【红莲烈火】居家男人的剁手记录 篇三:GARBATH 嘉宝 吸盘挂钩系列开箱评测使用

2017-08-29 20:17:00 6点赞 54收藏 14评论

“我想有个家,一个不需要多大的地方”,这首歌的作者肯定是个没孩子的单身狗!!!

只要有了孩子你会发现家里各种地方不够用,各种东西没地方放,如果媳妇还是一个厨艺爱好者,那么空间变小的效果X2,作为一个爱动脑又爱动手的理工男,遇到问题->分析问题->解决问题,把一部分东西用吸盘式挂钩挂起来,应该可以解决不少问题。

最开始其实是考虑买普通粘钩的,但是大多胶粘钩用不了多久就会掉下来,墙上的胶又很难清理,后来在超市买了一些便宜的吸盘式挂钩,刚开始还是不错的,价格便宜,9个才10几元,但是用了一个月之后半夜挂在粘钩上用来给儿子当澡盆的整理箱掉下来把我吓个半死以后我发现便宜真的没好货,基本用了一个月以后粘钩就会掉,哪怕只挂了一个小小的奶瓶刷!

在网上搜了好久,最终决定购买嘉宝 GARBATH 的吸盘式挂钩。今天这篇文章是在我使用了几个月之后又购买新的挂钩之后拍照写的,之前的没拍照.......

嘉宝吸盘挂钩 单挂钩 厨房浴室卫生间不锈钢挂钩16.5元天猫精选去购买嘉宝创意吸盘厨房挂钩无痕免钉粘钩 强力不锈钢挂钩壁挂浴室排钩_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看浴室置物架免打孔洗手间厕所吸盘收纳洗漱台壁挂式卫生间置物架子44.9元天猫精选去购买

嘉宝 GARBATH 吸盘排钩

不锈钢排勾不锈钢排勾

卖家发货速度很快,这次买的是普通的单钩(用来挂脸盆、搓澡巾之类的杂物)和排钩,外包装没拍,内包装是长条盒子一个,不干胶贴的商品信息。

排钩零件排钩零件

注意最左边的零件,是给不光滑表面安装时用的注意最左边的零件,是给不光滑表面安装时用的

排钩背面的吸盘排钩背面的吸盘

GARBATH 嘉宝  吸盘挂钩系列开箱评测使用

拆开以后零件也很简单,2个吸盘用一根不锈钢的细钢筋链接,有些小的挂钩,吸盘是2部分,白色部分可以拧下来,黑色的吸盘看起来很平,为了防灰尘用塑料薄膜贴主了,安装的时候撕掉就可以。

安装步骤

GARBATH 嘉宝  吸盘挂钩系列开箱评测使用

①安装的时候先把墙面擦干净,清理不干净吸盘就会掉,有花纹的墙砖自己找好水平,然后撕掉背面的薄膜,直接按到墙上,吸盘就基本吸住了。

GARBATH 嘉宝  吸盘挂钩系列开箱评测使用

②排钩两端的吸盘是2部分,拧下来就可以看到吸盘部分吸在墙上了,但是边缘有的还不太平,用手按一下,弄平就可以,如果不弄平就容易进空气,会掉下来。

挂钩,吸盘安装好以后直接卡上去就可以、挂钩,吸盘安装好以后直接卡上去就可以、

③将排钩再拧上去,拧紧,将挂钩卡上去,安装完成。

安装完成安装完成

嘉宝 GARBATH 不锈钢单钩

单钩包装单钩包装

所有零件所有零件

嘉宝 GARBATH置物架

置物架是我很早之前买的,一共买了4个,这个置物架本来是浴室里用来放洗发水沐浴露的,三角缺口的地方刚好可以挂一把剃须刀,但是我用来放调料了。基本把所有的油盐酱醋之类的都放下了,但是那次买的时候没拍照,用了超过3个月,今天就一起晒个照片好了。

不光滑表面怎么安装

GARBATH 嘉宝  吸盘挂钩系列开箱评测使用

还记得最开始提的这个配件吗?在所有嘉宝的产品都会根据吸盘个数配这个,里面是2个小吸盘和一管胶,先将这个配件粘到墙上然后再安装置物架。

使用感受

嘉宝的吸盘式置物架和挂钩质量还是相当不错的,从浴室用的置物架到厨房的挂钩都有,款式比较多,从洗发水沐浴露,香皂化妆品,到牙膏牙刷、吹风机,都有不同的款式可以使用,基本能满足各种需求,颜色以珍珠白为主,做工精细,表面光滑。

吸盘吸力强劲,一个吸盘称重5公斤,可以看到我家那个置物架最上面那个放了4瓶调料,还有一瓶1L装的酱油,但是一点问题没有。只要按照安装步骤来,半年基本不会出现吸盘脱落的情况,如果时间太长吸盘老化,还可以单独购买吸盘配件。

缺点

A、价格太贵,比其他的贵太多有木有,一个顶其他的杂牌10个,但是价格顶其他的20个啊!

B、颜色单一,除了珍珠白,就是不锈钢款,虽然珍珠白挺好看,但是没什么颜色可选就是不对。

附:订单截图

PS.

由于价格问题一定要比价,卖他家产品的店铺很多,有的还送其他牌子的肥皂盒等等,先选款式,然后根据款式再比较各家的价格,能省一点是一点啊。

嘉宝吸盘挂钩 单挂钩 厨房浴室卫生间不锈钢挂钩

嘉宝吸盘挂钩 单挂钩 厨房浴室卫生间不锈钢挂钩

八海鸟【即挂即用!免打孔】太空铝门后挂钩卧室门背式挂衣服架框上

cobbe 卡贝

卡贝(cobbe)门后挂钩免打孔卧室挂衣架门上无痕衣钩衣服帽架家用枪灰钩子 枪灰-免安装4钩-钻石款

优勤(YOUQIN)福字红色挂钩强力粘胶免打孔粘钩无痕墙壁承重门挂中国结钩子 中国结 - 吉祥如意【8个装】

卡贝(cobbe)挂钩免打孔枪灰太空铝浴室厕所卫生间勾子毛巾墙壁瓷砖置物架排钩 枪灰-免打孔排钩-8钩

艾贝狸

艾贝狸

cobbe 卡贝

卡贝(cobbe)挂钩免打孔枪灰太空铝浴室厕所卫生间勾子毛巾墙壁瓷砖置物架排钩 枪灰-免打孔排钩-5钩

爱之橙轻奢吸盘挂钩无痕粘钩浴室墙壁厨房免打孔强力承重门后挂钩挂衣架 透灰色 2个装

LCSHOP 懒角落

LCSHOP 懒角落

Katei Story 家の物语

Katei Story 家の物语

爱之橙轻奢吸盘挂钩无痕粘钩浴室墙壁厨房免打孔强力承重门后挂钩挂衣架 透灰色 1个装

CHAHUA 茶花

CHAHUA 茶花

卡贝(cobbe)枪灰挂衣架浴室衣钩墙上卫生间粘钩挂钩毛巾架厨房门后太空铝 A1-固定款-2钩

youqin 优勤

youqin 优勤