男用性器具之岛国飞机杯 篇四:TENGA 典雅 新款 MOOVA 螺旋增压飞机杯

2017-08-25 22:34:35 82点赞 91收藏 44评论

Hi,大家好,我又回来了TENGA 典雅 新款 MOOVA 螺旋增压飞机杯 ~~~~

距离上一篇男用性器具的文章已经有三个多月了,在这期间不知道大家想我了没有TENGA 典雅 新款 MOOVA 螺旋增压飞机杯 。作为一个懂得享受生活的人,楼主只要有时间就会参加一下香蕉君的评论活动TENGA 典雅 新款 MOOVA 螺旋增压飞机杯 。有好几期不是楼主不评论,而是因为遇到一些不擅长的话题,楼主根本无话可说TENGA 典雅 新款 MOOVA 螺旋增压飞机杯 。在6月的一期互动中,楼主又一次受到了香蕉君的临幸,中了个TENGA 16年底出的新款MOOVA飞机杯,在大妈三宝这里,付出还是会有回报的TENGA 典雅 新款 MOOVA 螺旋增压飞机杯 (但似乎不适合其他栏目,即使积极参与活动,刷上几百楼依然木有回音TENGA 典雅 新款 MOOVA 螺旋增压飞机杯 )。

本文分为四个部分:

