2017-08-19 13:34:06 10点赞 11收藏 15评论

在大妈的一次活动中,我抢到了一个Beats Solo3 Wireless LINE FRIENDS。我先申明不是来拉仇恨的,只是来发个原创。因为第一次写也无从下手,所以只能是超简晒吧#原创新人# 超级简晒Beats Solo3 Wireless LINE FRIENDS 特别款

Beats Solo3 Wireless 头戴式 蓝牙无线耳机 手机耳机 游戏耳机 - 炫白色 MNEP2PA/A2288元京东去购买

因为限量款的关系,目前下架没有卖,所以这里插入一个京东白色款的链接。

1. 开箱

第一次收到联值到了的包裹。这包得严严实实的胶带,相当有特色#原创新人# 超级简晒Beats Solo3 Wireless LINE FRIENDS 特别款 。黄色的胶带我很喜欢,哪里有卖吗?

拆开外包装后就可看到包在里面的特别版盒子了。虽然上面写的还是SOLO 3 Wireiess,但是包装盒明显与原来的不同。#原创新人# 超级简晒Beats Solo3 Wireless LINE FRIENDS 特别款

除了中间的布郎熊耳机以外,beats和Wireiess字母都是金色的哦。#原创新人# 超级简晒Beats Solo3 Wireless LINE FRIENDS 特别款

背面是一个大大的布朗熊耳机包图案。#原创新人# 超级简晒Beats Solo3 Wireless LINE FRIENDS 特别款

侧面也是布朗熊,而且是嘻哈的样子。

内盒打开后是一段英文change the way you hear sound。改变你听到声音的方式。是这样翻译吗?#原创新人# 超级简晒Beats Solo3 Wireless LINE FRIENDS 特别款

掀开面上的英文纸,即可露出底下的布朗熊的包。真心太可爱了,可爱的不要不要的。#原创新人# 超级简晒Beats Solo3 Wireless LINE FRIENDS 特别款

再拿掉这一层后可看到放在下面的说明书、充电线和耳机线控。

好像没有看到耳机呀?其实耳机就放在上面的布朗熊包里呢。

2.细节与使用

先来一张耳机的摆拍照。白色的配色加黄金色的点缀,与平时看到的solo3区别真的很大。

顶部用金字写着beats字母,然后就是各种布朗熊。塑料外的涂层摸上去有沙沙的感觉。

左边是三个功能键。声音增加、播放按/接电话、声音减弱。然后是各种布朗熊。

右边没有按键,但同样贴了一张标签,告诉你下方是充电口。然后又是各种布朗熊。

左右两侧的拉出部分做了一个金色的装饰条,但好像是塑料的。

耳罩居然是白色的,按下去手感非常柔软。戴上去后很舒服,但真的很怕以后容易脏。#原创新人# 超级简晒Beats Solo3 Wireless LINE FRIENDS 特别款

因为不是第一次用solo3了,所以我已掌握与苹果手机的配对技巧--长按3秒耳机电源#原创新人# 超级简晒Beats Solo3 Wireless LINE FRIENDS 特别款 。配对过一次后就“绑定”账号了,只要你有别的苹果设备,都可以快速查找到。

再简单说一下使用感受吧。首先是solo3很夹头,戴一下就耳朵痛了#原创新人# 超级简晒Beats Solo3 Wireless LINE FRIENDS 特别款 。这个配色虽然很可爱,但有些挑肤色。挂在脖子上要比戴着好看#原创新人# 超级简晒Beats Solo3 Wireless LINE FRIENDS 特别款音乐我不太懂,也不知道什么频啥频的。我就感觉听嘻哈类的音乐比较刺激,普通的流行音乐听着还是很爽的,但交响乐真的很难听#原创新人# 超级简晒Beats Solo3 Wireless LINE FRIENDS 特别款

最后至于这个Beats Solo3 Wireless LINE FRIENDS 特别款耳机值不值的问题#原创新人# 超级简晒Beats Solo3 Wireless LINE FRIENDS 特别款 ??在发售期间国行的所有配色solo3是统一价格,但介于苹果常将solo3拿出来做活动,因此闲鱼价格一直徘徊在1300元左右#原创新人# 超级简晒Beats Solo3 Wireless LINE FRIENDS 特别款 。但为这个是特别的限量款多付900元(原价2288元),买一样的音质不同的“配色”,值不值真的看粉丝心态了。

最后再次感谢什么值得买。爱你比心么么哒#原创新人# 超级简晒Beats Solo3 Wireless LINE FRIENDS 特别款 。听说评论会有好运哦。