口袋里的按摩师:乐范·魔力贴

2017-08-17 19:29:41 5点赞 9收藏 7评论

家里有个欧姆龙的理疗按摩仪,巴掌大,力道刚好,对于极简主义的我来说这鬼货我还是觉得大了,特别出差放在包里不是很方便。

欧姆龙欧姆龙

欧姆龙低频治疗仪HV-F128肩 腰椎肩周炎低频脉冲电疗按摩仪理疗30595095医药去购买

购买建议

毕竟使用这个按摩仪(理疗器)我也是过来人,效果上不想过多吹嘘/诋毁,我就想洗完澡后可以有个工具方便的捏捏肩膀捶捶腿。

毕竟不是首发,开箱图就不用那么仔细了吧。

渠道 米家商城

口袋里的按摩师:乐范·魔力贴

我发现电脑是找不到米家商城的,只能给个某东的链接

【预售定金翻倍】乐范 LR-H001WT魔力贴 低周波按摩器 智能健康送礼按摩仪 熊本熊款 黑色114元京东去购买

口袋里的按摩师:乐范·魔力贴

买的186套装,买来后发现,贴片还是买多了。我都觉得我自己败家了。

口袋里的按摩师:乐范·魔力贴

一般的理疗仪器都是15分钟一个档次,据说使用这个东西的时候最好不要玩手机等电子设备,我也不知道真假,如果有懂这个原理的大侠,还请留言告诉我下。便携充电款式是我喜欢的。家里的欧姆龙是上7号锂电池*2的规格,用充电电池的肯定比用这个魔力贴一根数据线搞定要麻烦吧。

口袋里的按摩师:乐范·魔力贴

这个是开贴图。东西确实是小巧的 。

口袋里的按摩师:乐范·魔力贴

魔力贴主体是软的,黑色的胶体粘手,粘灰尘多了就报废了。家里的LD也因为这种胶体黏糊糊软绵绵(和果冻一样)觉得恶心不肯给我贴。

口袋里的按摩师:乐范·魔力贴

纽扣式固定,方便装卸。

口袋里的按摩师:乐范·魔力贴

全家桶配件:说明书、魔力贴存放板、魔力贴、主机、数据线、便携套(这个套子虽然简单,防尘角度来说确实实用啊)。

1· 肯定不会有欧姆龙的模式多,但也比较舒服了,如果你之前没有送用过而是第一次实用,建议有心里准备。

2·开机后应该立即调到min模式,如果在max模式,怕你们要吓到飞起(特别是第一次实用的)

3·建议是洗澡后使用,如果是办公室的,建议在使用部位用湿巾擦下汗渍(有水分/汗液,电流感加强到针扎的触电感,自己体会下),而且也等于是擦除皮肤表面的灰尘以延长魔力贴的使用寿命。

4·使用的时候,主机最好不要压到,电流痛感加剧。

大家不用恐慌我用那么多的电流疼痛感、电流感等词汇,有些感觉我只能用这几个词表述,其他人说的麻麻真的不适合我来用,因为我喜欢把这个小东西开到比较大的档位,爽的我都叫不出嗯嗯啊啊!!!

99至少性价比很高了吧,淘宝上120+多的德国某某品牌的也差不多,还是纽扣电池的。所以充电是一个卖点-赞👍! 多去体会,每个人需求不一样体验不一样,对于我这种不是办公室带着就是出差开车的路上的人来说,还是相当有需要随身带一个的。

套用大街小巷的一句话:99块您买不了吃亏买不了上档!

Midea 美的 足浴器泡脚桶可折叠泡脚盆家用按摩自动加热恒温足浴盆AJ0101

飞利浦(PHILIPS)泡脚桶足浴盆按摩器智能全自动深桶泡脚盆电动按摩足疗洗脚盆送父母朋友家人礼物 3302F

荣泰(RONGTAI) A30按摩椅家用全身全自动多功能小型太空舱迷你智能沙发新款生日礼物 灰色

Haier 海尔 按摩椅家用全身豪华零重力全自动多功能电动按摩沙发椅子智能豪华太空舱 HQY-A111HU1

BARSONE 朋森 足浴盆泡脚桶洗脚盆便携折叠式按摩家用

BARSONE 朋森 足浴盆泡脚桶洗脚盆便携折叠式按摩家用

南极人(NanJiren) 足浴器 电动加热按摩泡脚盆 足浴盆 内置足浴药盒防尘护盖遥控功能泡脚桶NBX6F50333

X-LIVE头部按摩器仪电动家用续力可爱小巧xlive揉捏抓经络按摩仪小型三角震动 少女粉

SKG E3pro 眼部按摩器

SKG E3pro 眼部按摩器

HITH YMZ-B1 足浴盆 灰色

HITH YMZ-B1 足浴盆 灰色

巧丰 泡脚桶家用过小腿实木足浴洗脚木盆保温泡脚木桶木质泡脚盆按摩桶 40高加厚+木盖+轮子+排水+送礼包

breo 倍轻松 iseeM 眼部按摩器 银灰色

breo 倍轻松 iseeM 眼部按摩器 银灰色

HKA 日本全自动足疗机揉捏家用脚底脚部足部足底经络按摩仪器捏脚神器 珍珠白【旗舰版】

momoda 摩摩哒 M880 按摩椅

momoda 摩摩哒 M880 按摩椅

PHILIPS 飞利浦 PM3601B 背部按摩仪

PHILIPS 飞利浦 PM3601B 背部按摩仪

嘻浴 青年电动洗澡沐浴刷双柄搓背机懒人搓澡神器刷身体自动搓泥机 浅杉绿

Frestec 新飞 XF-906-QJ-HS 足浴盆

Frestec 新飞 XF-906-QJ-HS 足浴盆