圆梦~~入手Tapole太阳镜,同样有真人兽哦

2017-08-23 09:59:57 1点赞 16收藏 15评论

耐心看万,文末有真人售。。。当然如果你直接拉到底也行圆梦~~入手Tapole太阳镜,同样有真人兽哦

读初中那年,看到班上同学戴眼镜,感觉很帅,于是死缠烂打的也配了一副眼镜带上装酷,结果本来5.0的眼镜硬生生的给戴成了近视眼,而且还带散光。。。这个例子告诉大家,**耍帅是有代价的圆梦~~入手Tapole太阳镜,同样有真人兽哦

好了,背景简单就这样交代一下,反正成了近视眼以后,像戴墨镜也不行了,因为有度数的墨镜好贵啊圆梦~~入手Tapole太阳镜,同样有真人兽哦 所以夏天开车,有时候光线确实刺眼,也确实影响开车。

之前一直忍着不买,想到其实还没有太大必要,但是自从去年换工作后,上下班在路上的时间明显增加了很多(以上上下班骑车20分钟,现在开车要1小时圆梦~~入手Tapole太阳镜,同样有真人兽哦 ),在烈日下开一小时,还是比较具体的,所以买一副墨镜的想法又出现在我脑海中。可选什么呢?有点不知所措,因为虽然知道雷朋这些品牌,但是总觉得很贵,所以主观上直接就PASS了(其实最近看到大妈上很多推荐,价位也很合适,但不清楚是否带度数),之前不是买过Tapole的框架嘛,挺有好感的,还发了一篇黄图原创圆梦~~入手Tapole太阳镜,同样有真人兽哦 ,就是下面这篇

震惊!他戴上这款眼镜竟拍出这样的黄图!!震惊第三发。。。至于是什么黄图,看到后面就知道了。。这次其实是要为大家带来的是TAPOLE品牌的一款眼镜,名称叫Edward(爱德华?)。入手这款眼镜比较突然,老婆直接就买了。。。好吧,两幅眼镜搭配用,正好现在这个感觉也有点重,不太“秀气”。TAPOLE的眼镜可以直接在官网下单,先放上官网链接Tap穿耐克的高达| 5 评论25 收藏29查看详情

于是说看看这个牌子有木有墨镜,结果淘宝一看,还真有,而且有旗舰店,选了自己最喜欢的太阳镜,然后就“愉快”的下单了,打引号的原因是确实不便宜,但好在自己眼镜度数不高,不然价格更贵

经过一周的等待后,东西终于到了,包装啥的就不拍了,上文的原创中有包装盒展示,Tapole的包装都一个样,简单展示一下眼镜

首先就是薄~~~看上这款眼镜的原因虽然是太阳镜的造型,但是这超薄的感觉确实很好,非常轻(官方数据16g),轻到几乎察觉不到。

镜腿末端的软胶是可以拆下的

圆梦~~入手Tapole太阳镜,同样有真人兽哦

官方对于眼镜的简介,我就不一一打字了

圆梦~~入手Tapole太阳镜,同样有真人兽哦

放上两张对比图,上图是没有墨镜的视觉效果,下图是有墨镜的视觉效果

圆梦~~入手Tapole太阳镜,同样有真人兽哦

就实际使用来说,最直观的感受就是确实能有效过滤刺眼的光线,至于紫外线到底能阻挡多少,或者能不能阻挡,这个我真没法给个结论,而且这个其实也并不是我的需求。上两张真人兽,其实我觉得这幅眼镜的尺寸稍小了一点,也怪我没有看尺寸。。这款眼镜其实适合脸型偏小的人使用,不过也还好,反正就开车的时候用一下圆梦~~入手Tapole太阳镜,同样有真人兽哦

最后说下优缺点

优点:

1、轻薄,确实非常轻非常薄

2、过滤刺眼光线的效果不错,至少达到我的预期

3.工艺不错,虽然很薄,但不会让你觉得容易坏

缺点:

1、价格略贵

2、恰巧也是因为太轻的原因,导致鼻托的防滑性降低,所以稍微埋头眼镜就会往下滑

3、等待周期稍微长了一点,不过好在是顺丰发货

最后附上链接和购买清单

Tapole近视墨镜男女太阳镜2017新款飞行员圆脸驾驶定制度数499元天猫精选去购买

TAPOLE 轻宝 多彩时尚复古墨镜

TAPOLE 轻宝 多彩时尚复古墨镜

TAPOLE轻宝 时尚潮流墨镜大脸显瘦太阳镜韩版大框太阳眼镜 JOY110

TAPOLE Iron Aviator 中性太阳镜

TAPOLE Iron Aviator 中性太阳镜

TAPOLE 轻宝 P22-SG 复古圆框太阳眼

TAPOLE 轻宝 P22-SG 复古圆框太阳眼

TAPOLE 轻宝 A16-SG 经典款太阳眼镜男户外女太阳镜

TAPOLE轻宝眼镜 纯钛超轻经典墨镜户外女潮流太阳镜可配近视JOY13 SG-渐变蓝色镜片+银色镜架

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

骑行眼镜太阳镜男女跑步运动墨镜ASTRAL 水晶灰/多层镀膜绿

BOLON 暴龙 眼镜偏光太阳镜男复古时尚墨镜潮流眼镜驾驶镜BL6105 C17-蓝灰色

京东京造 男士太阳镜 黑框黑色片 65mm

京东京造 男士太阳镜 黑框黑色片 65mm

Ray-Ban 雷朋 0RB4392D 时尚方框太阳镜

Ray-Ban 雷朋 0RB4392D 时尚方框太阳镜

BOLON 暴龙 眼镜2023年王俊凯同款遮阳防晒偏光墨镜太阳镜男女 BL3112C10

BOLON 暴龙 杨紫同款 宽腿猫眼偏光太阳镜 BL3189

Rudy Project 璐迪 骑行运动眼镜防风公路车专用防护墨镜男女SPINSHIELD

BOLON 暴龙 太阳镜BL3027

BOLON 暴龙 太阳镜BL3027

Rudy Project 璐迪 时尚运动太阳镜SPINSHIELD AIR 平光白/多层镀膜金