#翻包大赛#一年到头宅在家的电商女也有EDC?不存在的.

2017-10-09 20:43:11 8点赞 24收藏 37评论

不为得奖,也不为装*,只是我每次出门都被我朋友称为:"神奇的哆啦A梦的口袋"...#翻包大赛#一年到头宅在家的电商女也有EDC?不存在的. 所以突发奇想来晒晒我包里都有些啥吧~

===写在前面的话===

因为我是自己宅在家天天对着电脑捣鼓,而且朋友们基本上都不在这个四线小城市了,所以基本上几天才出门一次,也就不存在所谓的"EDC"一说了,但是出门包里那点奇葩的东西,还是可以拿出来晒晒的哈哈~

===多图预警!!!===

#翻包大赛#一年到头宅在家的电商女也有EDC?不存在的.

因为每个包里的东西都不太一样,这里就拿西集的mercer包里的东西做代表展示一下吧~

是不是看到几个很奇葩的东西?后面慢慢说~~

PS:因为ipad拍手机壳不好看,所以大家将就着看看...某宝买的,关键词搜iPhone+流苏+仙鹤,就好了~

=====包=====

#翻包大赛#一年到头宅在家的电商女也有EDC?不存在的.

然后包包一定要在晒一次! 上次晒物帖补充的时候竟然不能补充图片了/(ㄒoㄒ)/~~所以很可惜最新的样貌不能展示给大家看~真假管他呢,加上一条真丝丝带简直美美哒~~

包包是西集券后870多买的~

百科Michael Kors/MK 迈克高仕 Mercer 女士中号锁头手提包/单肩斜挎包 30F6GM9M2L 多色可选Michael Kors公司于1981年正式成立,总部设在纽约市。Michael Kors将奢侈品行业带入了一个新阶段并且成功塑造了崇尚自我表达和与众不同的生活化概念,并将品牌和过去的经典美国奢侈品品牌区分开来。Michael Kors已经成为了美式奢侈生活风格的代表。此款手袋造型简约,选用了精巧的 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

=====墨镜=====

#翻包大赛#一年到头宅在家的电商女也有EDC?不存在的.

好了话题回到晒物上~

眼镜是之前参加大妈活动是中奖得的~

虽然超大超夸张,但是旅游袋一点也不违和~实物的镜片美到炸!

Chloé | Carlina 金色金属圆框太阳镜 | NET-A-PORTER.COM金色金属,乳白色板材 附品牌标志小袋 100% 防紫外线 意大利制造www.net-a-porter.com去看看

=====项链=====

#翻包大赛#一年到头宅在家的电商女也有EDC?不存在的.

然后是施华洛世奇的小天鹅~

以前我戴项链都是整年整年的戴着,也不取下来...但是自从知道施华洛世奇戴着洗澡容易掉钻后就把项链放包里了...至于出门了记不记得戴上那就另当别论了...

个人觉得渐变是几个颜色里最美的哈哈~

项链是前一阵用了走秀1000-500的券,折后200多一条~

【Swarovski5215038】施华洛世奇项链-女式Iconic Swan Small系列时尚渐变天鹅女锁骨项链-走秀网走秀网提供Swarovski项链5215038,全网最低,购买项链,上xiu.com女式Iconic Swan Small系列时尚渐变天鹅女锁骨项链专区-全球时尚正品百货item.xiu.com去看看

===== 杂物=====

#翻包大赛#一年到头宅在家的电商女也有EDC?不存在的.

这些乱七八糟的小东西几乎每个包里都有,就不多介绍了.

平时出门不赶时间就慢悠悠的坐公交车晃过去,赶时间就打个车~

可惜我家就一张公交卡,每次谁用完了就得放回进门的柜子上...太穷酸了...

=====兰芝唇釉=====

#翻包大赛#一年到头宅在家的电商女也有EDC?不存在的.

这个是一两年前双十一天猫旗舰店撸红包买的,算下来好像花了2,30块...

因为我不化妆,所以家里也没有啥化妆品啊口红啊什么鬼的,就爱买香水...买了也不喷...

这只颜色还比较淡,平常擦个BB霜什么的再随便涂下就可以出门了~放在包里吃完饭再补补~

【官方正品】兰芝水润绚彩染唇釉水滴唇彩口红持久保湿滋润不脱色165元天猫精选去购买

=====Dior999=====

#翻包大赛#一年到头宅在家的电商女也有EDC?不存在的.

虽然我不化妆,但是对于正红色的口红还是爱到不行...

本来想买MAC的Ruby woo,但是正好碰上前一阵朋友有丝芙兰的活动,折后192到手这只喜欢了超久的999~

出门旅游基本上靠它,淡点涂还算正常,厚涂就得靠浓妆撑着咯~

克丽丝汀迪奥烈艳蓝金唇膏-哑光系列300元SEPHORA中国官网去购买

=====爽鼻通=====

#翻包大赛#一年到头宅在家的电商女也有EDC?不存在的.

我有点鼻炎,所以家里到处是各式各样的爽鼻通,但是其实我还是更推荐曼秀雷敦那款,真心超好用! 但是眼下不知道扔哪里去了所以用泰国的这个代替拍个照...

要买爽鼻通的真心建议买曼秀雷敦的,便宜还好用~

曼秀雷敦爽鼻通_淘宝搜索大家自己看着买s.taobao.com去看看

=====曼秀雷敦唇膏=====#翻包大赛#一年到头宅在家的电商女也有EDC?不存在的.

这个唇膏是我从初高中用到大学毕业的一只!

用过无数款,最后还是觉得这款最好用~带有轻微的薄荷的感觉,我嘴巴周围偶尔会过敏,一擦这个唇膏立马就镇静下来了~超赞!

曼秀雷敦 什果冰_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

=====奇葩预警!!!=====#翻包大赛#一年到头宅在家的电商女也有EDC?不存在的.

下面最奇葩的东西来了!

是的你没看错! 一双筷子一只叉子!

我很多包里都会有一双筷子或者叉子或者勺子,我也不知道我这是什么癖好...点外卖多出来的这些餐具就扔包里...你还别说,有时候出门旅游还真的很有用~哈哈~

===结尾===

最后就来张前两天在海陵岛旅游时的狗脸照吧#翻包大赛#一年到头宅在家的电商女也有EDC?不存在的. 矮是矮了点,平是平了点,但是反正你们也不认识我~哈哈~~~

克丽丝汀迪奥烈艳蓝金唇膏-哑光系列

克丽丝汀迪奥烈艳蓝金唇膏-哑光系列

曼秀雷敦爽鼻通_淘宝搜索

曼秀雷敦爽鼻通_淘宝搜索

曼秀雷敦 什果冰_淘宝搜索

曼秀雷敦 什果冰_淘宝搜索

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 礼物送女友MK女包JET SET TRAVEL单肩斜挎包 中号 牛皮棕

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士单肩包 超小号 30F9GV0T1B252

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士手提包 35T1SM9M2B 黑色老花 中号

MICHAEL KORS/MK女托特包小号单肩包菜篮子轻奢拉链香草拼色纯色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Mercer中号风琴包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Emilia系列 女士小号手提包 邮差包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提斜挎包 35S1GM9M2B 棕色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Laney 中号老花皮质半月包单肩斜挎包女包 32S2G7LC8L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 美国直邮MK奥莱 MERCER女士单肩托特包mini香草色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包 32R3GT9C8B 深棕色/橡果棕 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET ITEM系列 女士斜挎包 35T8GTTC9L 黑色 中号