一、开箱展示

二、新的设计

三、不足之处

四、总结

一、开箱展示

▼现在值得买已经拥有印着自己Logo的纸箱了,以前都是普通纸盒,贴上黄色胶带。其实相对来说,现在的纸盒确实更像一个壮大起来的公司。

TENGA 典雅 新款 MOOVA 螺旋增压飞机杯

▼打开纸箱,飞机杯外还包裹了一层气泡防震袋

TENGA 典雅 新款 MOOVA 螺旋增压飞机杯

▼居然是紧致黑色款,莫非香蕉君知道白色无法让我满足TENGA 典雅 新款 MOOVA 螺旋增压飞机杯

下面贴上商品链接

TENGA 日本进口 男用反复使用飞机杯 软体螺旋增压自慰器 情趣用品 MOOVA 摇滚黑248元京东去购买

黑白两款,白色柔,黑色紧

▼侧视图

TENGA 典雅 新款 MOOVA 螺旋增压飞机杯

▼这边是日文说明,很可惜大学里面选修的日语已经忘得差不多了,无法给大家翻译了TENGA 典雅 新款 MOOVA 螺旋增压飞机杯

TENGA 典雅 新款 MOOVA 螺旋增压飞机杯

▼下面白色的说明就能看得懂了,产地日本非常靠谱

TENGA 典雅 新款 MOOVA 螺旋增压飞机杯

▼开口的封贴毫无痕迹,看来是一手货无疑了TENGA 典雅 新款 MOOVA 螺旋增压飞机杯

▼打开盒子

TENGA 典雅 新款 MOOVA 螺旋增压飞机杯

▼拿出所有的物品,红色那包是附赠的润滑液,白色是说明书

TENGA 典雅 新款 MOOVA 螺旋增压飞机杯

▼微微打开一点,就能看到飞机杯内的硅胶了TENGA 典雅 新款 MOOVA 螺旋增压飞机杯

▼飞机杯后盖壳可以拆下

▼硅胶里面有一根支撑杆

TENGA 典雅 新款 MOOVA 螺旋增压飞机杯

▼把支撑杆装回盖子里去,再拍一张硅胶的俯视图,这硅胶入口非常的普通,没有一丝邪恶感,有木有TENGA 典雅 新款 MOOVA 螺旋增压飞机杯

▼拔出硅胶

▼把硅胶取出来

杯子最底部有个小孔

TENGA 典雅 新款 MOOVA 螺旋增压飞机杯

TENGA 典雅 新款 MOOVA 螺旋增压飞机杯小孔是这款飞机杯设计需要的,

▼尾巴上粗下细的柱状,是不是有点像公司的印章TENGA 典雅 新款 MOOVA 螺旋增压飞机杯

▼长度大约为15cm

▼硅胶弹性非常好

▼硅胶内部设计

TENGA 典雅 新款 MOOVA 螺旋增压飞机杯

下面是产品宣传结构图,对照上面确实各个设计都是一致的,当然,需要各位发挥一下自己的空间想象力TENGA 典雅 新款 MOOVA 螺旋增压飞机杯

二、新的设计

1.晾干支架

▼ 这款MOOVA飞机杯比别的飞机杯多了个内撑杆

TENGA 典雅 新款 MOOVA 螺旋增压飞机杯

▼这么立着像不倒翁一样,楼主就以为它就是这么放上硅胶,然后晾干的

于是就有了下面的测试

TENGA 典雅 新款 MOOVA 螺旋增压飞机杯

TENGA 典雅 新款 MOOVA 螺旋增压飞机杯然后我大吃一惊,说好的方便晾干,怎么能这么坑爹,不到一秒就倒地了。。思索了一会,觉得日货不至于会这么坑爹,于是就看了下说明书,才知道正确的打开方式TENGA 典雅 新款 MOOVA 螺旋增压飞机杯

▼从飞机杯拿出来后,正常情况下是这样的

TENGA 典雅 新款 MOOVA 螺旋增压飞机杯

▼其实杯盖还可以朝下翻,就可以稳固地立起来了

TENGA 典雅 新款 MOOVA 螺旋增压飞机杯

再装上硅胶,晾干的效果就是酱紫的

TENGA 典雅 新款 MOOVA 螺旋增压飞机杯 这样子晾干,确实比以前硅胶躺着晾干要相对快一点,而且也卫生一些。

2.螺旋吸附

▼借用香蕉君的一张图来帮助说明

TENGA 典雅 新款 MOOVA 螺旋增压飞机杯

使用前先旋紧杯身,然后用食指堵住底端的气孔再进入使用。使用时候,食指还不能松开,松开就漏气了,紧致感当然也就木有了TENGA 典雅 新款 MOOVA 螺旋增压飞机杯 。但是,食指就这么保持着堵住气孔的话,时间久了手指会酸TENGA 典雅 新款 MOOVA 螺旋增压飞机杯 ,这么做还真的是麻烦,这种设计只能图一时的新鲜劲罢了。

TENGA 典雅 新款 MOOVA 螺旋增压飞机杯

但是,如果不堵住气孔又会有新的情况出现,让人无法忍受。用手捏握飞机杯来模拟进出杯子时的膨胀与紧缩,实际发出的声音比这个声音略小,但还是无法忍受。所以不堵住气孔是根本用不下去的,然而堵住气孔长时间手指又会酸,实在是进退两难啊TENGA 典雅 新款 MOOVA 螺旋增压飞机杯

TENGA 典雅 新款 MOOVA 螺旋增压飞机杯

所以后来几次使用的时候,我干脆放弃了杯子,直接使用硅胶,自己控制手的握力,比这个杯子的所谓旋转吸附来得更直接,效果更好,想刺激就手握紧一点,想轻柔就不用力TENGA 典雅 新款 MOOVA 螺旋增压飞机杯

三、不足之处

▼在硅胶通道的底部,有非常明显的封口

TENGA 典雅 新款 MOOVA 螺旋增压飞机杯

前面有动图能说明硅胶的弹性很好,但即使有好的弹性,缺陷也会成为破损的起点。

TENGA 典雅 新款 MOOVA 螺旋增压飞机杯

凭丰富的使用经验,我敢大胆地预测,这款飞机杯最后的结局是被洗破。由于弹性很好,要想捅破 估计至少要20+的尺寸,这对亚洲人种来说几乎是不可能的。而最后部明显是打上了补丁,反复翻洗,这里的硅胶就会拉伸受损,然后越来越薄直到穿破。

