EDC--全职妈妈重归职场,以轻便实用为主

2017-08-15 18:46:35 13点赞 27收藏 14评论

生了二宝,在家蹲了一年多,最近刚找到工作,在大夏天去找工作简直需要勇气啊,不过功夫不负有心人,我终于找到工作啦,家庭主妇重返职场啦,终于有机会晒晒我的edc啦;

一、小物件

来个全家福

EDC--全职妈妈重归职场,以轻便实用为主把上面的乱七八糟的装包里面,就变成了下图,两个小包,是不是很简便,嘻嘻;

下面来翻包;

这个是优衣库的化妆小包,19块低价入手,现在应该已经下架了,这个包看起来小,其实很能装;

EDC--全职妈妈重归职场,以轻便实用为主

EDC--全职妈妈重归职场,以轻便实用为主化妆包里面装了很多东西,coach短款钱包,小卡包,一包餐巾纸,一支唇膏;

这款coach钱包还是很能装的,就是用了一年多,那个标有点褪色,皮稍微有点磨损了,总体质量还不错;虽然现在上班,中午吃饭只要2块钱(公司出10块,能吃12块钱的饭),但还是带钱包有安全感一点;

EDC--全职妈妈重归职场,以轻便实用为主

中间的皮稍微有点磨损了,一开始以为是什么脏东西,后来才发现是磨掉了;EDC--全职妈妈重归职场,以轻便实用为主

coach 短钱包 女 - 商品搜索 - 京东在京东找到了697件coach 短钱包 女的类似商品,其中包含了“奢侈品”,“潮流女包”,“精品男包”,“功能箱包”等类型的coach 短钱包 女的商品。search.jd.com去看看

超薄卡包,马云家买的,质量还可以,胜在轻薄,身份证,公交卡都放在上面,中间能放个一二十块的纸币;EDC--全职妈妈重归职场,以轻便实用为主

EDC--全职妈妈重归职场,以轻便实用为主

便携式卡包_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

包里常备唇膏,fresh唇膏,孕妇,哺乳期可用,安全、滋润、好用;EDC--全职妈妈重归职场,以轻便实用为主

淡唇纹去死皮Fresh 馥蕾诗 黄糖修复润唇膏256元亚马逊中国去购买

这块表是卡西欧的,也是大妈推送的,大概两三年了,便宜又好用,大概120左右入手的;之前有段时间没用塞抽屉里的,结果再拿出来发现不走了,准备去换电池,放了一天,结果又开始走了,这才想起来,这表是光动能的,不需要电池的。很准,一直在使用,除了表带稍微有点褪色,其他简直完美;

EDC--全职妈妈重归职场,以轻便实用为主

找了半天推送,找了跟这款差不多的链接,反正我用手表,只要能显示日期,时间能准,不用换电池,防水,就已经满足了我的日常需求,摔了也不心疼;我老公一万五的浪琴,地上一摔,直接停了,肉疼,不,心疼,肝疼EDC--全职妈妈重归职场,以轻便实用为主

海淘凑单品:CASIO 卡西欧 STANDARD系列 LTP-1175E-7BJF 女士时装腕表1520日元简约复古,日历显示,生活防水~日本亚马逊目前售价1520日元,约90元,历史低价。重量较轻,适合凑单转运,喜欢的同学可以考虑购买。这款CASIO卡西欧STANDARD系列LTP-1175E-7BJF女士时装腕表,纯白表盘搭配银色指针、黑色时刻,银色表圈搭配棕色皮质表带,更显简约复古。26mm表径小巧adylover| 10 评论2 收藏18贝窝代购去购买

不管开四轮,还是开小电驴,都要做好防晒措施;这个就是套在手上防晒哒;EDC--全职妈妈重归职场,以轻便实用为主

防晒 手臂套 女士_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

二、电脑

下面就是我现在带到单位用的电脑啦,反正现在不用编代码,不用运行数据库,不需要使用性能高的笔记本,就使用这个轻便的联想miix4,在单位使用无线wifi,网速杠杠的,完全符合我现在的使用需求,目前工作非常简单,做做ppt,写写文档,修修电脑,打印机,维护系统;

EDC--全职妈妈重归职场,以轻便实用为主

因为电脑就两个usb接口,所以就使用无线鼠标更加方便一点;EDC--全职妈妈重归职场,以轻便实用为主骑小电驴,路上颠簸,到了公司,必须开开来,把电池卡卡紧,才能继续使用;

EDC--全职妈妈重归职场,以轻便实用为主

联想miix 4 - 商品搜索 - 京东在京东找到了1067件联想miix 4的类似商品,其中包含了“电脑整机”,“二手电脑整机”等类型的联想miix 4的商品。search.jd.com去看看

微软(Microsoft) Sculpt舒适滑控蓝牙鼠标169元京东去购买

内胆包,直接买了最便宜的十几块钱,还送鼠标垫,质量不错哈;

联想miix4 内胆包_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

最后一个就是用来拍照的iphone6S手机啦,就不晒了;

edc主要以轻便实用为主,根据自己的职业和个人需要携带所需物品,尽量精简,估计再上班一段时间,钱包可能都不带了,就带电脑和手机啦;EDC--全职妈妈重归职场,以轻便实用为主

coach 短钱包 女 - 商品搜索 - 京东

联想miix4 内胆包_淘宝搜索

联想miix4 内胆包_淘宝搜索

防晒 手臂套 女士_淘宝搜索

防晒 手臂套 女士_淘宝搜索

COACH 蔻驰 incipio iPhone 12系列 手机壳

COACH/蔻驰经典标志玫瑰印花IPHONE X/XS保护套

COACH蔻驰苹果13手机壳iPhone13promax经典款军工防摔保护套13Pro进口潮牌奢华防指纹男女 黑

COACH(蔻驰) x INCIPIO 蔻驰联名款适用于苹果13promax手机壳iPhone13promax经典款防摔保护套黑色

Microsoft/微软Surface Pro/Surface Go键盘盖67平板电脑外接键盘

COACH/蔻驰iPhone13ProMax手机壳苹果13Pro真皮军工防摔保护套新款进口潮牌简约奢华防滑防指纹男女保护壳

UGREEN 绿联 手机防水袋

UGREEN 绿联 手机防水袋