2017-08-15 15:00:49 16点赞 29收藏 44评论

大叔我2014年年底入过两个缤特力指挥官游戏耳机,一个自用,一个送给好基友当新婚礼物。

虽然耳机有点夹头(主要是我头型的问题),依然掩盖不住超帅超硬气的外形,但是联机时间长了依然会不舒服导致用的并不多,so,趁着二手行情还不错把我这个接近完美成色的出掉了,但是依然需要耳麦来联机,未来还要吃鸡,还得买一个放着。

Good to go-copy good to go:Plantronics 缤特力 GameCom Commander 指挥官游戏耳机满打满算玩单机游戏也有15年了,向来都是投资鼠标键盘,耳机要么不用要么瞎凑合,自从看见这片晒单LoL职业选手的选择:Plantronics缤特力GameComCommanderGamingHeadset指挥官游戏耳机LoL职业选手的选择:Plantronics缤特力Game...0giant| 11 评论54 收藏27查看详情

这次买耳机的备选口味比较杂,有卖灯的

赛睿(SteelSeries)西伯利亚 650 耳机 白色1479元京东去购买

有卖壳的

金士顿(Kingston) HyperX Cloud专业电竞游戏耳机 CloudX 战争机器限量特别版799元京东去购买

还有灯和信仰一起卖的

华硕(ASUS)Strix 7.1 猛禽7.1多声道电竞耳机 WGT指定装备 电竞耳机 耳机头戴式 电脑耳机1299元京东去购买

然而纠结再三之后,我选了无线(无限)信仰。

一入ROG门,终身ROG魂。

百科华硕 ASUS ROG Strix Wireless无线电竞耳麦 电竞耳机 耳机头戴式 电脑耳机无线电竞游戏耳机ROG Strix Wireless采用2.4GHz无线传输,支持7.1虚拟环绕声,大钕磁铁单元以及全平台兼容连接。外观依旧是两个炯炯有神的“猫头鹰”大眼睛,轻量化材质加宽全包裹性大梁和多边形厚实耳罩,对头部和耳朵有更好的支撑和包裹性,减少因长期游戏佩戴带来的负重感。内置6cm超大直 0 点评0 原创1 好价2去购买查看详情

直接上图

隔着包装依然掩盖不住败家一只眼。

虽然是京东物流,但是依然磕坏了一个角。

内部耳机用塑料壳两面固定,附件都装在纸盒里。

ROG标志性的的败家眼,犀利的猫头鹰造型。

有没有很像,包括眼睛颜色和眉毛的造型,浓浓的“瞅你咋地”的感觉。

先来看看附件盒。

USB充电线,3.5音频线,单转双的转接线,可拆卸的麦克风,2.4G无线发射器,还有若干纸片。

2.4G无线发射器,普通U盘造型,正面有败家眼标志和橙色指示灯,侧面有一个链接键。

3.5的转接线,可以更方便的适配耳机和麦都是独立插孔的设备。

可拆卸的麦克风,中间黑色是软质橡胶材质,可弯折,但是弹性比较好,大角度并不好固定住。

顶端麦克风有橙色金属网保护。

麦克风跟耳机用3.5插头连接,有防呆设计。

3.5音频线和USB充电线,音频线是编织线,USB线质感也还不错。

USB插头细节,没有毛刺,做工相对不错了。

耳罩外侧。没有灯效,没有灯效,没有灯效,只是一个相当扎眼的橙色塑料片,我就全当是为了省电考虑了败家眼中眼:ASUS 华硕 ROG Strix Wireless 无线电竞耳麦 开箱

右侧只有败家眼标志。

左侧集中了所有的功能键,带橙色LED指示灯的开关,音量调节和麦克风开关。

左侧耳罩底部有麦克风插口,MicroUSB充电口和3.5音频接口。

麦克风连接后的样子。

这个橙色装饰片好像是带荧光效果的,实在太难调色了,实际应该是偏红的橘色。

耳罩内部,这个无限版本并不像Strix 7.1那样每个耳罩内有5个铷磁铁具有物理多声道的体制,而是单个的60mm,7.1声道是由华硕Sonic Studio软件虚拟的,看在无线的份上我就认了。

这次终于终于不夹头,改压头了,不过实际体验下来,舒适度还是不错的。

至于使用体验,目前到手时间太短也没什么深入的体验。

总体来说,造型一级棒,视觉效果非常赞,佩戴舒适度不错,耳罩和头戴柔软,全包耳罩闷那是必然的,麦的弹性太好导致可固定角度比较小,这些都不是大问题,最大的问题是你居然身为败家眼不给灯效?居然不给灯效?都跟Intel学坏了要挤牙膏么??????

至于音效,目前打了几天WOWS和创世战车,体验不错,确实有环绕效果,战舰世界里面呼啸的炮弹还有落弹的水柱位置基本都有临场感,创世战车里面不同的枪炮的音效也很到位。目前看来今后愉快吃鸡有望了。

除了没有灯效之外,可以给好评。

之前坐拥C6h和G751JY,又入了耳机,这下在败家眼的充值路上愈行愈远了。。。。

好了,你堂堂一介猛禽,怎能公然如此卖萌。。。。

I'm watching you.

