孩子学习第一步:伯课儿童学习桌开箱组装体验

2017-08-13 17:30:00 38点赞 199收藏 68评论

随着时间的推移,儿子的成长,不知不觉儿子马上就要开始读幼儿园了,为了他的健康跟未来,也从小培养他的学习兴趣,在年初就一直关注着儿童学习桌,也一直特别关注着大妈关于学习桌的促销推送,最近纠结于心家宜和天益,喜欢心家宜的款式,但是也喜欢天益的做工,顿时觉得两家能融合就好了,呵呵,自己想多了哈!一直在两家两千级的学习桌犹豫,就在举棋不定的时候,我老婆一朋友发来一消息说天猫有家儿童学习桌搞活动,200多元就能入手基本款,当时看到价格,感觉两千更两百完全是一个天上一个地下,赶紧仔细的研究了一番,因为牌子叫伯课,在大妈家一搜:没有结果,赶紧找度娘了解了一番,然后再仔细的看了产品介绍,接着看评论,总体给我的感觉还是不错!最后在活动当天下单了,他家基本款的活动当天就只有150套,我顺利的以289元下单一套,本来要爆料的,基本款瞬间就没有了,所以也没有在大妈家爆料,闲话扯了这么多,入正题吧:

惯例附上链接▼

伯课儿童学习桌 可升降小学生儿童书桌 学习桌 写字桌 课桌椅套装468元天猫精选去购买

这是我的购买价格:289元,现在涨价了▼

孩子学习第一步:伯课儿童学习桌开箱组装体验

之前一直在看心家宜的这款,喜欢的朋友可以看看,款式很不错▼

心家宜 儿童学习桌 学习桌椅 学生书桌 儿童写字桌 儿童书桌 儿童桌椅套装 小学生课桌椅 王子蓝1980元京东去购买

天益的儿童学习桌也不错,之前用过天益的电脑椅,跟老板报上张大妈的名号,还有优惠哦,别问我是怎么知道的!▼

天益学生桌套装_淘宝搜索s.taobao.com去看看

店家发的圆通快递,快递送到后,我下楼去从保安那搬到电梯口,感觉至少得有20几公斤,要是自己去发快递,快递费都得一百多,为什么不发物流呢,这样还可以多一点利润,当然这也不是我该关注的问题,把东西搬进家后,白色的紧固条都被我拉断了▼

