2017-08-15 17:30:59 10点赞 36收藏 24评论

在八月七日睡了一会午觉后,醒来日常刷新张大妈,就看到了大妈推送的这侧消息 ,后来看销量也有不少值友上了车的吧

国内AUX 奥克斯 AXS-827 手持式吸尘器99元包邮(需用券)手持有线吸尘器,700W功率,伸缩式延长杆。天猫奥克斯超森专卖店售价139元,叠加40元优惠券,实付99元包邮,入门级吸尘器,有线款的实用性会更强一些。AUX奥克斯AXS-827手持式吸尘器,有线式设计,功率达到了700W,采用全铜线电机,标配两用地板刷,支持上下切换,针对地板瓷砖、毛毯等不同环境,xxxvampire| 37 评论32 收藏46去购买查看详情

第一眼看到这造型(有点像戴森家的V系列),第二眼看了价格,第三眼看了牌子,立马动起大拇指领了卷,锁了单,再慢慢看细节和内容,以前看大神们嗮戴森家的无线手持吸尘器有一些种草,因为家里没有养宠物,而且感觉也不是刚需,没必要花那钱买这么贵的吸尘器,后来自己也了解这种无线手持吸尘器的电池是硬伤,但讲真,外形还是非常好看的,和媳妇商量后还是放弃购买的念头!这次看到大妈推的这款奥克斯的吸尘器,关键是99元的价格,基本没有犹豫就下单了(因为家里的空调基本都是奥克斯的,对这牌子的印象还不错),因为之前也没有使用过吸尘器,这么便宜的价格买来体验体验也是不错的选择,毕竟有时候打扫房间卫生时,像床底和一些位置死角使用这种吸尘器还是很方便的,废话就不多说了,进入正题:

惯例先上链接

我多花了十元选择的九件套加除螨仪的套餐▼

百科奥克斯吸尘器家用手持地毯式超静音除螨小型迷你大功率强力吸尘器AUX 奥克斯 AXS-827 手持式吸尘器,有线式设计,功率达到了700W,采用全铜线电机,标配两用地板刷,支持上下切换,针对地板瓷砖、毛毯等不同环境,并可270度旋转。过滤方面,采用了锥形旋风过滤,搭配五级过滤系统,过滤灰尘。集尘杯采用一键开盖设计,可一键倒尘。延长杆为铝合金材质,并可伸缩,方便 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

店家发的快捷快递,以前没使用过这家快递,以为会很慢,卖家8日发的货,11日就到手了,速度还可以。到手后包装没有什么保护措施,签收前我是开箱检查了的没有问题才签字的,包装盒的的右上角也有提示语,要是没检查就签收了,比如快递直接放门卫了,打开里面的东西有问题,不知道卖家会不会补发?▼

打开箱子的第一层放着奥克斯吸尘器的配套的配件▼

第二层放着主机和除螨刷及吸嘴九件套▼

所有所有东西取出来后,看到配件还是比较丰富的,基本能覆盖地毯、沙发、床褥、窗帘、角落缝隙等地方▼

先来看看主机的细节图,主机的侧面右下角有奥克斯AUX的logo,外壳材质是ABS塑料,表面能看见些许划痕,实际肉眼能看到更多,真机并没有介绍页面那么好看,所以说论图片PS的重要性▼

