳贝快活池塘床铃】

适合宝宝月龄:0M+

【适用新生宝宝】澳贝玩具 快活池塘床铃 音乐旋转 婴幼儿哄睡99元天猫精选去购买

超实用推荐 — 宝宝成长过程中最爱的5款玩具

说到床铃,很多宝妈可能会觉得床铃很鸡肋不实用,还会担心宝宝看久了眼睛会斜视,之前我也这么想的。后来在孩子王参加新妈妈学院活动的时候,老师说这是错误的看法。所以这款澳贝快活池塘床铃在我怀孕逛孩子王给宝宝囤尿不湿的时候就一并囤货了,适合新生儿使用。因为初生的宝宝对声音好奇,会追踪声音的来源,不同的声音也可以刺激宝宝听力的发育。

这款床铃有12首优美动听的摇篮曲,音乐很柔和,音量可以调节,不会很刺耳;床铃挂件色彩也很鲜艳,可以吸引宝宝的注意,并且做工很厚实,每一个挂件都可以取下来单独给宝宝玩,里面的珠子会发出哗哗的响声;最重要的是它可以360度旋转,这样宝宝就不会一直盯着一个地方看,防止斗鸡眼,也能更好的锻炼宝宝的视觉追踪能力。

适合独自睡小床6个月之前的宝宝,建议长时间开床铃的话最好需要有人陪着宝宝一起互动,哈哈一哭闹的时候,我就打开这个床铃,他就会被这个旋转的床铃吸引住,然后就不哭闹了,这款床铃不仅有助于安抚宝宝的情绪,更是哄娃玩耍和睡觉的神器。

【澳贝放心煮摇铃】

适合宝宝月龄:3M+

澳贝玩具放心煮5只装礼盒 婴幼儿童水煮杀菌牙胶摇铃39元天猫精选去购买

超实用推荐 — 宝宝成长过程中最爱的5款玩具这个摇铃也可以当作牙胶用,因为它的有一部分是软的,有一部分是硬塑料的,兼具摇铃和牙胶的功能。

产品特点:通过安全测试,模拟宝宝喉咙宽度长度,确保不会戳伤宝宝喉咙。全系列无涂料、无喷油掉色,即使宝宝啃咬也没有问题。材质则是环保ABS/TPE/PC材质,安全无毒、柔软,宝宝牙龈按摩更舒服。

优点是可以用沸水煮消毒,耐高温120度,颜色鲜艳但是不刺眼,材料是优质环保的,宝宝啃着更放心。其中猫和老鼠牙胶还设计了一些可以转动的细节,锻炼宝宝的手指灵活度,蜜蜂牙胶可以左右摇摆,可以训练宝宝手部肌肉的发育,玉米牙胶最软了,口欲期的宝宝可以按摩牙龈,缺点就是摇铃声音有点小。

建议牙胶真的没有必要买太多,不是越贵的宝宝就会喜欢,宝宝口欲期的时候,什么都要放进嘴里啃啃,最喜欢那个玉米牙胶了,有了这款澳贝放心煮摇铃就足够了。

【澳贝乖乖小鸭】

适合宝宝月龄:6M+

澳贝玩具 乖乖小鸭 下蛋鸭婴幼儿宝宝学爬学走89元天猫精选去购买

超实用推荐 — 宝宝成长过程中最爱的5款玩具

这款下蛋鸭子应该是爆款学爬神器,鸭子一走宝宝就跟在鸭子后面使劲的爬。目前哈哈还不会爬,暂时还用不上,之前朋友家宝宝来玩,试用过。

澳贝小鸭有3档模式:

第一档模式是运动模式,训练宝宝爬行的,按下鸭子头上的按钮,鸭子的脸颊上的腮红会发光,嘴巴会一张一合的,鸭子就会向前走,宝宝可以跟着鸭子往前爬。

第二档模式是问答模式,其实就是下蛋模式,语音提醒宝宝找蛋,然后将蛋放进鸭子屁股后面设计好的滑道中,然后就能下蛋了,特别可爱,这个模式可以锻炼宝宝手部抓握能力,更适合稍微大一点宝宝,对小月龄的宝宝似乎没有什么作用。

第三档模式是声控模式,它可以无限循环下去,鸭子走20-30秒左右就会停下来,如果你不管它,5秒钟后它又会继续走,碰到障碍物可以掉头,爬行垫上也可以跑,停顿下来只要拍掌或者咳嗽,发出任何响声小鸭子会继续走动,这个模式更合适会走路的宝宝玩耍。

