#原创新人#拔草了 — Canon 佳能 TS9020 无线喷墨一体机 拆箱和使用体验

2017-08-17 13:34:24 36点赞 81收藏 80评论

老妈是一个热爱生活的人,喜欢把家里的照片整理好,洗出来,按年份月份放在相册里,时不时拿出来看一看,回一下美好时光,所以我一直就想买一个打印机自己在家里打照片,可是一直纠结不知道买哪款好,性价比高什么的,直到家里的小朋友上了幼儿园之后,三天两头需要做成长手册什么的,我才发现原来家附近的打印店鲜少有彩色打印,即便是有,价格贵,而且上班族一天忙下来,好容易晚上做好成长手册什么的之类的再跑出去打印,真的伤不起,可是孩子的事情再小也是大事,尤其是老师要求的,小伙伴们都懂的,不能让孩子为难不是?于是这件事情变的不能再拖下去了。

大家都知道,毕竟我们是家用,希望打印机这个东西颜值高、占地小、功能多,但是又方便简单。综合我的需求,本来打算给老妈买的cp1200就PASS掉了,因为cp1200只能打印照片,而且最大只能打印六寸,无法满足我的所有需求,当然cp1200的颜我是很喜欢的~~~真的,其实也很想买~~但是研究了几款照片打印机之后,我发现TS9080的颜值和功能我都很喜欢,可是万能的首富家只有几家在卖,而且要2588,不算其他的所谓赠品之类的,单机子的价格,我又开始纠结了~想着要么买个8080什么的,但是我嘛有个不太好的毛病,看上什么的,其他的就很难替代掉,小伙伴们不要学我~

话题扯远了,言归正传,前一段时间无意中接触到张大妈,是在我买了凯伍德厨师机之后,看了我就吐血了,发现海淘其实也很简单,而且值友们分享了好多优惠信息,我觉得我白扔了很多钱,于是我买打印机也先找过张大妈查一下,发现原来有一个型号叫作TS9020.和9080长相功能各种一样啊,但是价格差很多,亚马逊上当时卖867.45元,加上预收税103.23元,一共收了我970.68元,太便宜了有木有,瞬间我各种纠结马上被治愈了,立刻注册的亚马逊试用账号,下单也很简单,跟淘宝一样把自己的收件地址写好,电话姓名写好,唯一不同就是填写了身份证号码和上传上身份证正反面照片,用于清关。银行卡预授权扣了970.68元之后,我就开始漫长的等待~

我是7月31号下单,当时说预计8月11日送达,算算两周吧~

当天就收到好几封亚马逊的邮件,各种确认,订单确认,清关信息确认,发货确认什么的,作为海淘小白,我一个是觉得自己省了巨款啊~~一个是新鲜啊,天天刷新看物流有没有更新,我的物流是易客满。然而并没有刷出来什么东西,就是突然有一天,8月7号,显示正在清关,不得不说我们国内的效率超级高,上午11点半清关完,下午就运输在途,8月8号早上就送来了~兴奋死了~~专门跑回家去看包裹~

然后我就震惊了~~因为外面完全什么箱子都没有套~就是原包装~来,各位看看,我收到的时候就是这样~

完全就是原包装,幸好物流很给力,我前前后后上上下下都检查了一遍,没有磕碰,箱子没有破,没有变形,包装完好,吓死我了~

好了,外面没有问题了~那么开箱吧~

箱子打开,里面的东西就很简单,一个袋子里是说明书,一根电源线,6个墨盒~光盘,几张试用的相纸,就没有了~

我把配件都拿出来准备拿打印机的时候发现里面的泡沫还是裂了一点点,不过想想从山长水远的美国运过来,真的算是温柔了~

机子打开了就是这样~外面一个塑料袋,里面各种胶条封住~新机子新机子新机子的感觉~

这个是后面,图案很明白的介绍说把胶条死掉,插上电源线,扣上那个塑料板,

这个是打印机打开的里面的样子,因为我英文太烂,所以说明书都是一半靠猜的去操作,后来才发现,原来是先要通电,开机,前面都没有问题了,会有引导告诉你怎么安装墨盒~如果开机就有问题,那墨盒不用安装了直接找售后退货就好~所以其实第一步是先开机,不是先打开打印机内部~

看,通电好,各种前面的准备好,这个安装墨盒的地方会滑到机子的中间方便安全,安装墨盒的过程我忘记拍照了,但是很简单,说明书都是有图文解释,光看图也会的,拆掉后面的盖子,按照颜色对应扣进去就可以了,很简单~不会错的~

安装好一个会亮一个灯,全部安装好就像我这个样子,然后关上打印机的盖子~

面板会显示在处理中,这个需要一点点时间,稍安勿躁~

都安装好了,就可以打印了~

使用感受

我当时把打印机连上之后,一开始打印不成功,后来我发现测试的时候还是纸没有放好,出纸的托盘没有放好,这个要注意,因为是一体机,又能打印各种尺寸的纸,又能打印光盘,又能打印照片,所以打印不同的东西要调节,有时候没调节好,安装没到位,就会打印不了,不要急,再检查一下就好了~

第一次打印测试纸的时候特别慢,我一度怀疑自己买错了产品,大约是用激光打印机习惯了吧,没想到这个打印这么慢啊~当时都要崩溃了~后来发现第一次打印测试慢而已~到我打印这张照片的时候就飞快了,以至于相纸进去就出来了,我还没有反应过来,惊喜有木有~