另一侧面的左下角表明了功耗700W▼

机器的顶部有开关按钮,中间半圆形的按钮是主机月吸尘仓的分离按钮▼

底部铭牌写明了参数▼

透明灰尘桶的底部可以打开,倒出吸进的赃物,结构采用了尘气分离结构▼

也可以将吸尘存储桶拆开进行水洗▼

吸尘口里一活塞门,在不使用机器的时候防止灰尘倒流▼

主机尾部事电机的出风部位,出风口里面塞有隔音棉,以减少工作时的噪音▼

防扯啦设计的电源插头▼

因为手上没有测量工具,目测电线长度差不多4.5米长,家里的地砖是800*800mm的,线材覆盖了差不多5张地砖▼

还有就是重量问题,我个人觉得机器偏重了,我使用了十多分钟,明显感觉手腕很乏▼

把伸缩杆拉伸到最长,我182cm的身高可以不弯腰就可以操作▼

先来使用床单刷▼上了张大妈的车:AUX 奥克斯 AXS-827 手持式吸尘器开箱使用体验

就在沙发的坐垫上使用,使用了后肉眼看不出什么效果▼

因为还没入住,平时都是步把沙发坐垫遮挡了的,没想到还能这么脏,灰尘存储仓里可以看到很多细小的尘埃

接着来除螨刷,看着刷子的设计顿时觉得多加的十元值了

我就在沙发的靠枕上试用了下,灰尘仓里感觉跟之前没什么变化

最后来看看地板刷,这也是平时经常使用到的刷头

这里录制了一段视频,大家可以对这款吸尘器的噪音和吸尘效果有个直观的了解

最后总结:

优点:

1.价格便宜,性价比高,2.配件丰富,配备的吸头功能满足家庭日常需求,3.无耗材,尘桶可水洗

缺点:

1.机身偏重,久用手乏,2.噪音大(相对于百十元价位来说这亮点又算什么呢?)

总的来说入手奥克斯这款一百元价位的吸尘器还是觉得很值的,惊喜的是尘桶采用了尘气分离的结构,也可能是我第一次使用吸尘器的原因,没使用过更好的,所以也没什么对比感受。当然了,有线的吸尘器在清洁一些房间位置时肯定是有局限的,没有无线的来得方便,当然无线的价格又不一样了,这个就看各自所需了!

谢谢观看,完...

AUX 奥克斯 AXS-01 手持式吸尘器 玫瑰红色

AUX 奥克斯 AXS-01 手持式吸尘器 玫瑰红色

AUX 奥克斯 吸尘器家用手持地毯式低噪音小型迷你大功率强力吸尘器AXS-927 白色豪华版

AUX 奥克斯 AXS-927 手持式吸尘器

AUX 奥克斯 AXS-927 手持式吸尘器

AUX 奥克斯 XAC-02A 除螨仪 粉色

AUX 奥克斯 XAC-02A 除螨仪 粉色

AUX 奥克斯 家用吸拖一体机吸尘器 AXS-527

AUX 奥克斯 家用吸拖一体机吸尘器 AXS-527

奥克斯无线除螨仪家用床上除螨紫外线杀菌机吸尘器一机多用吸尘除螨仪螨虫吸尘器AXC-11DC59B 椰奶白【无线长续航+高频双振动+1万PA大吸力】

AUX 奥克斯 家用无线除螨仪床上除螨紫外线杀菌机吸尘器一机多用AXC-11DC59B 黛紫色

AUX 奥克斯 除螨仪家用除湿便携除螨机吸尘低噪大吸力-AXC-06M 祖母绿+三个滤芯

AUX 奥克斯 除螨仪家用床上手持除螨虫吸尘紫外线杀菌超声波大吸力去螨虫除螨机器XAC-22AC57A 椰奶白升级款+3滤芯

AUX 奥克斯 除螨仪除螨床上家用紫外线杀菌机吸尘器螨虫大吸力沙发

AUX 奥克斯 除螨仪滚刷家用床上除螨虫神器双尘杯LED智能杀菌超声波除螨高端紫外线杀菌机AXC-58A 祖母绿标配+3滤芯

AUX 奥克斯 XAC-03A 除螨仪 祖母绿

AUX 奥克斯 XAC-03A 除螨仪 祖母绿

奥克斯除螨仪滚刷家用床上除螨虫双尘杯LED智能杀菌超声波除螨高端紫外线杀菌机AXC-58A 椰奶白标配+3滤芯

奥克斯吸尘器家用小型手持式大吸力功率除螨机静低噪音超强力车载

AUX/奥克斯吸尘器吸拖一体大吸力家用吸地功率静低噪音手持式有线

莱克吉米除螨仪BX5神器除螨床上紫外线除螨机鲸吸AU 鲸吸除螨仪-BX5