TENGA 典雅 新款 MOOVA 螺旋增压飞机杯产品说明中有写可反复使用50次左右,按照这硅胶的质量来说,如果最后的底部不打补丁,而是一体化成型,那么用个一两百次是没有一点问题的。其实就倒模技术来说,完全可以不打补丁,一体化成型,连国产都可以做到,日产怎么可能做不到呢?比如大家可以回顾一下国产飞机杯内部的硅胶

男用性器具之国产飞机杯 篇一:国产飞机杯的名义!各位值友们,大家好!今天给大家带来一个飞机杯测评,首先要感谢大妈说三宝的奖品,没有大妈也就木有这个测评了(不过我运气比较好,后期还有一个自慰蛋和一个倒模名器的奖品,到货都会写测评出来,敬请期待)。全文共分为5个部分,由于中间出了点问题,所以测评跟最初自己设想的相比,少了一些环节。一、前言二、开箱三、Demon_Ripper| 27 评论41 收藏26查看详情

还有,即使要打补丁,那为何打在最底部呢,侧壁不行么?明明知道整个硅胶最脆弱的部分就是底部,不仅运动中反复顶的是底部,而且使用完翻洗时候受力最大的也是底部。作为一个老牌飞机杯厂商,不可能连我都知道的问题,它还不知道。所以补丁设计在那里,绝对是有意而为之。

毕竟厂家不想看到这样的情况出现:因为产品质量特别好,所以咱们男性同胞都买了一个以后,使用了四五年都不需要更换,那这期间它靠啥挣钱呢TENGA 典雅 新款 MOOVA 螺旋增压飞机杯

▼如果有人要反驳,那我继续给出例子 ,上次的奖品樱井步女士已经被我玩坏了TENGA 典雅 新款 MOOVA 螺旋增压飞机杯

TENGA 典雅 新款 MOOVA 螺旋增压飞机杯

男用性器具之岛国女优名器 篇三:根沐 极上女器 の 樱井步倒模首先,必须对大妈说三宝致以诚挚的谢意,不然我等屌丝怎么会花这么多钱去买个玩具呢?还不如请小妞吃个6块的麻辣烫,然后找个小旅馆嘿嘿嘿,不是么。男用性器具之国产飞机杯篇一:国产飞机杯的名义!男用性器具之国产飞机杯篇一:国产飞机杯的名义!......Demon_Ripper| 187 评论176 收藏478查看详情

我在文中写过,樱井步倒模最薄弱的地方非常明显,也用筷子插入拍照展示了,大家可以在文中回顾一下。

现在那个凹陷的地方已经有了一个小孔

TENGA 典雅 新款 MOOVA 螺旋增压飞机杯只要破了一点,哪怕是一个小孔,倒模或者硅胶就废掉了。试想一下,当你放入很多的润滑液,然后进去以后,润滑液全部从小孔里被挤出来,你还能愉快地玩耍吗TENGA 典雅 新款 MOOVA 螺旋增压飞机杯

这款樱井步我就只用了10次(晚)不到,大概八九晚吧(不过有时候是一晚用两三次,这种情况不知大家一晚算一次还是算三次呢?)樱井步的价格是258,平均一晚25.8,使用成本比其他飞机杯要高得多啊TENGA 典雅 新款 MOOVA 螺旋增压飞机杯

总之,在六月初,樱井步先坏了,后来我就中奖了,中了这个MOOVATENGA 典雅 新款 MOOVA 螺旋增压飞机杯

四、总结

TENGA的这款MOOVA飞机杯售价248,总的来说使用感受并没有比经典的 AIR-TECH 强多少,但是价格却翻了一倍多。设计上确实创新了,但是实际效果好不好就见仁见智了,大家也可以购买回家尝试一下。

好了,这次的测评就写到这里,咱们下次见~~~ TENGA 典雅 新款 MOOVA 螺旋增压飞机杯