说明书和面板上都有二维码,每一步你不懂的时候只要扫一下,就会出现中文说明,我觉得这个非常的棒~

手机无线连接很简单,很方便,下载的软件叫作佳能打印,第一次连接需要点时间,连好就非常快了~

买回来我还没有怎么用其他的功能,扫描的时候也试用过一次,直接可以扫描到手机上,很方便~

总之这次购物很满意~速度快~价格低~功能强大~我自己很喜欢~试用方便~

不足的地方大约是墨盒贵吧~我还没有买过,等我下次买了墨盒什么的经验再来分享吧~~

谢谢大家看我啰嗦这么久,第一次发文,条理不清楚~大家凑合看吧,有什么问题可以留言给我,因为我可能太兴奋了,所以没想到~

Canon 佳能 G系列 G3800 加墨式 彩色喷墨一体机

Canon 佳能 iC MF113w 黑白激光多功能一体机 黑色

Canon 佳能 E478 喷墨一体机 黑色

Canon 佳能 TS3480 彩色喷墨一体机 黑白

Canon 佳能 TS3480 彩色喷墨一体机 黑白

Canon 佳能 G3820 加墨式喷墨一体机 无线

Canon 佳能 G3820 加墨式喷墨一体机 无线

• 我这机子有次卡纸,处理后打印出现空白条纹 咋办?各种机器内置的清理都弄了 好了点 但是还有 我想用下深度清理 结果清理一半提示我红色墨盒没墨了 [冻住]

这个问过客服了吗

问什么客服 中亚还是美亚?

• 大神的TS9020试过喷头塞住过吗?我的好几个月没打,有几个颜色都不怎么出来呢?现在都不知道怎么弄了

没有堵塞过

• 要不要变压器?

不需要变压器,直接插上去就可以用

• 打印机什么时候贵过啊,都是墨用不起

恩恩,我第一次买,也不大清楚,但是我觉得同样的机子,和行货相比,价格还是便宜很多,就是不知道那个税会不会退给我,哈哈,机子本身不到九百块,加上税103块,但是同样的国行要2500+呢~

• 这个机子不错。就是墨水麻烦了,买了个可加墨的兼容墨水,暂时还没装上去

我上次搜过这个加墨墨水,好像就是墨盒上钉个洞,墨水加进去,然后塞住塞子,安装方法和原来的墨盒是一样的,就是加墨的时候,后面那个黄色的盖子要盖上,不然漏了

请教一下,你买的可加墨的兼容墨盒在哪里买的,多少钱,什么牌子的,可以告诉我吗

• 这机子~哎,看到后进纸盖子盖上那条缝我就受不了!

我第一眼看到以为我机子是坏的,后来发现就这样,也只好忍了

• 请问楼主墨盒怎么办?跟国内的871兼容吗?

不兼容 打印机上配的墨盒型号 首富家有卖

• 没货了,以后还会有货吗?

经常有啊 很快补货啊

亚马逊啊 我看之前也有缺货 很快就补了

• 问一下,电压要变压器吗?

不用变压器的哦

• 请教楼主,你的机器复印A4幅面的照片(不是文档)时,用标准质量+普通A4纸,会不会出现一条条的黑线?

有的 有黑线 但是我怀疑是墨的缘故 我的墨没了 我换了新墨盒之后就好了啊

我换了两台打印机都这样,可能原装的墨盒有问题吧

• 台式usb无线网卡可以实现这个打印机无线打印么

我不知道你说的是什么意思,是说台式机没有无线网卡,然后插了一个usb的类似小米无线wifi那种信号接收器当网卡吗?那应该可以的没问题的,因为你插上那个无线网卡可以接入家里的无线网正常上网,和我用笔记本接入无线网上网是一样的啊,我就是用打印机连了家里的wifi和笔记本连了wifi 然后就直接打印了啊

• 看了半天没说照片质量怎么样

• 最关键的照片打印没说

我以前买过佳能一个一体机 6色墨盒 打印效果很好 就是墨盒太贵了 后来死不瞑目买了个epson的一体机 3000多的旗舰 结果杯具了 是五墨盒 一个黑色 和四个彩色 打印照片效果不如佳能 耗材还极贵

我一直听他们说可以用兼容墨盒,或者加墨水什么的,试过吗

• 没啥事就别买喷墨机了,还是加点钱上激光打印吧,省心多了

彩色激光机不是贵一点,是贵几倍。而且效果不咋地。

• 我用爱普生的L3XX系列比较耐用,就是打照片不能见光,见了 光颜色就渐渐的没了

• 我也买了这台机子,但我弄了好久都不会用那个相片纸打印,不知道怎么装?可以教我一下吗?

相片打印纸我只用过6寸的,机子不是可以前后进纸吗,我是放在后面那个进纸的地方,有一个很窄的横条可以掀起来,然后把相片纸插进去,两边的卡槽可以移动,你轻轻移动就可以卡住相片纸,然后把刚才掀起来的那个窄条扣好,照片纸就装好了,我是用手机app直接打印的,不知道你是用什么软件打印?是进纸的问题还是打印的问题?

我用手机打印,相片全部都太大了,格式不知道怎么调!譬如一张人像相片,打印出来脸的上面都不见了,只有中间的,不知道是不是相片太大了

• 楼主,你打印照片一定要选择精细。出片越慢越好看,你选择最快出片也是质量最差的选择。 [棒棒哒]

• 你好 我也买了同款。有个问题请教一下,我的打印机通过路由器连接的时候,电脑这边的软件死活都找不到打印机,我应该怎么办啊? [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• @珊瑚_libra 请问您的ts9020以标准打印质量,打印带图文档时,是否会出现横线?

• 楼主 能否分享下 现在使用的耗材是那些牌子的?
    墨盒
    墨水