妹子们的屋里总该藏几款适合戴出门的跳蛋吧!
首先,考虑到适合带出门,隐蔽性要较高,接下来提到的都是一些小巧的,排除掉了一些异型的,比如网红的欲兔系列以及有一大截儿能塞进去的贝壳或是狐狸系列;
其次,既然要戴出门玩,最基本的就要无线可操控吧,不然遥控器绑在自己大腿上开关调节还得捞裙子摸按键?
最后,就是声音的分贝了。我在app store随便下了个分贝的软件,结果发现这个软件自带了起码30分贝的基础,在完全无人说话的条件下,显示居然有60分贝,看了看自己的腰包,还是不买分贝测试仪了,就将就这个分贝软件的结果自动减30分贝吧。(不少跳蛋厂家标注的就是跳蛋的声音为30分贝,即视为达到静音效果)
(附:按普通人的听觉 0 -2 0 分贝 很静、几乎感觉不到; 2 0 -4 0 分贝安静、犹如轻声絮语; 4 0 -6 0 分贝一般.普通室内谈话; 6 0 -7 0 分贝吵闹、有损神经; 7 0 -9 0 分贝很吵、神经细胞受到破坏.9 0 -1 0 0 分贝 吵闹加剧、听力受损; 1 0 0 -1 2 0 分贝难以忍受、呆一分钟即暂时致聋.120分贝以上:极度聋或全聋)
申明:以下测试不严谨!结果为个人预估,考究党请勿人生攻击,本篇纯属个人娱乐目的。
这次,跟上篇原创一样,我隆重介绍下特约嘉宾——魔芋豆腐君。给个特写:
本来是四四方方一块的魔芋君,不知道一晚上发生了什么了,竟然腿软到摊在了那里,差点变得无法使用,还好我机制,灵机一动,找来了个杯子,把魔芋君装在了里面,自然中间就有个洞,方便接下来测试跳蛋塞在里面被紧紧包裹住时的分贝。(嗯…是有点丑… )
装饰下是不是就好多了?
好了,接下来就是正(hu)题(che)了!首先为来看看这5款产品的真容吧。
接下来我以1分钟为单位将手机离得非常近来持续测试分贝量(还记得要减去至少30分贝么)
表吐槽我为啥不剪指甲了,我就想问妹子指甲剪得光秃秃的好看么!
泳池play
夜樱(YEAIN)樱之恋无线远程遥控跳蛋
震动模式:10种
防水性:100%防水
续航时间:约2小时
进入魔芋君身体后声音:66(最小震动模式)-71(最大震动模式),差不多在36-41分贝的样子。遥控距离实际我只测试了8m左右,很好使,控制灵敏
带到泳池play的理由:
1、入体后只有一根绳子,完全不影响泳衣的形状,被发现的几率低;
2、震动力强,这个声音在水下和泳池人流的情景下,畅玩不是问题;
3、防水性能官方说明比较模糊,但这种定位模糊一般在浅水区的泳池都能抗住。(在浴缸里完全米有问题,表问我为啥知道……)考虑到水中接收信号的能力可能有所减弱,适当离近点使用。
Tips:跳蛋是防水的,遥控器可不是!!!!遥控器套上个小的密封条收纳袋就搞定了。
酒吧play
声音:小于40分贝
震动模式:5种
防水性:生活防水
续航时间:约2.5小时
进入魔芋君身体后声音:69(最小震动模式)-70(最大震动模式),差不多在40分贝的样子。遥控距离实测试6m左右比较灵敏,5种震动模式相对都比较温柔。
带到酒吧的理由:
1、这种属于夫妻共震道具的大小适中,适合穿戴,且小的一端入体增加刺激;
2、声音在40分贝对于酒吧这种嘈杂的环境根本不是问题;
3、急需的时候不用取出,随时随地,方便便捷,用完收纳也方便。
Tips:记得戴着的时候穿裙子,不然紧身裤子前面会突起一点点,避免尴尬。
这个牌子有一款欲兔网上比较红,感兴趣的可以去围观,也是穿戴类的:
逛街play
派蒂菈女王诱惑智能情趣卫生巾
震动模式:12种
防水性:IPX5级防水
续航时间:约2.5小时
进入魔芋君身体后声音:71(最小震动模式)-89(最大震动模式),差不多在41-49分贝的样子。遥控距离实测试8m米有问题,声音偏大。
推荐逛街play的理由:
1、专为穿戴设计,磁铁固定和多点刺激都很人性,适合逛街走路穿戴;
2、震动力较强,可变化频率多,适合在人流量多的户外追求刺激的心理;
3、手机APP蓝牙操控,加大了可控范围,走路玩手机的可能在玩别人或自嗨……
Tips:适合丁字裤穿戴,正常胖次这个小磁铁片贴不过去的……
电影院play
ZINI MELODY 独奏旋律无线跳蛋
震动模式:7种
防水性:生活防水
遥控距离:2~5米
续航时间:约2小时
进入魔芋君身体后声音:59(最小震动模式)-71(最大震动模式),差不多在30-40分贝的样子。遥控距离实测2m米,不戴套声音大,带套声音能小不少。
推荐电影院play的理由:
1、遥控距离有限,比较适合离得近的时候;
2、可控震动等级的大小,配合电影剧情调整,电影选动作片或商业科幻大片为佳;
Tips:10分钟内无工作会自动关机,需要留意下,要知道要再点击跳蛋上的电源才能开啊……
公交/地铁play
悦佳人 悦蕊无线跳蛋
震动模式:7种
防水性:ipx7级防水
续航时间:约1小时
进入魔芋君身体后声音:63(无论大小模式震动),差不多稳定在30分贝上下,难得的不随震动模式的更改而声音提高的。官网没有说遥控的距离,实测6m完美米问题。
推荐公交/地铁play的理由:
1、拥挤环境下30分贝左右相对还是比较安静的,靠近被发现的几率比较低;
2、声音稳定,任性切换震动模式;
3、体积相对中等,结合震强烈度,在人潮中更能激发刺激感。
好了,本次的食材大冒险到这结束,在测试结束后将魔芋君进了冰箱冷冻室,过几天请朋友吃火锅。===================================================================================================
最后说两句:
1、户外玩耍有风险,选择适合走路的,不然走不了多久的(比如插入+绑带穿戴的);
2、有的丁字裤是有个口袋可以专门去放这些个小玩具的,也有自带震动的小裤裤;
3、厚魔芋一块,煮一煮,切开,可以用,但记得要加润滑剂。
CheoneWang
雪爱