尼康D750 24-85套机开箱晒单
单反,作为一个数码爱好者和爱旅行的我,是一个必备的东西。原本在年初打算入手D7200,无奈公司太忙,直接去封闭了,出来后又直接去学校毕业,忙的晕头转向,就把D7200放到了一边。毕业后,顺利入职,稳定后,又开始想着去入手D7200。看了京东、卓美、苏宁几个平台的价格后,发现比年初的整体价格上涨了600多块,心里一万只**呀,后来还是经不住诱惑就在京东下了单。回头一想,觉得反正以后都要玩很久,D7200价格也不便宜(18-140套机价格在6400左右),索性剁手买个全幅,省的以后瞎折腾,就把D7200退了。翻了半天的网页。最后决定入手D750套机,然后去看了下价格,普遍24-120套机在13000+,24-85在11000+。又去了解下镜头,自认为以后肯定玩的还是定焦头多,索性先买个24-85用着,等后续慢慢上定焦头。就这样,开始了在各大电商关注价格,等着降价。果然过了618,等来了个818(本来还想等双11呢),去看了下优惠的价格,发现虽说不能算较低的价格,感觉还可以接受(入手价11355,送三脚架和相机包,发现三脚架确实不错,包包一般,送一个16G的卡,基本上买来就可以直接用了),果断在苏宁下单。
开箱
外箱子是快递小哥打开的,看了看机器的箱子封条,完好无损,箱子也没有挤压,就收货了(心里激动的不行)。来张箱子的图片
撕封条,开箱,这是箱子里面刚打开的样子
里面就两个盒子,一个装机器,一个装镜头,没了。先拆机身看看,撕封条(说实话,封条不好揭)。
开箱,
机器包装,包装挺瓷实,机器完好。
机身配件,数据线,肩带,电源线,原装电池,镜目盖,充电器,说明书,保修卡,光盘,其他一些东东(没啥卵用的东西)。
机身就这些东西,下面是镜头(看着膜被一点点揭开,爽的不行啊 )
镜头盒子里有一个遮光罩和一个镜头袋。忘了拍了 。
机身,第一次接触单反,刚拿到手里,感觉有点大,手柄手感很舒服,就是手有点小,拍照的时候够不到测光键 。
整体说一下,机器拿在手里,感觉偏重,不适合妹子,手劲大的妹子当我没说,我一个汉子拿了一会手就酸了,如果配上大镜头,不敢想象呀。24-85镜头畸变太厉害,拍的建筑物都特么是有弧度的,我都醉了,果然全幅最便宜的变焦头要慎入。其他的目前LZ还没研究透,熟悉一下后再来和大家分享,谢谢。最最最后,说本文最重要的事情, 求妹子勾搭,想拍妹子,可惜没有 ,有意的妹子可私信我,坐标北京 。
我不是金蟹座
上海疯和尚