赛睿(SteelSeries)西伯利亚 650 耳机 白色

赛睿(SteelSeries)西伯利亚 650 耳机 白色

ASUS 华硕 TUF GAMING H3 无线版 头戴式耳罩式无线耳机 黑色

ROG 玩家国度 独角兽Qi 游戏耳机支架 手机无线充电QI RGB灯效 内置声卡 USB接口扩展 头戴式耳机支架

ASUS 华硕 TUF GAMING X 鬼灭之刃 限定版 祢豆子 电竞耳机

ASUS 华硕 天选游戏耳机 头戴式有线耳麦电竞电脑办公 虚拟7.1 轻量化 3.5mm接口 月耀白

ASUS ROG Cetra II Core入耳式有线游戏耳机 虚拟7.1环绕声 月光白色

ASUS 华硕 天选姬猫耳 头戴式游戏耳机可爱猫耳 日蚀灰

ASUS 华硕 天选姬猫耳 头戴式游戏耳机可爱猫耳 日蚀灰

ASUS 华硕 ROG马格努斯 专业电容降噪麦克风 USB接口

ROG 玩家国度 棱镜s 游戏耳机 头戴式耳机 环绕7.1音效 有线无延迟 USB/TypeC Switch耳机 AI降噪麦克风 ROG手机耳机

华硕(ASUS) 玩家国度ROG棱镜系列游戏耳机 电脑手机耳机 电竞耳机 头戴式耳麦 USB耳机 ROG 棱镜标准版 3.5mm接口

ASUS 华硕 ROG玩家国度 聚变2 头戴式游戏耳机

ASUS 华硕 ROG玩家国度 聚变2 头戴式游戏耳机

ASUS华硕ASUS 玩家国度ROG Fusion II 500电竞耳机有线头戴游戏耳机RGB 7.

ASUS 华硕 ROG玩家国度系列 棱镜精英版 头戴式有线游戏耳机 黑色

ASUS 华硕 ROG 玩家国度 ASUS 华硕 ROG 玩家国度 虚拟7.1音效 USB/TypeC可拆卸麦克风 单向降噪 4路DAC

ASUS 华硕 天选姬猫耳 头戴式游戏耳机可爱猫耳 月耀白

ASUS 华硕 天选姬猫耳 头戴式游戏耳机可爱猫耳 月耀白

ROG Delta棱镜系列游戏耳机 电脑手机耳机 电竞耳机 头戴式耳麦 USB 玩家国度耳机 ROG 棱镜精英版 typec接口

华硕(ASUS)ROG降临标准版 入耳式游戏耳机 游戏手机配件 环绕7.1音效 内置麦克风 降临 降噪 Type-c

• 感觉今年这外型的款挺多…跟钛度的暗鸦之眼挺像,差点就是我们家做的了 [高兴]

你把话说反了 ,是钛度 模仿的 华硕。

钛度的感觉过于追求像而不是神,不是很喜欢,哈哈

• 好大的眼睛....

超大超亮超闪耀

• 我的是那个便宜版本的。。。

我也纠结了一下,最后觉得无线好,可以不用摘耳机就去喝水上厕所,哈哈哈哈

• 手里有个金士顿战争机器那款,最近想买赛睿寒冰

快买买买,买了发文看看

• 绝地求生能分辨出前后?

这个没试过,虚拟7.1估计可以吧,战舰世界的效果还不错

• 好好看啊,真的好想养猫头鹰

别看长得萌,那丫也是猛禽啊,哈哈哈

• 我买了最贵那个1699带调音台的,超烂!控制盒和软件调节声道根本毫无用处!最最最坑爹的是TMD会死机!!!死机频率最高可以一分钟好几次!!!太垃圾了!

额,你这可以找售后了吧。。。。我这个很稳定,没啥问题

• 一直想买罗技的g633 比这个便宜好多

也没便宜哪去啊,都是800档,我这个实际到手780上下

• 卧槽 玩了hifi这个耳机真便宜

玩了一圈下来发下打游戏最便宜 [喜极而泣]

[doge] 顶级主机+2K屏幕+顶级外设都不过2-3w。hifi?够铺线吧

• 真※败家之眼

这一眼实在太败家了,我买显示器那会忍了半天,最后买了优派。。。。

• 这个猫头鹰的款式 好吓人啊

人好歹是一猛禽,对吧,不是画眉

• 这不是猫头鹰么

你就说华硕这个造型留6不6,哈哈哈

• 楼主原意是想入金士顿的??

想过当备选,最后决定还是ROG比较信仰,哈哈哈,主要是好看

• 问下楼主。多少钱哪里入的。这个比那个物理7。1的差得多么?

京东大约780~790,没用过那个物理7.1,我觉得无线带来的便利性更适合我

• 挖个坟,楼主的无线感觉干扰大不大?我书桌上路由器离机箱一米多,耳机的无线接收器插在机箱后面,放歌玩游戏会有明显的顿一下、爆音这样的感觉。接收器插前面就好了,但是插前面不好看啊。

我的机箱是横着放的,我目前还没这种情况出现,哈哈,不过我的耳机戴着只要不出房间信号都很稳定

• 之前入手的时候就观望了,当时看的就是这个的有线版,无奈有点小贵呀。而且有线的,然后看了这个无线版,灯不亮,觉得这一大特色少了。反正无线都是模拟声道的,最后入了贼船的VOID

• 卧槽,怎么我的评论不见了

你说啥敏感词了,哈哈哈哈,这个长得像猫头鹰可不像+1

• 这款式--华硕66666666

• 这耳机设计很赞,很独特很漂亮

• 这辈子用过最牛的耳机,Gamecom pro1 从dust2中门可以听到斜坡最上面的脚步声,可惜再也买不到了,因为这耳机不好看,还带着一个巨大的声卡.