这款下蛋鸭子价格不贵,性价比很高,质量真是超级好,耐摔,没有任何塑料的异味,2个彩蛋也会发出声音。

【澳贝响铃滚滚球】

适合宝宝月龄:6M+

澳贝 响铃滚滚球 婴儿玩具手抓球 爬行玩 可当足球踢44元天猫精选去购买

材质:圆形塑胶

这款响铃滚滚球是和下蛋小鸭子一起凑单买的,颜色比较鲜艳,红色、黄色、绿色应该都是宝宝最喜欢的颜色,大的滚球里面还有2个小球,会发出清脆的铃铛声,一点也不吵,滚球的镂空设计方便宝宝抓握。宝宝小的时候,可以当作摇铃使用,大人可以手拿着摇晃吸引宝宝,宝宝会爬的时候,也是一个学爬的好工具。哈哈刚玩这个滚滚球的时候喜欢往地上摔,后来开始拿在手里玩,一会看不见就闹着要我去找。

【澳贝趣味小树】

适合宝宝月龄:9M+

【9个月】早教玩具 趣味小树 积木珠算琴键婴幼儿益智玩具109元天猫精选去购买

超实用推荐 — 宝宝成长过程中最爱的5款玩具

这款澳贝趣味小树,应该算是澳贝玩具中益智类的,产品介绍上说是9个月宝宝可以玩,我觉得这个趣味小树的功能、玩法太多了,比如:

积木认形状:宝宝通过塞积木,学会辨别图案形状;

听音乐学弹奏:电子琴的功能,通过弹四色琴,培养宝宝乐感辨识色彩。这个宝宝再大一点也可以自己弹;

教算术学珠算:可以翻动正方体不同面,教宝宝认数字和演示简易算术;

时钟认时间:拨动时钟的分针、时针,教宝宝认识时间等。

月龄太小的宝宝可能只是单纯的玩,并没有这个意识去认识和学习小树的每一个功能,起到益智的作用并不大,大一点的宝宝动手和探究事物的能力要更强一点,玩起来能更好的发挥作用。目前这个玩具对于哈哈来说实用性不大,小糯米有时候倒是玩的挺带劲。这个跟费雪六面盒和伟易达的智立方相比较,各有各的优势吧。

以上推荐的这几款澳贝玩具都是我家娃玩的最多最喜欢时间最久的,澳贝玩具颜色鲜艳,价格适中,质量很好并且耐摔,材料环保无异味,性价比超高的,真心推荐。毕竟需要给宝宝买的玩具会很多,没必要一味的追求品牌,性价比最重要啊

澳贝玩具 乖乖小鸭 下蛋鸭婴幼儿宝宝学爬学走

澳贝 响铃滚滚球 婴儿玩具手抓球 爬行玩 可当足球踢

澳贝 响铃滚滚球 婴儿玩具手抓球 爬行玩 可当足球踢

auby 澳贝 461536 新生儿安抚礼盒套装+安抚兔

auby 澳贝 461536 新生儿安抚礼盒套装+安抚兔

auby 澳贝 手摇铃礼盒0-1岁婴幼儿玩具新生儿礼盒牙胶0-6个月安抚满月礼物

auby 澳贝 大耳萌兔新生儿礼盒婴幼儿童玩具安抚玩偶床摇铃+兔子豆安抚巾

BEIE 贝易 手摇铃新生婴幼儿宝宝玩具0-3岁早教满月新生儿礼盒1到6个月 育婴师-分阶摇铃10只-收纳盒

babycare 新生儿安抚礼盒 蒂雅甜睡精灵

babycare 新生儿安抚礼盒 蒂雅甜睡精灵

babycare 婴儿安抚手摇铃礼盒

babycare 婴儿安抚手摇铃礼盒

竺古力 传统拨浪鼓 婴儿 拨浪鼓

竺古力 传统拨浪鼓 婴儿 拨浪鼓

Fisher-Price 费雪 F1027 宝宝毛绒安抚床铃

auby 澳贝 461538 牙胶摇铃 新生安抚礼盒

auby 澳贝 461538 牙胶摇铃 新生安抚礼盒

十月结晶 婴儿手摇铃

十月结晶 婴儿手摇铃

jollybaby新生婴儿玩具手摇铃牙胶玩偶兔子安抚巾礼盒套装满月礼

EVOCELER 伊维诗乐 婴幼儿早教玩具手摇铃新生儿礼盒0-1岁宝安抚9件套新年礼物

auby 澳贝 婴儿手摇铃 0-6月

auby 澳贝 婴儿手摇铃 0-6月

EVOCELER 伊维诗乐 手摇铃新生儿玩具0-1岁婴儿玩具可啃咬牙胶安抚早教趣味摇铃10件套玩具礼盒套装

auby 澳贝 婴幼儿玩具豆豆绒小兔子

auby 澳贝 婴幼儿玩具豆豆绒小兔子