孩子学习第一步:伯课儿童学习桌开箱组装体验

我入手的校园版,也就是低配版,纸箱外壳可以看到明显的磨损,真担心里面的件受损▼

包装箱的侧面印有品牌标识和产品介绍▼

孩子学习第一步:伯课儿童学习桌开箱组装体验

打开包装后纸箱的周围都有放置软泡沫垫,瞬间放心多了,立马简单的查看后了下器件有没有受损压坏什么的▼

包装的第一层是学习桌椅子的配件和说明书▼

第一步先来组装椅子先找出椅子的配件▼

孩子学习第一步:伯课儿童学习桌开箱组装体验

然后看安装说明书,其实也还算简单▼

孩子学习第一步:伯课儿童学习桌开箱组装体验

这是随包装附送的三件套工具,感觉螺丝刀的质量还行,扳手的质量有点水▼

孩子学习第一步:伯课儿童学习桌开箱组装体验

拆开椅子面板包装时看到“矫正坐姿,预防近视”这几个字,其实家长们为孩子买儿童专用学习桌的初衷不就是为了这摆个字吗?▼

椅子的坐垫和面板是ABS硬质塑料▼

孩子学习第一步:伯课儿童学习桌开箱组装体验

接着进入组装环节,先将靠背安装到椅子的连个支架上▼

然后螺丝固定▼

孩子学习第一步:伯课儿童学习桌开箱组装体验

接着坐垫也是类似步骤,放置在支架位置后用螺丝固定,靠背是两颗螺丝,坐垫是四颗▼

按照说明书将调节高度的紧固件螺件组装好▼

孩子学习第一步:伯课儿童学习桌开箱组装体验

期间我把椅子的支架件拆出来看了看金属材质的厚度,目测基本300斤没问题▼

孩子学习第一步:伯课儿童学习桌开箱组装体验

安装好调节高度的螺母后,椅子的安装就完成了▼

孩子学习第一步:伯课儿童学习桌开箱组装体验

来两张组装完成后的前后照(不要问地上为什么这么脏,因为5月才装修好,把家具购置了放在家里散味,所以基本没做清洁),150斤的我,坐上去稳当▼

孩子学习第一步:伯课儿童学习桌开箱组装体验

继续桌子的组装,包装的第二层就是学习桌的器件了,上面是桌子的面板▼

第三层是桌子的支架及一些配件▼

所有配件▼

先把两边支架的桌腿安装好▼

孩子学习第一步:伯课儿童学习桌开箱组装体验

讲真,这两颗螺丝很不好安装,也不是说难度大,我个人觉得是设计的问题,弄这螺丝的时间我费了所有安装时间的4分之一,后来也跟卖家反应了这问题▼

装好后的样子▼

孩子学习第一步:伯课儿童学习桌开箱组装体验

放桌子面板之前得把这个液压杆上号,以后桌子的升降就靠它了▼

孩子学习第一步:伯课儿童学习桌开箱组装体验

然后放上面板,紧固好螺丝▼

液压杆的螺丝也要紧固好▼

孩子学习第一步:伯课儿童学习桌开箱组装体验

最后将摇杆插上去就OK了,完工▼

孩子学习第一步:伯课儿童学习桌开箱组装体验

这是组装好,放在房间角落的效果,大小符合我的要求▼

侧面的角度来一张▼

把椅子拉出来的效果▼

接着来看一看桌子的一些细节

阅读置物架,可以调整角度,材质是金属的,边缘打磨得很圆滑▼

阅读置物架下方设计了个放文具的盒子▼

孩子学习第一步:伯课儿童学习桌开箱组装体验

这个地方是放置他家的配套的护眼灯的位置,我是购买的低配版,所以就没有,主要是我不喜欢他家护眼灯的设计,以后使用了再自己入手一个满意的护眼灯,有需要的朋友看一搭配他家的套餐购买,单买太不划算!▼

防跌落的小设计▼

防撞护条▼

桌面可以0-50度随意调节,这个设计还不错▼

面板下方的液压杆▼

分隔式的抽拉盒▼

孩子学习第一步:伯课儿童学习桌开箱组装体验

桌腿的侧面有个表格,上面有儿童身高和桌子高度的参照▼

把桌子调整为最高的高度▼

孩子学习第一步:伯课儿童学习桌开箱组装体验

这个摇杆的阻尼适中,手感怎么讲呢,个人感觉没有违和感▼

安装好后发现的问题

新东西这个成色我也是醉了,不知道是快递运输问题还是品控的问题▼

孩子学习第一步:伯课儿童学习桌开箱组装体验

这个地方更是无语,虽然不影响日常使用,但是看着还是很不舒服的▼

孩子学习第一步:伯课儿童学习桌开箱组装体验

每个金属件都有层塑料薄膜保护,看摩擦痕迹应该是包装前就有的▼

写在最后

儿童学习桌安装总共花费差不多一个小时时间,总体来说没什么难度,只要按照说明书的安装次序安装就行,安装过程中遇到的问题就是脚腿的螺丝孔位设计不是很合理,费了一番劲还安装好,组装好后,其他没什么异味,整体稳固,不摇晃,做工细节有些地方还有待加强,在安装好后发现的几处质量问题跟客服沟通了后,也反映了安装当中的问题,卖家那边答应给补发这几处的配件,只是到时候得从新更换组装一下了。综合价格及产品实际安装使用,289元的价格我还能说什么呢,但是一份价格一份质量这句话还是有道理,因为是较冷门的牌子,值与不值我不做评价,值友们也不要问我,我只是把这次购物及开箱组装体验分享一下,文章里的图片都展现了各个细节,好与坏自己掂量!

谢谢观看,完...

天益学生桌套装_淘宝搜索

天益学生桌套装_淘宝搜索

暂无报价 去购买

儿童学习桌小学生书桌可升降桌子实木写字桌家用课桌椅套装1.2m

881.1元起

儿童学习桌小写字作业书桌家用简约小孩课桌椅可升降桌子套装

儿童学习桌小写字作业书桌家用简约小孩课桌椅可升降桌子套装

大满贯 儿童学习桌中小学生套装可升降调节书桌写字家用作业实木桌

美嘉思 进口实木桌蓝90cm+超人椅

美嘉思 进口实木桌蓝90cm+超人椅

源氏木语儿童家具学习桌实木儿童书桌升降简约小户型书桌书架一体作业写字桌 (深60cm)1.2米带抽 原木色桌脚

暂无报价

igrow 爱果乐 儿童实木学习桌 马卡龙蓝色

igrow 爱果乐 儿童实木学习桌 马卡龙蓝色

儿童学习桌家用书桌带抽屉写字桌初高中简约手摇升降长条书桌

儿童学习桌家用书桌带抽屉写字桌初高中简约手摇升降长条书桌

全友家居儿童书桌全实木学习桌椅子套装小人体工学写字台DW7013 原木色|1.2m儿童书桌B(无书椅)

698.99元起

伯课儿童学习桌儿童书桌写字桌椅套装小书桌家用课桌椅可升降

伯课儿童学习桌儿童书桌写字桌椅套装小书桌家用课桌椅可升降

igrow 爱果乐 魔盒8mini儿童学习桌+珊瑚椅9pro+学习椅

儿童学习桌椅中小课桌椅培训补习辅导班男女孩写字作业书桌椅

儿童学习桌椅中小课桌椅培训补习辅导班男女孩写字作业书桌椅